А прибить полку раз в 5 лет каторжный труд? Что вообще мужчины делают в квартирах? И почему сейчас так востребованы сантехники, электрики, мужья на час и т.д.? Не потому ли, что мужчины вообще ничего сами не делают?
И ещё. Почему в 90% случаях на выставляемых тут фото у мужчин такой срач?
прежде чем закинуть вещи в стиралку, надо их рассортировать, потом насыпать порошок, выбрать программу. После стирки вещи вытащить, встряхнуть и аккуратно развешать для сушки. Потом разложить, развешать по местам. Ну если ты не в курсе.
хочу тебе напомнить, что стиральные, как и многие другие, машины создают в основном мужчины. ну и такое, ты про сушильную машину никогда ничего не слышала?
И? Теперь вас всех благодарить за то, что какой то мужчина изобрёл стиралку? Вы то тут при чем?
Сушильная машина мне без надобности, к тому же есть масса вещей, которые нельзя сушить в ней.
Полочку или картину один раз в 5 лет любая женщина может повесить.
так а вы при чём, считаете, что мужчина настолько базового интеллекта, что не в состоянии запустить стиральную машину? и да, что именно нельзя сушить в сушилке?
Где я писала, что не в состоянии? В состоянии. Но это не минутное дело, как вы тут преподносите.
В сушилка нельзя сушить нижнее белье, одежду с декоративнвными элементами и из деликатных тканей. Вы не поверите, но не все ходят в футболке и джинсах круглый год.
ты просто не можешь себе позволить сушилку... вещи намного мягче, чем после естественной сушки и программ там куча, но тебе это объяснять бесполезно
Женщины на интуитивном уровне понимают как нужно общаться во первых с детьми, во вторых с мужиками.
похвалить ребенка - это ж базовый навык! Без этой мотивации воспитательный процесс не возможен!!!
Чем хуже мужики? Похвалила. Посмотрела реакцию. Ага, работает! Дальше по накатанной... А если похвалила, а он с дивана так и не встал, смысл хвалить дальше?
Вот здесь вы не правы. Надо хвалить дальше. А если ругать, то вообще не будет причин вставать с дивана.
и самое главное они не замечают и не видят, в большинстве своем, сделанной работы. Когда был женат, вставал на работу в 5 утра, в 7 вечера возвращался, ребенок маленький был. Я давал жене поспать пару часов, сам сидел с ребенком и потом гладил еще пеленки, ползунки, когда надо было подкармливать ребенка, вставал за ночь раза 3 грел ему питание. Еще и с собакой гулял утром и вечером. обеспечивал полностью. Жена до 4 лет сидела дома.. а потом еще мне какие-то претензии. Да уж..
Примерно так же было, ахуевшая
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я обычно выходя из-за стола говорю: спасибо мне, что я поел!
Спасибо тем, кто ел. А приготовить каждый дурак может. (Народная мудрость)
Вообще, спасибо сказать не трудно. А вот всегда ли мне говорят спасибо, как-то не задумывался. Оттого и проблем нет.
Галым стендап комик: Главная ошибка начинающих мужчин, это когда что нибудь сломается, сразу начинать это чинить. Например сломалась ручка у двери. Поломка должна настояться, иначе если починишь сразу, этого никто не заметит, а значит не оценит. Когда через несколько дней жена скажет Блин, щас сама сделаю, это хороший знак, можно начинать чинить
А прибить полку раз в 5 лет каторжный труд? Что вообще мужчины делают в квартирах? И почему сейчас так востребованы сантехники, электрики, мужья на час и т.д.? Не потому ли, что мужчины вообще ничего сами не делают?
Ну на тебе, 6 мужиков в командировке неделю
Поздравляю, вы входите в оставшиеся 10% мужчин, которым не нравится жить в свинарнике.
Откуда вы эту дичь тащите? Во первых, с молода, без всякого молота. И слово «бить», выступает в качестве аллегории слова «воспитывать»……альфачи доморощенные
Да уж нет.Бить в смысле бить. В старые времена именно били. Хотя, в воспитательных целях
Ну на тебе, 6 мужиков в командировке неделю
Поздравляю, вы входите в оставшиеся 10% мужчин, которым не нравится жить в свинарнике.
Не факт, что все не свинни) Просто может один с ОКР, вот и моет все, как енот Или ваще перед выездом прибрались, чтоб хозяйка не ругалась Это сообщение отредактировал Kasja222 - 22 мая 2026 в 17:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)