Почему хорошие мужики остаются одни: неудобная правда, которую никто не хочет слышать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyKlim 4 апр. 2026 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 03.04.2026 - 23:44)
Что в старости-то будешь делать? Жалкий старичок.. дети которого (если они есть), мечтают чтобы сдох побыстрее, чтобы квартиру освободил

Ебаться и морально разлагаться...План простой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sakura666 5 апр. 2026 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (MATPOCKNH @ 3 апр. 2026 г. в 18:39)
Цитата (sakura666 @ 03.04.2026 - 00:38)
Можно подумать что у женщин есть выбор в этом плане,ведь первыми знакомятся мужчины ,а женщина может либо принять это либо нет.И есть огромный шанс что никто не будет знакомится с ней ну вот просто так тож бывает случаев много,так что тут зависит от многих факторов

Ну если женщина, как человек - унылое говно, то да, с ней знакомится никто не будет. У интересных женщин нет проблем с этим. А по поводу того, что, мол, негде познакомится - хуйня это все, было бы желание. Можно походить в бассейн, занятся каким нибудь спортом, поволонтерить в приюте для кошек, да купить удочку в конце концов и постоять на берегу с ней, делая вид, что ловишь рыбу! Отбоя не будет от желающих научить правильно червя на крючок насаживать! Чем не варианты? А если лень жеппку от стула оторвать, то да, вряд ди принц на белом коне в дверь постучится - конь в подъезд не пройдет.

А что значит интересная? Вот как это по внешнему вида определить? Ведь судят по обложке. А по жизни знаешь как бывает ходишь на всякие мероприятия, фитнесы и прочее вот не знаю как у кого у меня и моих знакомых такого не было чтоб кто то подошел познакомиться, потому как на фитнесах все заняты собой, а на мероприятиях обычно мужчин мало да и редко они одни. На рыбалке так старики ну не в обиду ну только лет под 70 видела . Реальность она такая что людям некогда или они боятся знакомиться
sakura666 5 апр. 2026 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AcmpoHoM @ 3 апр. 2026 г. в 21:12)
Цитата (MATPOCKNH,)
Ну если женщина, как человек - унылое говно, то да, с ней знакомится никто не будет.

С ней познакомится унылое говно мужского пола. Ваш Кэп.

Унылое говно на то и унылое что знакомиться никогда в жизни не подойдёт из за страхов и потому что кроме привет дальше разговор не пойдет
AndreyKlim 5 апр. 2026 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 03.04.2026 - 23:44)
Что в старости-то будешь делать? Жалкий старичок.. дети которого (если они есть), мечтают чтобы сдох побыстрее, чтобы квартиру освободил

Ты как-то ужас нарисовал в сообщении.. И дети есть и каартиры у них тоже.. А на старость буду внуков нянчить и молодых телок ебать без обязательств.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TotalDen 5 апр. 2026 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AndreyKlim,)
вала, но при этом была мягкой и женственной. И чтобы сразу хотела семью. Но не давила.

Я 25 лет продежался! Всё. С меня хватит.

Это сообщение отредактировал TotalDen - 5 апр. 2026 г. в 12:10
votarukso 5 апр. 2026 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бред из дзена. А туда наверное из Космополитена попал. Чушь с обобщениями, как хочет это видеть автор(ка).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52240
1 Пользователей: ДЕА
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх