Я сегодня очень злой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нехирург 17 фев. 2017 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну тебе же все объяснили в школе ))) Иди и жалуйся - на завуча в комитет образования, на участковых - прокурорам ))) Их много было, а ты один
Сын - мужик!
gallildar 17 фев. 2017 г. в 20:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2017 - 15:40)
[

Мужик красава.Респект сыну.Идут все они лесом. bravo.gif
macgugo 17 фев. 2017 г. в 20:46
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
5
Времена нынче сучьи. Быстро оббеги родителей одноклассников своего Жука (респект ему) и собери письменные заявления на этих утырков. Подстрахуйся.
eph1r 17 фев. 2017 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (macgugo @ 17.02.2017 - 22:46)
Времена нынче сучьи. Быстро оббеги родителей одноклассников своего Жука (респект ему) и собери письменные заявления на этих утырков. Подстрахуйся.

Не лишено смысла, между прочим.
Хуй его знает, что за бомбу готовит вторая сторона.
yantimson 17 фев. 2017 г. в 20:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (eph1r @ 17.02.2017 - 20:49)
Цитата (macgugo @ 17.02.2017 - 22:46)

Не лишено смысла, между прочим.
Хуй его знает, что за бомбу готовит вторая сторона.

Резонное замечание, да. Присоединяюсь. agree.gif
Луша 17 фев. 2017 г. в 20:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (doremidont1 @ 17.02.2017 - 19:42)
Цитата (Луша @ 17.02.2017 - 17:41)
Цитата (doremidont1 @ 17.02.2017 - 19:38)
Я тоже как-то в босоногом детстве заступился за одноклассницу. Её мой сосед по подъезду гнобил, а я заступился. Увидел, как я "гнобил" их кровинушку дед из окна, погнался за мной по двору - хер поймал. Пришел домой, а там меня шнуром от пылесоса отец отхуярил. До черноты. И моих аргументов не слушал - дед же сука не соврет. Науку я получил хорошую: тебя не касается - перейди на другую сторону дороги - здоровее будешь. А твоему пацану повезло, может и не переломает его блядское толерастические общество

Причем здесь общество,это твой отец был не прав

Ты статью читал или лишь бы высер накропать скорее? Чего хотели участковый и учителя от сына ТС?

Хамить не надо, я конкретно о твоей ситуации
eph1r 17 фев. 2017 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Луша @ 17.02.2017 - 22:52)
Я тоже как-то в босоногом детстве заступился за одноклассницу. Её мой сосед по подъезду гнобил, а я заступился. Увидел, как я "гнобил" их кровинушку дед из окна, погнался за мной по двору - хер поймал. Пришел домой, а там меня шнуром от пылесоса отец отхуярил. До черноты. И моих аргументов не слушал - дед же сука не соврет. Науку я получил хорошую: тебя не касается - перейди на другую сторону дороги - здоровее будешь. А твоему пацану повезло, может и не переломает его блядское толерастические общество

Ты статью читал или лишь бы высер накропать скорее? Чего хотели участковый и учителя от сына ТС?

Луша прав по-человечьи.
Разойтись! dont.gif
Япповец 17 фев. 2017 г. в 21:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Все правильно сделал. А Вы как отец стойте за сына горой, т.к. Ваше дело - правое. Таких малолетних скотов надо с детства воспитывать, иначе через лет 10 они превратятся в отмороженных беспредельщиков.
А завуч просто не те книги в детстве читала, поэтому мне ее жаль. Непонятно кого она вырастит. Еще и пытается навязать свое мнение окружающим.
Всецело Вас поддерживаю, сил Вашему ребенку и Вам.
Romanoid 17 фев. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пацан должен драться!
Но нынешнее подленькое время вносит коррективы.
Мы дрались или до первой крови, или когда противник после очередного удара упал. (Это был мой конёк, я был тяжёлым, но поворотливым мальчиком, народные танцы 6 лет, обычно от моего удара падали, а у меня кровь шла из участков лица).
А вот сейчас и ногами добивать могут лежачего, и бить до потери сознания. И прочую шакалью сучность проявлять.
Волки, не люди.
Serghey2005 17 фев. 2017 г. в 21:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Мой сын учится во втором классе. При этом занимается Дзюдо. Его одноклассник занимается боксом. Они решили на перемене посоревноваться, чей спорт лучше, ну и мой загасил соперника. Друзья боксера (6 человек примерно того же возраста) решили вписаться за друга и накинулись всей кучей-малой на моего сынишку. Но он не растерялся и первого подвернувшегося под руку приварил со всей силы в нос...
Итог: 1. Остальные зассали и разбежались в разные стороны.
2. Потерпевший в больнице с сотрясением мозга.
3. Я с малым у директора выслушиваем лекцию о толерантности.
5. Весь класс на стороне моего сына.

P.S. Директору и классухе я сказал, что перевоспитывать сына и делать из него недомужчину я не собираюсь, и в следующий раз в аналогичной ситуации он поступит так же.
Tripsun90 17 фев. 2017 г. в 21:09
0
Автор!
Вся беда в том, по моему мнению, что пацанов учат женщины, а не мужчины. Лично я за введение разделения учеников по половому признаку: мальчиков учит мужчины, девочек - женщины. А у нас женщины, притом, не самые удовлетворенные жизнью по большей части, учат мальчиков не только по своему предмету, так еще и навязывают женский тип поведения! Что катастрофично..

Короче, мужик! Забей на эту пизду, скажи своему сыну что-то следующее: "твой поступок правильный, ты молодец, сына. И привыкай к тому, что в жизни черное называют белым, а белое черным. Главное, сам смотри своими глазами и верь только себе/в себя." Как-то так.

А то понавоспитывают неспособных к решению конфликтных ситуаций через ПОБЕДЫ - так у нас вообще нигде и никогда побед уже не будет.

4y6ais 17 фев. 2017 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Всем бобра!!!! Читать комменты на 11 страниц некогда, случай реально 5 минут назад - вышли из машины(сам под градусом, жена была за рулем), у магаза(который в 50 метрах от дома) круглосуточного 2ое "справляют нужду", сделал замечание, никак не прореагировали,подходя к дому догнали, слово за слово, получил пизды(сарказм), жена кинула в нападавших пузырь с кефиром(не сарказм), в это время мусора с подъезда вышли(то ли местный жилец, то ли по вызову на своем авто"без опознавательных знаков" были в общаге) итог - я виноват в том что сделал замечание зассанцам, почти опиздюлился(просто не хотел превышать самооборону, тем более при ППс)...... Сука и в такой стране мы живем))))
Seguramigo 17 фев. 2017 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yantimson @ 17.02.2017 - 20:29)
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2017 - 15:40)
Вот реально, бешенство зашкаливает.

Успокойся. Ты растишь настоящего мужчину. Единственное, что посоветую- научить его использовать кулаки только тогда, когда все остальные возможности исчерпаны, и ничего другого уже не остается. Но ты и без меня наверняка это знаешь. Думаю, у тебя уже есть повод гордиться своим сыном, кто бы что не говорил.
А учителей и ментов понять тоже можно- они опасаются, что способ решать все кулаками войдет у твоего сына в привычку. Разубеди их в этом, и сыну объясни популярно, что это крайняя мера.
Блин, до чего я докатился... faceoff.gif Советую то, что и так раньше обычно было нормой...

Да. ТС молодЕц, согласен.
KIPiA 17 фев. 2017 г. в 21:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Знакомо, был на ровне с самой низкой девчонкой, сидел с ней за одной партой т.к. низенькие.
Пинали меня и мужской и женский пол. И тут в классе 7м на географии ебанул задравшегося об раковину головой, кровь, кипишь, сам пиздюк сынок учителя в других классах (Раковины в некоторых классах присутствовали)
Так зоебали маму в школу вызывать, а она на трех работах. Днем в проектном, после в тюзе а потом и садике мыла полы.
Shelest2000 17 фев. 2017 г. в 21:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А сыну я сказал что он молодец, только надо было не в челюсть бить, а по корпусу работать.

Молодец! agree.gif Расти из сына мужчину!
Зы. Своего еще с детсада отдавал на дзю-до. Подрос- на АРБ.
Seguramigo 17 фев. 2017 г. в 21:26
0
Цитата (regik @ 17.02.2017 - 18:32)
Цитата (Forsight @ 17.02.2017 - 18:23)
Мужик растет! Батя, спасибо что воспитываешь Человека!

Позеленил бы, да петрушка кончилась.

Не факт, что все было так, как описывает ТС. Людям свойственно приукрашать.

Я тоже про это написал. Но с общечеловеческой (моей)))) позиции: если на одного (еще и) нападает больше одного, это всегда защита, а в некоторых случаях (на г$вне, в темном переулке) можно все.
Вот если двое не нападают, а защищаются, тут сложнее (был опыт, один "пацанчик" докопался на вокзале - одного пытался ударить и отбежать в подворотню - мы оба поучаствовали в "воспитании" - но в пределах "лежачего не бить, а только увещевать" ;))) не уверен, что были правы (все же 2х1), но это был его выбор)))))
Двое напав на одного лишают себя права быть правыми.))) о как.

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 17 фев. 2017 г. в 21:30
Seguramigo 17 фев. 2017 г. в 21:34
0
Цитата (Shelest2000 @ 17.02.2017 - 21:23)
Цитата
А сыну я сказал что он молодец, только надо было не в челюсть бить, а по корпусу работать.

Молодец! agree.gif Расти из сына мужчину!
Зы. Своего еще с детсада отдавал на дзю-до. Подрос- на АРБ.

Дзю- и айки- - вещи очченно неплохие.
Но позанимавшись сам в юности понял - высот можно достичь, только приняв философию страны восходящего... И эти искусства немножко перекашивают (как мне показалось) менталитет. А наш мне нравится больше)))))
Хочу младшего отдать на Кадочникова, но не могу найти в столице серьезных секций (очень боюсь встрять на самоучек...))))
Может, кто подскажет..
Страник 17 фев. 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 17.02.2017 - 15:51)
Не разговаривай ни о чём ни с кем в школе. Учителя только первые лет пять более-менее адекватные, и то не все. Потом у них психика катится к ебеням. Утвердительно кивай, обещай разобраться, а дома, объясни сыну как и куда бить, чтоб никто не видел и следов не оставалась.
А учителкам, а тем более завучу (а это, как правило, учительница на всю голову) ты ничего не докажешь, даже не пытайся.

Кратко и по сути, соглашусь.
Луша 17 фев. 2017 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (eph1r @ 17.02.2017 - 22:56)
Цитата (Луша @ 17.02.2017 - 22:52)

Луша прав по-человечьи.
Разойтись! dont.gif

Вообще то правА wub.gif
detrin 17 фев. 2017 г. в 22:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Тут я смотрю много поклонников драки, мне же больше нравится позиция: «Лучший бой - тот, который не состоялся».
Драться умеет каждый гопник, а вот уладить конфликт без драки - вот чему действительно нужно учить.
К чему могут привести школьные драки, можно посмотреть по ссылкам.

Московского восьмиклассника убила ножка стула
http://www.ntv.ru/novosti/786656/
Причиной убийства в школе стала сменная обувь
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...%82%D0%B8/36755
ИванТарх 17 фев. 2017 г. в 22:12
0
Какая-то зоология. Читал голосом Дроздова
dynkan 17 фев. 2017 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Твой пацан молодец, ты тоже. Я также буду своих детей воспитывать agree.gif
Bernuli 17 фев. 2017 г. в 22:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Хороший пацан, жаль мало таких, надо свою дочуру учить драться!
v1971 17 фев. 2017 г. в 22:31
0
Цитата (4y6ais @ 17.02.2017 - 21:20)
...... Сука и в такой стране мы живем))))

А вы не спрашивайте женщин. Думайте сами gigi.gif
bysj 17 фев. 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У мну дочка, 5 лет. Тоже пытаюсь так объяснить. Жена хоть и против, мотивируя что она девочка, но ... Короче от меня + жЫрный.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63494
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх