Почему хорошо, когда у мужика есть пузо?, без юмора не читать

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Велесович 25 мая 2015 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Пффф) Как-то слишком всё радикально. Кто говорит, что обязательно быть билдером? Достаточно поменьше жрать пивас, немного следить за своим питанием (не фанатично считать каждую калорию, а просто разумно уменьшить количество вредного, жирного и сладкого) и ходить в спортзал 3 раза в неделю по 2 часа. ВСЁ! Никакого живота и прочего отвратного жира не будет)
AnnieStolz 25 мая 2015 в 21:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Я знаю, что пузо - это писец как неудобно!!! Мне ещё полтора месяца ходить с пузом, я мечтаю от него избавиться, но ничего не поделать.... Скорей бы уже рожать... И вот не понимаю я этих оправданий, я бы уже давно в спортзале поселилась, если б у меня такое пузо нажралось. Оно же офигеть как жить мешает!!! Слава богу, моё в августе уже сдуется...
spidertrix 25 мая 2015 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Некоторые недоношенные мужененавистницы бальзаковского возраста нихрена не понимают.
"Конь" должен стоять под навесом. gigi.gif
skar21 25 мая 2015 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Три степени ожирения :
1 . Не видишь , что у тебя ВИСИТ
2. Не видишь , что у тебя СТОИТ
3. Не видишь , кто у тебя СОСЁТ
Набубука 25 мая 2015 в 21:32
полковник  •  На сайте 12 лет
-5
А я люблю пузатых мужиков ... Пиздить. Руки в замок и сверху вниз по мамону. У оппонента сразу желание появляется до ветру или кирпич с подливой из штанов вытряхнуть.
Kalen 25 мая 2015 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
У хорошего хозяина, конь должен стоять под навесом !
Вот и вся философия пуза.
Птичька 25 мая 2015 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (HallyCat @ 25.05.2015 - 21:26)
Ну, не знаю. Вот на фото мой "аполлон бельведерский" в шортанах рукожопят с моим братом и племяшом веранду на даче. Энергии, несмотря на животан, хоть отбавляй. Целыми днями и ночами вьёбывает, прости Господи, врачом так, что еле ноги притаскивает до дому. Как тут мужика не накормить, да спать не уложить? Какой уж там спортзал! Наш спортзал - дача) А с пузиком он такой уютный пузырёк inlove.gif

корми мясом и салатом, а не картошкой, твой врач не знает, что от лишнего веса диабет 2-го типа, давление и прочая фигня?
цени мужика и корми правильно, я офигеваю, тут в теме, у мня стока знакомых от инфаркта и прочего около 50 загнулись, вы что жить не хотите? пузо важнее?
Atlon 25 мая 2015 в 21:44
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 25.05.2015 - 18:13)
Ну на хуй. У меня нет и мне заебись. И заводить не собираюсь

Сказал дрищ, гремя мослами... lol.gif
А я так скажу: "Пока толстый сохнет, тощий сдохнет!" rulez.gif
АГНИ 25 мая 2015 в 21:45
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
9
Из этой темы я твердо уяснила, что:
- конь должен стоять под навесом;
- Грабля падонак;
- главное видеть, кто у тебя сосет.
HallyCat 25 мая 2015 в 21:45
Уютогенератор  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Птичька @ 25.05.2015 - 21:33)
Ну, не знаю. Вот на фото мой "аполлон бельведерский" в шортанах рукожопят с моим братом и племяшом веранду на даче. Энергии, несмотря на животан, хоть отбавляй. Целыми днями и ночами вьёбывает, прости Господи, врачом так, что еле ноги притаскивает до дому. Как тут мужика не накормить, да спать не уложить? Какой уж там спортзал! Наш спортзал - дача) А с пузиком он такой уютный пузырёк  inlove.gif

корми мясом и салатом, а не картошкой, твой врач не знает, что от лишнего веса диабет 2-го типа, давление и прочая фигня?
цени мужика и корми правильно, я офигеваю, тут в теме, у мня стока знакомых от инфаркта и прочего около 50 загнулись, вы что жить не хотите? пузо важнее?

Кормлю. Мясо не жирное, вареное. Зелень и овощи тазами. Картошку практически не ест, впрочем как и майонез. У него подагра уж лет 20. Системное заболевание нарушение обмена веществ, поэтому абдоминальный жир с живота так и не уходит. Строгая диета + пожизненные таблетки. А подагра, к сожалению, наследственное заболевание. И далеко не всегда у мужчин жир на животе от излишнего употребления вредной пищи и алкоголя. Разные для этого есть причины, однако. И у каждого они свои.
i1rial 25 мая 2015 в 21:46
Юморист  •  На сайте 19 лет
6
История моего падения такова: лет до 34-ти радовался кубикам, которые не просили ни тренинга, ни диет. Женился вторым браком,возникла малая и с ее слов "приятная" припухлость в районе живота. Все было стабильно. Три месяца назад бросил курить, и что называется "проебал вспышку" - появилось реальное брюхо, брюхо, КАРЛ!!! Теперь я стал жирный, и надо или неебатцо бегать, или ничего вкусного не жрать. В глубоких раздумьях, сколько км промчаться чтобы поесть вдоволь жареной рыбы, то ли сколько сидеть на кефире с женой, чтобы коней не привязать раньше времени.
AHDPEiiKA 25 мая 2015 в 21:46
4
Не знаю как вы, но опустится до такого состояния: когда член под брюхом не видно - для меня нонсенс... Хотя можно и гирю к х.. привязать на время, и миновать этот аспект gigi.gif
P.S. Всё относительно - если человек здоровый как бык(без отвисшего сала) и сил у него не мерено, но есть пузо - то и на пузо ему похер.

Почему хорошо, когда у мужика есть пузо?

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 25 мая 2015 в 21:57
vanrock 25 мая 2015 в 22:00
Amor fati  •  На сайте 15 лет
6
Если у вас только начинает расти живот - не ведитесь на такие идеи как у ТС-а!
Занимайтесь спортом, поддерживайте себя в форме.

У меня есть родственники которые корят себя за то что были глупыми к 30-ти годам, и вместо того чтобы заниматься - они плюнули на всё и у них большие животы. Теперь им по 45-50 и не могут шнурки завязать, и скинуть сейчас несколько килограмм им гораздо сложнее (практически невозможно, только операция) чем когда им было по тридцать. Так что думайте!

Это сообщение отредактировал vanrock - 25 мая 2015 в 22:01
rmhunter 25 мая 2015 в 22:03
5
Кто рассказывает про женщин, которых привлекают не кубики на прессе, а пресс в кошельке, на самом деле прекрасно понимают что гораздо важнее когда тебе каждое утро нравится то, что ты видишь в зеркале. Как к этому относятся остальные - вопрос второстепенный.
chetvertveka 25 мая 2015 в 22:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
ну что бы вы не говорили . А пузо ...ну плохо пузо ) я конечно не пытаюсь его убрать . А стараюсь набрать мышечную массу дабы не быть пузатым дрищом ! )
rmhunter 25 мая 2015 в 22:05
4
Цитата (vanrock @ 25.05.2015 - 22:00)
скинуть сейчас несколько килограмм им гораздо сложнее (практически невозможно, только операция)

Глупости это. Чудес не бывает. Диета с дефицитом калорий еще ни на ком не удержала никакие килограммы :) Другое дело, что в таком возрасте психологически куда труднее изменить себя.
vanrock 25 мая 2015 в 22:08
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (rmhunter @ 25.05.2015 - 22:05)
скинуть сейчас несколько килограмм им гораздо сложнее (практически невозможно, только операция)

Глупости это. Чудес не бывает. Диета с дефицитом калорий еще ни на ком не удержала никакие килограммы :) Другое дело, что в таком возрасте психологически куда труднее изменить себя.

Я про это и говорю. Пузатый человек среднего возраста даже если будет тренироваться, то жрать он будет в два-три раза больше. Скинуть не получится именно по психологическим причинам.
Бойцоваямышь 25 мая 2015 в 22:08
1
Цитата (Pernatyi @ 25.05.2015 - 19:29)
Цитата (zqwj @ 25.05.2015 - 19:27)
Цитата (Pernatyi @ 25.05.2015 - 19:22)
Ребят, у вас тут уже срач, или еще потерпеть?
Мое пузо нравиться моей жене, и точка. Ну а мне с ним...комфортно, чтоле?

не терпи, выкладывай свой пузень gigi.gif

Уже выкладывал gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1093026.html?hl=

С флагом до подбородка? У тебя там может и не пузико, а штук 8 кубиков?
MP39 25 мая 2015 в 22:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
АГНИ
Все правильно уяснила kosyak.gif особенно про граблю
Птичька 25 мая 2015 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (HallyCat @ 25.05.2015 - 21:45)
Ну, не знаю. Вот на фото мой "аполлон бельведерский" в шортанах рукожопят с моим братом и племяшом веранду на даче. Энергии, несмотря на животан, хоть отбавляй. Целыми днями и ночами вьёбывает, прости Господи, врачом так, что еле ноги притаскивает до дому. Как тут мужика не накормить, да спать не уложить? Какой уж там спортзал! Наш спортзал - дача) А с пузиком он такой уютный пузырёк  inlove.gif

Кормлю. Мясо не жирное, вареное. Зелень и овощи тазами. Картошку практически не ест, впрочем как и майонез. У него подагра уж лет 20. Системное заболевание нарушение обмена веществ, поэтому абдоминальный жир с живота так и не уходит. Строгая диета + пожизненные таблетки. А подагра, к сожалению, наследственное заболевание. И далеко не всегда у мужчин жир на животе от излишнего употребления вредной пищи и алкоголя. Разные для этого есть причины, однако. И у каждого они свои.

и врач не знает как продотвращать приступы подагры?
и жрать тазиками, а не тарелками и есть ответ на пузо...
Ничего личного. просто сами задумайтесь.

Добавлено в 22:35
Если у вас только начинает расти живот - не ведитесь на такие идеи как у ТС-а!
Занимайтесь спортом, поддерживайте себя в форме.

У меня есть родственники которые корят себя за то что были глупыми к 30-ти годам, и вместо того чтобы заниматься - они плюнули на всё и у них большие животы. Теперь им по 45-50 и не могут шнурки завязать, и скинуть сейчас несколько килограмм им гораздо сложнее (практически невозможно, только операция) чем когда им было по тридцать. Так что думайте!

жрет пусть поменьше и скинет, примеров куча
Snowblast 25 мая 2015 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
так вот живот никуда не делся (пошел в качалку чтоб его убрать, а потом втянулся) а наоборот растет тихим сапом, да он еще небольшой, но ничего с ним поделать не могу, НЕ УХОДИТ.

Не смог пересмотреть все, возможно, повторюсь.
Первое. Есть два основных типа фигур - пикники и астеники, и промежуточный тип - атлеты.
Астеники - тонкая кость, в идеале - худые и тонкие без живота. Пример - Дзержинский. По жизни - отмороженные фанатики. Пикники имеют большие внутренние органы, отсюда у них большой живот даже у худых. По жизни их кредо - живи сам и давай жить другим. Европа больше астеники, восток - пикники.
Второе. Люди все еще различаются по усвоению еды, с домашними животными вопрос решен отбором, если поросенок не жиреет, то он бесполезно расходует корм. Таких на племя не оставляли. А у людей есть такие, которые жрут за троих, и остаются худыми - не в коня корм. А есть такие, что корочку съест и столько же в весе добавит.
Третье. Умный тратит здоровье на жизнь, а глупый тратит жизнь на сохранение здоровья. Вопрос, кому, нахрен, нужна мускулатура у человека, проводящего жизнь не в поле или с кувалдой у наковальни, а за компом и в фитнесклубе?
Четвертое, мне как-то одна дама в Сербии сказала, что у них есть поговорка - хорошая кукуруза растет только под бугром.

Arty1970 25 мая 2015 в 23:17
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
мне как-то одна дама в Сербии сказала, что у них есть поговорка - хорошая кукуруза растет только под бугром.

Воистину права, моя кукурузина мне видна, значит еще не пузо, а обьем для крепких алкогольных напитков))
Yaxzvawe 25 мая 2015 в 23:19
Who cares?  •  На сайте 10 лет
3
Как обладатель небольшого сального мешка, польщён. Но, как критически относящийся к окружающей среде индивидуум, подозреваю, что что-то здесь не так!
HallyCat 25 мая 2015 в 23:20
Уютогенератор  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Птичька @ 25.05.2015 - 22:26)
Цитата (HallyCat @ 25.05.2015 - 21:45)

и врач не знает как продотвращать приступы подагры?
и жрать тазиками, а не тарелками и есть ответ на пузо...
Ничего личного. просто сами задумайтесь.

Знает) Строгая диета + пожизненные таблетки. А тазиками готовлю - мне же тоже чем-то надо питаться. Да и меня за моё "пузико" никто не критикует rulez.gif Женщина без "животика", что ваза без цветов)

Это сообщение отредактировал HallyCat - 25 мая 2015 в 23:23
Dogystyle 25 мая 2015 в 23:26
1
хуйня написана полная. Вот с кем переспит баба, со Стивеном Хокингом (один из умнейших людей на планете) или Дэйвидом Стетхэмом? Баба выбирает самца на подсознательном уровне более сильного физически, который сможет добыть пищу для потомства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх