В каких странах средняя зарплата как в России? Показываю, где наше место

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scythian11 17 мая 2020 в 12:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Мухаммад @ 17.05.2020 - 12:16)
Цитата (Kassan888 @ 17.05.2020 - 12:12)
Цитата (Мухаммад @ 17.05.2020 - 11:55)

Тут правда надо принять во внимание, что это цифры на начало текущего года. По весне рубль совершил мощный рывок в сторону дна, по грывне соседи расскажут, если что.

как интересно все на бумаге, а на деле салоебы едут в рф на заработки ,а не наоборот

Ни одного салоёба не видел в Ульяновске. Заробитчанина. Только узбеков видел. Хотя на разных стройках часто бываю.
Так что твой пиздёж не проканал.

Ну что вы рассказываете, то что украинцы массово едут в Россию ни для кого не секрет, тем более для самих граждан укранины. Вот даже в газетах писать не стесняются:
"Печальная статистика для «патриотов»: люди массово покидают Украину и уезжают в Россию"
https://nahnews.org/1015862-pechalnaya-stat...zzhayut-rossiyu
бнопня 17 мая 2020 в 12:24
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2020 - 12:16)
Цитата (ДЭМ @ 17.05.2020 - 08:22)
ТС, щас тебе объяснят, что на среднюю российскую зарплату можно купить больше, чем в Уругвае

В том-то и беда, что в сопоставимых по зарплатам странах - цены на "всё" в разы меньше. Мы же получая, как в Уругвае - платим по ценам Швейцарии.

Про штрафы вообще молчу gigi.gif

При наших зарплатах - справедливые цены для "дорогих россиян" должны быть как в думской столовой...

biggrin.gif в Уругвае очень высокий уровень жизни
Его можно разве что, с Москвой сравнить. Но не с Россией))
бнопня 17 мая 2020 в 12:27
0
Цитата (burialrat @ 17.05.2020 - 12:16)
У нас много что не учитывается например премии , даже в разговоре ты называешь только ставку по договору , а квартальные и годовые нет , всякие мотивационные выплаты , есть конторы где годовая премия равна годовой зарплате по договору , но в разговоре сколько получаешь 150.000-170.000 зависит от месяца .

у вас в Москве! Не в России. И еще ты ездишь от Москвы вахтами, отбирая работу у местных .Так что гордись своими 150 тырами. Местные этим похвастаться не могут
Skrut 17 мая 2020 в 12:28
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ДЭМ @ 17.05.2020 - 07:22)
ТС, щас тебе объяснят, что на среднюю российскую зарплату можно купить больше, чем в Уругвае

ну кстати да

я там был недолго, поэтому в курсе только цен на продукты

в целом - у нас раза в полтора-два дешевле
на всё , кроме мяса. мясо там дешевле выходит, потому что что уругвай что аргентина заточены на животноводство
все леса повырублены - кругом - пастбища за горизонт
мяса много, недорогого и оно хорошее
остальное - крупы, овощи, хлеб - в россиянии дешевле

а, ну ещё апельсины. они там вдоль дорог растут лучше качеством, чем у нас в магазинах

а ещё там спиртяга чистая или сдобренная эвкалиптовым маслом за дёшево продаётся в универсамах типа нащей пятерочки .
местным в голову не приходит что это можно пить
а заезжие бразильерос - ничего, бухают...

Это сообщение отредактировал Skrut - 17 мая 2020 в 12:29
Scythian11 17 мая 2020 в 12:29
-6
Цитата (tolia0611 @ 17.05.2020 - 12:16)
Где в России такая средняя зарплата? в Иваново это 25 000 руб., а если рубль осенью упадет до 100, то это будет 250 баксов - так что смотреть надо Африку - мы ближе к неграм)))но у нас холодно...

За себя говорите, если для вас 25 тыс. это предел ваших возможностей, то это ваши проблемы. Вы не средний уровень. В той же ивановской области полно зарплат и побольше 25 тыс.

В каких странах средняя зарплата как в России? Показываю, где наше место
shaptmos 17 мая 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kassan888 @ 17.05.2020 - 11:48)
Цитата (бнопня @ 17.05.2020 - 11:23)
Цитата (Kassan888 @ 17.05.2020 - 11:19)
твоего салостана вобще в списке нет,
кастрюльками платят

ты че блять, голодный? В любой теме сало видишь

ну да бля, нищий салоеб тему запостил, а я голодный.
за собой смотрите.
любите сравнивать РФ и США.
А РФ и украину почему то стесняетесь сравнивать, бомжи.

шел 2020 год, кремлеботы ныли, что люди сравнивают США и Россию. дескать, надо сравнивать с Украиной. ну, с той самой Украиной, где, по мнению кремлеботов, уже 10 раз дефолт случился, она распалась вся и вымерзла. типа это наш уровень? gigi.gif
такими темпами в 2030 году будут ныть, мол, а чего вы с Украиной то сравниваете, сравнивайте с Южным Суданом...
Казначей199 17 мая 2020 в 12:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (бнопня @ 17.05.2020 - 12:20)
Цитата (Scythian11 @ 17.05.2020 - 12:13)
Граздо интереснее сравнить тот же ВВП по ППС России и Украины. И тут все становится совершено очевидно, почему украинцы толпами едут на заработки в Россию, а не наоборот.

украинцы давно к вам не едут. Бесперспективно. ЕС давно открыт. И суммы з/п совсем не сравнимы.

Спрашивал наших гастеров, а чего не в ЕС работаете? Там же больше? Больше зп говорят, но и расходов больше. И открыли главную тайну: большинство или нелегалы или очень неквалифицированные рабочие. Если с тобой что случилось ты сам за себя. То есть грубо говоря или ты зарабатываешь с высокими рисками на сезонных работах нелегально в ЕС или работаешь в России за меньшие деньги, но нормально. И проще не отсылать деньги в родную "деревню", а перевезти родственников сюда на гражданство пенсии, зарплаты. Причем если удалось попасть в крупный город то зарплаты уже подходят к европейским (не топовым немецким, французким, но но польским уже).
KiKoZ 17 мая 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Граздо интереснее сравнить тот же ВВП по ППС России и Украины. И тут все становится совершено очевидно, почему украинцы толпами едут на заработки в Россию, а не наоборот.

украинцы давно к вам не едут. Бесперспективно. ЕС давно открыт. И суммы з/п совсем не сравнимы.

Хааа вот ты дурак то.
В Европу едут туалеты мыть и прочие низкооплачиваемые работы делать. Ибо для других язык надо и диплом подтверждать.
А к нам можно сказать хохлоэлита. А поскольку темктоик нам умные - большинство попросту получили граждаство России. Целыми поселками переезжали.
Друзья из Дмитрова рассказывают терь проблем с врачами и прочими нету.

Да и мои Харьковске две дом работницы меня по прежнему устраивают.
ezka 17 мая 2020 в 12:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В 5 раз меньше, чем в Израиле ($3126,99).

Мля ... опять цифры.. в Израиле средний класс ЗП - 10428 шек (2980 долл), ок.. Вопрос, вы знаете что можно купить за эти деньги? И можно ли на них прожить?
vlad178 17 мая 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (virtualgear @ 17.05.2020 - 07:26)
У меня зарплата в районе 3000 евро, после вычета налогов, но нас таких тут мало. И платит её мне не госструктура, а IT-компания с мировым именем.

Так тебя, мил человек, можно и в статистику работающих россиян не включать, если задуматься.
BobraVsem 17 мая 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Ой не пизди.
Все Подмосковье до ковиду было забито строителями хохлами.
Весь рынок домработниц/помощницы по хозяйству - украинки.
ZangMarsek 17 мая 2020 в 12:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (sauron01 @ 17.05.2020 - 10:56)
Цитата (ZangMarsek @ 17.05.2020 - 10:40)
Жалко что у нас границы в обе стороны открыты. Хочется чтобы подобная, вечно всем недовольная шушера из страны свободно выметалась, но назад, когда у них там пукан подгорит, чтоб уже не лезла

Давай лучше покорных шлюх вроде тебя выкинем из страны,на которых воровская кодла держится,а нормальных людей оставим.

Сам ты шлюха
ЯЕсть 17 мая 2020 в 12:34
3
47000 - это в мск разве что средняя. Отъехать на 15 км - средняя уже 32, а на 100 км - 27. На 2000 - 24 средняя.
tolia0611 17 мая 2020 в 12:35
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Scythian11 @ 17.05.2020 - 12:29)
За себя говорите, если для вас 25 тыс. это предел ваших возможностей, то это ваши проблемы. Вы не средний уровень. В той же ивановской области полно зарплат и побольше 25 тыс.

Вы понимаете, что такое средняя МЕДИЙНАЯ зарплата? так вот проверил сейчас в инета она даже меньше чем я думал - 15 500 или если апо РЕАЛЬНОМУ курсу доллара это 150 баксов lol.gif
Для Ивановской области приводятся следующие результаты:

Медианная зарплата – 15500 рублей;
Коэффициент неравенства зарплат (Джини) – 33,0%;
Доля работающих с зарплатой менее 9000 рублей – 22,2%;
Доля работающих с зарплатой более 75000 рублей – 1,0%;
Отношение медийной зарплаты к стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг – 1,6.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 17 мая 2020 в 12:36
Santo062 17 мая 2020 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Laryx @ 17.05.2020 - 12:08)
Цитата (Santo062 @ 17.05.2020 - 12:04)
На ЯПе были темы про вообще заброшенные деревни-я думаю там можно и чуть ли не даром домиком обзавестись. Че ты там делать будешь? Без работы, без чего либо? Я тебе уже говорил, у меня такие домики в деревне продаются, 30км. до райцентра, какой-никакой асфальт есть, жить то на что там собираешься? Работы там нет, до пенсии как до Китая.

Чего ??? В деревне нет работы ??? blink.gif

Пля... ну как тут не вспомнить мою бабку, которая говорила, что я - лодырь, каких мало, когда я ей говорил такое... Да в деревне работы - непочатый край !!!

Другое дело - что никто работать не хочет... Все хотят штаны просиживать, а получать дохрена, участвуя во всеобщем воровстве.

Права моя бабка... Я такой же - нахрена мне в деревне-то работать ? Я лучше буду в городе штаны просиживать, и иметь не меньше... rulez.gif

Но я не утверждаю, что в деревне "нет работы"... В деревне нет просиживания штанов - вот этого - да... в деревне нет...

А все хотят именно просиживать штаны (и я такой же).

cheer.gif

Приехай в деревню с голой жопой и начинай там работать, посмотрим. Хер с ним-лопату может кто и сжалится и даст. Много ей накопаешь?
Корову купить-под 50-60 тысяч, да даже теленка взять и то тысяч 15 обойдется, а его еще выходить надо, лошадь столько же, как и корова, ну, а если трактор захочется, пусть и старенький-то еще дороже, про запчасти и солярку не забудь. Зерно тонна 12.000р., комбикорм дороже. Цыплята 150 р/шт в прошлом году были, поросята, ягнята тоже не дешевые.
Посчитал? Или думаешь там все само собой растет, без денег, я конечно понимаю, сейчас весна, травка пошла во всю, конятник там, щавель дики, крапива и т.д. и т.п., но как то сомневаюсь, что долго на них протянешь.
В деревню ехать-это денег мешок с собой везти надо, что бы с нуля все начать, а если я столько в городе зарабатываю, то нах она мне деревня сдалась?
Мухаммад 17 мая 2020 в 12:36
0
Кстати, раз уж речь в теме о зарплатах. Путен и его ручные макаки едришко чуть ли не очком кремлеботских мамаш клялись что у нас в текущем году средняя зарплата будет 2700, если в баксах считать.
Говорили что будет то ли рывок, то ли прорыв и заживём как паны! Даже в Российской газете зафиксировали свои дерзновенные пожелания и будущие успехи. gigi.gif
Laryx 17 мая 2020 в 12:36
-3
Цитата (Santo062 @ 17.05.2020 - 12:23)
Т.е. есть, одеваться, купить мебель в квартиру и какую то бытовую технику, иметь ребенка и обуть одеть и накормить его, дать ему образование (хоть какой то) -это уже дохрена?
Т.е. иметь хотя бы одного ребенка-это, блять, дохрена я хочу? blink.gif
Ты там вообще ебнулся что ли или в правительстве работаешь и 3500р. на макарошки-это достаточно?

Как только другие поднимают детей, получая вовсе не дохрена ?

У меня знакомые получают - он 20тр, она - 15, трое детей, старший - уже учится в ВУЗе на бюджете... И не сказать, что прям "голодают"...

Чего им не хватает-то для жизни ?

А 3500 на "макарошки" - это дохрена. Если я буду питаться "макарошками" - я влегкую буду укладываться в 1тр в месяц. Но, я люблю и овощи, и фрукты, и мясо, да и ЖКТ у меня уже слабый, все, что попало не принимает.

Так что у нас уходит 5-6тр на двоих...

why.gif
revol 17 мая 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Казначей199 @ 17.05.2020 - 12:30)
Спрашивал наших гастеров, а чего не в ЕС работаете? Там же больше? Больше зп говорят, но и расходов больше. И открыли главную тайну: большинство или нелегалы или очень неквалифицированные рабочие. Если с тобой что случилось ты сам за себя. То есть грубо говоря или ты зарабатываешь с высокими рисками на сезонных работах нелегально в ЕС или работаешь в России за меньшие деньги, но нормально. И проще не отсылать деньги в родную "деревню", а перевезти родственников сюда на гражданство пенсии, зарплаты. Причем если удалось попасть в крупный город то зарплаты уже подходят к европейским (не топовым немецким, французким, но но польским уже).

Работают также по 90 дней как и в рф. И как в рф нормально ? На 25к на съёмном жилье или а вагончиках ? Никто из знакомых не работает в рф, все кто в чехии, кто в польше, кто в испании... Я хз что в рф делать. Даже местным. И похуй на зп если жизнь в рф. Имхо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scythian11 17 мая 2020 в 12:37
0

Почему вы отказываетесь признавать 4 млн. своих сограждан, уехавших в Россию на заработки? Нехорошо.
Вот даже Зеленский об этом говорит:
Украинцы едут на заработки в Россию, потому что нет альтернативы. Об этом заявил лидер Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции, его выступление опубликовано на YouTube.
«Я думаю, если они едут в Россию работать — виноваты мы… Потому что если у нас нет альтернативы, человек что-то ищет», — отметил Зеленский. Он добавил, что у многих украинцев также есть родственники в России.
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/11/1807187.html
Будете отрицать очевидное?
Laryx 17 мая 2020 в 12:39
-5
Цитата (Santo062 @ 17.05.2020 - 12:36)
Приехай в деревню с голой жопой и начинай там работать, посмотрим. Хер с ним-лопату может кто и сжалится и даст. Много ей накопаешь?
Корову купить-под 50-60 тысяч, да даже теленка взять и то тысяч 15 обойдется, а его еще выходить надо, лошадь столько же, как и корова, ну, а если трактор захочется, пусть и старенький-то еще дороже, про запчасти и солярку не забудь. Зерно тонна 12.000р., комбикорм дороже. Цыплята 150 р/шт в прошлом году были, поросята, ягнята тоже не дешевые.
Посчитал? Или думаешь там все само собой растет, без денег, я конечно понимаю, сейчас весна, травка пошла во всю, конятник там, щавель дики, крапива и т.д. и т.п., но как то сомневаюсь, что долго на них протянешь.
В деревню ехать-это денег мешок с собой везти надо, что бы с нуля все начать, а если я столько в городе зарабатываю, то нах она мне деревня сдалась?

Вот-вот... Это же я говорил своей бабке лет 30 назад. Она меня просто на смех подняла.

Ничего этого для начала не надо. Только работай - и все будет.

Но, я так работать не хочу... Я согласен с ней - хочу просиживать штаны, а не надрываться... Тем более, что в городе - ты участвуешь во всеобщем воровстве, а в той же Нерезиновой - в большом воровстве... Нахрена работа ???

О том и речь !

Никто не едет в ебеня не потому, что там работы нет. Работы там валом !
А потому, что никто работать не хочет ! Все хотят только штаны просиживать.

why.gif
бнопня 17 мая 2020 в 12:40
2
Цитата (Laryx @ 17.05.2020 - 12:36)

Как только другие поднимают детей, получая вовсе не дохрена ?

смирились. Выше головы не прыгнешь. Есть города, где на сегодня работают только Шестерочки и магниты. Их забили молодежью. остальные сидят без работы. И все чаще слышу в магазине, за спиной. Здесь жеппа- надо ехать.
Не Москва, это в России
KiKoZ 17 мая 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (tolia0611 @ 17.05.2020 - 12:35)
Цитата (Scythian11 @ 17.05.2020 - 12:29)

Вы понимаете, что такое средняя МЕДИЙНАЯ зарплата? так вот проверил сейчас в инета она даже меньше чем я думал - 15 500 или если апо РЕАЛЬНОМУ курсу доллара это 150 баксов lol.gif
Для Ивановской области приводятся следующие результаты:

Медианная зарплата – 15500 рублей;
Коэффициент неравенства зарплат (Джини) – 33,0%;
Доля работающих с зарплатой менее 9000 рублей – 22,2%;
Доля работающих с зарплатой более 75000 рублей – 1,0%;
Отношение медийной зарплаты к стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг – 1,6.

Доля 1% с ЗП 75+ фигня.
Ты ж знаешь я Москвич. У меня среди друзей ниже 75 тыс нет зарплат. Да кассирам итп 40 примерно платят. Но а одной Москве ЗП 75+ у более 1/3 работающих. Это минимум 5-7 млн. Плюс другие города. В итоге менее 10 млн точно не получится. Работающее намелен е млн так 50-70.
Итого 15-20% работающих получают 75+. По самым грубым прикидкам.
1% полная лажа. Одна Москва перекроет ее в разы. В одной Ивановской области возможно. Но не в стране.
Да и писал я тебе уже не раз. Будь европейцам уже. Бросай свой зажопинск и езжай в Москву.
Ася Европа так делает и сбегает из нищих Польш да Болгарией с Латвия и в Германию.
И похер им на скрепы.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 17 мая 2020 в 12:43
Синтетик 17 мая 2020 в 12:42
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (etosmurato @ 17.05.2020 - 08:18)
...При желании можно найти и позитив. Средняя российская зарплата больше, чем в Монголии, Мексике и Индии.

А на Кубе вообще за 30 баксов работают и не жужжат! Хотите как на Кубе?

...

Никакого позитива здесь нет. Это южные страны и там нет платы за отопление и трат на теплую одежду.
shaptmos 17 мая 2020 в 12:42
4
Цитата (Мухаммад @ 17.05.2020 - 12:16)
Цитата (Kassan888 @ 17.05.2020 - 12:12)
Цитата (Мухаммад @ 17.05.2020 - 11:55)

Тут правда надо принять во внимание, что это цифры на начало текущего года. По весне рубль совершил мощный рывок в сторону дна, по грывне соседи расскажут, если что.

как интересно все на бумаге, а на деле салоебы едут в рф на заработки ,а не наоборот

Ни одного салоёба не видел в Ульяновске. Заробитчанина. Только узбеков видел. Хотя на разных стройках часто бываю.
Так что твой пиздёж не проканал.

ну я один случай знаю, на Авиастар устроился парень из Украины. правда, он купил 3шку в Ульске, поэтому на бедного заробитчанина как то не тянет. отец у него в Италии работает.
а так, когда говорят, что украинцы едут в Россию, надо понимать, что едут они в Москву, Питер, на Севера, то есть ровно туда же, куда едут жители депрессивных регионов России. и тут вообще разницы нет между каким нить жителем Мариуполя и жителем Пензы.
мариуполец уехал на заработок в Москву, житель Пензы уехал на заработок в Москву. в чем разница?
Казначей199 17 мая 2020 в 12:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (revol @ 17.05.2020 - 12:37)
Цитата (Казначей199 @ 17.05.2020 - 12:30)

Работают также по 90 дней как и в рф. И как в рф нормально ? На 25к на съёмном жилье или а вагончиках ? Никто из знакомых не работает в рф, все кто в чехии, кто в польше, кто в испании... Я хз что в рф делать. Даже местным. И похуй на зп если жизнь в рф. Имхо.

Неа. Сезонников давно нет. У нас нормальные, квалифицированные, сидят в офисах. Дома уже никто не снимает. Все ипотечники. Гражданство получили. Родственников оформляют.По менталитету такие же. Очень много квалифицированных вакансий ими закрываем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх