Ебать ты америку открыл! Самосвалы, мусоровозы и прочая спецтехника не может по правилам ехать далее второй полосы, с учётом выделенки для общественного транспорта! Но за рулём сидят 99% "краснокожие", которым на правила насрать!
Про манеру не знаю. Но есть у меня друг в Америке. И он для таких жопонюхов просто наступает на тормоз. А там если ты въебалсся в жопу кому-то, страховка повышается. Жопонюхи от этого напрягаются и вылезают разбираться. Ау него ответы уже заготовлены)
В городе это меня редко напрягает, а вот на трассе я начинаю чутка педаль тормоза касаться, что бы стопари загорелись, а торможения не было, обычно после пары тройки таких действий или отстают либо идут на обгон.
ТС, Вы в названии темы пометку делайте, кому именно Ваш пост адресован, чтобы уважающие себя люди не рисковали быть осорбленными и не тратили время на его прочтение.
Неплохо ты зашёл, оскорбив чейтателя. А если бы акцент сделал на единомышленников, негативных отзывов было бы меньше Вот я например вообще пешеход
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чутка притормаживаешь и в 99% случаях жопонюхи сливаются и держат дистанцию нормального водителя
Ещё помогает не притормозить, а задние ПТФ кратковременно включить. Большинство из за стопаки воспринимает в таком случае и отстают
Вообще это блядство так делать.Я про твои предьявы.Останавливай жопонюхов и выясняй с ними.Хули ты бомбишь на людей,у которых может и авто нет.
ТС просто с годами тошнить на дороге начал, вот за ним пробка из жопонюхов и собирается
Судя по "проходимце с силовым обвесом" скорее всего. Часто такие и на зеленый секунде на пятой трогаются, и в плотном движении перед собой метров 50 держат. В "экономичном режиме", так сказать. Повозка-то литров 30 жрёт на полуспущенной грязевой резине. И не едет.
Если в левой полосе. Берешься еще левее, где песочка больше. Желание прижиматься пропадает. Дистанция сзади. Это тоже моя безопасность. Если я буду экстренно тормозить. Сзади идущий воткнет непонятно под каким углом, и хрен я поймаю машину. На трассе до впереди стоящего на светофоре. Беру метров 30. Сзади безбожно сигналят. Типо чего я так далеко встал. А какая к черту разница на трассе в этих 30 метрах. Пару раз меня это уже выручило. Было место куда сьебаться от удара в жопу от паравозика.
Про манеру не знаю. Но есть у меня друг в Америке. И он для таких жопонюхов просто наступает на тормоз. А там если ты въебалсся в жопу кому-то, страховка повышается. Жопонюхи от этого напрягаются и вылезают разбираться. Ау него ответы уже заготовлены)
Твой друг, похоже, не сказал тебе, что и ему за участие в ДТП страховка повышается. Страховка, она в любом случае повышается, неважно, по чьей вине ДТП. Поэтому часто даже не-виноватые предпочитают небольшие повреждения за свой счёт отремонтировать, не сообщая страховой.
В США страховая компания ремонт всех повреждений застрахованной машины за свой счёт оплачивает, а не за счёт "виноватого".
Это сообщение отредактировал papan111 - 10 мая 2026 в 12:00
Так то и у нас, в России для таких повышаются взносы страховки. Если ты въехал в зад - то автоматический виноват, так как не держал рекомендованный интервал.
В штатах штраф есть вроде за жопонюхство.
Да, называется too close driving, платил пару раз штраф.
Догоняю медленно впереди едущего, жду момента, чтобы обогнать, а тут стоп, шериф, слишком близко едешь :-( И что тут скажешь? Да он, шериф, и не слушает обьяснений, не принято.
А может потому что к старости,автор стал не торопится и леворядить без причины 30км в ч? Вот и прибавилось,как ему кажется жопонюхов? А на самом деле,держит поток.ведь дорога не для него одного,а для всех. Сам езжу и не вижу изменений.
Это сообщение отредактировал короллыч - 10 мая 2026 в 12:05
тоже обратил внимание. но больше они напрягают не в городе, а на трассе, когда прижмется и ждет свободную встречку. ты долбоеб? а если сейчас человек на полосе окажется? встречный мотоциклист, лось какой-нибудь и мне оттормаживаться резко надо будет? нахуй ты жмешся? подумываю фаркоп поставить. возить мне нехуй, но как доп. бампер пусть будет.
Насчет жопонюхов не заметил, но вот количество блядей любящих тошнить 50кмч в левом ряду на одном уровне с машинами в правом увеличилось в геометрической прогрессии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)