Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bush6791 7 янв 2016 в 03:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 03:39)
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 03:34)
Цитата
в принципе неважно. важен факт оставления женщины в чужом доме с двумя пьяными мужчинами. и последующая оценка событий со стороны "обсчественности".

А чегой та сразу "неважно" то? Может она сразу так и задумывала?
Цитата
Жги, Вольдемар, мне тоже скучно становится, расскажи о своей санта-барбаре, ток не здесь, иди отдельную тему мути, обещал жы

Ага, тему.
Я же даже тебе да-а-алеко не все рассказал. Пока что.. cool.gif

для чего ей это все задумывать-то?
ситуация: мужик бросил свою бабу в чужом доме на двух пьяных мужиков. он считает это нормальным. "обсчественность" тоже считает это нормальным. утешает его и во всем винит бабу.
просто пытаюсь представить себя в такой ситуации и мне становится страшно.

А что страшно то?

Жопу поднять и вслед за ним уйти и такси вызвать?

Так бы любая нормальная баба бы поступила.

Не силой же ему ее за собой волочь.

Ну а если ей"страшно" интересно соотвествуют ли хуи друзей мужа ЯП формату - то это уже ЕЕ СОБСТВЕННЫЕ проблемы...
Tianda 7 янв 2016 в 03:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
marista

Цитата
ну он ее в той квартире привязал что ли? или самой собраться и уйти было не возможно?

я про это написала с самого начала.

VVoldemar
Цитата
Хм.. Вот я и говорю - для начала скандал кто начал? Уж не она ли, и не с целью ли спровадить ТСа?

ТС в момент оставления женщины был уверен, что его спроваживают? - Думаю, нет. почему в данной ситуации надо додумывать злой умысел женщины?

Знаю реальный схожий случай. Два друга пришли к третьему якобы отдать денежный долг. Дверь открыла жена и сказала, что мужа нет дома. После этого оба гражданина на почве неприязни к третьему изнасиловали его жену во всех формах, Уходя, они пригрозили, что если она попытается куда-то об этом сообщить, он скажут ее мужу, что она их совратила. Угрожали и физической расправой. Потерпевшая заявила в милицию (тогда еще милиция была) рассказала обо всем мужу. Муж ответил ей поговоркой про суку, после чего они расстались. На обоих насильников было возбуждено уголовное дело. Один был взят под стражу, другому удалось выехать в Германию, куда за ним был направлен запрос об экстрадиции. женщина пошла на принцип и сказала, что будет добиваться осуждения обоих.
Tianda 7 янв 2016 в 03:58
1
Цитата (дикийпрапор @ 7.01.2016 - 03:51)
Цитата (ленкоранец @ 7.01.2016 - 06:23)
Цитата
и забрать колечки!!!

Ну это святое. Сначала до пяти утра с корешами трахаться, а потом ещё названивать насчёт колечек. Кто ж их из ломбарда то отдаст.
Кстати. Первый раз узнал, что бабы перед еблей кольца снимают.
Вопрос. Нахуа?

Вес без колец меньше,не так полнит.

мож она пальцы куда не туда сует. вот и боится, что там и останутся ))))
marista 7 янв 2016 в 03:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 03:56)
marista

Цитата
ну он ее в той квартире привязал что ли? или самой собраться и уйти было не возможно?

я про это написала с самого начала.

VVoldemar
Цитата
Хм.. Вот я и говорю - для начала скандал кто начал? Уж не она ли, и не с целью ли спровадить ТСа?

ТС в момент оставления женщины был уверен, что его спроваживают? - Думаю, нет. почему в данной ситуации надо додумывать злой умысел женщины?

Знаю реальный схожий случай. Два друга пришли к третьему якобы отдать денежный долг. Дверь открыла жена и сказала, что мужа нет дома. После этого оба гражданина на почве неприязни к третьему изнасиловали его жену во всех формах, Уходя, они пригрозили, что если она попытается куда-то об этом сообщить, он скажут ее мужу, что она их совратила. Угрожали и физической расправой. Потерпевшая заявила в милицию (тогда еще милиция была) рассказала обо всем мужу. Муж ответил ей поговоркой про суку, после чего они расстались. На обоих насильников было возбуждено уголовное дело. Один был взят под стражу, другому удалось выехать в Германию, куда за ним был направлен запрос об экстрадиции. женщина пошла на принцип и сказала, что будет добиваться осуждения обоих.

ну вы уже смешали в кучу все. там было так. а вот там было так.а еще была история...
вот уж где домыслы.
VVoldemar 7 янв 2016 в 03:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Для этого и поругалась.

Вот-вот, я про это и говорю.

Тут блин не в том вопрос, что оставил с друзьями, а в том, что они там с друзьями потом делали. Почему у меня ни разу мысли не возникало трахнуть девушку, пока ее парень вообще в командировке был, причем я с ним на тот момент даже и знаком то особо не был, а с ней хорошо общался. И, собсно, и она ко мне не лезла никогда. Хотя в принципе любая девушка, но чутка заигрывать будет.. Впрочем как и мужики с девушками.. Хотя и бухали вместе, и праздники отмечали..
А тут парень за порог и прыг в койку. Ну офигенно, чо. lol.gif Так оно и надо, ага.

Добавлено в 04:00
Цитата

Ну случайно она там с друганами его чпокнулась. Это что, много что меняет? lol.gif
Tianda 7 янв 2016 в 04:03
-1
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 03:59)
Цитата
Для этого и поругалась.

Вот-вот, я про это и говорю.

Тут блин не в том вопрос, что оставил с друзьями, а в том, что они там с друзьями потом делали. Почему у меня ни разу мысли не возникало трахнуть девушку, пока ее парень вообще в командировке был, причем я с ним на тот момент даже и знаком то особо не был, а с ней хорошо общался. И, собсно, и она ко мне не лезла никогда. Хотя в принципе любая девушка, но чутка заигрывать будет.. Впрочем как и мужики с девушками.. Хотя и бухали вместе, и праздники отмечали..
А тут парень за порог и прыг в койку. Ну офигенно, чо. lol.gif Так оно и надо, ага.

Добавлено в 04:00
Цитата

Ну случайно она там с друганами его чпокнулась. Это что, много что меняет? lol.gif

но ведь и про то, что женщина сама устроила скандал, это ведь тоже домыслы, не так ли?

Ладно, не суть важно, проехали, просто, наверное, каждый когда читал стартпост, исходил из своих собственных установок. поэтому такая разница в нашей реакции.
п.с.Я просто не могла не отметить сплошную саудовскую аравию к комментах.

Это сообщение отредактировал Tianda - 7 янв 2016 в 04:05
marista 7 янв 2016 в 04:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Tianda
и кстати. с каких пор девушка - это вещь. которую можно забрать или оставить где то?))
ленкоранец 7 янв 2016 в 04:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Оспади..
Страсти то какие..
Цитата
Дверь открыла жена и сказала, что мужа нет дома. После этого оба гражданина на почве неприязни к третьему изнасиловали его жену во всех формах, Уходя, они пригрозили, что если она попытается куда-то об этом сообщить, он скажут ее мужу, что она их совратила. Угрожали и физической расправой.

Прямо классическим,протокольным милицейским языком написано.
Вот дура. Промолчала бы. И деньги вернули бы , и муш рядом. Сарказм.
Вообщето уроды ещё те. Правильно сделала. Может им тоже насилие в попец прилетит. Глядишь поймут через жопу.
Я не понимаю. Нахуя насиловать? Столько добра кругом на всё согласного.
Я даже кино когда смотрю и там девку молодую , красивую убивают-я всегда мысленно возмущаюсь. Нахуя убивать то. Её ж ебать ещё не переебать.
Понимаю, что кино, а всё равно..
Tianda 7 янв 2016 в 04:07
-1
Цитата (marista @ 7.01.2016 - 04:04)
Tianda
и кстати. с каких пор девушка - это вещь. которую можно забрать или оставить где то?))

не вещь, но человек, которого вполне можно оставить в заведомо опасной ситуации.
Еще раз говорю, проехали agree.gif

Добавлено в 04:11
ленкоранец
Знаешь. наверное это у меня деформация сознания и я вижу уголовщину там, где нормальные люди видят простое человеческое блядство. lol.gif
VVoldemar 7 янв 2016 в 04:13
0
Цитата
но ведь и про то, что женщина сама устроила скандал, это ведь тоже домыслы, не так ли?

Согласен, домыслы. Но ведь произошло же что то.. Тут уж домылсивай, не домысливай, а сделанного не изменишь..
Цитата
не вещь, но человек, которого вполне можно оставить в заведомо опасной ситуации.

Опасной ситуации?
dronsss 7 янв 2016 в 04:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Была похожая ситуация, гонял по командировкам, деньги зарабатывал, ну молодой, трахаться пиздец как хотелось ну и поебывал разных девиц, в разных городах...и как истинный долбоеб взял и рассказал другу о своих подвигах. И этот пидор рассказал все ей, может еще и приувеличил, ну и потрахивал ее за меня, охуенный друг ведь, выручал))) короче жили они недолго, месяц наверное, потом, что то не сложилось. А любил ее я сильно, но не понимал этого. Вообщем в рот их ебать, и сам дурак, ибо если изменяешь, никто об этом не должен знать.
Tianda 7 янв 2016 в 04:29
-1
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 04:13)
Цитата

Согласен, домыслы. Но ведь произошло же что то.. Тут уж домылсивай, не домысливай, а сделанного не изменишь..
Цитата

Опасной ситуации?

Ну как бы одна женщина в квартире с двумя пьяными мужиками это ведь все таки для нее опасно?
Еще раз говорю, проехали. Это у меня либо деформация сознания, либо я действительно такая наивная Чукотская девочка, что не представляю, что из этой ситуации не было иного выхода, как немедленно покинуть квартиру. А уж последующие страсти мордасти, горячий секс с другом и остальная Санта-барбара -это уже вообще,за пределами моего понимания )))))

Это сообщение отредактировал Tianda - 7 янв 2016 в 04:31
VVoldemar 7 янв 2016 в 04:32
0
Цитата
Ну как бы одна женщина в квартире с двумя пьяными мужиками это вель все таки для нее опасно?
Еще раз говорю, проехали. Это у меня либо деформация сознания, либо я действительно такая наивная Чукотская девочка, что не представляю, что из этой ситуации не было иного выхода, как немедленно покинуть квартиру. А уж последующие страсти мордасти -это уже вообще,за пределами моего понимания )))))

Ну как бы с друзьями.. Вроде как? Чего тут опасного?
Понятно, что друг оказался вдруг".. gigi.gif
TOS1 7 янв 2016 в 04:35
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
1) Не оставляйте свою девушку пьяной, не при каких обстоятельствах.

То есть, если твоя бабо ТС оказалась шлюхой, то и все такие?
Цитата
2) Не бывает 100% друзей, все могут кинуть в любой момент.

Это точно.

Кстати.... ТС пишет что развелся. Но я чет не видел в его микроповести про то, что он вообще женился. Синяк в паспорте то был? lol.gif
Tianda 7 янв 2016 в 04:40
0
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 04:32)
Цитата
Ну как бы одна женщина в квартире с двумя пьяными мужиками это вель все таки для нее опасно?
Еще раз говорю, проехали. Это у меня либо деформация сознания, либо я действительно такая наивная Чукотская девочка, что не представляю, что из этой ситуации не было иного выхода, как немедленно покинуть квартиру. А уж последующие страсти мордасти -это уже вообще,за пределами моего понимания )))))

Ну как бы с друзьями.. Вроде как? Чего тут опасного?
Понятно, что друг оказался вдруг".. gigi.gif

....и не друг, и не враг, а БРАТ)))) интересно, а друзья колечки получили в подарок ?)))
Мозольки 7 янв 2016 в 04:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
ТС, а может твой друг случайно, а?
Ну шел на кухню за компотом и споткнулся..
Я слыхал так с одним арапченком половая оказия случилась fuck.gif
Ламинария 7 янв 2016 в 04:55
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Хочется просто спросить: "ну и кто тебе доктор?"
А так, по большому счету, ситуация показала, кто тебе друг, а кто девушка. Так что радуйся, что все так рано и сразу оптом разрешилось. А учебу не бросай ради увлечений. Если только не собираешься стать новым Стивом Джобсом.

Добавлено в 05:04
Цитата (Kandibobers @ 7.01.2016 - 00:11)

P.S. Сейчас она хочет с ним отношений (С тем кто на неё залез).

А тебе-то что? Она уже не твоя тян (? Или как там). Плюнь и разотри.
Девушка, оставшаяся с посторонними мужчинами, должна была понимать, чем все может закончиться, если она не полная идиотка. В любом случае, тебе повезло.
Не знаю, из-за чего весь сыр-бор, но судя по тексту, она ебанько, если не придумываешь ничего, либо не договариваешь. Тут, как обычно, хотелось бы выслушать другую сторону. (Знаю, тут любят выслушивать другую сторону только в том случае, если она обладает мпх, но вот так, презрев все традиции япа, хочу знать, что произошло , со слов девушки).
rustam2014 7 янв 2016 в 05:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Женщина тоже человек
И ей хочется того ,
чего и другим нормальным людям
Вот только последствия она не может контролировать
Тоесть если человек гульнул малёха , то бабе такой эпизод засчитывается как измена

Таки да
Так устроен наш половозрелый мир

И женщине в отличии от человека этот заскок природой не прощается
А стало быть и ее избранником
Bunker 7 янв 2016 в 05:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Восьминог @ 7.01.2016 - 00:15)
охяебу. как женщину первый раз увидел. сам включил обижашку, оставил бухую с двумя половозрелыми самцами и что-то не так?

да ладно, если она там "хочет отношений" с ебакой грозным, то есть уже протрезвела явно, то медведь рано в кусты удалился - ТС ей был постольку поскольку.

Это сообщение отредактировал Bunker - 7 янв 2016 в 05:15
Geographer 7 янв 2016 в 05:15
0
знакомый пил с женой и другом-вино кончилось..а у него рядом тетка жила и у нее было..он ушел идти рядом совсем возвращается а его друг жену ебет......!!
короче застрелится он хотел но из ружя но перепив с горя одну пулю в потолок ебнул другую(с картечью)в правое плечо... как то так...
MrAndrei 7 янв 2016 в 05:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сука не захочет, кобель не вскочит! dont.gif

КагНебудьТаг 7 янв 2016 в 05:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Dmi3 @ 7.01.2016 - 00:17)
А чего поругались?

Ну она ему: "Хочу вон с тем паибацца" - а он нисаврименный, абидилсо...
Vertova 7 янв 2016 в 05:27
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
-2
Если подумать, то вина отчасти на ТС. Любимую девушку вряд ли бросят пить в компании друзей ( да хоть каких проверенных), поскольку может быть всякое. И девушка тоже умом не блещет. Хотя, может, таким образом, избавилась от надоедливого "кавалера". Хотя способ тот еще, для "очень умных". Короче, все в сад. И друзей и подругу.
VVoldemar 7 янв 2016 в 05:30
1
Цитата
Если подумать, то вина отчасти на ТС. Любимую девушку вряд ли бросят пить в компании друзей ( да хоть каких проверенных), поскольку может быть всякое. И девушка тоже умом не блещет. Хотя, может, таким образом, избавилась от надоедливого "кавалера". Хотя способ тот еще, для "очень умных". Короче, все в сад. И друзей и подругу.

Яж говорю, баб надо к батарее на кухне наручниками. На работу низя, в магазин низя, гулять низзя.
Ток кухня, батарея, наручники..

А то мало ли что.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 янв 2016 в 05:38
donotdisturb 7 янв 2016 в 05:36
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 12:30)
Цитата

Я жговорю, баб надо к батарее на кухне наручниками. На работу низя, в магазин низя, гулять низзя.
Ток кухня, батарея, наручники..

А то мало ли что.. shum_lol.gif

БДСМ? А ты знаешь толк, Вольдемар lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх