Это пиздец,что значит старший лучший??Остальные так себе? У меня мама всегда относилась и относится к нам,детям одинаково, мы пять пальцев на её руке ,как можно какой то палец любить больше?
Он всех своих сыновей любит одинаково, старшего Васеньку и этих, как их остальных.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это пиздец,что значит старший лучший??Остальные так себе? У меня мама всегда относилась и относится к нам,детям одинаково, мы пять пальцев на её руке ,как можно какой то палец любить больше?
Я всех люблю одинаково и Виктора и того второго и дочку.
Не стройте иллюзий, всегда есть ребенок, которого родители любят больше. Просто не говорят об этом вслух, ессно.
А ЯП да - собрание сентиментальных престарелых алкашей
Я не знаю кто вас воспитывал, это не моё дело,но моя мама нам с пелёнок говорила что мы одинаково любимы,и не разу не выделяла кого-то и не делала особенным.
Ну конечно говорила. А вот не верить людям на слово вы научились уже потом, все потому что люди частенько говорят неправду. С чего вдруг родители должны быть исключением?
Во че вы докопались до ТСа? Первый лучший и любимый, это не значит, что других он любит меньше, или вообще не любит... тут другое срабатывает... первый ребёнок - как ТС и написал, ваза хрустальная, в том смысле что, когда привозишь его с роддома, боишься к нему прикасаться... он настолько маленький и хрупкий, а ты тут со своими мужицкими лапищами, которыми весь день мешки с цементом грузил (это в моём случае)... боишься не так взять, что-то ему повредить, сделать больно... под первого, ты полностью перестраиваешь всю свою жизнь... отказываешься от старого, учишься новому... 2-3 ребёнок уже не так ощущаются... с ними, ты уже на опыте... а первый он и есть первый...
ТС - мои поздравления, самого тоже ждёт через два дня, моему 15)
Это сообщение отредактировал Cortapp - 3 июл 2026 в 08:08
Еба, сколько соплей... Вырос и вырос. Моему 19, живёт отдельно уже 2 года, видимся на работе каждый день. У него своя жизнь, у нас с женой своя.
вот у таких родителей и вырастают нормальные дети, кот орые потом им мозг не делают. молорик. обучил, подсказал - и вперед. гордиться не надо, научи летать и рыбу ловить.
Дети очень быстро растут. Не могу привыкнуть, вроде только вчера их на руках убаюкивал ночью, а сейчас спрашиваю у них совета - какой поставить впн
Ну конечно говорила. А вот не верить людям на слово вы научились уже потом, все потому что люди частенько говорят неправду. С чего вдруг родители должны быть исключением?
Капец вы наивные.
Кто воспитывал? "Когда папа Карло, когда никто"
Печально когда такая жизнь,я своим родителям обязан до гробовой доски. Отец 30 лет в морях,сделал всё чтобы мы ни в чем не нуждались,любил нас очень сильно. Мама одна нас воспитывала, сколько бессонных ночей провела,мы всегда были окружены любовью и заботой,выучила нас и проводила в взрослую жизнь, Батя по 7-9 месяцев был в морях,зарабатывал громадные деньги,мы были очень обеспеченные,но всё это потом и кровью,и любовью. А знаете что такое верность? Что такое самопожертвование? Они знали, и по другому не могли. Тот громадный старт в нашей жизни,и финансовый и психологический ,дали именно они. И таких большинство,если в вашем окружении не так то это печально. Мне уже почти 50, и любовь к родителям для меня не просто красивая фраза, каждые выходные я еду за 200 км и делаю всё чтобы они не нуждались,и мои дети со мной и все это видят. С четырёх лет меня постоянно брали с собой на кладбище,я видел как моя бабушка, родители , поклонялись предкам. Место скорбное но именно там я видел их любовь и уважение к своим родителям,у меня тоже уже взрослые дети и они тоже с детства со мной каждый визит на кладбище, и я точно знаю что после меня там не зарастет всё травой. Что хотел сказать?да хрен знает,но так категорически говорить что все кругом лицемеры... Не повезло вам.
Круто! Поздравляю, ТС!👍 Мальчики-это шикарно. Благословенным считается род, где много мужчин. Я сама одна девочка среди своей семьи: муж, брат, сыновья, кум. Это конечно милота))) Только 2 племяшки - у сестры мужа и кума позволяют удовлетворить желание купить платьица и кукол А время да, летит...в декабре старшему тоже 16 и он выше меня на голову. И , боги, как странно всё ещё, из магазина приезжаем, я ж его тока недавно в детском кресле возила, а он уже пакетищи с едой сам тащит. Чтоб мама тяжести не таскала))) Они все так трогательно заботятся. И я своих мужчин обожаю. Любви вашей семье, своего мирка крепкого, здоровья и невесточек хороших. Кочета сыновьям читать не давай. Это сообщение отредактировал Киси - 3 июл 2026 в 09:07
Нечасто услышишь такие откровенные слова отца о своём ребёнке 👍 обычно мужчины стесняются говорить ласковые слова, поэтому браво вам за смелость 👍
Торт! Торт бля заказали пацану на 16 лет! Сам говоришь что взрослый парень. Ему к девкам с пивом нас вспомни в 90-е, хотя хуй знает, может ты молодой отец
Еба, сколько соплей... Вырос и вырос. Моему 19, живёт отдельно уже 2 года, видимся на работе каждый день. У него своя жизнь, у нас с женой своя.
вот у таких родителей и вырастают нормальные дети, кот орые потом им мозг не делают. молорик. обучил, подсказал - и вперед. гордиться не надо, научи летать и рыбу ловить.
научил уже всему, боюсь как бы меня на работе не "подсидел", уже лучше в некоторых местах получается, мозги молодые, быстрей соображает.
Также сидел и думал, только сыну уже 25, а дочке 23. Капец как время летит. Вроде только вчера бегал под окнами роддома...
Не лучше и не хуже. Но он первый! С первым всегда так. Так как с первым у тебя всё впервый раз. Первая улыбка, первый крик, первые ночи, первая паника, первые шаги и так далее... Это откладывается в памяти намного сильнее чем со вторым, третьим и так далее... Это не значит, что он не любит других, но максимум эмоций будет с первым.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)