Как муж на родительское собрание сходил, ...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boldag 18 дек 2014 в 05:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Не выполнил квест нихрена.

Как муж на родительское собрание сходил

Это сообщение отредактировал boldag - 18 дек 2014 в 05:28
gutallin 18 дек 2014 в 06:10
Очкарик  •  На сайте 13 лет
2
А я на собрания старался не ходить. Меня всё время в родительский комитет пытались выбрать.
luxoris 18 дек 2014 в 06:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
теперь понятно почему математичка хотела поговорить
Piratank 18 дек 2014 в 06:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
37
Всегда ходил на собрания в школу пока учился старший сын и все время мне стремно как то было на этих собраниях..Потому что сидишь слушаешь , что остальные мамочки сумасшедшие несут.. и ведь не поспоришь..
Зато классно было с собрания домой приходить: жена настороженно в глаза заглядывает, сын сидит ссыт в своей комнате... А я еще молчаливую паузу с полчаса выдерживал...
Moloh22 18 дек 2014 в 06:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (SliverWG @ 18.12.2014 - 03:41)
домой хоть своего привел?

А зачем? На следующий день один хрен обратно вести.
semlaha 18 дек 2014 в 06:45
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Эх... А я сегодня иду на родительское собрание
mitya79 18 дек 2014 в 06:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Просто папа-маме не стал сына сдавать, не по пацански это - сами разберутся.
TVAR 18 дек 2014 в 07:04
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
А память надо тренировать... М-да.
s88s 18 дек 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС, а ты точно его жена?
donotdisturb 18 дек 2014 в 07:20
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
Интересно как он ещё по пути домой не заблудился cool.gif
stasgaz 18 дек 2014 в 07:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
А меня на собрание не подпускают на выстрел- как то ходили с другом Михой-у него то же дочка там учится-еще в 1-м классе дело было,в пятницу,в субботу вечером вернулись усталые но довольные.Дочка 11-й заканчивает-больше не разу даже не попросили сходить.Ни меня ни его.

Это сообщение отредактировал stasgaz - 18 дек 2014 в 07:25
vasyapupgen 18 дек 2014 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
На флоте наверное якорем служит
dgdog 18 дек 2014 в 07:44
19
Цитата (Piratank @ 18.12.2014 - 06:20)
сын сидит ссыт в своей комнате... А я еще молчаливую паузу с полчаса выдерживал...

Убил бы moderator.gif gigi.gif за такое, просто убил бы... сам помню как батю с собрания ждал (сука всю посуду перемою, все подмету, убираясь все "лишние ремни" подальше в шкаффф... и жду) А он придет и молчит. И хуй его знает в какую щель щемиться и сдала математичка мои "две двойки подряд" или нет?!!! shum_lol.gif
QweenMargot 18 дек 2014 в 07:45
ЯськинаМать  •  На сайте 12 лет
33
В тему. Собрание у дочки в колледже. Папа пошел по причине моей занятости. Возвращается ночью, готовый и красивый. И в краске. Я вопросов не задаю, ибо бесполезно. Вечером малая рассказала, что в аудитории, где проходило собрание, надо ремонт делать. Она учится в художественном колледже. Оценки - дело сугубо субъективное. Итак, на собрание явилось пару человек (колледж - не школа, всем пофиг). Одна маман начала выступать, что занижают баллы ее ребенку. Поставили на мольберт ее работы, препод начал объяснять, что "штриховка нужна такая, а не как туалетным ершиком повозили", "акварель купите качественную". Маман нервная попалась, была не согласна, начала швыряться в препода всем, что под руками было. А было всякое - гуашь, мелки цветные, банки, в которых разводили краску. Мой пытался под стол залезть, но не успел. Закончилось тем, что маман выдала последний залп какими-то тряпками и гордо удалилась. Препод молча достал из под стола коньяк. Все поняли, что "надо". Что было дальше, история умалчивает. Говорит, что рисовали на стенах. Особенно удался ему танк. Рядом "Сильпо", бегал пару раз за горючим и едой.
TURNER 18 дек 2014 в 07:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
20
Вызвали родителей мать батю отправила
К началу урока он опоздал - простоял весь урок под дверью
Слушал как нас училка дебилами,дегенератоми , и прочими не хорошими словами называла
Урок закончился , зашёл батя ...
И высказал ей всё что думает о ней как учителе , как о женщине и проч.
А матери сказал что в школу если пойдёт то пиздец будет тому кто его туда вызовет !
Войпель 18 дек 2014 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (waps @ 18.12.2014 - 03:49)
батя, помню, с музыкантом и трудовиком напился , когда я в 4-м классе стекло случайно выбил. Они ещё химичку пригласили , но это уже ваще псдц история другая...

Да ладно, выкладывай фотоотчет, на ЯПе и не такое видели shum_lol.gif
водомоторник 18 дек 2014 в 08:09
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (semlaha @ 18.12.2014 - 06:45)

Всё запиши, и не проеби шпаргалку по дороге dont.gif
водомоторник 18 дек 2014 в 08:13
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (QweenMargot @ 18.12.2014 - 07:45)
В тему. Собрание у дочки в колледже. Папа пошел по причине моей занятости. Возвращается ночью, готовый и красивый. И в краске. Я вопросов не задаю, ибо бесполезно. Вечером малая рассказала, что в аудитории, где проходило собрание, надо ремонт делать. Она учится в художественном колледже. Оценки - дело сугубо субъективное. Итак, на собрание явилось пару человек (колледж - не школа, всем пофиг). Одна маман начала выступать, что занижают баллы ее ребенку. Поставили на мольберт ее работы, препод начал объяснять, что "штриховка нужна такая, а не как туалетным ершиком повозили", "акварель купите качественную". Маман нервная попалась, была не согласна, начала швыряться в препода всем, что под руками было. А было всякое - гуашь, мелки цветные, банки, в которых разводили краску. Мой пытался под стол залезть, но не успел. Закончилось тем, что маман выдала последний залп какими-то тряпками и гордо удалилась. Препод молча достал из под стола коньяк. Все поняли, что "надо". Что было дальше, история умалчивает. Говорит, что рисовали на стенах. Особенно удался ему танк. Рядом "Сильпо", бегал пару раз за горючим и едой.

у творческих детей и родители творческие

Как муж на родительское собрание сходил
Любо44ка 18 дек 2014 в 08:23
3
Цитата (водомоторник @ 18.12.2014 - 08:09)
Цитата (semlaha @ 18.12.2014 - 06:45)

Всё запиши, и не проеби шпаргалку по дороге dont.gif

Вот -вот по шпаргалке оно самое то!!! sm_biggrin.gif

У нас сын в кулинарном лицее учился, учился хорошо, а вот поведение оставляло желать лучшего (и это ещё мягко сказано - вплоть до отчисления), на вызовы ходил только папа с цветами и конфетами, побрит и галантен, очень эти кулинарные тетеньки его приходы любили, так и доучились до выпуска.... lol.gif

da83 18 дек 2014 в 08:27
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
1
Ну понятно- постоянно в море...НО как можно забыть в каком классе ребёнок учится ???

Да и моряк какой-то стеснительный- переспросить он постеснялся....Моряки ж вроде мужики суровые ?
tarakan465 18 дек 2014 в 08:28
1
Цитата (waps @ 18.12.2014 - 06:49)
батя, помню, с музыкантом и трудовиком напился , когда я в 4-м классе стекло случайно выбил. Они ещё химичку пригласили , но это уже ваще псдц история другая...

ждем продолжения истории, желательно с фотоотчетом.
Kostya501 18 дек 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МаруськаЯ @ 18.12.2014 - 03:39)
Муж у меня моряк.

Надеюсь, ему на судне, ничего серьезного не доверяют?)
KrasotkaSju 18 дек 2014 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
11
Цитата
Ну понятно- постоянно в море...НО как можно забыть в каком классе ребёнок учится ???

Да запросто. У меня муж никогда не знал, в каком классе сыновья учатся. 6-й или 8-й - ему было без разницы. Я и обижаться перестала - относилась с юмором. Это вовсе не означает, что он плохой отец - просто многие мужики не заморачиваются "бабскими" вопросами. И правильно делают. Их задача глобальнее - вырастить, выучить, в профессии сорентировать, разрулить серьёзные проблемы.
Вот и Уральские Пельмени эту тему поддерживают.
Pohmelniy 18 дек 2014 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SliverWG @ 18.12.2014 - 03:41)
домой хоть своего привел?

А какая разница? Завтра сходит, поменяет.)
АлыйВит 18 дек 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мой отец тоже ни разу в жизни на собрания не ходил.
А мать и так всё про мои школьные дела знала - она техничкой работала.
А я учился на 4 и 5. ВотЪ. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх