Вопрос к замужним дамам

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СкУтро 22 мая 2026 в 15:50
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (podonok1 @ 22 мая 2026 в 15:35)
Еще не хватало , мужчина устал , женский оргазм не имет смысла с точки зрения эволюции . Потом душем сама додрочит

та вообще ничего смысла не имеет)))) зачем трахаться тогда, если не планируешь ребенка))))) только "работа на результат". Неча баловаться, это вам не игрушки
dont.gif hz.gif
кошачийпапа 22 мая 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 22 мая 2026 в 16:51)
А чо увидел только про постирала, а про посуду молчок?
Ещё глажка, уборка и тоже никто спасибо не говорит.

1 отпариватель. минут 10 на всю одежду.
2 посудомоечная машина. сложил-вынул
3 робот-пылесос. ну, полчаса на протереть пыль с мебели.

Ахуеть какой тяжкий труд
DDDmitry 22 мая 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СкУтро @ 22 мая 2026 в 15:50)
Еще не хватало , мужчина устал , женский оргазм не имет смысла с точки зрения эволюции . Потом душем сама додрочит

та вообще ничего смысла не имеет)))) зачем трахаться тогда, если не планируешь ребенка))))) только "работа на результат". Неча баловаться, это вам не игрушки
dont.gif hz.gif

Правильно. Сексом этим богомерзским можно заниматься исключительно ради продолжения рода! dont.gif
СкУтро 22 мая 2026 в 16:00
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (DDDmitry @ 22 мая 2026 в 15:57)
Правильно. Сексом этим богомерзским можно заниматься исключительно ради продолжения рода!

и вообще все на работе заебались cheesy.gif
podonok1 22 мая 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 22 мая 2026 в 15:50)

Ахуеть какой тяжкий труд

Это не спортивно сейчас было , я бы сказал улар поддых.

Это сообщение отредактировал podonok1 - 22 мая 2026 в 16:03
кошачийпапа 22 мая 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
К тому же прежде чем закинуть вещи в стиралку, надо их рассортировать, потом насыпать порошок, выбрать программу. После стирки вещи вытащить, встряхнуть и аккуратно развешать для сушки. Потом разложить, развешать по местам

ваааа... ваапще каторга.. тяжкий труд.
кошачийпапа 22 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (podonok1 @ 22 мая 2026 в 18:02)
Это не спортивно сейчас было , я бы сказал улар поддых.

в бабосрачах, бро, нет запрещённых приёмов. тут или ты или тебя.
podonok1 22 мая 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СкУтро @ 22 мая 2026 в 15:50)

dont.gif hz.gif

шаришь
Моестро 22 мая 2026 в 16:17
Шутник  •  На сайте 1 год
0
ооооооооооооооо, милый, наконец-то ты подвез мужицкие пиздострадания. я прям ждала.... и да, я не замужем. мужа выгнала, ибо у него главная обида была, шо я его не хвалила. Т.Е., нянчила, кормила (за свои деньги), массаж ножек и остальных частей тела, мозг не выносила, истерик не устраивала, ничего не просила- нещитово. а вот не хвалила- горе. 1. Мне скоро 50 лет, я родилась в то время, когда никого не хвалили и еще звездюлей раздавали, если шо не так. 2. Если мужик делает что-то в доме, в котором он живет, а не делает ли это он для себя тоже. (вряд ли тетя просила нитки к тампаксам пришить). 3. Да, мне бывший уже муж построил кухню на балконе, но сначала он мне разнылся, что его бесит звук миксера, ибо я пеку тортик, а ему хочется покоя, ну ок, строй кухню на балконе, там есть дверь, и я пошла на хуй месить тесто подальше от отдыхающего мужчины ( бился, сука в компукер, мог бы и наушники нацепить, но нет, хто всрался- нэвистка). Да, построил кухню, сказала я спасибо?- нет. ДалЕе, его величество решило строить шкаф. АААААААААААхуенно, ящитаю, все нарисовал, все разметил, прикинул икс к игреку, да, но пока он его строил, я была "принеси-подай- какого органа ты не так делаешь и прочий мат не очень кудрявый, а тупой и злобный". Источала ли я благодарность????????? нет, я размышляла, если тебе неприятно его строить, позови неленивых людей и не трать себе нервы. так что нет, я не хвалила мужа, ибо хвалить за то что, покушал/покакал- тупо, равно как и болтик вмонтировал, не потому что я скучаю по этому болтику, а потому что так надо. Как вариант, давайте создадим рубрику, я теперь хвалю к херам всех направо и налево, мне нужно развивать лексикон, итальянский как-раз подучу, буду хвалить всех к херам за все, меня это веселит теперь))))))))))) ( мне никгда никто спасибо не скажет, но это же я, я же не мужчина, я выживу)))))))))))))))))))))))))))))))))
Metylan 22 мая 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 2 года
0
На фото - какой-то восьмирукий семи*уй, да ещё и в каске👈🤣🤣🤣
кошачийпапа 22 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Моестро @ 22 мая 2026 в 18:17)
, милый, наконец-то ты подвез мужицкие пиздострадания. я прям ждала.... и да, я не замужем.

в профиле мужик.. незамужем..
из "этих" чтоль ?
podonok1 22 мая 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Моестро @ 22 мая 2026 в 16:17)
ооооооооооооооо, милый, наконец-то ты подвез мужицкие пиздострадания. я прям ждала.... и да, я не замужем. мужа выгнала, ибо у него главная обида была, шо я его не хвалила. Т.Е., нянчила, кормила (за свои деньги), массаж ножек и остальных частей тела, мозг не выносила, истерик не устраивала, ничего не просила- нещитово. а вот не хвалила- горе. 1. Мне скоро 50 лет, я родилась в то время, когда никого не хвалили и еще звездюлей раздавали, если шо не так. 2. Если мужик делает что-то в доме, в котором он живет, а не делает ли это он для себя тоже. (вряд ли тетя просила нитки к тампаксам пришить). 3. Да, мне бывший уже муж построил кухню на балконе, но сначала он мне разнылся, что его бесит звук миксера, ибо я пеку тортик, а ему хочется покоя, ну ок, строй кухню на балконе, там есть дверь, и я пошла на хуй месить тесто подальше от отдыхающего мужчины ( бился, сука в компукер, мог бы и наушники нацепить, но нет, хто всрался- нэвистка). Да, построил кухню, сказала я спасибо?- нет. ДалЕе, его величество решило строить шкаф. АААААААААААхуенно, ящитаю, все нарисовал, все разметил, прикинул икс к игреку, да, но пока он его строил, я была "принеси-подай- какого органа ты не так делаешь и прочий мат не очень кудрявый, а тупой и злобный". Источала ли я благодарность????????? нет, я размышляла, если тебе неприятно его строить, позови неленивых людей и не трать себе нервы. так что нет, я не хвалила мужа, ибо хвалить за то что, покушал/покакал- тупо, равно как и болтик вмонтировал, не потому что я скучаю по этому болтику, а потому что так надо. Как вариант, давайте создадим рубрику, я теперь хвалю к херам всех направо и налево, мне нужно развивать лексикон, итальянский как-раз подучу, буду хвалить всех к херам за все, меня это веселит теперь))))))))))) ( мне никгда никто спасибо не скажет, но это же я, я же не мужчина, я выживу)))))))))))))))))))))))))))))))))

обиженка какая-то с жалкими потугами на смешное mike.gif
ЯLisa 22 мая 2026 в 16:22
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (poiloff @ 22 мая 2026 в 15:23)
Цитата (ЯLisa @ 22 мая 2026 в 15:07)
Ну если девушка у вас в гостях, то логично.

Она уже пять лет в гостях.

Пора жениться.
pyoup 22 мая 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Просто будь мужчиной и хозяином в своём доме и делай всё так что бы жена сказала
— Я горжусь своим мужем.
Мне говорила
45 лет вместе всякое бывало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 22 мая 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (кошачийпапа @ 22 мая 2026 в 16:19)
Цитата (Моестро @ 22 мая 2026 в 18:17)
, милый, наконец-то ты подвез мужицкие пиздострадания. я прям ждала.... и да, я не замужем.

в профиле мужик.. незамужем..
из "этих" чтоль ?

lol.gif Ты чо , тут же недалеких бабёнок , которые стесняются своей половой принадлежности и сидят под мужскими акками дохуя , палятся правда очень быстро , но смешные . rolleyes.gif
Акация 22 мая 2026 в 16:28
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (бронепсих @ 22 мая 2026 в 08:20)
А у меня вопрос к замужним, как часто вы хвалите своих мужей?

Постоянно. Даже за мелочи. Похвалы достойн все, особенно самые близкие. Похвала прриятна душе, она стимулирует и оценивает приложенные усилия. Даже если работа является само собой разумеющейся, за нее нужно хвалить и благодарить.
Шруповврот 22 мая 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ЯLisa @ 22 мая 2026 в 14:51)
прежде чем закинуть вещи в стиралку, надо их рассортировать, потом насыпать порошок, выбрать программу. После стирки вещи вытащить, встряхнуть и аккуратно развешать для сушки. Потом разложить, развешать по местам. Ну если ты не в курсе.

хочу тебе напомнить, что стиральные, как и многие другие, машины создают в основном мужчины.
ну и такое, ты про сушильную машину никогда ничего не слышала?
ЯLisa 22 мая 2026 в 16:29
3
Цитата (кошачийпапа @ 22 мая 2026 в 15:50)

Ахуеть какой тяжкий труд

Отпаривателем 10 минут на 2 футболки. В семье их гораздо больше.
В посудомойка можно не всю посуду. И она не моет плиту, холодильник, духовку, вытяжку, раковину, фасады, стеновую панель.
Робот пылесос не моет подоконники, двери и светильники. Не пылесосит мебель.
Не моет душевую и унитаз.
Не меняет постельное, не заправляют кровать.

Если сейчас все делает техника, то почему так популярен клининг?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 22 мая 2026 в 16:36
GalinKa85 22 мая 2026 в 16:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
1

Если вы это все серьезно написали, то у вас большие проблемы с самооценкой..
ЯLisa 22 мая 2026 в 16:33
4
Цитата (Шруповврот @ 22 мая 2026 в 16:29)
прежде чем закинуть вещи в стиралку, надо их рассортировать, потом насыпать порошок, выбрать программу. После стирки вещи вытащить, встряхнуть и аккуратно развешать для сушки. Потом разложить, развешать по местам. Ну если ты не в курсе.

хочу тебе напомнить, что стиральные, как и многие другие, машины создают в основном мужчины.

И? Теперь вас всех благодарить за то, что какой то мужчина изобрёл стиралку? Вы то тут при чем?

Сушильная машина мне без надобности, к тому же есть масса вещей, которые нельзя сушить в ней.

Полочку или картину один раз в 5 лет любая женщина может повесить.
Шруповврот 22 мая 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ЯLisa @ 22 мая 2026 в 16:33)

И? Теперь вас всех благодарить за то, что какой то мужчина изобрёл стиралку? Вы то тут при чем?

Сушильная машина мне без надобности, к тому же есть масса вещей, которые нельзя сушить в ней.

так а вы при чём, считаете, что мужчина настолько базового интеллекта, что не в состоянии запустить стиральную машину?
и да, что именно нельзя сушить в сушилке?
motya 22 мая 2026 в 16:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
ооооооооооооооо, милый, наконец-то ты подвез мужицкие пиздострадания.

действительно, никогда не было и вот опять lol.gif

Вообще хрень ты какую-то прогнала, будем объективны. Если ты женщина вообще.
ЯLisa 22 мая 2026 в 16:40
2
Цитата (кошачийпапа @ 22 мая 2026 в 16:11)
К тому же прежде чем закинуть вещи в стиралку, надо их рассортировать, потом насыпать порошок, выбрать программу. После стирки вещи вытащить, встряхнуть и аккуратно развешать для сушки. Потом разложить, развешать по местам

ваааа... ваапще каторга.. тяжкий труд.

А прибить полку раз в 5 лет каторжный труд?
Что вообще мужчины делают в квартирах?
И почему сейчас так востребованы сантехники, электрики, мужья на час и т.д.? Не потому ли, что мужчины вообще ничего сами не делают?

И ещё. Почему в 90% случаях на выставляемых тут фото у мужчин такой срач?
operator2222 22 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
— Деда, а пошто нынче иные мужуки про баб сказывают, что они-де жывотные отвязаные?

— Дык а как про них ещо сказывать. Это ж токмо вам-соплякам кажется что так и должно быть, а мужуки-то видют, что бабы ныне и впрямь таковы. К слову говоря, сии показатели ещо не край, ибо состояние сие усугубляется со стремительностию поистине квадратическою.

— А што, ране оне какие-то другие были?

— А как же.

— А какие?

— А посмирнее, покультурнее, и ваще на головенку отчотливо поздоровше. На бабку вон глянь, а потом со своей жонкой сравни, все ж на виду.

— Ну так-то да… А как так вышло, что оне такие стали?

— Потачку получили, вот и всего делов. Одно, второе с рук сошло, а жопа при всем при этом все непорота да непорота остается. С определенного моменту оне и почуяли, что никаких препонов-то им больше и нету.

— И чо, и как теперь с этим быть?

— Кому это, «с этим быть»? Тебе лично?

— Ну… И мне, и ваще всем.

— Как лично тебе «быть», — да никак. Как сам себе хочеш, так и будь, пичялька эта токмо твоя и ничья боле. Сумеешь в своем доме поставить, как сам правельным счол – молодец, значит дано тебе и поширше к вопросу подойтить, коли уж в том каку-та нужду для себя увидал. А пока ты у себя дома за бабой посуды намываешь, за других головенку не напрягай, ни к чему оно тебе.

— Деда, а вот лично сам чо за всех думаешь? Такскыть прошу чиста в виде одолжения поделицо своим личным мнением, заради такскыть разшырения моих прецтавлений об окружающем. Ой, забыл: чиста по возможности и в меру твоего согласия!!! Вот.

— Опачьки. Не, вы тока гляньтя на него, словестною мерою овладевшаго, гыгыг… А тоже никак. Вы же со всей этой положниной сами согласные. Вы же сами по своей доброй воле перед бабам на цырлах скочете, борзянки ихние хаваете, никто ж вас к тому не вынудил, и стволом вам в потылок никто не тыкал, верно? Вот хавайте и дальше, покуда не нахаваетесь.

— Деда, а как сам себе думаешь, когда-нито мы ж все равно нахаваемся? Есть ли тому какой-нибудь однозначный признак?

— Конешно есть, как не быть: как заметите, что это уже вам потачки надобны, да вот никто их вам давать как-то не спешыт.

— Но ведь ежели мужуку с бабы какие-то потачки стали надобны, тогда уж совсем позняк метаццо!

— Дык хто ж с тобой спорит. Не поленись как-нить на досугах приглядецо: оно уже давно так.
ЯLisa 22 мая 2026 в 16:45
0
Цитата (Шруповврот @ 22 мая 2026 в 16:40)
Цитата (ЯLisa @ 22 мая 2026 в 16:33)

так а вы при чём, считаете, что мужчина настолько базового интеллекта, что не в состоянии запустить стиральную машину?
и да, что именно нельзя сушить в сушилке?

Где я писала, что не в состоянии? В состоянии. Но это не минутное дело, как вы тут преподносите.

В сушилка нельзя сушить нижнее белье, одежду с декоративнвными элементами и из деликатных тканей.
Вы не поверите, но не все ходят в футболке и джинсах круглый год.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 653
18 Пользователей: Leonidik, кошачийпапа, OSNAZ, je99, DmitryKass, Malyuck, bm4224, o00o, ЯLisa, almalik, Микр, ЗнанкаЖизни, ВечныйСтудент, PonchoT, Опписторх, ПерфораторЛо, SteveJobs201, Ellsa
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх