Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 7 янв 2016 в 05:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
БДСМ? А ты знаешь толк, Вольдемар

И друзей на кухню не пускать. А то мало ли, а она там к батарее пристегнута. sm_biggrin.gif
donotdisturb 7 янв 2016 в 05:40
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 12:38)
Цитата
БДСМ? А ты знаешь толк, Вольдемар

И друзей на кухню не пускать. А то мало ли, а она там к батарее пристегнута. sm_biggrin.gif

И что, даже полы не мыть на кухне? blink.gif
Ну ты понял
rai1107 7 янв 2016 в 05:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
С момента у меня появились хорошие друзья - стало ясно, чем история закончится. Друзья появляются в детском саду - остальное - щелупонь. История поучительная, главное- сам автор сделал из нее выводы. То, что его мамзель теперь хочет отношений с его другом - вообще не удивительно. 90% баб мерят отношения междуножьем. Будь изначально у нее голова, и относись она к нему серьезно, не допустила бы, чтобы парень бросил учебу, ради которой и приехал из провинции с большой город.
А так связался с шалавой - получил законный результат.
Вывод: если приехали с четкой целью- то и следуйте ей. А любовь- можно и дома найти.
Автору: " если Бог убирает из твоей жизни человека, не беги за ним. Это для твоего блага."
VVoldemar 7 янв 2016 в 05:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
И что, даже полы не мыть на кухне?
Ну ты понял

Напомнить, кто полы то мыл? lol.gif
Я так думаю понятно все.. Интересно только куда ТС делся? Ушел "мэчту" отвоевывать?

Скрытый текст
Ип-а-ать, я же тебе рассказывал про наезд "я девушка-мечта" от бывшей, да?  sm_biggrin.gif

Добавлено в 05:43
Цитата
Автору: " если Бог убирает из твоей жизни человека, не беги за ним. Это для твоего блага."

Ну, я человек не религиозный, но согласен в принципе..
donotdisturb 7 янв 2016 в 05:48
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
VVoldemar
Цитата
Я так думаю понятно все.. Интересно только куда ТС делся? Ушел "мэчту" отвоевывать?

Спать пошёл давно, мотая сопли на кулак rulez.gif
Скрытый текст
Нет, не рассказывал, который раз говорю - тему мути уже о своих любовных похождениях, это ж роман будет как "Война и мир"  sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 7 янв 2016 в 05:48
ERRATA 7 янв 2016 в 05:56
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Подумаешь,избавился на новый год от блядины,радуйся )) найдешь другую,их вагон и маленькая тележка,нормальных(т.е. не конченных блядей) конечно поменьше,но тоже дофига )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7 янв 2016 в 05:57
gazrom 7 янв 2016 в 06:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ну чтож, бывает.
Нету у тебя теперь товарищей и девушки. Пусть даже когда то любимой тобой.
Какждый получает то что он заслуживает. Подумай где ты повернул не там, что жизнь устроила тебе такой сценарий.
И радуйся. Жизнь дала тебе новый билет, все начать сначала. А это будешь вспоминать как урок.

Кстати, откуда узнал что ее отимел бывший товарищ.?
ab80 7 янв 2016 в 06:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 03:39)
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 03:34)
Цитата
в принципе неважно. важен факт оставления женщины в чужом доме с двумя пьяными мужчинами. и последующая оценка событий со стороны "обсчественности".

А чегой та сразу "неважно" то? Может она сразу так и задумывала?
Цитата
Жги, Вольдемар, мне тоже скучно становится, расскажи о своей санта-барбаре, ток не здесь, иди отдельную тему мути, обещал жы

Ага, тему.
Я же даже тебе да-а-алеко не все рассказал. Пока что.. cool.gif

для чего ей это все задумывать-то?
ситуация: мужик бросил свою бабу в чужом доме на двух пьяных мужиков. он считает это нормальным. "обсчественность" тоже считает это нормальным. утешает его и во всем винит бабу.
просто пытаюсь представить себя в такой ситуации и мне становится страшно.

баба которая уважает своего мужика хуй останется одна в левой кампании, а наступит на свою гордость и попиздит вслед за ним. (и похуй права или нет)
Bratelly 7 янв 2016 в 06:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если тебя выгнали из института и ты в последствии снял квартиру и купил машину - ты состоявшийся парень?
Похер на бабу, займись собой! А то ведь так и будешь всю жизнь горемкаться, под батареей сайты писать на съемной хате.
valyot 7 янв 2016 в 06:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ab80 @ 7.01.2016 - 06:31)
баба которая уважает своего мужика хуй останется одна в левой кампании, а наступит на свою гордость и попиздит вслед за ним. (и похуй права или нет)

Все верно!
ab80 7 янв 2016 в 06:39
0
в студенческие годы таких случаев было чуть больше чем дохуя, молодежь и алкоголь да еще и общее падение нравов в 90-е.
an75ton 7 янв 2016 в 06:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cubalibre @ 7.01.2016 - 00:24)
Цитата (Kandibobers @ 7.01.2016 - 00:11)

Подводя итог:
1) Не оставляйте свою девушку пьяной, не при каких обстоятельствах.

Какой бред..Если у бабы на уме потрахаться с кем-то еще, то синька-это просто оправдание. К нормальной тете во хмелю, даже родной муж не всегда пробиться сможет(я имею в виду "во хмелю"-это в состоянии "невменько"). А ежели, даме возжелалось налево, бухнуть, и отправдаться этим, то молись на все углы, что от вызывательницы медведей избавился!!!

Знаешь...Я тоже 16 лет женат.Ни разу ни в чём не подозревал жену.Просто повода не было.Ну НЕ БЫЛО,блин!!!Ну не ТАКАЯ она.Но в подобной ситуации пьяной бы её в чужой компании не оставил бы.Так.На всякий случай.Хотя и доверяю бесконечно.И ей,и друзьям.
Днестр 7 янв 2016 в 06:43
0
Тут друг интересуется: Видоса случаем нет ?
an75ton 7 янв 2016 в 06:44
2
Цитата (ab80 @ 7.01.2016 - 06:31)

А вот с этим согласен на 100%!!!!У нас так и бывает обычно.
musaget 7 янв 2016 в 06:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не в тему, но скажи мне кто твой друг...
Не умеешь выбирать друзей. Отличный повод призадуматься.
AANNDERRIKK 7 янв 2016 в 06:51
3
Скажу тебе больше , ее ебли и в прошлом году ))
wolfi7 7 янв 2016 в 06:51
1
ТС, ты щастья своего не понял.
СашкЪ 7 янв 2016 в 07:14
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
опсадя, я-то думала, у хорошего мужика, ездящего по длительным командировкам, увели жену из семьи, 20 лет брака коту под хвост. а тут пиздострадания юных героев большого секса - подцепил девочку, дотрахались до исключения из инста, потом еще немного потрахались, а потом она потрахалась с другим. и чо? про это каждый должен создать пост - как он по юности с кем-то разбежался из-за чьего-то блядства?
вообще формулировку "а она осталась с друзьями" не понимаю. как это - с друзьями? вы там всем колхозом жили, вчетвером? или она недееспособная и ей присмотр нужен?
короч херня какая-то.
Лом 7 янв 2016 в 07:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Таких друзей за х.й да в музей. Все старо как мир, хотя может кому глаза открыл.
Hunteruga 7 янв 2016 в 07:31
1
Таких друзей за хуй и в музей!
RUDNIK76 7 янв 2016 в 07:42
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
2
Если баба уходит к другому, ещё не известно кому повезло dont.gif
Так что радуйся - могла эта блядская сущность проявиться после долгих лет брака. Было бы гораздо больнее....
Phobos 7 янв 2016 в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот это да. Да медведь поистаскался бегать по постам сегодня, то мужик громил квартиру и его сделали психом, то через 4 года другого бросила девушка, а скорее всего где-то с кем-то ебётся... то тут. Эххх... upset.gif ну если ушла, то ушла, ебнули её, ебнули... это хорошо, в твоей семейной жизни минус блядь!
1nflame 7 янв 2016 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Что значит "своих"? Если бы ты на ней женился, ты бы имел право называть её "своей". А так, ты лишь бы временным трахарем с деньгами и удобствами. Нашла получше.
Fortunitos 7 янв 2016 в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 02:42)
Цитата (Fortunitos @ 7.01.2016 - 02:36)
Цитата (Fortunitos @ 7.01.2016 - 02:32)
Цитата (Lisana @ 7.01.2016 - 02:31)
Цитата (Fortunitos @ 7.01.2016 - 02:29)

Ты насчет той моей истории о том, что ко мне баба с морей приехала? Так она на пару дней приехала, погостить.

Вот девка за 2 дня экстриму словила lol.gif

Ну да. И поеблась с 2 чуваками и выпиздили в 5 утра на улицу. романтичная шалава оказалась :)

Это хуйня. Она потом наглости набралась и мне еще звонила пару раз, чтобы я ей ее золотые кольца почтой отправил.
lol.gif вот такое чудо без страха и упрека))
Я ей ответил, что мол пусть забирает их там где снимала.

Добавлено в 02:40
а ваще конечно подобные вещи это пиздец.

До какой степени нужно совесть потерять, чтобы делать такие вещи. Ебать подруг жены или ебаться с друзьями мужа (специально для Дольки, с друзьями своего молодого человека) это конечно верх цинизма.

Так ты ж кольца вроде бы другу подарил? Который тебе как брат? ))) Вижу, что твоим другом быть не только приятно, но и выгодно. Жаль, что я не мужик, а то бы мы с тобой определенно бы подружились.

Ты выключи свой словесный понос.
Кольца были отданы другому человеку.

Добавлено в 11:22
Цитата (ленкоранец @ 7.01.2016 - 03:23)
Цитата
и забрать колечки!!!

Ну это святое. Сначала до пяти утра с корешами трахаться, а потом ещё названивать насчёт колечек. Кто ж их из ломбарда то отдаст.
Кстати. Первый раз узнал, что бабы перед еблей кольца снимают.
Вопрос. Нахуа?

Ну как же. мешают. Душ опять таки. У некоторых такой обряд.
alee 7 янв 2016 в 12:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ТС, держись. найдешь еще достойную тебя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх