Дорогие читатели, приглашаю вас на свои концерты. Ближайшие пройдут в Красноярске, Иркутске, Улан-Удэ, Чите, Благовещенске, Владивостоке, Питере, Ставрополе, Пятигорске и др.
Ссылку бы , где смотреть даты и т.д.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прочти, если времени не жалко, но как всегда это очередная бессмысленная ебань от местного юродивого, Пашкета от литературы.
Так я его читаю всегда, ибо знаю давно. Эго ник знак качества. Его сначала плюсуют, а потом читают. Озаботься, темы и коментв его глянь. И свои. И как кого ценят. Все равно мне поймёшь или нет.
Сказка-ложь,да в ней намёк. В молодости увлекался туризмом.На великах в категорийки ездили,лешими бродили по лесам,по горам,на плотиках по речушкам сплавляться доводилось. Был у нас бессменный Дед в команде(негласный лидер).Помогал маршруты составлять,готовить снарягу,а в походах чуть ли не за руку водил.Мы тогда молодые были,горячие,море по колено,гору перепрыгнем.Это сейчас уже понимаешь от скольких неприятностей он нас уберёг. Так к чему это я.Каждый раз как в лес зайти,он нас останавливал,брал какой то свёрток и уходил от опушки в чащу.Потом возвращался через некоторое время.Бывало приходит такой задумчивый и говорит-"Хозяина нет,подождём".Тогда разбивали лагерь на опушке и ночевали.А утром всё повторялось.И как правило,потом Дед возвращался с довольным лицом,махал рукой приглашающе,со словами -"теперь можно",и мы спокойно заходили в лес.Ни разу не заблудились,а на пути встречали грибы и ягоды,а рыбалка на озере была богатой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)