Женат на девушке с ребенком., много букафф.

Страницы: 1 2 3  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ravenzpua 14 ноя 2014 в 17:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
ТС, рад за вас, всех вам благ.

а по поводу женщины с ребенком, в том нет ничего плохого, у меня пара друзей живут и нормально. то что это плохо я считаю предрассудками.

удачи вам
sarcasmo 14 ноя 2014 в 17:40
Рыжая  •  На сайте 12 лет
27
Цитата (Einsteinium @ 14.11.2014 - 17:28)
Цитата
Кстати друзья, пользуясь случаем, хочу кое что спросить. Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка. Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

Не возможно, если он не приносит вред ребенку, пока сам не откажется или умрет (тьфу тьфу), а вообще зачем тебе это? Он все равно (биологический) отец ребенка
Носить твою фамилию ребенок сможет с 14 лет, по его желанию и по решению суда, но лишить родительских прав это другое

у меня был парадокс с документами....
с родным отцом с 2х лет не общаюсь
в мои 5 лет мама снова вышла замуж
и с первого класса я была записана на фамилию отчима во всех школьных документах, хотя он не удочерял/не оформлял опеку официально, св-во о рождении не меняли тоже
и когда в 14 лет пошла получать паспорт мне сказали "КАК??? у вас свидетельство на 1 фамилию, а документы вы заполняете на другую"
в итоге обменяли в 14 лет свидетельство о рождении, написала заявление что хочу носить замужнюю фамилию матери и все, получила паспорт с фамилией отчима....
Зы: слово отчим пишу для ясности ситуации, так он папа мой))) пусть и не биологический, но ПАПА

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 14 ноя 2014 в 17:45
СтарыйMaus 14 ноя 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Молодой ты еще,автор.....

Путь в тысячу ли начинается с первого шага...
Eklerius 14 ноя 2014 в 17:42
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
3
Интимно всё это...
ЯП не смог на люди вынести такое...
Ну а так, совет да любовь!
biggydoggy07 автор 14 ноя 2014 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Раис @ 14.11.2014 - 17:35)
Живешь официально?В смысле-рассписались?

Да, она моя жена официально, взяла мою фамилию. жена она уже как два года.
petrarka 14 ноя 2014 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
А что она в кафе делала непонятном в компании когда ребенок дома ждет?
пупкинд 14 ноя 2014 в 17:44
травести  •  На сайте 17 лет
4
Резюмируя скептические отзывы:

"ну, ты сам попал"
Nikodnik 14 ноя 2014 в 17:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Блин, я бы так не смог! А вот отчиму моему уважение, потому как с батей я виделся в выходные, а дядя Володя был со мной каждый день до моего совершеннолетия! Прости меня дядя Володя что парил тебе мозги, Царство Тебе Небесное и СПАСИБО за все, твоего родного сына считаю братом!
voffko 14 ноя 2014 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
24
Цитата (TVAR @ 14.11.2014 - 17:28)
Молодой ты еще,автор.....

молодой, зато зрелый не по годам. у многих в его возрасте интересов - тачила, шлюхи, сауны и бухалово. а тут я вижу нормального мужика, зрелого и ответственного.

ТС - молодец парень, так держать. а по лишению - вам к специалисту по семейному праву надо, а не советы с форума. и еще немаловажно - как девочка к родному отцу относится? если за ее спиной все провернете - можешь навсегда отношения испортить.

Это сообщение отредактировал voffko - 14 ноя 2014 в 17:45
Penek 14 ноя 2014 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
мое мнение, лишать прав, это ваша взрослая прихоть не думаю что ребенок войдя во взрослую жизнь очень уж обрадуется этому, ты воспитываешь его, он называет тебя отцом, в чем проблема? радуйся этому, генетику все равно, даже с решением суда не исключишь, яП на твоем месте спасибо папаше еще сказал, что без врожденных заболеваний сын у тебя растет
stas1981 14 ноя 2014 в 17:49
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
31
итого -
баба,с ребёнком,ходит в компаниях,по местам где можно поиметь проблемы с чурками

чо,совет да любовь ...
Schuka 14 ноя 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sarcasmo @ 14.11.2014 - 17:40)
Цитата (Einsteinium @ 14.11.2014 - 17:28)
Цитата
Кстати друзья, пользуясь случаем, хочу кое что спросить. Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка. Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

Не возможно, если он не приносит вред ребенку, пока сам не откажется или умрет (тьфу тьфу), а вообще зачем тебе это? Он все равно (биологический) отец ребенка
Носить твою фамилию ребенок сможет с 14 лет, по его желанию и по решению суда, но лишить родительских прав это другое

у меня был парадокс с документами....
с родным отцом с 2х лет не общаюсь
в мои 5 лет мама снова вышла замуж
и с первого класса я была записана на фамилию отчима во всех школьных документах, хотя он не удочерял/не оформлял опеку официально, св-во о рождении не меняли тоже
и когда в 14 лет пошла получать паспорт мне сказали "КАК??? у вас свидетельство на 1 фамилию, а документы вы заполняете на другую"
в итоге обменяли в 14 лет свидетельство о рождении, написала заявление что хочу носить замужнюю фамилию матери и все, получила паспорт с фамилией отчима....
Зы: слово отчим пишу для ясности ситуации, так он папа мой))) пусть и не биологический, но ПАПА

Это вам можно сказать повезло. Вообще такое незаконно. Да, в 14 лет можно сменить фамилию если оба родителя не против, если хоть один против то ребенок, именно ребенок, должен подавать в суд.
sarcasmo 14 ноя 2014 в 17:50
4
Цитата (Penek @ 14.11.2014 - 17:46)
мое мнение, лишать прав, это ваша взрослая прихоть не думаю что ребенок войдя во взрослую жизнь очень уж обрадуется этому, ты воспитываешь его, он называет тебя отцом, в чем проблема? радуйся этому, генетику все равно, даже с решением суда не исключишь, яП на твоем месте спасибо папаше еще сказал, что без врожденных заболеваний сын у тебя растет

ага, сын.
текст то внимательно читал?
ziiz 14 ноя 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Мои знакомые недавно родили третье дитя, двое общие, старшая (13 лет) от папаши-мудака, не без бабосов, но и не при совести. Правда полтора года тяжбы шли, папаша пытался "умыть" бывшую с ее нынешним, но они победили. И тебе, ТС, удачи!!!
Isinbai 14 ноя 2014 в 17:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ей уже 31, пора уже и о своих генах подумать, не задерживайся со своим ребенком.
alexx111 14 ноя 2014 в 17:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Юридическими вопросами пусть твоя новая супруга занимается. Одна.
Чем дальше ты от этих разборок, тем быстрее они закончатся. По той простой причине, что она будет типа матерью-одиночкой.
А на опекунство подаешь после ИХ официального развода.

Это по своему опыту. Правда давнишнему.
Schuka 14 ноя 2014 в 17:54
3
Цитата (alexx111 @ 14.11.2014 - 17:52)
Юридическими вопросами пусть твоя новая супруга занимается. Одна.
Чем дальше ты от этих разборок, тем быстрее они закончатся. По той простой причине, что она будет типа матерью-одиночкой.
А на опекунство подаешь после ИХ официального развода.

Это по своему опыту. Правда давнишнему.

Не будет. Что бы стать матерью одиночкой нужно иметь прочерк в свидетельстве о рождении ребенка.
sarcasmo 14 ноя 2014 в 17:54
1
Цитата (Schuka @ 14.11.2014 - 17:50)

Это вам можно сказать повезло. Вообще такое незаконно. Да, в 14 лет можно сменить фамилию если оба родителя не против, если хоть один против то ребенок, именно ребенок, должен подавать в суд.

а как узнать против ли отец, если связи с ним нет, адрес места жительства неизвестен, с ребенком он не общается?

voffko 14 ноя 2014 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (stas1981 @ 14.11.2014 - 17:49)
итого -
баба,с ребёнком,ходит в компаниях,по местам где можно поиметь проблемы с чурками

чо,совет да любовь ...

проблемы с чурками можно поиметь везде - ибо и чурки везде есть, а обезьяна - везде обезьяна... а когда мать 24/7 дома и при ребенке и кроме дома и работы не видит ничего, то лично я не вижу большой проблемы периодически она могла себе устроить небольшой отдых

Это сообщение отредактировал voffko - 14 ноя 2014 в 17:55
biggydoggy07 автор 14 ноя 2014 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5

Знаете, это как бы в планах. Я не хочу что бы он вмешивался в мою семью. Это все мое. Хотелось бы что бы официально, по документам, если конечно можно так, её родной отец не имел никаких прав на МОЕГО уже ребенка.

зы. дочка это)) я конечно поражаюсь как от такого опездола такое чудо.
ззы. не знаю, может важно это, но моя жена и бывший от которого ребенок не были расписаны.
лехашум 14 ноя 2014 в 17:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
18
А какое моральное право ты имеешь лишать ребёнка отца? Ты ребёнка спросил? Правильно кто-то сказал, что ты молодой ещё. Да будет тебе известно, что дети, вырастая, начинают интересоваться своими настоящими родителями. И не тебе решать, лишать ли ребёнка его настоящего отца. Он (отец), наверно, такой же молодой и глупый как ты, и наделал кучу ошибок в этой жизни. Но он может и поумнеть... Так что не факт, что лишение его родительских прав, лучшее решение этой проблемы

ЗЫ А в тебе просто говорит эгоистическое чувство собственника, заведи себе своего ребёнка и эксплуатируй его на здоровье

Ну а чего минусят совсем молоденькие идеалисты???

Это сообщение отредактировал лехашум - 14 ноя 2014 в 18:03
Einsteinium 14 ноя 2014 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5

Вот вот
А я вот еще думаю, может отец не появляется, чтобы вам не мешать, для того чтобы построили нормальную семью, где есть папа и мама и ребенок рос без психологических травм, а когда вырастит все встанет на свои места, сможет понять хорошо
А то в школе спросят например "А кто твой папа?", а ребенок ответит "А у меня два папы", все прямая дорога к школьному психологу!

Просто у меня отец ушел когда мне было 9 лет, после того как мама вышла замуж, он пропал, мне было очень обидно тогда, не описать как, мама хотела чтобы меня усыновил отчим, но это невозможно при таких основаниях (а я этого вообще боялся), потом мама хотела чтобы я взял его фамилию, я отказался
Прошло время я вырос и встретился с отцом и у нас отличные отношения, я его во многом понял и не держу больше обид
А отчиму большое спасибо, что вырастил, но отец все же у меня один!
Savvy 14 ноя 2014 в 17:56
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
18
ТС, сейчас тебе местные диванные бруталы расскажут, как же ты на самом деле несчастен gigi.gif Лучше бы порадовались за человека, чем желчь лить зазря
Schuka 14 ноя 2014 в 17:57
0
Цитата (sarcasmo @ 14.11.2014 - 17:54)
Цитата (Schuka @ 14.11.2014 - 17:50)

а как узнать против ли отец, если связи с ним нет, адрес места жительства неизвестен, с ребенком он не общается?

А это никого не волнует, если есть 14 лет, то при смене фамилии извольте предоставить согласие обоих родителей. © Закон РФ

Или признавайте без вести пропавшим.
lazyivolga 14 ноя 2014 в 17:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ну че, счастливая она женщина.

Чего тут скажешь.

Хотя, чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что каждый сам творец своего счастья.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх