Лукойл, я не ожидал. Красава

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gordый 29 окт 2024 в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чтобы подобного пиздежа не было в интернете, на АЗС сто лет назад, на топливораздаточных шлангах, устанавливают пистолеты разных диаметров, иными словами носик пистолета с бензином не влезет в горловину бака, дизельного авто dont.gif
Fabys 29 окт 2024 в 19:36
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Блять, я завтра специально из-за твоего камента заеду на АЗС и потом ты мне про толщину расскажешь, ок? Скринь камент.
PS: Не, есть, конечно, заправки где колонка с ДТ отдельная, но и там висят ДВА пистолета, тонкий и толстый. Но это прям редко бывает.

vchdt, специально для тебя. Штангенциркуль не стал доставать, и так как на ебаната посмотрели соседи по очереди, но и по фото видно нормально. Толстый пистолет ДТ только там, где колонка отдельно стоит только для дизеля. Вместе с пистолетом стандартного диаметра.

Лукойл, я не ожидал. Красава

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fabys 29 окт 2024 в 19:38
-1
Цитата (Gordый @ 29.10.2024 - 17:27)
Чтобы подобного пиздежа не было в интернете, на АЗС сто лет назад, на топливораздаточных шлангах, устанавливают пистолеты разных диаметров, иными словами носик пистолета с бензином не влезет в горловину бака, дизельного авто

🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

володя699 29 окт 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ждём текста как у кого нибудь поевшего в какой нибудь известной компании фастфуда случился запор и бесплатно дали сорок таблеток пургена

vilkin07 30 окт 2024 в 00:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ALEKCIUS @ 29.10.2024 - 11:41)
Цитата (ILGuano @ 27.10.2024 - 13:08)
А как он пистолет от бензина в дизель засунул? Там же защита в горловине от таких вот.

Это, как его, не порть красивый рассказ, не балуйся в общем

да нихуЯ там не стоит...реально тоже залили бак бензина в дизельную тойоту....слили, заправили дизелем. Все на заправке BP было....они сами вызвали машину, приехал дядька с насосом откачал бензин и залили дизель. Никаких компенсаций.
Fabys 30 окт 2024 в 20:07
0
Цитата (Gordый @ 29.10.2024 - 17:27)
Чтобы подобного пиздежа не было в интернете, на АЗС сто лет назад, на топливораздаточных шлангах, устанавливают пистолеты разных диаметров, иными словами носик пистолета с бензином не влезет в горловину бака, дизельного авто

Пиздабол!

Scodero 31 окт 2024 в 01:39
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (gren00 @ 27.10.2024 - 20:25)
Цитата (Scodero @ 27.10.2024 - 13:26)
Так и пиздуй на Пикабу, нахуй лазать по двум сайтам?! Я не понимаю твоей пикабы, не хожу, от меня спасибо ТС, но я от пиздежлм тхнэ

А чего мешает по двум сайтам ходить? Религия? На пикабе поболя авторского контента, который сюда прут дело не в дело.

А тебе Бог велит на двух сайтах сидеть?!

В край пикабушники ебанулись...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх