Время убираться

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramiras82 27 мая 2026 в 22:26
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlexandrRayn @ 27.05.2026 - 19:34)
Дорогие читатели, приглашаю вас на свои концерты. Ближайшие пройдут в Красноярске, Иркутске, Улан-Удэ, Чите, Благовещенске, Владивостоке, Питере, Ставрополе, Пятигорске и др.

Ссылку бы , где смотреть даты и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mimike217 27 мая 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Патриккей @ 27.05.2026 - 19:45)
Стоит читать, а то много букв?

Не Круз......

AlexandrRayn автор 27 мая 2026 в 22:46
Выдумыватель  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (muflon @ 27.05.2026 - 22:01)
Сейчас еду с супругой с концерта Ольги Савельевой, затащили меня. Был у Чеширко в феврале и твой посетим. Когда в Питере?

15 июля и 29 октября)

AlexandrRayn автор 27 мая 2026 в 22:48
Выдумыватель  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ramiras82 @ 27.05.2026 - 22:26)
Ссылку бы , где смотреть даты и т.д.

Ссылки нельзя. Но в поисковике очень быстро находится)

KOTEOTAKE 27 мая 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Патриккей @ 27.05.2026 - 19:45)
Стоит читать, а то много букв?

Стоит, но не тебе. В "Безрадном" много текстов, но ты не осилишь.

Polyakov 27 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ELW @ 27 мая 2026 в 22:03)
Цитата
Прочти, если времени не жалко, но как всегда это очередная бессмысленная ебань от местного юродивого, Пашкета от литературы.

Так я его читаю всегда, ибо знаю давно. Эго ник знак качества. Его сначала плюсуют, а потом читают.
Озаботься, темы и коментв его глянь. И свои. И как кого ценят. Все равно мне поймёшь или нет.

Ну читай, раз ума с ноготь.
Докштэйн 27 мая 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сказка-ложь,да в ней намёк.
В молодости увлекался туризмом.На великах в категорийки ездили,лешими бродили по лесам,по горам,на плотиках по речушкам сплавляться доводилось.
Был у нас бессменный Дед в команде(негласный лидер).Помогал маршруты составлять,готовить снарягу,а в походах чуть ли не за руку водил.Мы тогда молодые были,горячие,море по колено,гору перепрыгнем.Это сейчас уже понимаешь от скольких неприятностей он нас уберёг.
Так к чему это я.Каждый раз как в лес зайти,он нас останавливал,брал какой то свёрток и уходил от опушки в чащу.Потом возвращался через некоторое время.Бывало приходит такой задумчивый и говорит-"Хозяина нет,подождём".Тогда разбивали лагерь на опушке и ночевали.А утром всё повторялось.И как правило,потом Дед возвращался с довольным лицом,махал рукой приглашающе,со словами -"теперь можно",и мы спокойно заходили в лес.Ни разу не заблудились,а на пути встречали грибы и ягоды,а рыбалка на озере была богатой.
Скальд 28 мая 2026 в 00:36
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Норм так, атмосферно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 718
10 Пользователей: ВзлоХоббит, Amk77, БешТар, mljwagner, alex040407, Svarog420, EHuK, Мутныйman, bearmer, goldenroll
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх