У русских героев не было – в этом нас пытаются убедить

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bort44 13 окт 2016 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Известный кинокритик и блогер Дмитрий Пучков (Гоблин) .
Я почему то с ним согласен.
chavotac 13 окт 2016 в 20:14
3
Цитата (БояринМороз @ 13.10.2016 - 07:33)
Цитата (Чалдон @ 13.10.2016 - 07:32)
У нас весь народ герой.

А Москву сибиряки защищали.

Москву защищал ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ !!

И если не не с оружием в руках защищал,то производил это самое оружие,медикаменты и продукты.Но в целом так и есть,участвовала вся страна,в той или иной степени.
posadnik 13 окт 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (RADIODJ @ 13.10.2016 - 07:12)
Известный кинокритик и блогер Дмитрий Пучков (Гоблин) объяснил «КП», кому выгодно отрицать героизм тех, кто защищал Москву ровно 75 лет назад.

И ВСЁ-ТАКИ БОЙ БЫЛ!

- Основная версия всех «разоблачителей» панфиловцев – что подвиг выдумка журналиста «Красной звезды» Кривицкого. Есть ли основания верить этой версии?

- Начнем с того, что не отрицает никто. Дивизия генерала Панфилова действительно держала оборону под Москвой. В том числе – у разъезда Дубосеково. Это факт. Например, там в бою погиб политрук Василий Клочков, которому приписываются слова: «Велика Россия, а отступать некуда — позади Москва!». Есть документы, которые удостоверяют, что бой там был.

- Что же тогда оспаривают?

- Детали. Корреспондент Кривицкий прибыл на фронт, задал вопрос командующему: «Что тут у вас происходит?» Командующий сказал: «Вчера шёл бой, в ходе которого погибло 28 человек, 28 панфиловцев. Все приняли геройскую смерть, рубеж удержали». После вышла заметка «28 панфиловцев». И надо быть полным идиотом, чтобы думать, что корреспондент должен пройти в окопы, засунуть каждому трупу в раны пальцы, дабы удостовериться, что он действительно мертв. Вот командир обрисовал корреспонденту ситуацию, а тот её изложил. В чем проблема? Что убили не всех? Бывает. Что их было не 28, а 32? Бывает.

"Комсомолка" не просто скурвилась, а стала коллективным пидарасом.

Желтяк, невладение темой, нежелание что-то изучить.

Впрочем, Гоблин тоже мудак, схававший поцреотизм головного мозга (тм). Не лечат проблемы с патриотизмом враньем.

1) бой был. Но геройствовали не 28 военнослужащих, а все что там были. Вся рота.
2) Кривицкий мог бы написать репортаж с боевых позиций роты, а не с уйутного КП. О чем, собственно, было разбирательство еще тогда, в 40-е. Не пишут патриотические статеечки по десятому пересказу событий, когда ссыкотно доехать до передовой.
BinaryCode 13 окт 2016 в 20:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
постановка проблемы дурацкая в принципе. понятно, что не 28 человек Москву отстояли. но были конкретные люди, которые были героями и погибли.
posadnik 13 окт 2016 в 20:28
-2
Цитата (RADIODJ @ 13.10.2016 - 07:12)

- Но почему сейчас накинулись именно на фильм «28 панфиловцев»? Ведь молчали же про картину «Сволочи», в которой беспризорников отправляли на расстрел в немецкий тыл.[/b]

- Мне вот тоже интересно. Никогда не говорят про произведение Солженицына «Архипелаг Гулаг», которое состоит из выдумок от начала до конца. Никаким так называемым историкам это не интересно. Когда выходит фильм «Предстояние» Никиты Михалкова о безобразном бегстве советских войск, всеобщей трусости, предательстве, - это тоже у них не вызывает никакого отторжения. Когда показывают «Цитадель», где в атаки ходит 15 человек с палками от лопат – тоже все нормально. «Штрафбат», где людей отправляют на мины, тоже замечательно. Все прекрасно! До тех пор, пока не появляется фильм о реальном подвиге советских людей, которые не пропустили врага к Москве. Вот это они терпеть никак не соглашаются. Но почему?!!

- Нападая на «28 панфиловцев» никто не говорит, что это не документальный фильм, а художественная история.

- Он не то, что «не документальный», он вообще о том, как ведут себя мужчины перед лицом смерти. А конкретное событие там служит только фоном. Вот солдаты, у них мало сил. У них нет нормального оружия. Но они держат оборону против превосходящего противника. Как в этом случае себя ведут мужчины? Вот о чем это кино.

ИСТОРИЧЕСКИЙ БРЕД ВЫДУМЫВАЮТ СПЕЦИАЛЬНО

- А вы сами уже смотрели «28 панфиловцев»? Какие впечатления?

- Возможно, некоторые сочтут, что я предвзят, ибо немного причастен к производству фильма. Но, на мой взгляд, это очень хороший фильм! У нас такого кино про войну уже десятилетия не выпускали. Он не пропагандистский. Там не отражена «выпукло» роль компартии. Там даже товарища Сталина не вспоминают, вы не поверите. Но, тем не менее, это фильм, снятый с уважением к предкам и к их подвигу.

ты, козел, у сосок сиськи жал в клубе, когда рекламировали "Сволочей", или кошек мучил в пятом классе?
Молчали все, блядь, когда вышли "Сволочи", конечно-конечно.
То-то Кунин, который гнул, поганец, пальцы, и вещал что он закончил такую же школу - вдруг совершенно случайно, ага, поджал хвост и начал блеять что его не так поняли, и это художественное произведение.

И "так называемые историки" у Гоблина, что не интересуются "Архипелагом ГУЛАГ" - почему мне кажется что шоумен и блоггир Гоблин их выдумал?

И почему-то те/, кто в теме, прекрасно знают, что когда выла "Цитадель", на нее загоняли школьников целыми классами - но шедшая безо всякой рекламы "Брестская крепость" в первые две недели по сборам сделала Мигалкина как Тузик грелку.

В общем, неуч расспрашивает шоумена, и оба врут. Расскажите мне чем "солдаты, у которых нет нормального оружия" лучше Никитки с его черенкаи от лопат, потому что другого оружия нет.

Пфэ.
sergatver 13 окт 2016 в 20:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата

Цитата (sergatver @ 13.10.2016 - 19:37)
Цитата
Ну и само собой традиционно поливаемый говном на ЯПе Штрафбат Досталя. для меня лично -охуительнейший сериал. Тут и игра актеров и яркие типажи и переживания. Харченко в исполнении Мадянова, Лаха Стира Баширова, ротный Глымов - да перечислять не перечислить.
Бесконечно пересматриваю.

почему то на ЯПе этот фильм гнобят. лично я только бы из-за хорошей игры актёров смотрел бы этот фильм всегда.

Ща тебя зашпалят поклонники Бреда (гы ) Питта и Квентина Тарантино. Там же про "угололовников и убогих командиров РККА". А поэтому ты нассал кому то на лицо и опозорил весь народ. Пиздец, что у людей в голове творится

пускай. лично мне и Тарантино тоже нравится, как режиссёр. из всего американского нравится только он
posadnik 13 окт 2016 в 20:40
-1
Цитата (RADIODJ @ 13.10.2016 - 07:14)

РУСОФОБСКИЕ ШТАМПЫ – ИХ ОСНОВНЫЕ АРГУМЕНТЫ

- Приведу Вам цитату журналиста одной либеральной радиостанции Антона Ореха: «Они решили, что нам не нужна правда – нам нужен миф. Нужны «святые легенды» вместо истории». А готовы ли они принять другую «правду», которая и есть настоящая история?

- Он сам, похоже, не понимает, что говорит. Голова у него набита пропагандистскими штампами – антисоветскими и русофобскими. Вот он эти самые штампы и повторяет, как в перестроечном журнале «Огонек». Некоторые приводят, например, документы, подписанные сталинским прокурором. Но ведь в них черным по белому написано, что бой у разъезда Дубосекоково был! Где миф? Я логически понять не могу.

- А что можете сказать о словах министра Мединского о тех, кто не признает подвиг панфиловцев – он назвал их «мразями кончеными»?

- Подобает ли употреблять такую лексику официальному лицу - даже не хочу комментировать. Ему видней. Но душевный порыв министра вполне могу понять, потому что просто уже достало.

- Как думаете, если бы либералы оказались в министерстве культуры, какие фильмы они бы снимали?

- Да они уже наснимали! Они всю перестройку свои фильмы-помойки плодили. А товарищ Мединский все это дело взял и прекратил. При нем сценарии начали рассматривать. Тупо перестали давать деньги на всякую ерунду. Отсюда, понятно, недовольный вой. Кого может коробить от подвигов предков-то? Кто эти люди?

ВОЙНА АМЕРИКИ НЕ КОСНУЛАСЬ

- Есть ли подобные истерики вокруг фильмов в США? Ведь, например «Пёрл-Харбор», рассказывает об американцах-героях, хотя на самом деле сюжет сильно отличается от реальной истории.

- Во-первых, той большой войны на территории их страны практически не было, поэтому у них все это воспринимается иначе. Во-вторых, американская пропаганда в сотни раз мощнее мозги промывает, чем даже советская. Там народу навязываются приключения идиотов, в стиле «Тупой и еще тупее». Там американская армия побеждает даже инопланетное вторжение, - это им гораздо интереснее. А то, что они 15 лет в Афганистане кучку талибов победить не могут – про это кино не снимают.

- Какие еще фильмы о войне можете посоветовать посмотреть?

- Из новых российских навскидку могу вспомнить только «Брестскую крепость». А из советских фильмов смотрите отличные: «Они сражались за Родину», «На войне как на войне», «Щит и меч». Их масса. Раньше снимали фильмы те люди, которые эту войну прошли. В этом вся штука...

До выхода фильма «28 панфиловцев», снятого в том числе на народные деньги, остается чуть больше месяца (всероссийская премьера состоится 24 ноября), но вокруг него уже кипят нешуточные страсти. Часть российского общества негодует: мол, не было никакого боя и панфиловцев не столько было. Что все это - лишь советский миф, а раз так, то и нечего про него фильмы снимать. И многочисленные бойцы клавиатуры все требуют и требуют «исторической правды», призывая даже бойкотировать картину. Так в чем же правда? И почему экранизация подвига бойцов героической 316-й дивизии, которой командовал генерал Иван Панфилов, вдруг вызвала у некоторых такое неприятие?

Источник

между тем, проблема в том, что для патриотического воспитания действительно выбрали МИФ.
Не реальные десанты, которые останавливали немцев на день-два-десять в Подмосковье или на невском пятачке, не оборону Мценска, где прошла боевое крещение катуковская бригада, не побег Девятаева, не Аджи-Мушкай, не рубку в калмыцких степях летом 42-го, которая не дала перерезать Волгу еще и под Астраханью, не Миус-фронт, не взятие румынского города в первый же день войны... А миф. Историю 28 героев, которую красиво сочинили, не покидая батальоного емнимс КП.
Нам еще годами будет отрыгиваться жэто неудачное решение - потому что опровергнуть будет невозможно. Панфиловцы сражались как герои - но вот конкретный бой под Дубосеково раздут в мегаподвиг, никак не оглядываясь на реальный бой и реальных погибших, вот что обидно. Потому прокуратура и разбиралась, что нельзя строить любовь к Родине на вранье.

А как сладко лижет Гоблин блатного малтьчика Мединского - он у него просто государственный деятель, блядь! Так и хочется спросить, сколько ему заплатили за отмывание Мединского от последних скандалов. А сам, уродец, не может вспомнить ни одного нового фильма о войне. Конспектируй, блядь, гений перевода: "Днепровский рубеж".

И - скажите кто-нибудь этим мудакам из блядо"Комсомолки": невежливо называть Панфилова по имени. Он не американский иммигрант. Ему в русской традиции положено отчество - но вам, гламурным кисам обоего пола, этого не понять.
posadnik 13 окт 2016 в 21:02
5
Цитата (techNICK @ 13.10.2016 - 12:07)
А, кстати, действительно, как-то не припоминаю таких же завываний на тему мифов во время проката киноподелок Барина?
Или тех же "Сволочей" со "Штрафбатами".
Почему так?

не там смотрел.
Возмущение было.
И Меньшов бросил конвертик с премией "Сволочам", сказал что эту гнусь награждать не будет, и ушел со сцены.
Evgeniy1980 13 окт 2016 в 21:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (posadnik @ 13.10.2016 - 20:20)

"Комсомолка" не просто скурвилась, а стала коллективным пидарасом.

Желтяк, невладение темой, нежелание что-то изучить.

Впрочем, Гоблин тоже мудак, схававший поцреотизм головного мозга (тм). Не лечат проблемы с патриотизмом враньем.

1) бой был. Но геройствовали не 28 военнослужащих, а все что там были. Вся рота.
2) Кривицкий мог бы написать репортаж с боевых позиций роты, а не с уйутного КП. О чем, собственно, было разбирательство еще тогда, в 40-е. Не пишут патриотические статеечки по десятому пересказу событий, когда ссыкотно доехать до передовой.

Гоблину простительно, возраст... :)

Он даже не доехал до КП дивизии. Он историю услышал в штабе армии!!!
DokBerg 13 окт 2016 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (posadnik @ 13.10.2016 - 20:40)
Цитата (RADIODJ @ 13.10.2016 - 07:14)

РУСОФОБСКИЕ ШТАМПЫ – ИХ ОСНОВНЫЕ АРГУМЕНТЫ

- Приведу Вам цитату журналиста одной либеральной радиостанции Антона Ореха: «Они решили, что нам не нужна правда – нам нужен миф. Нужны «святые легенды» вместо истории». А готовы ли они принять другую «правду», которая и есть настоящая история?

- Он сам, похоже, не понимает, что говорит. Голова у него набита пропагандистскими штампами – антисоветскими и русофобскими. Вот он эти самые штампы и повторяет, как в перестроечном журнале «Огонек». Некоторые приводят, например, документы, подписанные сталинским прокурором. Но ведь в них черным по белому написано, что бой у разъезда Дубосекоково был! Где миф? Я логически понять не могу.

- А что можете сказать о словах министра Мединского о тех, кто не признает подвиг панфиловцев – он назвал их «мразями кончеными»?

- Подобает ли употреблять такую лексику официальному лицу - даже не хочу комментировать. Ему видней. Но душевный порыв министра вполне могу понять, потому что просто уже достало.

- Как думаете, если бы либералы оказались в министерстве культуры, какие фильмы они бы снимали?

- Да они уже наснимали! Они всю перестройку свои фильмы-помойки плодили. А товарищ Мединский все это дело взял и прекратил. При нем сценарии начали рассматривать. Тупо перестали давать деньги на всякую ерунду. Отсюда, понятно, недовольный вой. Кого может коробить от подвигов предков-то? Кто эти люди?

ВОЙНА АМЕРИКИ НЕ КОСНУЛАСЬ

- Есть ли подобные истерики вокруг фильмов в США? Ведь, например «Пёрл-Харбор», рассказывает об американцах-героях, хотя на самом деле сюжет сильно отличается от реальной истории.

- Во-первых, той большой войны на территории их страны практически не было, поэтому у них все это воспринимается иначе. Во-вторых, американская пропаганда в сотни раз мощнее мозги промывает, чем даже советская. Там народу навязываются приключения идиотов, в стиле «Тупой и еще тупее». Там американская армия побеждает даже инопланетное вторжение, - это им гораздо интереснее. А то, что они 15 лет в Афганистане кучку талибов победить не могут – про это кино не снимают.

- Какие еще фильмы о войне можете посоветовать посмотреть?

- Из новых российских навскидку могу вспомнить только «Брестскую крепость». А из советских фильмов смотрите отличные: «Они сражались за Родину», «На войне как на войне», «Щит и меч». Их масса. Раньше снимали фильмы те люди, которые эту войну прошли. В этом вся штука...

До выхода фильма «28 панфиловцев», снятого в том числе на народные деньги, остается чуть больше месяца (всероссийская премьера состоится 24 ноября), но вокруг него уже кипят нешуточные страсти. Часть российского общества негодует: мол, не было никакого боя и панфиловцев не столько было. Что все это - лишь советский миф, а раз так, то и нечего про него фильмы снимать. И многочисленные бойцы клавиатуры все требуют и требуют «исторической правды», призывая даже бойкотировать картину. Так в чем же правда? И почему экранизация подвига бойцов героической 316-й дивизии, которой командовал генерал Иван Панфилов, вдруг вызвала у некоторых такое неприятие?

Источник

между тем, проблема в том, что для патриотического воспитания действительно выбрали МИФ.
Не реальные десанты, которые останавливали немцев на день-два-десять в Подмосковье или на невском пятачке, не оборону Мценска, где прошла боевое крещение катуковская бригада, не побег Девятаева, не Аджи-Мушкай, не рубку в калмыцких степях летом 42-го, которая не дала перерезать Волгу еще и под Астраханью, не Миус-фронт, не взятие румынского города в первый же день войны... А миф. Историю 28 героев, которую красиво сочинили, не покидая батальоного емнимс КП.
Нам еще годами будет отрыгиваться жэто неудачное решение - потому что опровергнуть будет невозможно. Панфиловцы сражались как герои - но вот конкретный бой под Дубосеково раздут в мегаподвиг, никак не оглядываясь на реальный бой и реальных погибших, вот что обидно. Потому прокуратура и разбиралась, что нельзя строить любовь к Родине на вранье.

А как сладко лижет Гоблин блатного малтьчика Мединского - он у него просто государственный деятель, блядь! Так и хочется спросить, сколько ему заплатили за отмывание Мединского от последних скандалов. А сам, уродец, не может вспомнить ни одного нового фильма о войне. Конспектируй, блядь, гений перевода: "Днепровский рубеж".

И - скажите кто-нибудь этим мудакам из блядо"Комсомолки": невежливо называть Панфилова по имени. Он не американский иммигрант. Ему в русской традиции положено отчество - но вам, гламурным кисам обоего пола, этого не понять.

Ну так традиция. И Белый Тигр и Цыцадель и Штрафбат - все это голимые мифы.
DokBerg 13 окт 2016 в 21:58
-1
Цитата (sergatver @ 13.10.2016 - 20:38)
Цитата

Цитата
Ну и само собой традиционно поливаемый говном на ЯПе Штрафбат Досталя. для меня лично -охуительнейший сериал. Тут и игра актеров и яркие типажи и переживания. Харченко в исполнении Мадянова, Лаха Стира Баширова, ротный Глымов - да перечислять не перечислить.

почему то на ЯПе этот фильм гнобят. лично я только бы из-за хорошей игры актёров смотрел бы этот фильм всегда.

Ща тебя зашпалят поклонники Бреда (гы ) Питта и Квентина Тарантино. Там же про "угололовников и убогих командиров РККА". А поэтому ты нассал кому то на лицо и опозорил весь народ. Пиздец, что у людей в голове творится

пускай. лично мне и Тарантино тоже нравится, как режиссёр. из всего американского нравится только он

Шпалить не буду - но штрафбат на редкость подлый и лживый фильм.

В отличие от тарантины, который нравится мне.
AGS17 13 окт 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Удивлятор @ 13.10.2016 - 07:40)
да, я русофоб в отношении кино deg.gif

...

Paisss 13 окт 2016 в 22:17
3
нам надо учиться снимать кино про своих героев!! вот сейчас в прокате глубоководный горизонт, героический фильм про то как обосрались!!!! а ведь у нас не меньше героев, а того и больше в несколько раз!!! те же 3 водолаза в чернобыле, там такой фильм можно сделать что все год будут плакать после него !!! но нет, снимаем всякое ГЭЭЭ с оглядкой на голливуд, а на фильм про Яшина денег не даем!!!
DokBerg 13 окт 2016 в 22:24
3
Мне плевать на ваши шпалы, но считать Штрафбат хорошим фильмом - схоже с копрофилией.

Бывают такие отклонения, да. Некоторым нравится вкус говна.
breid 13 окт 2016 в 22:37
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (DokBerg @ 13.10.2016 - 22:24)
Мне плевать на ваши шпалы, но считать Штрафбат хорошим фильмом - схоже с копрофилией.

С трудом представляю что творится с твоим чердаком, если представляешь говно на вкус. gigi.gif
Американист 13 окт 2016 в 23:24
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
-1

А вот за подобные мысли меня зашпалили нещадно на второй странице данного срача. Причём без вменяемых аргументов.

Это сообщение отредактировал Американист - 13 окт 2016 в 23:40
DokBerg 13 окт 2016 в 23:27
0
Цитата (breid @ 13.10.2016 - 22:37)

С трудом представляю что творится с твоим чердаком, если представляешь говно на вкус. gigi.gif

Я видел пациентов - копрофилов. Когда шли передачи "МАлахов+" - там как раз внушалась публике радость от уринотерапии и копротерапии.

Впрочем, ты в плане моральном вполне годишься в эту когорту.
Любитель, да.
DokBerg 13 окт 2016 в 23:31
1
Цитата (Американист @ 13.10.2016 - 23:24)

А вот за подобные мысли меня зашпалили нещадно на второй или третьей страницы данного срача. Причём без вменяемых аргументов.

Просто не повезло. тут шпалы ходят косяками - разминулся - не получил, не повезло - распишись.

А то, что у нас снимают хуергу, сосаную из пальца, типа тех же штрафбатов с уголовниками святыми и попами в одном флаконе с политическими - это тенденция.

Хотя реальных задокументированных и охренеть каких кинематографичных эпизодов войны - миллионы. Просто тупо бери и экранизируй.

Нет, снимут херню типа Белого Тигра или еще что на манер Цитабздели.

С соответствующими плакатами.

Riffraff 13 окт 2016 в 23:53
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата

Там поболе чем рота была, плюс артиллерийское подразделение, правда не помню, кто именно.
pm4 13 окт 2016 в 23:53
-4
Цитата (DokBerg @ 13.10.2016 - 21:58)
Цитата (sergatver @ 13.10.2016 - 20:38)
Цитата

Цитата

Шпалить не буду - но штрафбат на редкость подлый и лживый фильм.

В отличие от тарантины, который нравится мне.

Т.е. евреи, загасившие Гитлера - это не лживый фильм? А Штрафбат еще и подлый? faceoff.gif Я начинаю задумываться....... upset.gif
breid 14 окт 2016 в 00:10
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (DokBerg @ 13.10.2016 - 23:27)
Цитата (breid @ 13.10.2016 - 22:37)

Я видел пациентов - копрофилов. Когда шли передачи "МАлахов+" - там как раз внушалась публике радость от уринотерапии и копротерапии.

Впрочем, ты в плане моральном вполне годишься в эту когорту.
Любитель, да.

мало того, что вкус говна представляешь, так еще и малахов+ смотришь.
да и о копрофилах чрезмерно много упоминаешь. не пора ли тебе навестить психиатра? открыточки свои лубочные прихвати, мало ли госпитализируют.
sergatver 14 окт 2016 в 00:24
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата

о вкусах спорят только мудаки. в чего ты взял что твои предпочтения правильные, а остальные нет? кем ты возомнил себя, чучело?
Maroon 14 окт 2016 в 04:50
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (DokBerg @ 13.10.2016 - 23:31)
Цитата (Американист @ 13.10.2016 - 23:24)

А вот за подобные мысли меня зашпалили нещадно на второй или третьей страницы данного срача. Причём без вменяемых аргументов.

Просто не повезло. тут шпалы ходят косяками - разминулся - не получил, не повезло - распишись.

А то, что у нас снимают хуергу, сосаную из пальца, типа тех же штрафбатов с уголовниками святыми и попами в одном флаконе с политическими - это тенденция.

Хотя реальных задокументированных и охренеть каких кинематографичных эпизодов войны - миллионы. Просто тупо бери и экранизируй.

Нет, снимут херню типа Белого Тигра или еще что на манер Цитабздели.

С соответствующими плакатами.

А тигр то чем не угодил? Он вообще не про конкретных личностей.
musaget 14 окт 2016 в 05:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Героизм советских солдат был массовым! и панфиловской дивизии не зря дали звание гвардейской. Что пытаются оспорить? что под Москвой храбро дрались с армией, которая Европу захватила быстро и надавали ей по зубам? Дай волю, либералы бы еще каждого из героев по косточкам перемыли бы.

Это сообщение отредактировал musaget - 14 окт 2016 в 05:01
Maroon 14 окт 2016 в 05:23
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (musaget @ 14.10.2016 - 05:00)
Героизм советских солдат был массовым! и панфиловской дивизии не зря дали звание гвардейской. Что пытаются оспорить? что под Москвой храбро дрались с армией, которая Европу захватила быстро и надавали ей по зубам? Дай волю, либералы бы еще каждого из героев по косточкам перемыли бы.

А вот тут промашка.
Либералы, мой друг, сидели в окопах и останавливали танки.
А знаешь, почему? Потому, что они защищали твою и мою свободу. Нашу право думать и дышать так, как нам хочется.
Поэтому запомни - либералы - были в окопах.
А вот всякие авторитарные обмудки считали что они будут выбирать - кому жить а кому валить лес.
И просчитались.
Тогда - в 41 - именно советская власть - была либеральной.
Это и есть - либерализм.
Самый, что нинаесть, каноничный.
"Я не согласен с каждым вашим словом, но за ваше право произнести их - я готов отдать жизнь".

Это сообщение отредактировал Maroon - 14 окт 2016 в 05:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх