Две мстительные натуры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoosE999 29 июн 2011 в 11:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
мне одному показалось что умный человек только один из них. и Он ответил. We have a winner!!!
Dimins 29 июн 2011 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Зарубежная версия Дома-2?))
БелыйМедведь 29 июн 2011 в 12:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Месть штука тонкая и личная, сродни искусству тактики и стратегии. А это просто быдлятинские забавы.
unic 29 июн 2011 в 12:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
садись в машину, уезжай, не звони, забудь. Будь мужиком блеать!
bitters 29 июн 2011 в 12:12
psychonaut  •  На сайте 14 лет
-1
Парняга - молодчина, адекватный ответ ебанутой твари !!! )))
насколько понял, он не собирался проявлять к ней агрессии, она хотела его унизить и растоптать, но по итогу получила обратное....
Alarm 29 июн 2011 в 12:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Западлостроение курс первый.
Записывайтесь на наши курсы! С нами НАДЕЖНО! Нам можно доверять!
CJ777Sniper 29 июн 2011 в 13:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
9
а я за пацана... как говорил Джон Рембо "не я пролил первую кровь, не я..." она нагадила ему... а он ей по закону 1 к 10ти...)))))

Добавлено в 13:03
как все блин привыкли, что в любом случае мужик должен уйти, оставив все сое это блядине... (не путать с детским питанием 90х) а она типа вольна срать ему на голову... по моему, хотели бабы равноправия, жопу рвали за эмонсипацию... а таки получите!!!! по равноправному... нагибайсо и получай!

из серии "садись в машину, уезжай, не звони, забудь. Будь мужиком блеать! "

Добавлено в 13:04
а я щитаю, забери все что твое, оставь эту дуру с тем с чем она пришла, конфискуй подарки, покупки ВСЕ!!! и с котомкой обратно в Бобруйск...

Добавлено в 13:05
ато привыкли ... охотницы мать их за сокровищами... природа трошки больше сисек дала или фигуру конскую и вперед за чужими милионами... только вот борода не все коту масленица
unic 29 июн 2011 в 14:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (CJ777Sniper @ 29.06.2011 - 16:00)
а я за пацана... как говорил Джон Рембо "не я пролил первую кровь, не я..." она нагадила ему... а он ей по закону 1 к 10ти...)))))

как все блин привыкли, что в любом случае мужик должен уйти, оставив все сое это блядине... (не путать с детским питанием 90х) а она типа вольна срать ему на голову... по моему, хотели бабы равноправия, жопу рвали за эмонсипацию... а таки получите!!!! по равноправному... нагибайсо и получай!

из серии "садись в машину, уезжай, не звони, забудь. Будь мужиком блеать! "

Добавлено в 13:04
а я щитаю, забери все что твое, оставь эту дуру с тем с чем она пришла, конфискуй подарки, покупки ВСЕ!!! и с котомкой обратно в Бобруйск...

Добавлено в 13:05
ато привыкли ... охотницы мать их за сокровищами... природа трошки больше сисек дала или фигуру конскую и вперед за чужими милионами... только вот борода не все коту масленица

Злой ты какой то...ну и снимай колца с ее пальцев, забери депилятор, фен....
Голова есть, работа есть, здоровье есть? купишь новую поебень эту всю и будешь жить довольный....
CJ777Sniper 29 июн 2011 в 14:08
1
Цитата (unic @ 29.06.2011 - 14:03)
Злой ты какой то...ну и снимай колца с ее пальцев, забери депилятор, фен....
Голова есть, работа есть, здоровье есть? купишь новую поебень эту всю и будешь жить довольный....

я не злой, я справедливый... moderator.gif
KNA 29 июн 2011 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Миша молоток! bravo.gif

Вот только есть не стыковки:
- Где пруфлинк?
- Что мешало парню вызвать на работе охранника, чтобы вывести истерящую ТП за пределы офисов?
Проказник 29 июн 2011 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Грустно это как-то, когда срутся пусть даже такие долбни, но ведь жили вместе, значит было когда-то что-то светлое в отношениях, а не смогли сберечь
kylibinr 29 июн 2011 в 14:34
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (VladFX @ 29.06.2011 - 10:48)
а теперь посмотрим без эмоций:
из-за пожизненной ебнутости 2 человека осталось без работы, к тому же один без жилья и друзей(еще и грозит уголовное преследование), второй без одежды.
ну не идиоты?

Но зато
Цитата
я только что узнала, что мне в наследство досталась приличная сумма денег, мне больше не нужна твоя ленивая задница!

А на это быстро можно приобрести и жильё и таких же "друзей", как и были.
Flar 29 июн 2011 в 14:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Мужику респект, хуле.
MrPooch 29 июн 2011 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Чё то жесткая какая месть получилась... Можно же было как то миром...
asya3006 29 июн 2011 в 15:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Например заразить чем- нибудь легко лечащимся, но очень неприятным.

Люди, очнитесь!!!!! Вы чего???? blink.gif Какой бы ни был человек, как бы вы не обижались при расставании - вы делили одну постель на двоих!!! Хотя бы поэтому, человек заслуживает элементарного уважения. И себя, к стати, тоже надо уважать и не опускаться до уровня "Дюдюки Барбедонской"! Кошмар! faceoff.gif
АчкареГ 29 июн 2011 в 15:46
Неизвестен Вгейкругах  •  На сайте 18 лет
1
какбэ так

Две мстительные натуры
Skipper20 29 июн 2011 в 16:31
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
По ходу, у них больше меркантильных интересов в совместном проживании, чем любви.
Натальпуся 29 июн 2011 в 18:13
0
Бедняга парень. Бывают же девки. Пока у нее денег не было, жила, нервы портила, а как появились, решила уйти, а за все хорошее устроила так, чтобы парню было нечего надеть, когда он пойдет искать новую работу вместо той, которую он потерял по ее же милости.
И чего она ждала в ответ?
Первые сроки чего-то навеяли баянистый анек:
"Влетает к директору работник с ножницами, отрезает директору галстук, прыгает по креслам и столам, рвет провода, бумаги раскидывает, чернилами все сверху поливает и материт дира последними словами. Тот весь фиолетовый на работника смотрит, раскрыв рот, а в приоткрытых дверях стоят двое других сотрудников и один из них в ужасе шепчет: "Джон, Джон, мы пошутили! На самом деле ты не выигрывал 100 млн долларов!"
ЙаСанечеГ 29 июн 2011 в 18:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
мля, всё бы ничего, а история хороша, но...

Добавлено в 18:30
где пруф то? moderator.gif

Добавлено в 18:32
и ещё... я со своей вместе вообще работал, даже в одном кабинете... а когда ругались это ппц был... все в курсе dont.gif

Добавлено в 18:32
ладно хоть когда расстались вместе не работали... pray.gif
Terranin 29 июн 2011 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Насчет дома он поторопился. Даже если на бумагах нету ее имени при ебанутых штатовских законах она все равно имеет права на него (если они жили долго вместе даже в гражданском браке).
Adamopoulos автор 29 июн 2011 в 19:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Terranin
Цитата
Насчет дома он поторопился. Даже если на бумагах нету ее имени при ебанутых штатовских законах она все равно имеет права на него (если они жили долго вместе даже в гражданском браке).

тоже правда. Весь этот феминизм нагадил в законах
Ну, тут ещё зависит от судьи. Если женщина - нет шансов.

ЙаСанечеГ
Цитата
где пруф то?

Единственный пруф - картинка. Имена и фотки замазаны, найти нельзя
Raevski 29 июн 2011 в 19:36
Месье  •  На сайте 14 лет
0
Какие злые люди...
Лягушонок 29 июн 2011 в 19:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Как всё глупо и бестолково то.А если бы у вас дети были? faceoff.gif
vikker 29 июн 2011 в 22:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
А если бы дети были, то в ход шло бы чудесное женское оружие - "я сама решу, когда ты можешь видеться с детьми".
Лучше бы расставаться по доброму...
MASKOTRON 29 июн 2011 в 23:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
мстительные особы... это просто феерический пи*дец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх