«Ты нам должен с рождения»: что думают власть, экономисты и простые люди о предложении ввести налог на бездетность

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kot666ss 12 окт 2024 в 03:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Жизнь нормальную сделайте. И уверенность в завтрашнем дне. И тогда люди сами будут заводить детей.
MusaAhmetov 12 окт 2024 в 03:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Saldron @ 11.10.2024 - 22:47)
Думаю, что настанет день, когда компетентные органы и власть в целом прищемит хвосты всяким "депутатам" за бредовые идеи. Одурели некоторые, и забыли, что народом сильна Родина. Но, думаю, придет и их время.

В последнее время вижу, что начинают щемить завравшихся чинуш. Радует, но понимаю, что процесс это долгий и проблемный (дай Бог здоровья, терпения и нервов тем, кто этим занимается).

Служите, терпите... Ваша работа не заметна, но трудна. И она важна как никогда.

пока есть такие как вы, властям совершенно не о чем беспокоиться
Yarver85 12 окт 2024 в 03:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Раньше-то был налог и ничего. Рожать больше не станут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
miklyha 12 окт 2024 в 03:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
ДОЛ БО ЕБЫ слов других нету.

HyperSnake75 12 окт 2024 в 03:28
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Хорошие дети будут)) Любимые)) Украл, выпил, пошел на войну))
sten30 12 окт 2024 в 03:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке. Что за ахинея в запрете не рожать? С кем детей делать, на что? Что я бабу побегу искать, чтобы налог не платить? Каждые пять минут ядерную войну обещают, рожать чтобы дети сгорели в ядерном взрыве?

typicalAlice 12 окт 2024 в 03:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нужны бабки? Пусть потрясут своих дружков олигархов, думаю у них там денег на 2-3 годовых бюджета наберётся.

NNikola 12 окт 2024 в 03:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А кто хочет, но не может иметь детей.
С ними как?
Мужику яйца оторвало на ... несчастном случае...
А женщина верная, и наебывать ни мужика ни детей не желает!
Им чего делать?
Или они приходят в специальную клинику и им всякие "эко" и прочее забесплатно делают?
Или как?
bblack 12 окт 2024 в 04:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
NNikola
Щазз.
С мужика сорокет и с жены аналогично. И все в пользу чурок.

Такая сейчас политика оккупационного правительства.
Thief2013 12 окт 2024 в 04:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Как незаметно для быдломасс бункерный вернул 37 год.
DarthMalak 12 окт 2024 в 04:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а почему неженатые мужики отчисляли, а незамужние бабы нет?
Chesr 12 окт 2024 в 04:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Во-первых, Гурулёв же ебанутый, это видно по нему. Во - вторых , каждая вторая женщина после 35 , и каждый третий мужик после 40 у нас принесёт справку о бесплодии.
ang0rus 12 окт 2024 в 04:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Этого мудака продолжают приглашать на ТВ? Жаль.

KastetSK 12 окт 2024 в 04:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (edhar @ 11.10.2024 - 15:59)
В честь какого праздника я должен кормить чужих детей?

Я вам секрет открою: помимо чужих детей, вы ещё содержится чужих бабушек и дедушек. Если, конечно налоги платите

Chesr 12 окт 2024 в 05:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KastetSK @ 12.10.2024 - 04:54)
В честь какого праздника я должен кормить чужих детей?

Я вам секрет открою: помимо чужих детей, вы ещё содержится чужих бабушек и дедушек. Если, конечно налоги платите

Я на свою зарплату содержу неработающую жену и ребёнка - школьника, + плачу подоходный в размере одной средней пенсии в стране, этого мало? 7 ЭКО, из них 4 за свои деньги ( кто не в курсе о ценах- было 200 тр сама процедура + месячное проживание в столичных городах).
Nik210 12 окт 2024 в 05:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
это как с российской прививкой от короновируса, сначала власти по-хорошему предлагают, а когда народ сопротивляется, государство начинает по-плохому
Sumich 12 окт 2024 в 05:22
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Гурулев, знакомое фамилие. Это же он за то, чтобы многодетных на СВО отправляли... Ясно понятно

Undertaker 12 окт 2024 в 05:24
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Дорогой ты мой. А ты знаешь кто первый в очереди был на квартиру заводскую? Обычный дядя слесарь? Куй на нос.

Мой отец обычный электрик. Мать сторож. 3 квартиры получили, в разных городах. (Переезжали) Трое детей. Старшая сестра свою успела отхватить, когда замуж вышла. Училась тогда только, и подрабатывала. Мы со средней сестрой пролетели, но без жилья как понимаешь не остались.
Если бы происходило всё сегодня, жили бы по съёмным, или гробили себя за ипотеку.

СандорКлиган 12 окт 2024 в 05:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Verevkin @ 11.10.2024 - 15:57)
Гурулёв - это клон Милонова, нахуй!!
Вредители ссука блять!!!11

Гурулев - это генерал Опохмел. И этим всё сказано

Parramon 12 окт 2024 в 05:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Тогда государство должно мне предоставить бабу, которая родит для меня.
geckelberry 12 окт 2024 в 05:51
2
Цитата (Evgehy @ 11.10.2024 - 16:55)
Время показывает, что пора как-то действовать. Рождаемость катастрофически падает, возможно за счёт налога появится дополнительная возможность поддержать многодетные семьи. Можно было бы поддерживать матерей финансово по достижению ребенком 3 лет, а не 1,5 как сейчас. Как раз за счёт этих денег. У мну трое если что

В честь какого праздника я должен кормить чужих детей? alk.gif

в честь дня рождения плешивого бункерного деда.
Juna 12 окт 2024 в 05:52
VVO  •  На сайте 14 лет
3
"— Правильный налог. Не хочешь детей — заплати, не можешь — предоставь справку от врачей, — считает читатель из Екатеринбурга. — А то совсем все бедные стали — за всё государство должно деньги. За рождение, выплаты ежемесячные, маткапитал, субсидии на ипотеку и т. д. И всё равно мало. Не рожают. Инфантильность, безответственность, жизнь в свое удовольствие. Такое поколение приспособленцев. Хотя материально сейчас в разы лучше, чем жили в 80–90–2000-е годы, полные полки в магазинах, машины заполнили города. Только ленивый не работает и не зарабатывает. "

сука откуда такие берутся? почему они сами не нарожают по 10 детей?! какого хера за чужой счет выехать хотят!

правильно же говорят адекватные люди! :

1 в СССР и жилье давали бесплатно! и за каждого следующего ребенка на комнату больше!
2 уже есть налоговый вычет на детей! моему 18 и я уже плачу по полной! выходит реально хотят двойное налогообложение! просто содрать налоги "кому-то" в карман!! к демографии это мало относится!
3 радеющие за налог ради содержания сироток ! пусть себе возьмут парочку сперва! а то как зоошизы уже с этими детьми!

Это сообщение отредактировал Juna - 12 окт 2024 в 06:49
Juna 12 окт 2024 в 05:54
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NNikola @ 12.10.2024 - 03:59)
А кто хочет, но не может иметь детей.
С ними как?
Мужику яйца оторвало на ... несчастном случае...
А женщина верная, и наебывать ни мужика ни детей не желает!
Им чего делать?
Или они приходят в специальную клинику и им всякие "эко" и прочее забесплатно делают?
Или как?

"— В тех условиях и с теми допущениями, которые мы моделировали, — это почти 1,05 прироста на тысячу населения. Это очень много, — сказал Алиев в эфире радиостанции «Говорит Москва». — Мы моделировали, [что бездетные будут платить] плюс три процента к подоходному [налогу], плюс полпроцента к налогу на имущество, плюс пять процентов к налогу на наследство. Не можете сами — усыновляйте."

написано же в тексте -пусть усыновляют! cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 12 окт 2024 в 05:55
Juna 12 окт 2024 в 06:01
VVO  •  На сайте 14 лет
0
" Так или иначе, пока конкретных предложений по налогу на бездетность в Госдуме нет. Но уже в этом году был принят закон о семейной налоговой выплате, который фактически снижает до 6% ставку НДФЛ для семей с двумя и более детьми. Правда, речь идет не обо всех семьях, а лишь о тех, где среднедушевой доход меньше полутора прожиточного минимума на человека. "

вот тоже проблема!
все выплаты и поблажки многдетным положены только нищим! семьям со средним достатком шиш! потому маргиналы и плодятся!

если семья имеет авто! она уже не малоимущая! и ей не положены никакие выплаты! deal.gif кроме маткапитала который хз куда пихать ...

Это сообщение отредактировал Juna - 12 окт 2024 в 06:47
geckelberry 12 окт 2024 в 06:01
2
Цитата (mrzorg @ 11.10.2024 - 15:59)
Цитата (edhar @ 11.10.2024 - 14:51)
«Ты нам должен с рождения»: что думают власть, экономисты и простые люди о предложении ввести налог на бездетность

Ничего не должны. Забыли, штоле? cool.gif

интересный вопрос, если государство мне ничего не должно, то с хуя ли Я должен чего-то государству? Ну налоги например... а потом возникает ещё более "смешной" вопрос. А если государство не удовлетворяет основные потребности своих граждан... а может и нет никакого государства?

Это сообщение отредактировал geckelberry - 12 окт 2024 в 06:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх