Как за мной фашисты приехали

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ilbox 11 окт 2014 в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
тоже до сих пор вспоминаю каталог отто и разделы с игрушками и техникой. тогда можно было удивить, а сейчас уже всё приелось.
Шимпанзе 11 окт 2014 в 18:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
А если б на него нарвалась, до сих пор бы икала!

steplis 11 окт 2014 в 18:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
вот одна из моих кукол ей 40 лет . Производство ГДР

gunstilzit 11 окт 2014 в 18:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
А меня в 6ом классе фашисты расстреляли на краю обрыва.Тётка прихуела,когда я на фашистов во сне матом орал.
para9mm 11 окт 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну что могу сказать печально но не критично. Вот когда взрослые собирают babyborn !!!! это ужас
Passovod 11 окт 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
43
Фи! Мне за 50 и я наконец купил себе радиоуправляемый вертолёт. Жена не знает, спрятал иначе будут насмешки. Когда её нет я летаю и радуюсь этому.
Marioritta 11 окт 2014 в 19:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Взрослые - такие дети...

Это сообщение отредактировал Marioritta - 11 окт 2014 в 19:50
Willie 11 окт 2014 в 19:56
17
Цитата (СЕРЖАНТ @ 11.10.2014 - 17:57)
Илона - девочка с серьезным прибабахом. В 20 лет мальчиками интересуются во всю, а она - еще с куклами. Но развитие психоза повеселило, и слог правильный.

Многие сейчас и в 15 лет ебутся наперегонки. Что теперь, это нормой считается, да? Хочет человек играть - пусть играет! dont.gif
Цитата (Passovod @ 11.10.2014 - 20:46)
Фи! Мне за 50 и я наконец купил себе радиоуправляемый вертолёт. Жена не знает, спрятал иначе будут насмешки. Когда её нет я летаю и радуюсь этому.

Мне пока только 26 лет, у меня еще много времени не реализацию мечты всей жизни, годов так с трёх. Я хочу радиоуправляемую машину. Я сменил уже не одну настоящую, проехал тысячи км, чинил эти машины, но это всё не то...
Когда-нибудь, я куплю себе свою собственную радиоуправляемую машину rolleyes.gif
Arhymag 11 окт 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А у меня вертолёт уже есть! Бе-бе-бе! tongue.gif Слава, 28 лет.

Бабушка во времена "путевок от обкома" привезла каталог Quelle за 82 год. Тогда это казалось фантастикой, так отец рассказывал: его, как автомобилиста, удивляло: что домкрат, огнетушитель и наборы ключей можно было купить по почте!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 11 окт 2014 в 20:05
sawfish 11 окт 2014 в 20:01
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
5
чота вспомнилось детство, как с девочками в кустах устраивали квартирки и выгуливали наших кукол. У меня на тот момент была здоровая кукла с каким-то цыганским оттенком и проходящие бабки всегда говорили, почему у меня кукла-смуглянка (дуры, блин, что купили-с тем и гуляла). А потом мне родители, по жутким спекуляционным каналам купили-таки красную коляску с синими колесами! Куда моя цыганка, правда, не влезала, ноги вырывались наружу. Но вот мой щен влезал полностью, ему была уготована такая участь)

Эх, детство..

З.Ы.Такая вот

Это сообщение отредактировал sawfish - 11 окт 2014 в 20:04
NellKa 11 окт 2014 в 20:01
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5

Странная жена. Мой муж уже который вертолетик покупает - мне самой нравится смотреть, как он их запускает. А уж когда старшему сыну машины на радиоуправлении начали покупать, то он играл в последнюю очередь - сначала пульт друг у друга отбирали муж, его брат и папа biggrin.gif
NalimNikoDim 11 окт 2014 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
блин... порвало.. ржу, как те родственники.. это п..дец блин.. феерично... "выражением лица забивать гвозди... " sm_biggrin.gif

зелень кончилась, но завтра найду насыплю..

"Алё, это Германия? Куклы есть?".. (а если найду?) biggrin.gif
Bush6791 11 окт 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
"Поэтому когда мне было 20 лет, я на Садовой улице в Питере увидела магазин ORCHECTRA - модная детская одежда по баснословным ценам, которую надевали на манекены-куколки:"

Скрытая реклама ORCHECTRA, не?
ГойкоМитич 11 окт 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lelekbolek @ 11.10.2014 - 17:09)
и такими?

Шреки вырастут. Несомненно. gigi.gif gigi.gif
Ежуська 11 окт 2014 в 20:11
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
6
хз, меня игрушки ссср полностью устраивали, особенно любила белорусские - лето там проводила и игрушки их были) шикарные!
истерик ни я ни брат не устраивали чтобы что-то купили, мама до сих пор горда этим фактом) вот меня с детства и бесит, когда чье-то маленькое "чудо" начинает истошно орать и что-то требовать.

а белаз деревянный зеленый?? а плита детская? и большой оранжевый пластмассовый то ли тигр то ли кот в сапогах) солдатики пластмассовые были и машинки всякие. мне нравились, самобытные эти игрушки, а ща дерьмо некрасивое почти все, на кукол смотреть страшно - как в них дети вообще играют.

блин мой любимый кукла-пупс был гдровский, оказывается) как же я по нему скучаю, в год подарили к 7ми сгрызла всего, от огромной любви к нему)

ищу пупса ГДР мягконабивного, 80х годов! мальчик! ка кна фото)

Это сообщение отредактировал Ежуська - 11 окт 2014 в 20:25
AbdulaHaziz 11 окт 2014 в 20:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
многабукв - предупреждать надо
DarkBerc 11 окт 2014 в 20:13
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
9
У меня и таких кукол, выражением лица которых гвозди забивать можно, не было. На отцовскую зарплату в 128 рупий жили вчетвером, чаще впроголодь. Про игрушки даже не заикались. Родственники притаскивали по великим праздникам - на новый год дарили и на день рождения. Были у меня 2 медведя: один соломой нашпигован, отчего жутко колючий был, а второй из дерева, обтянутого плюшевой тканью - тяжеленный зараза, потому и неподъемный для меня. Были еще с парочку мягких игрушек и пара пластмассовых-резиновых уточек. Вот и все. До сих пор не могу спокойно пройти мимо игрушек в детском мире. И мимо одежек детских. Так что оченно понимаю тех, кто спустя 10-20 лет потихоньку осуществляет свою детскую мечту.
Но последнее время не могу смотреть на этих "кукол" с мордами зеленого или фиолетового цвета, как трупы исковерканные.. Тьфу, гадость...

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 11 окт 2014 в 20:14
сергей31 11 окт 2014 в 20:17
1

Дай погонять! sm_biggrin.gif
CyberMe 11 окт 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
помню в середине 80-х порассматривать катaлог толстый импортный страниц на 300 - такой кайф был. особенно в местах где рекламировалось нижнее женское бельё wub.gif и товары для солярия huy.gif

Это сообщение отредактировал CyberMe - 11 окт 2014 в 21:17
Luxexpress 11 окт 2014 в 20:28
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
У меня тоже были всякие запросы в детстве, с фашистами историй не было, как у автора, я бы наверное заикалась.
Но решение прроблем были попроще.

Когда мне было 13 или 14 лет, (не помню) я мечтала о кукле - русалке.
Ну вот не было таких, а реклама всякая в начале 90-х уже проявлялась и диснеевские мультики тоже были со мной знакомы.
Так вот наш сосед занимался перевозками всякого товара оттуда сюда, и у него как раз были такие куклы.
Когда я узнала, у меня была истерика, словно, если у меня не будет той куклы, то весь мир рано или поздно будет обречен.
А мы с теми соседями не очень дружили, но моя мама, все-таки пошла и купила.. та дам - косметику, где всякая шняга открывалась с 27мью тенями, несколько видов туши для ресниц, и прочей ебурги.
Она сказала, что я уже взрослая, куклы тебе на фиг уже не нужны, а цена той фигни гораздо больше этого "сокровища".
Ну, понятно, что она её для себя купила, а осадок остался, теперь если мой ребенок хочет Флаттер шай из Поневиля, то подарок на Новый Год будет не обязательно таким.
В прошлом году у Дед Мороза была просьба купить игруху интерактивную, то есть как живую, какого-то дельфина, Дед Мороз подарил аквариум с рыбками и сопутствующей ей ерундой, ребенок ни разу не пожалел. biggrin.gif
Hondroxid 11 окт 2014 в 20:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
*а сами под столом тихонько беззвучно в виброрежиме ржали* -образ яркий и запоминающийся
kroot 11 окт 2014 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Дед Мороз подарил аквариум с рыбками и сопутствующей ей ерундой, ребенок ни разу не пожалел. biggrin.gif

И это правильно
Justsergey1 11 окт 2014 в 20:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
-Девочка, тебя в детстве ремнем пороли?
-Нет.
-А жаль.

Видел как-то такую же девАчку как ТС, билась в конвульсиях на полу с криком КУПИ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!! А тупая мамаша, вместо выписывания лечебных пиздюлей, причитала и вопрошала "ну что тебе купить?", на что юная креаклица взвизгнула: Я НЕ ЗНАЮ!!!
кузькина 11 окт 2014 в 20:36
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
2
tongue.gif С тех пор я в цирке не смеюсь tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
К стати мама из ГДР привезла журнал, стянутый в холле гостиницы. На обложке был старинный автомобиль с британском жирномордым голубым котом на копоте. Я еще в 6 классе училась, но уже тогда поняла,что как только появится возможность, я куплю себе такого кота. И я реализовала свою мечту в 30 лет. И моя кошка меня не разочаровала ни разу. Просто эталон всех кошек.

Это сообщение отредактировал кузькина - 11 окт 2014 в 20:40
steplis 11 окт 2014 в 20:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
У моей мамы детство было тяжелое послевоенное , игрушек конечно не было .
Вот она мне покупала самые лучшие , самые красивые и в большинстве своем это были игрушки производства ГДР .
До сегодняшнего дня сохранила 3-х кукол им уже по 40 лет . Так они со мной по жизни всегда рядом ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх