гопники из прошлого, доёб

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koliostro 21 окт. 2014 г. в 19:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Не ребята косят не правильно. В 90-х самым популярным вопросом (после вопроса с какого ты района), в рейтинге гопоты был "слышь, Васёк, ты кто есть по жизни?" Любой ответ как правило был либо не правильный, либо следовал очередной вопрос, на котором как на экзамене тебя валили.
Baul 21 окт. 2014 г. в 19:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Koliostro @ 21.10.2014 - 20:38)
Не ребята косят не правильно. В 90-х самым популярным вопросом (после вопроса с какого ты района), в рейтинге гопоты был "слышь, Васёк, ты кто есть по жизни?" Любой ответ как правило был либо не правильный, либо следовал очередной вопрос, на котором как на экзамене тебя валили.

"Я - братва по жизни". Это мог легко ответить тот, кто таким и был.

Кто-то мог ответить "я по жизни - мент", тут экзамен сразу прекращался, но обстановка накалялась.
zanzik 21 окт. 2014 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Есть так называемые места силы, обычно это разломы тектонических плит, когда человек попадает в места силы то могут случаться эффекты замеделения либо же ускорения времени, а иногда и краткосочное перемещение во времени, вот ТС и попал в такое место.
Koliostro 21 окт. 2014 г. в 19:55
1
Цитата

Кто-то мог ответить "я по жизни - мент", тут экзамен сразу прекращался, но обстановка накалялась.

Ни чего не могу сказать про сегодняшних представителей гоп культуры, но пацанчиков из 90-х можно было брать интелектом и "хорошо подвешанным языком"
IDDQDVORNIK автор 21 окт. 2014 г. в 20:17
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zanzik @ 21.10.2014 - 22:42)
Есть так называемые места силы, обычно это разломы тектонических плит, когда человек попадает в места силы то могут случаться эффекты замеделения либо же ускорения времени, а иногда и краткосочное перемещение во времени, вот ТС и попал в такое место.

Я заебался уже в "места силы" попадать. Толи меня в прошлое хотят насильно переместить, толи крыша съехала совсем, а я и не заметил... Всё время в херь какуе-то влипаю. Вроде на работу пустынными улицами хожу, с людями лишний раз не разговариваю.... Нет да нет в какуе-то блуду влипаю.... АААААААААААААА......
Baul 21 окт. 2014 г. в 20:19
1
Цитата (Koliostro @ 21.10.2014 - 20:55)
Цитата

Ни чего не могу сказать про сегодняшних представителей гоп культуры, но пацанчиков из 90-х можно было брать интелектом и "хорошо подвешанным языком"

Всякие ситуации бывали. Первые времена решали только кулаки. Ибо если за тобой никого нет, ты сам по себе, то никакой интеллект и язык не поможет, когда твои кулаки в карманах.
ЗлойПрапор 21 окт. 2014 г. в 20:26
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IDDQDVORNIK @ 21.10.2014 - 21:17)

Толи меня в прошлое хотят насильно переместить, толи крыша съехала совсем, а я и не заметил...

А ни один псих и не знает что он псих! gigi.gif
murd 21 окт. 2014 г. в 20:50
Memento mori  •  На сайте 12 лет
0
Они, не?

гопники из прошлого
Strangerr 21 окт. 2014 г. в 20:53
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
0
Подстава это была. Ждали, что кто-либо поможет окучить "грабиталя". Легко отделался.
Koliostro 21 окт. 2014 г. в 20:56
0
Baul
Раньше соблазна меньше было. Не было ни мобил ни гаджетов. Ну, что можно взять с лошка, который по неведанной глупости забрел в чужой двор, чужого района? Так мелочь в кармане, так ее даже на сигареты может не хватит, китайский кассетный плеер, так к нему еще ведро батареек надо. Вообщем, ИМХО вчерашние "четкие пацанчики" состояли на 70% из самоутверждения и доказательства того, что он самый правильный на районе, а остальные 30% как повезет, отжал степуху у студента, считай, что повезло.
Cheepset 21 окт. 2014 г. в 20:59
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Ты чо внатуре,это прикол был ёпта shum_lol.gif она тебя снять хотела ёпта,
Cheepset 21 окт. 2014 г. в 21:00
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IDDQDVORNIK @ 21.10.2014 - 22:17)

Я заебался уже в "места силы" попадать. Толи меня в прошлое хотят насильно переместить, толи крыша съехала совсем, а я и не заметил... Всё время в херь какуе-то влипаю. Вроде на работу пустынными улицами хожу, с людями лишний раз не разговариваю.... Нет да нет в какуе-то блуду влипаю.... АААААААААААААА......

Такая же куета,заепали уже,оставьте нас в покое суки,не трогайте нас! moderator.gif
Шимпанзе 21 окт. 2014 г. в 21:01
0
Koliostro
Помню как мы у общаги паслись, со студентоты бабло сшибали, а потом вахтёрша тётя мотя вышла, и шваброй нас оттуда при всех прогнала). Ох позору то было... И стыдно и ржачно).
Baul 21 окт. 2014 г. в 21:12
0
Koliostro
Цитата
Раньше соблазна меньше было. Не было ни мобил ни гаджетов. Ну, что можно взять с лошка, который по неведанной глупости забрел в чужой двор, чужого района? Так мелочь в кармане, так ее даже на сигареты может не хватит, китайский кассетный плеер, так к нему еще ведро батареек надо. Вообщем, ИМХО вчерашние "четкие пацанчики" состоялина 70% из самоутверждения и доказательства того, что он самый правильный на районе, а остальные 30% как повезет, отжал степуху у студента, считай, что повезло.

Как правило деньги. Может быть мелочь, но все же. Часы. Куртки часто снимали, в начале 90-х бейсболки. Можно было его развести на то, чтоб он деньги принес к назначенному месту. Просто если кто-то находил хлебное место, то мог трясти так со многих. И пусть по мелочи, но насыщало как следует.

А так в основе своей - да, самоутверждение.
Sanyboy 21 окт. 2014 г. в 21:19
убежденный онанист  •  На сайте 13 лет
0
сдается мне, это были пидарасы
esaulZ 21 окт. 2014 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это олений гоп-стоп.

На совсем полного лохаsmile.gif
Baul 21 окт. 2014 г. в 22:03
1
Цитата
"Я - братва по жизни". Это мог легко ответить тот, кто таким и был. Кто-то мог ответить "я по жизни - мент", тут экзамен сразу прекращался, но обстановка накалялась

Цитирую сам себя ибо править пост уже нельзя.
Просто вопрос- какого хрена заминусили пост? Что не устраивает? Давайте пишите! Обсудим. cool.gif
kostikkk 21 окт. 2014 г. в 22:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Помню меня тормознули два паренька на мосту в 96 году.
- Деньги есть ???
Я - естественно, Нет!
Он - А если найду пизды дам ???

Я еще подумал что деньги не отдам но пизды точно отхвачу
lada457 21 окт. 2014 г. в 22:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
пиздежом попахивает!
мандалор 21 окт. 2014 г. в 22:21
12
Знакомство

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий , объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк , особый режим , бля . И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?

© Автор неизвестен
Yourgod 21 окт. 2014 г. в 22:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Таким в Еблет дуплетом
Wormx 21 окт. 2014 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Instruktоr @ 21.10.2014 - 19:58)
Надо было семок у них отжать rulez.gif

НЕее.. надо было отсыпать) Пусть поклюют..
igrach1 21 окт. 2014 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата
Часы. Куртки часто снимали, в начале 90-х бейсболки. Можно было его развести на то, чтоб он деньги принес к назначенному месту. Просто если кто-то находил хлебное место, то мог трясти так со многих. И пусть по мелочи, но насыщало как следует.

Сынок , блять, да ты петух. Таких как ты опускать надо.Ты еще здесь кичишься тем, что студентов грабил?На месте админов тебя с ЯПа вышвырнуть надо. Да у меня слов нет, чушок ты африканский. Как тебя только гнилого земля носит?!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 21 окт. 2014 г. в 23:43
chester16ru 21 окт. 2014 г. в 23:01
1
Когда про себя такие истории выдумываю, дух захватывает, как будто в реале было shum_lol.gif
Baul 21 окт. 2014 г. в 23:12
3
Цитата (igrach1 @ 21.10.2014 - 23:52)
Цитата
Часы. Куртки часто снимали, в начале 90-х бейсболки. Можно было его развести на то, чтоб он деньги принес к назначенному месту. Просто если кто-то находил хлебное место, то мог трясти так со многих. И пусть по мелочи, но насыщало как следует.

Сынок , блять, да ты петух. Таких как ты опускать надо.Ты еще здесь кичишься тем, что студентов грабил?На месте админов тебя с ЯПа вышвырнуть надо. Да у меня слов нет, чушок ты африканский. Как тебя только гнилого земля носит?!

Вот уж не ожидал? :))) Что за хуйня? При чем тут я? С головой все в порядке?

Мы же говорим о том, что пыталась отнять гопота у обычных парней! Давай ка обрати ты свои гневные проклятия в другую сторону.

Вроде взрослый мужик, а увидел кусок текста, интерпретировал его так, как пьяный мозг повернул и выдал то, что не каждый школяр себе может позволить.

Это сообщение отредактировал Baul - 21 окт. 2014 г. в 23:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх