Хочу порассуждать о домашних городских собаках

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yanssen 29 июл 2020 в 12:38
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
-3
Rem700
Цитата
Ну ты же маньяк. А вдруг поедешь?
Мне потом после тебя дверь отмывать придется.
Мне это совсем не нужно.
Поэтому очень боюсь тебя )

Не. Не поеду. Я считаю людьми коммунистов и путинистов. Либералов обязательно. Но если они не живодёры.

Живодёры не стоят поездок. Можете не прятаться. Не поеду и мне не нужно. Я просто для себя вас из приличных людей вычеркну и всё.

Было бы чего бояться.
Апельсиняя 29 июл 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Evelyne @ 29.07.2020 - 10:33)
Rem700
Цитата
А крыс травить хоть можно?

Нельзя! Вдруг несчастная собачка сожрет отравленную крысу и сдохнет?
И объедки нельзя по этой же причине выкидывать, здоровье и увеличение поголовья БС - гордость и достояние страны!

Тьфу((

А если крыса сожрёт собачку?
arma35 29 июл 2020 в 12:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 12:35)
Цитата (mrnemo @ 29.07.2020 - 12:33)
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 12:27)
Живодёрское говно и мразь, шпалы мне, серьёзно? А вы подумали сколько вам надо шпалить, чтобы я заметил, ощутил и проникся?))

Прячьтесь, прячьтесь. Вдруг кто из близких узнает, что вы живодёрское говно и мразь.

Ну, видно уже достаточно нашпалили - вон какую истерику закатывпешь!

А сколько было до того как нашпалили?) Там просто фиолетово.

Мне забавнее пугать живодёров. "Бу" - и они попрятались.)

да кому ты нужен, как гусок говна, не то что пнуть.... даже проходить рядом не хочется.
даже через экран с тобой противно говорить, грозный ебака.
бу-кай дальше, всем уже похуй на тебя.
Rem700 29 июл 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yanssen)

Так что с крысами делать?
Травить или нет?

Это сообщение отредактировал Rem700 - 29 июл 2020 в 12:42
VragNaroda 29 июл 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 12:20)
Вы кого боитесь то? Вы же типа правы, не? Я вот считаю, что я прав и не боюсь собственного мнения. Не прячусь с ним по углам.

1. Мы правы.
2. Боимся вас, зоошизиков.
"Наполеон", сидящий в комнате с мягкими стенами, искренне уверен что он Наполеон и не боится собственного мнения. Можно конечно зайти к нему в палату и начать доказывать, что он таки Вася Пупкин, но это опасно и бессмысленно. Соответственно зачем?
Ситуация в том, что мы не нападаем 300, не кладём им гранаты в почтовые ящики (как они это сделали Святогору), не сжигаем машины, не избиваем детей и пр. А вот 300 всё это делают с удовольствиям и ради этого удовольствия пытаются получить личные данные оппонента, чтобы предаться любимому делу, травле человека и причинению ему вреда.
Соответственно, 300 могут не прятаться по углам, поскольку им противостоят адекватные люди и поэтому 300 в полной безопасности. А оппоненты 300 вынуждены скрываться так как противостоят реальным безумцам представляющим серьёзную опасность как для отдельных людей так и для всего общества.
Evelyne 29 июл 2020 в 12:43
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
3
Апельсиняя
Цитата
А если крыса сожрёт собачку?

Если бы крысы жрали БС, то я бы их причислила к рангу священных животных pray.gif
Yanssen 29 июл 2020 в 12:44
-4
Цитата (arma35 @ 29.07.2020 - 12:40)
Живодёрское говно и мразь, шпалы мне, серьёзно? А вы подумали сколько вам надо шпалить, чтобы я заметил, ощутил и проникся?))

Прячьтесь, прячьтесь. Вдруг кто из близких узнает, что вы живодёрское говно и мразь.

да кому ты нужен, как гусок говна, не то что пнуть.... даже проходить рядом не хочется.

Ты то уже не это. Ты вроде там сказал, что не боишься, а потом хоп и испугался.

Я утром соберу твои фразы в одну картинку и будешь позорищем. Если не забуду.

Хотя ты и так такое. Тебе сменить логин как наврать очередной раз.
Бамбрус 29 июл 2020 в 12:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Ты бы зеленки пропил. Полечил нервы. lol.gif
RM17 29 июл 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Катанян @ 29.07.2020 - 12:12)
Я не понимаю маниакального упорства ваших законодателей в отказе принять закон об обязательном чипировании домашних животных, налоги на особей крупных пород, дополнительные платы в коммунальный бюджет по месту проживанияэкологический налог при выгуле на природе и прочие ништяки для любителей разговаривать с животными

Желающих иметь собакуы явно поубааилось

Нормальные собаководы своих питомцев чипируют сами, без законодательных инициатив. И корма закупают правильные: немца хорошо кормить от 8 тыр в месяц выходит, так что в экономику они и так вкладываются.
А долбоёбам законодательные акты похер. И участоковым похер. Так что сперва половину населения заменить надо, а потом уже законы издавать.
skyline0502 29 июл 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не любите собак?!
Вы просто не умеете их готовить)
Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)
Инградиенты:
3 кг собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печеночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см

1. Сначала нужно убить собаку среднего размера, осмолить (сжечь шерсь).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.
3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.
4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.
5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус…
6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.

Фкусножрать)

Хочу порассуждать о домашних городских собаках
HadOlenevod 29 июл 2020 в 12:47
Ярило  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yngern @ 29.07.2020 - 10:52)
Она точно в сугроб села от испуга. Сейчас как бы лето ...

Смотря из чего сугроб.)
Rem700 29 июл 2020 в 12:47
4
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 12:38)
Rem700
Цитата
Мне это совсем не нужно.

Не. Не поеду. Я считаю людьми коммунистов и путинистов. Либералов обязательно. Но если они не живодёры.

Живодёры не стоят поездок. Можете не прятаться. Не поеду и мне не нужно. Я просто для себя вас из приличных людей вычеркну и всё.

Было бы чего бояться.

И все? В результате "пшик"?
А до этого пяткой в грудь себя бил, кричал - "за собачек всех порву!"

Или ты сейчас притворяешься? ( -_ -)
Вы маньяки хитрые. Но ты меня не обманешь!
Не дам я тебе свои контакты.
Yanssen 29 июл 2020 в 12:47
-2
Цитата (Бамбрус @ 29.07.2020 - 12:45)

Если бы я делал что-то не так - я бы прятался. А так всё наоборот. Значит им стыдно.
Бамбрус 29 июл 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (HadOlenevod @ 29.07.2020 - 12:47)
Цитата (yngern @ 29.07.2020 - 10:52)
Она точно в сугроб села от испуга. Сейчас как бы лето ...

Смотря из чего сугроб.)

Нормальный такой желтый сугроб. Просто скорость вытекания жидкости была такая, что замерзла при дросселировании.
Девана 29 июл 2020 в 12:51
Охотница  •  На сайте 10 лет
0
skyline0502
Удивительная вещь, тоже самое написать про коров или свиней и я прочту спокойно, а тут аж передернуло
gabbka 29 июл 2020 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 12:47)
Цитата (Бамбрус @ 29.07.2020 - 12:45)

Если бы я делал что-то не так - я бы прятался. А так всё наоборот. Значит им стыдно.

Да трудно найти негра в темной комнате, особенно если его там нет.
Rem700 29 июл 2020 в 12:52
0
Цитата (skyline0502 @ 29.07.2020 - 12:46)
1. Сначала нужно убить собаку среднего размера, осмолить (сжечь шерсь).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.

А почему нельзя сразу снять шкуру?
Зачем что-то жечь?
Yanssen 29 июл 2020 в 12:52
-3
Цитата (Rem700 @ 29.07.2020 - 12:47)
Rem700
Цитата
Мне это совсем не нужно.

Было бы чего бояться.

Чтобы что? Чтобы ты, из дальней деревни под Пензой сказал, что мне надо ещё и третий этаж разобрать?
=
Ты ещё не понял, что для меня живодёры не люди? Что если ты где-то как-то совпадёшь с моим мнением по Фургалам или Хабаровскам - ты всё равно живодёр и я всё равно против. Даже если совпадаешь по остальным малозначимым моментам.

=
Ты - живодёр. Кем бы ты ни был, у нас нет ничего общего и быть не может. ты по определению враг и зло. Если куча кремлеботов будут бить живодёров, я помогу кремлеботам. Добью ногами живодёров.
Апельсиняя 29 июл 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Девана @ 29.07.2020 - 10:51)
skyline0502
Удивительная вещь, тоже самое написать про коров или свиней и я прочту спокойно, а тут аж передернуло

Вот они, двойные стандарты!
mishkelapu 29 июл 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Тут такое дело....
В сентябре 2019 года на одном хорошем заводе выпустили партию патронов для травматических пистолетов (партия 94/19), и вот патроны из этой партии при стрельбе из некоторых легальных травматических пистолетов показывают результат скорости пули в 600 метров в секунду. При соответствующем весе пули в 1 грамм энергия выстрела составляет около 180 джоулей.
180 Дж это много или мало? Ну можно сказать, что большинство настоящего нарезного короткоствольного служебного оружия (например Иж-71), которое стреляет настоящей свинцовой пулей 6 грамм выдает 230 джоулей.
То есть, еще раз....Сраный пугач резиноплюй выдает 180 Дж, а служебный "макаров" 230 Дж.
Получается сейчас по стране ходят тысячи владельцев легальных травматических пистолетов и револьверов, которые совершенно легально снаряжены такими патронами. И многие из них не любят собачек. А некоторые даже специально купили оружие, что пристрелить вашу любимую собачку. И вот они ходят совершенно спокойно и готовы в любой момент применить свое оружие по вашей собачке. Прошу вас будьте внимательны, следите за своими песиками, не дай бог ваш песик, который никогда никого не кусал, проявит агрессию к таким людям. Это очень опасно для песика

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 29 июл 2020 в 12:57
Rem700 29 июл 2020 в 12:55
2
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 12:52)
Цитата (Rem700 @ 29.07.2020 - 12:47)
Rem700
Цитата
Мне это совсем не нужно.

Было бы чего бояться.

Чтобы что? Чтобы ты, из дальней деревни под Пензой сказал, что мне надо ещё и третий этаж разобрать?
=
Ты ещё не понял, что для меня живодёры не люди? Что если ты где-то как-то совпадёшь с моим мнением по Фургалам или Хабаровскам - ты всё равно живодёр и я всё равно против. Даже если совпадаешь по остальным малозначимым моментам.

=
Ты - живодёр. Кем бы ты ни был, у нас нет ничего общего и быть не может. ты по определению враг и зло. Если куча кремлеботов будут бить живодёров, я помогу кремлеботам. Добью ногами живодёров.

Не хочу быть живодером!
Но что с крысами делать?
Травить или нет?
Девана 29 июл 2020 в 12:59
Охотница  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 29.07.2020 - 12:53)
Цитата (Девана @ 29.07.2020 - 10:51)
skyline0502

Вот они, двойные стандарты!

Я и не спорю, я даже конину пробовала, очень не хотя.
Yanssen 29 июл 2020 в 13:01
-2
Rem700
Цитата
Не хочу быть живодером!
Но что с крысами делать?
Травить или нет?

То что можно делать под своим именем и не ссать - там ты прав.

Стыдишься или боишься - значит что-то не так. Посмотри как резво слились самые активные живодеры.

=
И еще раз пакт третьего сентября.
Алюсик 29 июл 2020 в 13:04
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
Yanssen
Остановись, блять ...
В начале темы мы с тобой вроде как заодно были, но с тех пор ты такой ебалы понаписал..... faceoff.gif
Всех сжечь, обоссать, останки попинать ногами, их детей в газенваген, а бабушек - на абажуры.
Ты пьяненький сейчас или просто ебанутый по жизни?
Я не хочу такого сотоварища по зоозащите, как ты - уж извини меня.
Всегда считала тебя странно-весело-ебанутым, но без негатива.
А тут ты уже все берега попутал нахуй.

Девана
Цитата
я даже конину пробовала, очень не хотя.

конина охуенна kot.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 29 июл 2020 в 13:06
arma35 29 июл 2020 в 13:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Yanssen @ 29.07.2020 - 12:44)
Цитата (arma35 @ 29.07.2020 - 12:40)

Ты то уже не это. Ты вроде там сказал, что не боишься, а потом хоп и испугался.

Я утром соберу твои фразы в одну картинку и будешь позорищем. Если не забуду.

Хотя ты и так такое. Тебе сменить логин как наврать очередной раз.

Москвич, у тебя утро во сколько начинается? в танчиках всю ночь наказывал всех?? ))

никто тебя не боится, всем неприятна твоя шиза. ты же в драку не полезешь, ты же реально будешь срать, под дверь, на машину и т.п.
и что с тобой делать? подзатыльник дать, так ты заяву побежишь писать
да нахер такое знакомство и слава lol.gif
как говном измазаться.

так что БУкай дальше, это твоё поле битвы gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх