Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tianda 7 янв 2016 в 03:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ленкоранец @ 7.01.2016 - 03:15)
Цитата
Конечно, нам же только потрахаться надо, а вам, бедняжкам потом страдай

Не. Ну вы мало того, бездушные, но и ещё мерканьтильные.
Всё норовите попользоваться нами и обобрать до ниточки.
Тыкскыть-поматросить и бросить.

и забрать колечки!!! fekaloid.gif
Кью 7 янв 2016 в 03:18
слабоумие и клавиатура  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Юрчело @ 7.01.2016 - 03:14)
Скорей всего её оба "друга" трахнули, причём одновременно

А еще одна девчонка, которая дама того второго «товарища», которая потом ТСу все рассказала, все это снимала на камеру? Или какова ее роль в данной инсталляции?

Тьфу, пока всех перечислишь кто там чем занимался – язык сломается.
Moti123465 7 янв 2016 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
а прикинь на такой жениться ,я б на месте тс,другу который на шлюшку залез пива поставил что избавил тебя от такого говна в жизни,так что пляши и радуйся!Только не пали контору,пусть твой друг на ней жениться,он через пару лет охуеет от счастья)

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 7 янв 2016 в 03:20
misterier 7 янв 2016 в 03:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
C Новым Годом, ТС !!! elka.gif
ленкоранец 7 янв 2016 в 03:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
и забрать колечки!!!

Ну это святое. Сначала до пяти утра с корешами трахаться, а потом ещё названивать насчёт колечек. Кто ж их из ломбарда то отдаст.
Кстати. Первый раз узнал, что бабы перед еблей кольца снимают.
Вопрос. Нахуа?
VVoldemar 7 янв 2016 в 03:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
и забрать колечки!!!

У меня бывшая зачем то спиздила кольца..
По ходу тоже в ломбард понесла..
ленкоранец 7 янв 2016 в 03:26
0
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 03:24)
Цитата
и забрать колечки!!!

У меня бывшая зачем то спиздила кольца..
По ходу тоже в ломбард понесла..

Надеюсь не с машины кольца то.? shum_lol.gif
Tianda 7 янв 2016 в 03:28
-2
а вот представим абстрактную ситуацию: муж с женой (предположим, женаты) отправились встречать нг к друзьям мужа, почти братьям. а ходе празднования они зачем-то прилюдно ссорятся (до дому нельзя было потерпеть?) и муж, прямо как объевшийся заливной рыбы Ипполит, хлопнув дверью уходит, захлебываясь в слезах, оставляя благоверную в распоряжение двух пьяных мужиков, которые вопреки поговорке о хотящей суке, очень даже пытаются вскочить. что вот бабе в такой ситуации делать? сопротивляться, кричать, пытаться как то открыть дверь и выбежать на улицу? можно конечно с криком "с новым годом!" попытаться ворваться к соседям.
а на утро, муж благородно страдает. все его утешают и говорят ему, что он хороший.

VVoldemar 7 янв 2016 в 03:28
0
Цитата
Надеюсь не с машины кольца то.?

Да какая ей нахер машина? lol.gif

Э, и вообще хватит. А то я сейчас тоже сопли лить начну, а то мне скучно. lol.gif
VVoldemar 7 янв 2016 в 03:30
2
Цитата
а вот представим абстрактную ситуацию: муж с женой (предположим, женаты) отправились встречать нг к друзьям мужа, почти братьям. а ходе празднования они зачем-то прилюдно ссорятся (до дому нельзя было потерпеть?) и муж, прямо как объевшийся заливной рыбы Ипполит, хлопнув дверью уходит, захлебываясь в слезах, оставляя благоверную в распоряжение двух пьяных мужиков, которые вопреки поговорке о хотящей суке, очень даже пытаются вскочить. что вот бабе в такой ситуации делать? сопротивляться, кричать, пытаться как то открыть дверь и выбежать на улицу? можно конечно с криком "с новым годом!" попытаться ворваться к соседям.
а на утро, муж благородно страдает. все его утешают и говорят ему, что он хороший.

Ссору баба начала? lupa.gif Просто интересно..
Тем более женщины обычно знают, как поведет себя ихний мужик в такой ситуации.. lalala.gif
marista 7 янв 2016 в 03:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 03:28)

тут еще такой момент... после этой веселой ночи "благоверная" решает, что муж у нее говно, а вот "насильник" очень даже ничего..
Tianda 7 янв 2016 в 03:32
-2
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 03:30)
Цитата

Ссору баба начала? lupa.gif Просто интересно..
Тем более женщины обычно знают, как поведет себя ихний мужик в такой ситуации.. lalala.gif

в принципе неважно. важен факт оставления женщины в чужом доме с двумя пьяными мужчинами. и последующая оценка событий со стороны "обсчественности".

donotdisturb 7 янв 2016 в 03:33
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 10:28)
Цитата
Надеюсь не с машины кольца то.?

Да какая ей нахер машина? lol.gif

Э, и вообще хватит. А то я сейчас тоже сопли лить начну, а то мне скучно. lol.gif

Жги, Вольдемар, мне тоже скучно становится, расскажи о своей санта-барбаре, ток не здесь, иди отдельную тему мути, обещал жы cool.gif
Tianda 7 янв 2016 в 03:33
-3
Цитата (marista @ 7.01.2016 - 03:32)
а вот представим абстрактную ситуацию: муж с женой (предположим, женаты) отправились встречать нг к друзьям мужа, почти братьям. а ходе празднования они зачем-то прилюдно ссорятся (до дому нельзя было потерпеть?) и муж, прямо как  объевшийся заливной рыбы Ипполит, хлопнув дверью уходит, захлебываясь в слезах, оставляя благоверную в распоряжение двух пьяных мужиков, которые вопреки поговорке о хотящей суке, очень даже пытаются вскочить. что вот бабе в такой ситуации делать? сопротивляться, кричать, пытаться как то открыть дверь и выбежать на улицу? можно конечно с криком "с новым годом!" попытаться ворваться к соседям.

тут еще такой момент... после этой веселой ночи "благоверная" решает, что муж у нее говно, а вот "насильник" очень даже ничего..

в изначальном посте этого не было. равно как и про вторую женщину в квартире. мне просто интересна реакция
VVoldemar 7 янв 2016 в 03:34
0
Цитата
в принципе неважно. важен факт оставления женщины в чужом доме с двумя пьяными мужчинами. и последующая оценка событий со стороны "обсчественности".

А чегой та сразу "неважно" то? Может она сразу так и задумывала?
Цитата
Жги, Вольдемар, мне тоже скучно становится, расскажи о своей санта-барбаре, ток не здесь, иди отдельную тему мути, обещал жы

Ага, тему.
Я же даже тебе да-а-алеко не все рассказал. Пока что.. cool.gif
marista 7 янв 2016 в 03:37
2
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 03:33)
Цитата (marista @ 7.01.2016 - 03:32)
а вот представим абстрактную ситуацию: муж с женой (предположим, женаты) отправились встречать нг к друзьям мужа, почти братьям. а ходе празднования они зачем-то прилюдно ссорятся (до дому нельзя было потерпеть?) и муж, прямо как  объевшийся заливной рыбы Ипполит, хлопнув дверью уходит, захлебываясь в слезах, оставляя благоверную в распоряжение двух пьяных мужиков, которые вопреки поговорке о хотящей суке, очень даже пытаются вскочить. что вот бабе в такой ситуации делать? сопротивляться, кричать, пытаться как то открыть дверь и выбежать на улицу? можно конечно с криком "с новым годом!" попытаться ворваться к соседям.

в изначальном посте этого не было. равно как и про вторую женщину в квартире. мне просто интересна реакция

сейчас в стартовом есть про это. так что я все равно оцениваю ситуацию как лядство.
Tianda 7 янв 2016 в 03:39
-2
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 03:34)
Цитата

Цитата
Жги, Вольдемар, мне тоже скучно становится, расскажи о своей санта-барбаре, ток не здесь, иди отдельную тему мути, обещал жы

Ага, тему.

для чего ей это все задумывать-то?
ситуация: мужик бросил свою бабу в чужом доме на двух пьяных мужиков. он считает это нормальным. "обсчественность" тоже считает это нормальным. утешает его и во всем винит бабу.
просто пытаюсь представить себя в такой ситуации и мне становится страшно.
donotdisturb 7 янв 2016 в 03:39
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
VVoldemar
Цитата

Вот жеж коварная сука, как же так можно было с кандибобером поступить? Ай-ай cry.gif
Цитата
Ага, тему.
Я же даже тебе да-а-алеко не все рассказал. Пока что..

Сколько можно тянуть кота за шурундулы? poke.gif
VVoldemar 7 янв 2016 в 03:42
1
Цитата
ситуация: мужик бросил свою бабу в чужом доме на двух пьяных мужиков. он считает это нормальным. "обсчественность" тоже считает это нормальным. утешает его и во всем винит бабу.

Хм.. Вот я и говорю - для начала скандал кто начал? Уж не она ли, и не с целью ли спровадить ТСа?
Как бы женщину оставить с друзьями так то это нормально, если что. Я же говорю, что всю жизнь приклеен к ней не будешь, да и к батарее пристегивать ее не вариант. А вот ебля, начавшаяся сразу после сваливания ТСа - это уже ненормально.

Его, так сказать, на праздник не пригласили.. lol.gif
Цитата
Сколько можно тянуть кота за шурундулы?

Ты знаешь.. Просто не хочется все это вспоминать. Вот как будет настроение..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 янв 2016 в 03:43
marista 7 янв 2016 в 03:45
4
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 03:39)
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 03:34)
Цитата

Цитата

Ага, тему.

ну он ее в той квартире привязал что ли? или самой собраться и уйти было не возможно?
VVoldemar 7 янв 2016 в 03:48
3
Цитата
ну он ее в той квартире привязал что ли? или самой собраться и уйти было не возможно?

Ну она же не ушла. Она осталась там развлекаться. И не просто развлекаться.
Я про то, собсно и говорю.
дикийпрапор 7 янв 2016 в 03:51
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ленкоранец @ 7.01.2016 - 06:23)
Цитата
и забрать колечки!!!

Ну это святое. Сначала до пяти утра с корешами трахаться, а потом ещё названивать насчёт колечек. Кто ж их из ломбарда то отдаст.
Кстати. Первый раз узнал, что бабы перед еблей кольца снимают.
Вопрос. Нахуа?

Вес без колец меньше,не так полнит.
valyot 7 янв 2016 в 03:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 03:42)
Просто не хочется все это вспоминать. Вот как будет настроение..

Не надо ничего вспоминать, надо сделать выводы и забыть.
дикийпрапор 7 янв 2016 в 03:52
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 06:48)
Цитата

Для этого и поругалась.
ленкоранец 7 янв 2016 в 03:53
1
Цитата

Во.во.
Это как про ту кобылу, что в клубе отжигала пьяная. Сексуальные пляски устраивала. В туалете хуй сосала, а когда эти долбоёбы в тырнет её отсос выложили, сказала, что был износ.
Ещё раз подтверждает поговорку про вскочит-не ззахочет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх