Моему старшему только 14. Но шнурки нормально так завязывать и не может. Хватает минут на пять или десять. И затягивать пробует, и узлы правильно вяжет, все равно развязываются. К 16 годам может научится?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня тоже три сына, но любимые все. Или тут про это: первый ребенок хочет есть из миски кота, еду отобрали рот помыли ... Третий ребенок хочет есть из миски кота, это проблемы кота.
Мои поздравления, у меня тоже три сына) старшему 21, 11 и 5. Они для меня все лучшие, но очень разные. Желаю всем родителям терпения и понимать своих детей, принимать такими какие они есть, мне этого порой не хватает, к сожалению.
старшему 24, инженер конструктор, младшему 16 студент, самое главное чего старался добиться чтоб дружили между собой и поддерживали, кажется получилось.
У меня три дочери, одна самая старшая от первого брака, ей уже 30-лет, в данный момент гостит у нас (сегодня уже уедет), работает и живет в Сочи. А приехала потому что бывшая моя теща (ее бабушка) померла на днях, ей было 70-лет, рак сожрал ее за три месяца. Две другие дочери в нынешнем браке, старшей 15-лет, младшей 13-лет. А первая 30-дочь приехала к нам в гости так как мы не виделись уже больше 3-х лет. Моя младшая души не чает в старшей своей, получается сводной сестре. Прочитал написанное ТС-ом и у самого в глаза начало что-то попадать, как представлю что выпорхнут дети с родительского гнезда, и мы с женой останемся совсем одни. Прям сердце защемило, помня как самую младшую на тренировки возил и пока она была в зале коротал время в машине, переживал за нее на соревнованиях, помню как в детстве она шалила и называла меня папа бородуська, это-ж пиздец, а теперь ей уже 13, и у неë свой мир, время ссука беспощадное ты. ТС, не печалься, что естественно то не безобразно, дай Бог тебе здоровья. Яповчане вы лучшие, пусть всë у нас будет только хорошо. Всем здоровья и не болеть
С днюхой сыночки) Моей старшей 27 будет и я до сих пор не понимаю, как так получилось, ведь мне внутренне никак не больше 25 лет))
Прям сердце защемило, помня как самую младшую на тренировки возил и покс она была в зале коротал время в машине, переживал за нее на соревнованиях, помню как в детстве она шалила и называла меня папа бородуська, это-ж пиздец, а теперь ей уже 13, и у неë свой мир, время ссука беспощадное ты.
да не замечаем как летит время! только 3 года назад понял, как хорошо иметь несколько детей, их взросление ощущается не так "остро "- в один миг после последнего звонка осознал, что ребенок то всё вырос и себе уже не 25, вроде и второго-третьего хотели, но думал чуть позже... а потом пару месяцев и ребенок уехал в другой город на учебу - строить свою жизнь.... ох сильно тогда это меня качнуло + совпало с кризисом средних лет, год почти выходил, сейчас этот пост снова навеял грусть.
Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Это пиздец,что значит старший лучший??Остальные так себе? У меня мама всегда относилась и относится к нам,детям одинаково, мы пять пальцев на её руке ,как можно какой то палец любить больше?
Тоже не пойму. Я старший среди внуков, белобрысый малец, но баба с дедой всех любили одинаково, хоть и сорванцы были кто-то. 15 внуков. А, да, кстати я старший был, больше любили меня, но и спрос с меня был, кто нахулиганит.
Хорошо тебе! Когда я смотрю на старшую внучку, студентку универа и вспоминаю её только начавшую ходить и приносящую мне книжку чтобы ей почитал...
Поздравляю! Моему младшему сегодня уже 18, укатил отмечать, для меня так грустный праздник, старшие сыновья уже живут давно отдельно своей жизнью, младший вот школу закончил, осталось поступить. Вот и все) синдром пустого гнезда) Я очень горжусь своими детьми, я рада за них, исполняют свои мечты, но все равно грустно)
Моему старшему только 14. Но шнурки нормально так завязывать и не может. Хватает минут на пять или десять. И затягивать пробует, и узлы правильно вяжет, все равно развязываются. К 16 годам может научится?
У старинушки три сына: Старший умный был детина, Средний был и так и сяк, Младший вовсе был дурак.
Вот так мой побратим - казах говорит, прибавляя к стишку - а я четвёртый, после дурака)) Отцу своему он больше всех головной боли доставил, благо должность была высокая и отмазывал постоянно. Не знаю, кого любил из четверых старик больше, но до конца своего жил с младшим и только его хотел видеть. Почётный Гражданин города, Герой ВОВ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)