Так и живём..., via vk

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meck13 3 дек 2014 в 15:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
норальный экшн, в аналогичном разок побывал - работают опера, работают..
MORDOBIDZE 3 дек 2014 в 15:21
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
2
Короч я понял,что откат тебе следаки торчат gigi.gif
Матадор 3 дек 2014 в 15:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Заебись боевик, тебе, ТС, впечатлений надолго хватит rulez.gif
joker5 3 дек 2014 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Такое захочешь - не придумаешь
zajka18 3 дек 2014 в 15:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
До конца ждала подвоха от ментов, а нет, все закончилось хорошо.
Если рассказ правда, то честь и хвала таким операм.
варркан 3 дек 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (macfamily72 @ 3.12.2014 - 14:16)
Доезжаем до участка их выводят лицами об асфальт заводят в отделение.

Зачётный вестерн, разве что стрельбы не хватает. А за отсутствие запятых здесь - отдельное мерси. gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал варркан - 3 дек 2014 в 15:28
Kiskanen 3 дек 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Вчера домой возвращался в 2 ночи.

Относительно глухая улица, 1 ряд заставлен припаркованными авто.
На встречке стоит девятина на аварийке.

Странно, подумал я, проезжаю мимо. Смотрю в заднее зеркало. а у нее дверь открыта и стоит она точно напротив бака газели.
Какой-то мутный тип у бака капошится..
Остановился, начал разворот в 3 приема.

Те сразу по газам и свалили во дворы.
Походу бензин сливали, шуганул их своей остановкой с разворотом )))

Много стремным типов по ночам вылазит. Ничего не хочу сказать, но почему - то все черные-южные и на отечественном автопроме.
Алкажопашник 3 дек 2014 в 15:28
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
10
да уж... побегал я тоже по молодости, опера, как и волка - ноги кормят.
IrishTippler 3 дек 2014 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А полирнули бы диски, царапину твою каким-нибудь гавном закрасили - и всё. Привет, я думаю. Да с ментами повезло. А то начали бы мозга ебать - уже кто-нибудь другой бы диски тупо купил.
Удачное стечение обстоятельств. Поздравляю наверное.
ABoyko 3 дек 2014 в 15:29
47
Цитата (Liger74 @ 3.12.2014 - 17:17)
Повезло,что банда туповатая и не местная. Был бы сбыт у них лучше налажен, не увидел бы ты колес своих.

Нет, повезло, что опер попался нормальный и реально дело раскручивал. А банда - обычная, средней тупизны. Да и не банда, а так - воры и скупщики краденого.
95% преступников (если не больше) именно такие. Они слишком тупы, чтобы устроиться в этой жизни, работая головой и руками, а не рискуя свободой, здоровьем и самой жизнью. Были бы умнее - работали бы.
... Когда мне рассказывают, что "пистолет от преступника не поможет, потому что он нападает неожиданно, он всегда сильнее, он подготовлен..." - я не знаю, ржать или плакать. Все эти "суперпрофи" по факту ловятся одним опером и ссутся от одной лишь перспективы получения "ответки"; будучи пойманы, они плачут и жалятся про хреновую жизнь, и готовы на что угодно - лишь бы в этот раз уйти от наказания.
Обычные дураки, не способные устроиться и жить по-человечески.
Djasper 3 дек 2014 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Опера красавцы! Четко и оперативно, без размусоливаний. ТС тоже молоток, что до конца все раскрутил. Прочитал с двойным удовольствием, и слог приятный, и за участников пьесы порадовался.
Nordmann 3 дек 2014 в 15:32
7
Цитата (MisClerical @ 3.12.2014 - 12:41)
Цитата (san4eK @ 3.12.2014 - 17:29)
Еслиб было такое в жизни(((( Без обид - знаю много ментов, и продажных и идейных и тп. Но ткого как у тебя автор - небывает. У наших ментов на каждый шаг надо пяток бумаг оформить, а у тебя прям вестерн какойто. Пиши еще и кидай на НТВ. Мож что за наработку для сценария прокатит в очередной сериал.

Вот пока ты сам в это веришь и свою "веру" распространяешь - так и будут мусора лениться, а единицы милиционеров (для меня порядочные сотрудники - милиционеры, полицаи пусть по европам шуршат) впахивать не за деньги, а за совесть и доброе имя. Я сталкивался и с теми, и с другими. И пусть порядочных много меньше, но они есть.

Деду один раз позвонили: стандартно - "папа, я тут человека сбил, ща майор с тобой говорить будет, надо 100500 тыр на отмазу". Дед, не будь дураком, сразу в полицию позвонил. Те очень быстро приехали, предлагали поучаствовать в операции по поимке: ну там начать договариваться, если что деньги передавать. Но дед отказался, ибо ему уже 90 почти, бодрость он подрастерял немного за годы. Но факт, что полиция действительно собиралась заниматься этим делом!
celios 3 дек 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну что ментам bravo.gif Если не пиздеж.
Надеюсь прочитают этот пост и им будет приятно что люди о них говорят.

Это сообщение отредактировал celios - 3 дек 2014 в 15:36
Igor80 3 дек 2014 в 15:34
...  •  На сайте 15 лет
1
Прочитал не отрываясь, на одном дыхании ) Короткометражный детектив прям )
Ingener2000 3 дек 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ух...! прям на одном дыхании прочитал. ) люто и бешено зеленю
vazzap1 3 дек 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ниче такой детективчик. Зелень.
Konstantin26 3 дек 2014 в 15:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Справедливость восторжествовала!
BETEP0K 3 дек 2014 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (san4eK @ 3.12.2014 - 14:29)
Еслиб было такое в жизни(((( Без обид - знаю много ментов, и продажных и идейных и тп. Но ткого как у тебя автор - небывает. У наших ментов на каждый шаг надо пяток бумаг оформить, а у тебя прям вестерн какойто. Пиши еще и кидай на НТВ. Мож что за наработку для сценария прокатит в очередной сериал.

у меня друг детства - опер, много чего рассказывает, не всё конечно, но много, что можно рассказать, так вот, скажу - ты не прав, бывают, они не идейные и т.п., у них работа и план, ничего более, да, не без "романтики", но охуевшие как раз не опера, рядовые офицеры, а уроды при "больших" погонах, вот те, действительно охуевшие и только благодаря им и процветают уроды всех мастей в "органах"
Otpad 3 дек 2014 в 15:37
Глабатор  •  На сайте 13 лет
1
м да повезло думаю что диски редкие, а так потеряйся они в общей массе. НО история не требует склонений (если да кабы)
MMMMMMMMaaax 3 дек 2014 в 15:37
1
Если правда, то зелень. "Есть еще в России опера" (С)
ПростоОН 3 дек 2014 в 15:41
2
macfamily72

ты просто не представляешь сколько "палок" ты помог срубить полиции

они должны вообще то тебе проставиться
Vamping 3 дек 2014 в 15:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Так получается, что только диски вернул, а резину успели загнать? Компенсация будет? moderator.gif
Dimems 3 дек 2014 в 15:42
Ебрила  •  На сайте 12 лет
0
читал на одном дыхании, классно сработано, однако
МЮрьевич 3 дек 2014 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Хороший пост, а то только фаршмачить ментов могут. А что случись сразу к ментам.
Sniff19 3 дек 2014 в 15:43
4
Один день из жизни оперов. Утром нашли диски, вечером оформили жуликов. и так каждый день. Утомляет наверно

История отличная, спасибо.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 3 дек 2014 в 15:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх