Вот вы жалуетесь, что девушки перестали готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen 19 июл. 2019 г. в 00:47
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 19.07.2019 - 00:17)
Цитата (GoldyVixen @ 19.07.2019 - 00:03)
Мне вот плов не дается: то недосолю, то воды перелью, то рис не тот выберу, то приправы не в том соотношении,... Все-равно пытаюсь. Ну а как еще учиться?

дык нет правильных приправ, да и риса тоже, по сути, правильно нет. получилось рассыпчато-значит плов.

Ну конечно! А как же этаниплов?!
Karolbeth 19 июл. 2019 г. в 00:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (войд @ 19.07.2019 - 00:39)
Я пока из самого полезного в треде почерпнул поход к психологу и мультиварку. Советы бросать ее ну такое... Я пока идеальных девушек не встречал и врядли встречу. Пусть следующая будет готовить макароны правильно. И быть бревном в постели. Или кошек бездомных домой таскать. Мало ли какие тараканы. Про предыдущую могу рассказать, но не буду грязь выливать на человека, с которым уже не общаюсь.

Вот тут вы правы.
Умение готовить - это, конечно, очень важно.
Но мои родители живут вместе уже 55 лет. И это при том, что отец периодически ворчит на мать, которая так и не научилась толком готовить, и который до сих пор иногда сам готовит на радость матери.
Дэниэлс 19 июл. 2019 г. в 00:51
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 19.07.2019 - 00:47)
Цитата (Дэниэлс @ 19.07.2019 - 00:17)
Цитата (GoldyVixen @ 19.07.2019 - 00:03)
Мне вот плов не дается: то недосолю, то воды перелью, то рис не тот выберу, то приправы не в том соотношении,... Все-равно пытаюсь. Ну а как еще учиться?

дык нет правильных приправ, да и риса тоже, по сути, правильно нет. получилось рассыпчато-значит плов.

Ну конечно! А как же этаниплов?!

всё это плов, ток в кулинарии так не говори. biggrin.gif
Salavei 19 июл. 2019 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
войд
А у неё нет подруг, которые умеют готовить? Чтобы на практике просто рядом стояла и показывала?
Кстати, давно заметила: если человек вообще не умеет приготовить адекватную еду, то к него всё равно обязательно есть хоть одно, но то, что получается.
Например моя подруга - cry.gif , но она классно и быстро руками замешивает пельменное тесто:)))

То есть можно «выцепить» в себе какое-то такое умение и ползти потихоньку дальше.

Это сообщение отредактировал Salavei - 19 июл. 2019 г. в 00:53
войд автор 19 июл. 2019 г. в 00:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 18.07.2019 - 16:42)
войд
Цитата
психологу и мультиварку

что-то не видно как вот это вот всё может помочь. lol.gif в мульте разве то кашу можно нормально сделать без усилий. а психолог тебе скажет, что не любить или не уметь готовить, это как бы нормальное состояние человека. cool.gif

Психолог объяснит, что готовка на мои с ней отношения не влияет, точнее влияет скорее отрицательно. В идеале. Я не хожу по психологам, не знаю. Мультиварки все хвалят. Опыт с роботом-пылесосом показывает, как техника может решать проблемы. Стоит недорого, вдруг поможет?
Rusik86rus 19 июл. 2019 г. в 00:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Хули вату катать, сядь и поговори с ней об этом. Это блядь ненормально когда почти жена хоть и не жена готовить не умеет. Пройдёт ещё время и ты просто заи...шься от этого пищевого дерьма. Будь мужиком в конце концов подними вопрос серьезно, научись сам и научи её - на худой конец. Дети если будут то это караул, готовить надо будет по-любому сьедобельно. Бери уже быка за рога, ты же решаешь проблемы на работе, реши и дома!
RainSoul 19 июл. 2019 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Дэниэлс @ 19.07.2019 - 00:45)
у еды есть свойство разогреваться. добро пожаловать в мир открытий. lol.gif

Я в курсе этого свойства. Но есть такая еда, имхо, которую нельзя разогревать. И это, тадам!, макароны. Ибо говно получаецца, по-моему. Но если вы такие как раз любите - то на здоровье, конечно!
Брать в офис домашнее и греть, - я с таким на работе не сталкивалась. Обычно, в кафе ходят в обеденный перерыв или бутеры с чаем. Кашу там, суп, - заварные из пакетика, - это да. Но макароны...борщ тоже с собой в баночке носите и греете?
GoldyVixen 19 июл. 2019 г. в 00:54
1
Цитата (Дэниэлс @ 19.07.2019 - 00:19)
GoldyVixen
Цитата
Ну я вот тоже в шоке от того, что кто-то еще холодной водой свежесваренные макароны промывает. Так в совке делали только потому, нормальных макарон там не было. Сейчас-то зачем?

потому что по привычке. так научили, так и делают. и, кстати, макароны могут быть не плохие, они могут быть просто из мягких сортов пшеницы. такие надо промывать.

Да где их найдешь-то сейчас? Или это те, которые в магазине по 15 рублей?

Мой за правильно приготовленную пасту душу продать готов. И вот в первый же раз, как мы на кухне вместе оказались, сказал, что если только увидит, как я макароны промываю, то все! В смысле: я ему перестану быть подругой, возлюбленной, женой, любовницей, а стану просто врагом навек! dont.gif Я запомнила.

З.Ы. Умеет же мысль изложить! Талант! lol.gif
SkodaKadikak 19 июл. 2019 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, ты маленький что ли? Она тебе просто ебет мозг. Это такая баба, ты ее хоть бей, она все равно будет хреново готовить.

И, да! Всегда будет причина почему она не виновата , виноват ты, бывший, погода, купи хорошую плиту, а то эта плохо варит и жарит smile.gif
войд автор 19 июл. 2019 г. в 00:55
2
Цитата (Salavei @ 18.07.2019 - 16:51)
войд
А у неё нет подруг, которые умеют готовить? Чтобы на практике просто рядом стояла и показывала?

Да хз. Как бы так покорректней выразится, чтобы не выглядеть тут надрачивающим на себя мегаженихом... Не палит она меня, в общем, подругам. Мы скорее в моей компании тусим, где на меня покушаться особо некому с женской стороны. А там студентки сплошные, оно ей надо?
Дэниэлс 19 июл. 2019 г. в 00:56
1
войд
Цитата
Психолог объяснит, что готовка на мои с ней отношения не влияет, точнее влияет скорее отрицательно.

а сам? сам то чего не можешь? типа скажи, давай, ты не будешь готовить, давай это время потратим на что-то другое.
Цитата
Мультиварки все хвалят. Опыт с роботом-пылесосом показывает, как техника может решать проблемы.

ыыыыыы..это такие разные вещи.
GoldyVixen 19 июл. 2019 г. в 00:58
0
Цитата (RainSoul @ 19.07.2019 - 00:53)
Цитата (Дэниэлс @ 19.07.2019 - 00:45)
у еды есть свойство разогреваться. добро пожаловать в мир открытий.  lol.gif

Я в курсе этого свойства. Но есть такая еда, имхо, которую нельзя разогревать. И это, тадам!, макароны. Ибо говно получаецца, по-моему.

Томатные макароны с масличком и под сыром вполне хороши после подогрева в микроволновке.
Дэниэлс 19 июл. 2019 г. в 00:59
3
RainSoul
Цитата
Но если вы такие как раз любите - то на здоровье, конечно!

огромное количество людей едят такие и никто ищё не помер.
Цитата
Брать в офис домашнее и греть, - я с таким на работе не сталкивалась.

если микра есть, то постоянно.
Цитата
борщ тоже с собой в баночке носите и греете?

знавал и таких, но в термосе носил. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19 июл. 2019 г. в 01:02
Дэниэлс 19 июл. 2019 г. в 01:01
0
GoldyVixen
Цитата
Да где их найдешь-то сейчас? Или это те, которые в магазине по 15 рублей?

они самые, просто у нас, в России матушке, твердые сорта пшеницы плохо растут, из-за климата, поэтому их импортируют и цена дороже. а мягкие сорта, растут хорошо, поэтому мы их экспортируем, но и цена на них ниже соотвественно.
Alex48ru 19 июл. 2019 г. в 01:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
И моя тоже иногда хуевничает, сделает все на отъебись и ходит с чувством выполненного долга, только я не стесняюсь а как разъебу ее за испорченные продукты и за то что я голодный и заставляю ее жрать все что она приготовила.
На 2-3 месяца помогает.
войд автор 19 июл. 2019 г. в 01:05
0
Цитата (Дэниэлс @ 18.07.2019 - 16:56)
войд
Цитата
Психолог объяснит, что готовка на мои с ней отношения не влияет, точнее влияет скорее отрицательно.

а сам? сам то чего не можешь? типа скажи, давай, ты не будешь готовить, давай это время потратим на что-то другое.
Цитата
Мультиварки все хвалят. Опыт с роботом-пылесосом показывает, как техника может решать проблемы.

ыыыыыы..это такие разные вещи.

Я не знаю как еще доступней донести. Она в курсе что проблем с покупкой готовой еды, не пицц там всяких а полноценных обедов нет. Зарабатываю я достаточно, хоть она и не знает сколько. Может все решается за раз одной закатанной истерикой. Может вообще не решается. Орать я не мастер. Я привык все разжевывать и спокойно объяснять. С ней это не работает.
Bormoglotik 19 июл. 2019 г. в 01:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
RainSoul
Цитата

Да ладно...
Ты кем работаешь?
proart 19 июл. 2019 г. в 01:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Херня какая то, столько сайтов с рецептами, столько Ютуб роликов.
Дэниэлс 19 июл. 2019 г. в 01:07
3
Цитата (Bormoglotik @ 19.07.2019 - 01:06)
RainSoul
Цитата

Да ладно...
Ты кем работаешь?

домохозяйкой. lol.gif
MrWiskers 19 июл. 2019 г. в 01:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Мне с женой повезло,готовит хорошо,вкусно,про пирожки и прочую выпечку ваще не говорю,быстро заканчиваются.
Пааданок 19 июл. 2019 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какая кормежка. Такая и долбежка )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bormoglotik 19 июл. 2019 г. в 01:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
войд
Цитата
Я не знаю как еще доступней донести. Она в курсе что проблем с покупкой готовой еды, не пицц там всяких а полноценных обедов нет. Зарабатываю я достаточно, хоть она и не знает сколько. Может все решается за раз одной закатанной истерикой. Может вообще не решается. Орать я не мастер. Я привык все разжевывать и спокойно объяснять. С ней это не работает.

Всё это чушь и бред.
Она не не умеет готовить, она просто распиздяйка, вот и всё. И дело здесь совсем не в умении/неумении готовить.
У всех у нас иногда убегало молоко, подгорала яичница, пересаливался суп или получались сухие котлеты. Но это разовые случаи, когда что-то отвлекло, о чём-то задумался, забыл или что-то ещё.
Но если человек ПОСТОЯННО уходит с кухни, оставив на плите кастрюлю или сковородку, и постоянно у него что-то сгорает/выкипает/убегает, то это просто похуистичное отношение к готовке, не имеющее ничего общего с умением готовить.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 19 июл. 2019 г. в 01:24
Дэниэлс 19 июл. 2019 г. в 01:11
1
войд
Цитата
Я не знаю как еще доступней донести.

а как ты доносил? в сабже нет, а читал я не всё.
RainSoul 19 июл. 2019 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 19.07.2019 - 01:06)
RainSoul
Цитата

Да ладно...
Ты кем работаешь?

Маркетологом. А как это связано с макаронами в микроволновке?

Это сообщение отредактировал RainSoul - 19 июл. 2019 г. в 01:46
войд автор 19 июл. 2019 г. в 01:13
0
Я толкну ей завтра про психолога. Типа пусть незаинтересованный человек выслушает обе стороны и рассудит. Занять бы ее чем-то между сессиями. Я вот думаю работу подкинуть по своим каналам, платить из своих и типа отсылать заказчикам. Она все равно не поймет. Нехорошо конечно обманывать. До того уже остоебенили эти кулинарные поединки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45008
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх