Лоси. Они такие., неожиданная история

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikostasi 16 дек 2014 в 13:34
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
4
ага-ага lol.gif
tserg 16 дек 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Королеваснов @ 16.12.2014 - 12:56)
А чо они кирпичи то откладывать начали? Лось травоядный, не хищник, на людей не нападает, наоборот убегает.

Ага. И слоны тоже травоядные. И быки

Это сообщение отредактировал tserg - 16 дек 2014 в 13:37
andreytmn 16 дек 2014 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
а я еще историю слышал как зайцев ловят. Режут морковку, сыплют на пенек и посыпают перцем, зая радостный хочет съесть морковку, нюхает, чихает, еблысь носом об пенек и все он твой gigi.gif
maxel 16 дек 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Лося можно поздравить! По сто грамм-то хоть налил?
Кузеван 16 дек 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Hetzer @ 16.12.2014 - 16:14)
Баек таких ходит масса,но это не больше чем байки.
Лось,зверек не моногамный,потому самцу на свое потомство пох,а на оплодотворенную самку -пох втройне.
А если учесть ,то бык-существо мигрирующее,а самки редко уходят с опеределённой территории ,то байка раскрывется во всей красе.
Да и как бы помягче...туповат весьма зверек для таких сложных переживаний и телодвижений

Соглашусь со сказанным Вами, но больше удивило случайное наличие в УАЗе ветеринара. Даже не гинеколога или там проктолога, но именно доброго доктора Айболита.
JIyDoeD 16 дек 2014 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
19
Напомнило одну (боянистую) историю :)
Когда я учился во втором классе, мы жили (служили), на небольшом острове, что на реке Амур. Китай ближе чем Хабаровск, его в подзорную трубу видно. Морозы стояли дай бог, кругом леса, по крепкому льду, через реку к нам в часть приходили уссурийские тигры. Можно было по ночам с балкона наблюдать, как они роются в мусорных баках в поисках съестного. Отец, тогда еще старший лейтенант, летал в караулы "через день на ремень", и там-то часто случались курьезы. С удаленного поста звонок испуганного часового, казаха, если не изменяет память: - Тащь ст. лейтенант, тут эта! Тигр стоит.. - Кто? Тигр? Ну если начнет нападать, сразу стреляй! – сказал отец, по фигу что тигр в Красную книгу занесен, жизнь бойца важнее. – Мы сейчас приедем! - Так это! Он за границей поста сидит уже 20 минут и ничего не делает, просто смотрит и все! Но страшно. – бедный казах таких больших кошек еще в жизни не видел… Отец позвонил куда надо, сообщил командованию, взял смену и прыгнул в машину – некоторое время и он на месте. И точно! Сидит себе так мирненько тигр, не дергается. Точнее тигрица, и смотрит. Поиграли они в гляделки, и тут отец заметил вдалеке между деревьями мелькает что-то. Блин! Тигрята!!! А зверюга не шевелится… - Товарищ ст. лейтенант! – подал голос дембель сержант из местных. – Это в лесу есть стало нечего, она тигрят привела, чтоб отдать… - А на хрена они нам надо? – удивился отец. Связался с командованием снова. За комполка в этот день оставался майор – начпрод, удивительно мудрый и спокойный человек. Выслушал майор это все и призадумался… Тигрят брать – потом проблемы, надо будет связываться с Хабаровским зоопарком, машину снаряжать отправлять, то се! Не, не катит. Расстрелять тигрицу тоже нельзя – нужда привела, да и жаль животину. А сама не уйдет, так там и подохнет с тигрятами. - Вот что лейтенант, ты давай ко мне рули, к складу, буду ждать … На складе майор некоторое время порыскал, подумал и вручил моему бате мороженую половину туши коровы: - Держи, отвезешь и тигрице кинешь. Только смотри, не дай бог чего, осторожен будь…. Сказано легко, да только сделать как? Туша тяжелая жуть, снег глубокий. Вдвоем с сержантом, закинув автоматы за спину, отец поволок тушу к тигрице, строго наказав казаху на вышке следить в оба и стрелять в случае чего… Тигрица сидит не шевелится только глазами огромными, желтыми, зыркает (морг, морг :)). Подтащили мясо к ней и отошли… Тигрица степенно поднялась, понюхала что принесли, легко зубами Цап! И в лес…. Все передохнули спокойно… Через день отец опять в карауле. Идет проверять посты, ночь, звезды сияют, хорошо-то как! Поглядел на это великолепие и решил закурить. Чирк спичкой и чуть сознание не потерял – в темноте возле забора сидит тигрица та самая… И смотрит… Отец замер. "Близко слишком, даже пистолет достать не успею" - думает. … А тигрица встала, бесшумно и быстро подошла к нему, в глаза внимательно заглянула…. - Ну все, вот она смерть… - подумал батя. … заглянула, потом ткнулась мордой под руку, ну прям как кошка у нас дома, потерлась об ногу. Хвостом обласкала и так же бесшумно исчезла… Отец до сих пор вспоминает это, хоть и давно было. И до сих пор уверен что звериная благодарность есть, и что она лучше людской:)

Это сообщение отредактировал JIyDoeD - 16 дек 2014 в 13:49
Кузеван 16 дек 2014 в 13:53
7
Цитата (JIyDoeD @ 16.12.2014 - 16:49)

Про тигрицу ваще атас. )))
И ведь какая умная встретилась самочка(не блондинка, видать), терпеливо дождалась мороженной говядины, когда рядом исходил такой ароматный запах от этих теплых человечков.
чукака 16 дек 2014 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
хорошая история, верю
Lens19 16 дек 2014 в 14:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Лось яблочек забродивших не отсыпал в качестве магарыча за помощь?
MADBegb 16 дек 2014 в 14:03
Мадведь  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Кузеван @ 16.12.2014 - 13:53)
Цитата (JIyDoeD @ 16.12.2014 - 16:49)

Про тигрицу ваще атас. )))
И ведь какая умная встретилась самочка(не блондинка, видать), терпеливо дождалась мороженной говядины, когда рядом исходил такой ароматный запах от этих теплых человечков.

От них порохом не хуже тянуло.
PaulSafr 16 дек 2014 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я тоже люблю животных---на расстоянии
А вот перекосило как в лося стрельнули, хотя не знаю как бы я себя повел.
gruzoveek 16 дек 2014 в 14:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Вежливый лось))
Я когда в третьем классе учился, ко мне так кошка наша пришла рожать, никого дома не было больше. Ты, говорит, меня только за руку держи, а я дальше сама.
Ну и пуповину отрезал потом ножницами, четыре котенка вышло, и все разноцветные.
севенден 16 дек 2014 в 14:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Та м случайно не Кузьмич на дальний кордон ехал!!! biggrin.gif lol.gif
YaHonT 16 дек 2014 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wik @ 16.12.2014 - 13:13)
Цитата (senseyka @ 16.12.2014 - 12:59)
Теме плюс, сам слышал от бывалых охотников из Вологды историю про волков, когда волчица в благодарность за свое спасение и спасение волчат принесла человеку волчонка своего... Не знаю, правда или нет, но в той деревне все жители в голос божились, что это правда.

У нас в конце 80-х случай с волком был: два работяги на автокране сбивают волчицу. Последнюю в нашем районе. Естественно подбирают и на радостях едут в ОхотОбщество за премией - 120 рублей. Получают деньги и едут бухать к друзьям. На повороте кран улетает в кювет с переворотом. Два трупа. У одного в кулаке зажаты те самые деньги...

скорее всего, часть тех денег. остальные пробуханы, оттого и улетели. не нагоняяйте тут жути, либо на тв3 пизуйте работать
StopUfo 16 дек 2014 в 14:22
2
Я за Лося!
Anton1983 16 дек 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
годно!
cubic 16 дек 2014 в 14:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Листьев-веток накидано. Может лоси ещё и гнёзда вьют?

Это сообщение отредактировал cubic - 16 дек 2014 в 14:33
Valeriy20069 16 дек 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
не знаю, правда это, или нет, но по поводу того, что дикие животные могут за помощью обращаться к человеку - факт. Лет пять назад по ящику был док.фильм про какое-то погружение к какому-то затонувшему судну. Там засняли, как к дайверам приплыл дельфин с обрывками сети, которые не слабо впились в его тело. И один из дайверов эти сети с дельфина срезал. А пока срезал и выдергивал из порезов, дельфин замер на месте, терпел. Потом, правда, сука, смылся тут же, и спасибо не сказал...
zaugen 16 дек 2014 в 14:43
0
А чо они кирпичи то откладывать начали? Лось травоядный, не хищник, на людей не нападает, наоборот убегает.

ага представь этого травоядного с разбегу херачашего тебя рогами, это даже сука не испанская коррида, это похлеще будет

ну и за лося зелень

Это сообщение отредактировал zaugen - 16 дек 2014 в 14:43
DeDTalash 16 дек 2014 в 14:52
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
а как то раз
знакомомый моей бывшей
историю мне рассказал

в лесу поймал его вежливый лось
и говорит
давай я тебя выебу в жопу
или забодаю и растопчу в смерть

так вот забодал его тот лось.
Human3W 16 дек 2014 в 14:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tisen @ 16.12.2014 - 12:56)
настало время... где кот с лампой?

И там случайно оказался ветеринар (про бригаду МЧС со всем необходимым во второй машине просто забыли упомянуть).
А на обратном пути рядом с примятыми ветками стоял пакет с армянским коньяком и закуской в виде разных деликатесов с банкой чёрной икры... хотя нет, не так, была накрыта "поляна" на 12 человек tongue.gif

Лоси. Они такие.

Это сообщение отредактировал Human3W - 16 дек 2014 в 14:56
palych1 16 дек 2014 в 14:53
0
Лосяра копытом дверь автомобильную пробивает, а когда гон у них - очень агрессивные становятся. На видео кстати лось какой-то мелкий.
Djan 16 дек 2014 в 14:58
0
Цитата (Ostreshno @ 16.12.2014 - 12:58)

Конечно, не нападает

Пипеееец! А мужики надо мной смеются за то что я травмат постоянно с собой на покатушки беру. Копытами в грудак от такого барагоза совсем не хочется получить. А по теме - не первый и не последний случай, когда животное рискуя получить пулю вместо помощи выходит к людям.
Lisa1977 16 дек 2014 в 14:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Похоже на сказочку, но годную.
Могу рассказать реальную историю из своей жизни, тоже кстати закончилась хорошо, а то не отписывалась бы наверное здесь. Короче, дело было летом, решили мы с подружкой променад вечерний совершить, потратив это время с пользой, дабы пса (н.о.) 6-ти годовалого выгулять. Так как проживаю я в городке небольшом, природной красоты (леса, озера) у нас предостаточно. Время было уже позднее, а зашли мы в лес подальше от города, т.к. собака должна побегать и сделать все свои дела без поводка с намордником. В один прекрасный момент, пес рванул куда то в сторону с лаем (сразу говорю, дрессура на уровне, команды знаем на 5+, косяков по поводу агрессии не было). Но в этом случае на команды: "стоять", "ко мне" реакции никакой. Что тут поделаешь, пришлось бежать вслед за овчаром. А дальше наблюдаем картину: Стоит лосиха с лосенком, собака вокруг них кружит, пытаясь "взять в кольцо" похоже). Через мгновение лосихе это представление надоедает (понять можно, она же мать) и она идет тараном, переходя на бег на собакена. Вы видели когда-нибудь убегающую в панике овчарку? Так ладно бы просто убегающую, но этот гаденыш вспомнил видимо, что у него хозяйка есть, защитит же)). Так что веселая картина получилась в тот вечер: Бегут две бабы визжащие, за ними овчарка и замыкает все это "шествие" лось!)))) rulez.gif Спасибо за внимание.
nemoi13 16 дек 2014 в 15:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Лосёнка кстати в честь ветеринара назвали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх