Две мстительные натуры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adamopoulos 29 июн 2011 в 07:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
122
Некоторые говорят, что невозможно прожить долго и счастливо с таким же человеком как ты.
В подтверждение переписка на фэйсбуке после расставания одной мстительной коварной пары, друг друга стоят gigi.gif

Бывшая девушка: Только что вбежала на работу моего бывшего и орала на него пока у него не возникли проблемы с боссом. Ещё я сожгла почти всю его одежду. Таааааак смешно!!! Впизду тебя, Майкл, я только что узнала, что мне в наследство досталась приличная сумма денег, мне больше не нужна твоя ленивая задница!
Бывший парень: Да, мне тоже понравилось как ты пришла и наорала на меня при всех моих коллегах, и меня уволили за нарушение порядка на работе. Достаточно смешно, да? Я думаю что смешно ещё то, что я вернулся КО МНЕ домой и вспомнил что на всех документах, подтверждающих право на дом только моя фамилия. Значит дом мой. Теперь тебе негде жить. Также, я переслал твоим друзьям все твои СМСки, в которых ты рассказывала как ты их ненавидишь и как они тебя раздражают. Теперь у тебя нет друзей. И наконец (моя любимая часть) я рассказал твоему боссу как ты выносила деньги с работы и как ты обоссала его стул на корпоративе. Теперь у тебя нет работы и ты, возможно, попадёшь в тюрьму.
Не выёбывайся со мной и моей "ленивой жопой", которая только что сделала это всё в течение часа после того как мы с тобой виделись (надеюсь, в последний раз). Достаточно продуктивно, мне кажется.
Я пошёл, МИР

ххх: gigi.gif И у нас есть победитель!!!

Две мстительные натуры
Yap 04.05.2026 - 20:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TVAR 29 июн 2011 в 08:10
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Два сапога пара )))
vinkin 29 июн 2011 в 08:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Хотелось бы посмотреть как она обоссывает стул боса на корпоративе.

P.S. Они что там реально такие ебанутые?
CherrYandRU 29 июн 2011 в 08:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (vinkin @ 29.06.2011 - 12:16)

Ну а чё бывает захочешь напакостить по большому, а кроме как по маленькому не выходит
murzilo4ka 29 июн 2011 в 08:21
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
1
это же надо так друг друга ненавидеть... как они вообще вместе жить то умудрились?! blink.gif
Adamopoulos автор 29 июн 2011 в 08:37
4
vinkin
Цитата

тебе нравятся такие извращения? бррррр
Цитата

Ну, они же не русские чтобы напиться и вести себя как на балу

murzilo4ka
Цитата
это же надо так друг друга ненавидеть... как они вообще вместе жить то умудрились?!

Скорее всего, с такими характерами была сначала страсть, и раздражение от действий партнёра переростало в ещё одну искорку этой страсти. Потом страсть поугасла, а "искорки" остались. имхо, конечно
IamI 29 июн 2011 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
25
Осталось только сжечь Его дом, и документы. Потом помириться и жить в одном шалаше, собирая бутылки faceoff.gif
Adamopoulos автор 29 июн 2011 в 09:36
0
Цитата (IamI @ 29.06.2011 - 02:14)
Осталось только сжечь Его дом, и документы. Потом помириться и жить в одном шалаше, собирая бутылки faceoff.gif

а походу так и будет gigi.gif
KaShMaRR 29 июн 2011 в 09:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
мозги девка на черкизовском купила
VladFX 29 июн 2011 в 09:48
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
а теперь посмотрим без эмоций:
из-за пожизненной ебнутости 2 человека осталось без работы, к тому же один без жилья и друзей(еще и грозит уголовное преследование), второй без одежды.
ну не идиоты?
aptmax 29 июн 2011 в 10:05
мозготочие  •  На сайте 14 лет
0
фото в студию!!! Аплодировать стоя, этим оригинальностям)))
EdgarPo 29 июн 2011 в 10:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ржу больше с комментов )) Но ржу значет теме добавлю ))
herundinea 29 июн 2011 в 10:37
Просто комментатор  •  На сайте 15 лет
-1
Я с подобной девушкой почти год прожил. Была злая, мстительная, ругались с ней по 5 раз на дню... До драк доходило. Но всё это при любви друг к другу... Просто считали что проще сразу выпустить пар и высказать всё что думаешь чем держать в себе злость и обиду. А тут просто фатальная ебанутость в смеси с желанием как- то оправдать свои действия. Можно было отомстить намного изобретательней... Например заразить чем- нибудь легко лечащимся, но очень неприятным.
chainik 29 июн 2011 в 10:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EdgarPo @ 29.06.2011 - 11:34)
ржу больше с комментов )) Но ржу значет теме добавлю ))

Присоединяюсь.
Smogg 29 июн 2011 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
И жили они долго и счастливо....
Absinth 29 июн 2011 в 10:45
|злая собака|  •  На сайте 18 лет
2
Мне кажется, что она жирная блондинка (ТП), а он, маленький, толстый очкарик. Такая себе, семейка западлистов hacker.gif
Lepper 29 июн 2011 в 10:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Чё-то жёстко как-то. Добрее надо быть.
tschapaew 29 июн 2011 в 10:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Я с подобной девушкой почти год прожил. Была злая, мстительная, ругались с ней по 5 раз на дню... До драк доходило. Но всё это при любви друг к другу... Просто считали что проще сразу выпустить пар и высказать всё что думаешь чем держать в себе злость и обиду. А тут просто фатальная ебанутость в смеси с желанием как- то оправдать свои действия. Можно было отомстить намного изобретательней... Например заразить чем- нибудь легко лечащимся, но очень неприятным.

я конечно все понимаю, но я не настолько хозяйственный чтобы в домой триппер носить
banzaj 29 июн 2011 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Америка, Америка ...
Cthulhu 29 июн 2011 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Кто-нибудь нашел уже его страничку? Хочется виртуально ему руку пожать agree.gif alkash.gif
MHG 29 июн 2011 в 10:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (herundinea @ 29.06.2011 - 11:37)
Например заразить чем- нибудь легко лечащимся, но очень неприятным.

Это "легко лечащаясе, но очень не приятное" для начала надо где нибудь подцепить bananfuck.gif , а потом еще на пару и самому лечица придеца gigi.gif
Балабол 29 июн 2011 в 10:57
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
0
Да ну. Мстить не хорошо, да ещё и на публику выкладывать. Ну жил с дурой, ну ушла. Дом его. Вещи купит. Послал бы нахуй да и всё. А теперь наверняка суды и прочая поебень на несколько лет. Тьфу.(
BooBoo 29 июн 2011 в 11:03
 •  На сайте 14 лет
11
Они? Не?
maniac.gif
wizzzard 29 июн 2011 в 11:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
практически как у меня с бывшей...
kistanov 29 июн 2011 в 11:23
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
она любительница, а он проффесионал заподлостроительства! поржал! крестанул
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх