Как наказывают в магазине продавцов

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 8 янв 2016 в 22:36
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Кто осуждает этого хитровыделанного товарища, надеюсь, никогда не запускали торрент, чтобы выкачать любимый альбом/фильм/игру/софт и даже не знают что это такое. dont.gif
Иначе двойные стандарты dont.gif
DAS1970 8 янв 2016 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ты бы адресок магазинчика запчастей озвучил для народа, что б не ходил туда на всякий случай. А то нарваться на подделку легко у такого "хозяйственного".
Riffraff 8 янв 2016 в 22:43
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (изюмСвеслом @ 8.01.2016 - 23:04)
кто видел в сетевых магазинах,на ценниках печать или подпись?я лично не видел,а она ОБЯЗАНА быть,иначе это просто бумажка для сортира!В небольших магазинах в 8из10 эта печать(подпись) стоит)!

Либо подпись, либо печать должна быть. Это факт. Как правило её не ставят по простой причине. Это самая часто штрфуемая статья у проверяющих, даже, если нет нарушений, а план выполнить надо.
Doodle 8 янв 2016 в 22:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
хоть у него бабла немерено будет - все равно менталитет остается гнидский, лишь бы что-то слямзить.
не уважаю таких людей
ГенГеныч 8 янв 2016 в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вора как не ряди - он вор и есть.
Mass11 8 янв 2016 в 22:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Не по-мужицки как-то! Мелочный какой-то. Падла одним словом.
Илиодор 8 янв 2016 в 22:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Мразь обыкновенная, распространена в основном в крупных городах. Питается тем, что спиздит. А сдохнет от того, что на мешках с цементом переклеют ярлыки и кирпич найдет свою голову.
ИгорьМ73 8 янв 2016 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 8.01.2016 - 15:23)
Domrych открою секрет,себестоимость геля,шампуня,и прочей хуиты(читай состав,там нет различий) не превышает 7 рублей!закупка 10 рублей!Почём продают?вот и считай,кто кого наёбывает!

Это может и так не знаю но ведь за поступки этого уёбка платят продавцы и охранники которые на зарплате а не владельцы магазина
Souzvlad 8 янв 2016 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А потом из-за такой падлы недостача и все вешают на работников.
sibarit061 8 янв 2016 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я б с таким гандоном поаккуратнее. Купишь у него запчасть - и машину разобьешь. А он скажет сам виноват колодки, стойки новые - иди через суд. На 300 р наебывает, потом со всей зарплаты магазина вычитают - знакомая работала в магазине.
У меня друг на тойоте праворукой задний фонарь в СТО поменял и с женой вечером в пицерию. Человек заходит - говорит у кого тойота горит?
Выбежали потушили - замыкание. Он к электрику - тот ни вкакую. Он к хозяину - город небольшой - все друг-друга знают.
Говорит у твоего мастера менял фонарь, а потом там машина загорелась и крыло надо красить.
Директор говорит - сделай все и чеки мне отдай, я оплачу.
BoaSoft 8 янв 2016 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Из-за таких хитрожопых во многих сетях на кассах поставили весы и проверяют вес весового товара. По крайней мере, всегда в "Перекрестке" перевешивают все более-менее дорогое.
skosinov 8 янв 2016 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
просто и лаконично это называется - мудак
bysj 8 янв 2016 в 23:31
0
Цитата (Marti111 @ 8.01.2016 - 15:11)
ну и пидарас, не с Мск случайно?

Случайно нет, а вот не случайно с ЗС
panda1945 8 янв 2016 в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
перетер с супругой юристом.

кража не проходит. потому как он нет состава.

есть еще (что ближе по составу)
Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 165]

1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере, -

но тут не проходит по сумме.

так что максимум пройдет по административке.
Garret 8 янв 2016 в 23:45
Орк  •  На сайте 14 лет
2
Так значит из за таких уебков сейчас на кассе даже соль перевзвешивают и сравнивают с тем, что на ценнике написано? moderator.gif
Mistral 9 янв 2016 в 00:19
1
Цитата (изюмСвеслом @ 8.01.2016 - 22:04)
кто видел в сетевых магазинах,на ценниках печать или подпись?я лично не видел,а она ОБЯЗАНА быть,иначе это просто бумажка для сортира!В небольших магазинах в 8из10 эта печать(подпись) стоит)!

Верно подметили.
Кстати, кто в курсе , каков юридический статус штрих кода , считываемого на кассе?
Dn77 9 янв 2016 в 00:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
На ценнике печать и подпись может быть проставлена с обратной стороны ценника. Не есть хорошо когда печать накладывается на другую информацию в ценнике.
За отсутствие печати и подписи с датой и оштрафовать могут.

Mistral В данном случае был переклеен внутренний штрихкод (в нем указан код товара вес и сумма, либо цена), он юридической силы фактически не имеет и служит для удобства фасовки товара в магазине.
LoMbI4 9 янв 2016 в 00:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
это падение морального облика общества...
хотя и раньше такое было, но никто никогда не хвастался, ибо застебут свои же...
Alzheimer9 9 янв 2016 в 00:44
1
Цитата (point027 @ 8.01.2016 - 21:36)
Кто осуждает этого хитровыделанного товарища, надеюсь, никогда не запускали торрент, чтобы выкачать любимый альбом/фильм/игру/софт и даже не знают что это такое. dont.gif
Иначе двойные стандарты dont.gif

Хуярты двойные. Ты мозг попробуй свой в режим "ВКЛ" перевести.
amper93 9 янв 2016 в 00:49
2
Цитата (pier555 @ 8.01.2016 - 15:10)
от урод! mad.gif а потом продавцы за него расплачиваются.
воровство в чистом виде.

скорее расплачивается тот кто купит дешёвую колбасу по поддельному дорогому ценнику
MarkoniYA 9 янв 2016 в 01:05
1
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..."

Даже в голову такая хрень нормальному человеку не могла бы прийти: наказать коллектив магазина за жадность владельца.
Lem0nti 9 янв 2016 в 01:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pier555 @ 8.01.2016 - 15:10)
от урод! mad.gif а потом продавцы за него расплачиваются.
воровство в чистом виде.

Продавцы за такое не расплачиваются. Если вы знаете такой магазин - порекомендуйте продавцам написать заяву в ментовку, ибо это не только неправильно но ещё и преступление.
Snegir1978 9 янв 2016 в 01:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
К сожалению из-за таких м...... страдает обычный рядовой персонал магазина с небольшими зарплатами и, кстати, "без построенных домов и двух машин". А 158УК такие не боятся, ведь если что, есть деньги - откупятся. Тупое развлечение моральных уродов.
Пашич 9 янв 2016 в 01:27
"С меня хватит!" (С)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (melarosa @ 8.01.2016 - 15:12)
В жопосранске у твоего приятеля дом построен, жена - жаба, а машины его - запорожец с матизом, ибо будучи таким дном и нищебродом внутри, невозможно в жизни добиться сколь-нибудь значимого успеха. bow.gif

Ты, шут столичный, сначала посмотри, из каких жопосрансков бюджет страны формируется.
Если не можешь, то я тебе,недалекому, объясню- сначала федеральные налоги собираются к вам-в Москву,- певцам ротом, дизайнерам, продюсерам,визажистам, и т.д...
А,что от вас останется- крохами насыпется, дай бог

Офф, конечно.Может Механизм, или Формалин простят pray.gif

Это сообщение отредактировал Пашич - 9 янв 2016 в 01:45
ВикторВ 9 янв 2016 в 01:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Это не зависит от доходов человека, это от воспитания. Я вот нищеброд, нищебродом, но воровать и обманывать кого-то никогда себе не позволю. Недавно в магазине возле дома на кассе обсчитались в мою пользу на 500 рублей, я сразу не смекнул, потом пересчитал, вернулся и попросил пересчитать и доплатил разницу, хотя мог бы сэкономить.

А про таких как в этой теме красочно говорят фото из центра Москвы, где Майбахи и Бентли на парковках с закрытыми бумажкой номерами стоят, ибо владельцы экономят :).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх