А ты жену благодаришь за помытую посуду, за постиранные труханы и так далее? Сомневаюсь. Вот забитый гвоздь - это такая обязанность мужика, какая еще благодарность, о, благодетель?
О, спасибо тебе стиральная машина! Пиздец, постирала она. Вот если руками постирает, тогда - да.
А чо увидел только про постирала, а про посуду молчок? Ещё глажка, уборка и тоже никто спасибо не говорит. К тому же прежде чем закинуть вещи в стиралку, надо их рассортировать, потом насыпать порошок, выбрать программу. После стирки вещи вытащить, встряхнуть и аккуратно развешать для сушки. Потом разложить, развешать по местам. Ну если ты не в курсе. К слову, если муж готовит, то жена тоже спасибо говорит. И в кафе, ресторане мы тоже говорим спасибо, а уборщице в подъезде за мытье пола - нет. То есть люди в принципе всегда и везде благодарят за еду, ибо главная из потребностей.
Это сообщение отредактировал ЯLisa - 22 мая 2026 в 14:56
Ну чё, вы тут спорьте-хвалит-не хвалит, а я совета спрошу. Всяких мазей дома не держу, вопрос-баня поможет натруженным коленям? Вода уже налита в два бака.
Я посоветовал бы постоять на горохе или кирпичной крошке.
вообще это додуматься нужно - доску и швабру подарить на день рождения ))
это как носки на 23 февраля или лопату для картошки на ДР
Я, например, рад носкам на 23. Я неприхотлив и рад любым подаркам. А доску считаю норм подарком если ты не просто пошел и взял на рынке, а выбирал долго и под конкретного человека. Я, своей жене помню, сковородку подарил. Не на днюху конечно, но тем не менее. И считаю это хорошим подарком потому как попробуй найти качественное и под определенные нужды. Да и недешевое удовольствие. Мне жена один раз тоже сковородки подарила. Блинные (у нас в семье за блины я отвечаю) так тоже был очень признательный т.к. охуенные сковородки. И я не полезу драться если она возмет их попользоваться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужчины, а вы говорите спасибо и хвалите жену за то, что она: Помыла посуду Убралась Помыла окна Поменяла постельное Постирала Погладила ???
Моя девушка Елена Николаевна говорит, что она в гостях.
Ну если девушка у вас в гостях, то логично. А если это семья, общая жизнь, то у каждого есть какие то обязанности по дому и за их исполнение как то глупо ждать благодарность. Представила. Выдраила унитаз и душевую, объявляю об этом, а вся семья такая: спасибо! Помыла окна, постирала шторы, погладила, повесила...и все опять: спасибо!
Спасибо тебе, автор поста, за пост! Ты большой молодец, что поднял такую животрепещущую тему. Так грамотно все расписал, аргументировал и привел примеры, не забыл про абзацы и знаки препинания. Будем ждать новых твоих постов! Ты большой молодец!
Откуда вы эту дичь тащите? Во первых, с молода, без всякого молота. И слово «бить», выступает в качестве аллегории слова «воспитывать»……альфачи доморощенные
Если бабу ёбнуть молотом, то будет гуро.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда я на свой День рождения попросила у мужа маленькую бетономешалку- у него глаза по 5 копеек были! У нас ч/ дом, и часто надо где- то подмазать- поправить, а мешать раствор в тазике тяжело, а очередная золотая вещь будет лежать в шкатулке, в то время когда я буду руки обрывать. Купил, за что огромное спасибо ему. За 30 лет совместной жизни научились слушать и слышать друг- друга, и « спасибо» говорим друг- другу всегда.
Надо было ещё пенсионерку сумку попросить цемент с магазина штоб легче таскать
Такая « кравчучка» уже была в наличии, а цементно- песчаную смесь , муж в машине привозил в мешках)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)