Любящая Сожительница!, Фактически уже жена!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DOCTOR77 27 окт. 2014 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Если симпатичная-заберу к себе...;)
Гаррет 27 окт. 2014 г. в 21:40
Кок  •  На сайте 12 лет
2
ТС, ты решил весь Космополитен сюда перепостить?
БратецЛис 27 окт. 2014 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
С ним дальше жить? Беги! Эта редиска тебя на первом скачке сдаст!
anikifya 27 окт. 2014 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
пишет, что в его жизни я технично пробралась и он не знает, как избавиться от меня......
мне даже уйти некуда в ближайшее время, и денег нет.

эммм... ну так может он не далек от истины?
подобрал из жалости.
destinyS 27 окт. 2014 г. в 21:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
не, бежать! это говно в мыслях, ни тебе ни ему жизни не даст. Ждать нечего, к сожалению
motya 27 окт. 2014 г. в 21:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
делаем ставки, на каком комменте сделают вывод, что баба сама виновата cheer.gif
spassk 27 окт. 2014 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ТС ты ту еще в одной теме в уши ссыш а чистой любви и что он у тебя первый во всем,а свекровь козни строит! Юку рубишь или ...?? why.gif
Shushara 27 окт. 2014 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dima1982 @ 27.10.2014 - 21:34)
Блять, такое ощущение, что сегодня на ЯПе День пиздострадальца....

Да-да. Всё очевидно. brake.gif
Pers77 27 окт. 2014 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
приезжай ...я не такой ... gentel.gif
kvasiliy 27 окт. 2014 г. в 21:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
ТС! посмотрел предыдущее твое было с заебали теперь с КМП, зачем здесь это унылое говно? ладно было б если твое. Шпалу лови!
coreglus 27 окт. 2014 г. в 21:59
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (motya @ 27.10.2014 - 21:43)
делаем ставки, на каком комменте сделают вывод, что баба сама виновата cheer.gif

ок, она сама виновата! Хуй знает почему, но раз должен быть такой комментарий, то пусть будет мой!
kacharava 27 окт. 2014 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ТраХторист @ 27.10.2014 - 21:21)
мне даже уйти некуда в ближайшее время, и денег нет

Но откуда-то же пришла три месяца назад?
ziiz 27 окт. 2014 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Deonis22 @ 27.10.2014 - 21:39)
Нечего читать чужую переписку, так спишь спокойней cool.gif

А вот это действительно так: меньше знаешь - крепче спишь. По молодости все мерещилось, иногда предпринимала попытки прозондировать мужа. Баба, когда она ищет, она подспудно все же лелеет мысль обнаружить доказательства что она единственная. Ну а коли не так, коли поймешь что у мужа есть еще и своя, другая игра? Тогда что? Скандал, развод? Оно тебе надо? Может это просто попытка мужа понять, насколько мил ваш рай, что все бабы бл.ди, и лишь ты одна королева, царица, которая успевает и по дому, и с ребенком, и в постели, и убедиться что от добра добра не ищут. Нет, я проходила все это, когда первого мужа уличила в измене, тем самым развязав ему руки, избавила от чувства вины за его запретную потаенную жизнь. Сейчас понимаю что там серьезного то ничего и не было, но рада что была зацепка для расставания. И у настоящего мужа находила "крамолу", но наученная повела себя иначе, залюбила, заласкала, и переписка сдулась. А сейчас вообще в руки его телефон не беру - табу. Ну разве только что отобрать у сынишки, чтобы СМС всей телефонной книге не отправил, либо когда ему звонят, и я бегу передать ему аппарат для переговоров. Мне пофиг кто там ему звонит, я лучше сама буду умницей-красавицей, нежели подозревать что есть какая-то краля, которая круче меня. Не дождутся шмары, не дам им шанса!
donhoma 27 окт. 2014 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
К маме!)
ТраХторист автор 27 окт. 2014 г. в 22:25
Ваше политическое кредо? - Всегда!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kvasiliy @ 27.10.2014 - 21:51)
ТС! посмотрел предыдущее твое было с заебали теперь с КМП, зачем здесь это унылое говно? ладно было б если твое. Шпалу лови!

Не читай мою копипасту, это вредно блеать.! gigi.gif
Xixidok 27 окт. 2014 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
очередные пиздастрадания..))
"пригласил меня жить с ним. Повторяю — пригласил сам, я не напрашивалась. Живем тихо-мирно уже третий месяц"

мне даже уйти некуда в ближайшее время, и денег нет.

P.s. до этого, я так понимаю, баба в лесу, в землянке жила..)))три месяца прошло и уже денег нет..и жить негде...а до это где где жила?))
motya 27 окт. 2014 г. в 22:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Xixidok @ 27.10.2014 - 22:34)
P.s. до этого, я так понимаю, баба в лесу, в землянке жила..)))три месяца прошло и уже денег нет..и жить негде...а до это где где жила?))

так лето-то кончилось, шалаш промерзать начал

Цитата
А вот это действительно так: меньше знаешь - крепче спишь. По молодости все мерещилось, иногда предпринимала попытки прозондировать мужа

повезло мне походу - я сразу умная родилась lol.gif
ed77 27 окт. 2014 г. в 22:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Живи, получай удовольствие, получай профессия или находи хорошую работу, копи деньги и улетай от него.
Zeugl1271 27 окт. 2014 г. в 23:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Страничку закрывает, окошко сворачивает - бережет тебя.
kvasiliy 27 окт. 2014 г. в 23:30
-1
Цитата (ТраХторист @ 27.10.2014 - 22:25)
Цитата (kvasiliy @ 27.10.2014 - 21:51)

Не читай мою копипасту, это вредно блеать.! gigi.gif

не пости ее сюда-это блядь, просто кидай сцылки. кому нада перейдут. или раскручиваешь на развлекательном портале унылое говно?
Лед 27 окт. 2014 г. в 23:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТраХторист @ 28.10.2014 - 00:21)
Патологической ревности никогда у меня не было, но однажды он забыл выйти и я не удержалась и прочитала переписку.

Значит была ревность, а если назвать это любопытством, то почему не допустить, что
Цитата
Он не тебе врет а тем шлюхам из интернета

Или он специально оставил, чтобы заставить ревновать, ощущений острых хочется.
Dastalvseh 28 окт. 2014 г. в 00:04
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
1
Тут только пару загвоздок
"...мне даже уйти некуда в ближайшее время, и денег нет"

Если бы не было загвоздок - не было бы и темы этой.
А так, ясень пень, что её парню просто удобно с ней, хотя всей подноготной мы, видимо не узнаем.
ПопРыгун 28 окт. 2014 г. в 09:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

эммм... ну так может он не далек от истины?
подобрал из жалости.

Цитата
Но откуда-то же пришла три месяца назад?

По ходу с Курского.
MrEzh 28 окт. 2014 г. в 10:02
3
Да куча мужиков себя так ведут... Не хватает флирта, игры или Вы уже опостылили, Он свой негатив этим "шлюхам и малолеткам сольет", ну даже если трахнет кого в тихушку, потмо к Вам вернется и будет Вас дальше любить...

Пока мужик в открытую не показывает своего блядства и возвращается к Вам, он уважает Ваше самочувствие, а то что не нагулялся, так многие никогда не нагуливаются....

Так что подумайте, стоит ли менять шило на мыло...

P.S И еще момент, если он рассказывает этот бред левой малолетке - это не страшно, а вот если говорит своим друзьям, то тогда действительно надо валить...
coreglus 28 окт. 2014 г. в 10:27
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MrEzh @ 28.10.2014 - 10:02)
Да куча мужиков себя так ведут... Не хватает флирта, игры или Вы уже опостылили, Он свой негатив этим "шлюхам и малолеткам сольет", ну даже если трахнет кого в тихушку, потмо к Вам вернется и будет Вас дальше любить...

Пока мужик в открытую не показывает своего блядства и возвращается к Вам, он уважает Ваше самочувствие, а то что не нагулялся, так многие никогда не нагуливаются....

Так что подумайте, стоит ли менять шило на мыло...

P.S И еще момент, если он рассказывает этот бред левой малолетке - это не страшно, а вот если говорит своим друзьям, то тогда действительно надо валить...

Нда, видимо уважение к своей сожительнице ныне не в чести. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх