Подам в суд на Сбербанк из принципа, Совсем берега попутали

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akcakal 17 дек 2014 в 13:27
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
А мы не держим деньги на карточках,сразу их снимаем.И все деньги,мои,жены, всегда лежат в одном месте. -У меня в кошельке!
DaaN 17 дек 2014 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что за паника про снятие побыстрее всех денег с карт сбера? А то уже аж из администрации города советуют...
Djbadan 17 дек 2014 в 13:29
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
-2
ТС, я поддерживаю.! Не ожидал такого от сберов
Ramzai1 17 дек 2014 в 13:31
0
Цитата (nonstopdsm @ 17.12.2014 - 05:31)
Цитата (Matar @ 17.12.2014 - 05:26)
Цитата (nonstopdsm @ 17.12.2014 - 05:24)
Matar
Эту же историю на ГоворитМск сегодня слушал утром или это ты и звонил ТС?

Нет не я. Я на Сахалине.

Делай выводы, значит ты не один..
Но по факту думаю мало профита со своего иска ты получишь, ибо их юр. отдел тебя комплексно отымеет (я в хорошем смысле если что)cool.gif Ну а так будет прецедент, но огласка сначала нужна, дерзай!

Как то двояко звучит....
Из старого еврейского юмора.
-Сема,вы знаете Изя таки педераст!
-Шо,занял денег и не отдает?
-Да не,я в хорошем смысле этого слова!
OTMOPO3OK 17 дек 2014 в 13:34
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
У меня жена работает в Paypal, в Берлине. Так она сказала что можно конвертировать самим Paypal то есть у тебя со счёта будут снимать уже рубли. Так выгоднее. Особенно если платишь в РФ. Тогда вас не будут ебать скачки курса. Вот так выглядит, это в моём аккаунте.

Подам в суд на Сбербанк из принципа

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 17 дек 2014 в 13:34
dolka 17 дек 2014 в 13:34
8
люди, вы что, первый день на ебей покупаете? блять, ну нельзя же быть такими наивными и неграмотными. все банки работают по такому принципу, все. по одной простой причине, указанной выше на этой же странице другим человеком: транзакция не проходит за 1 день. Деньги списываются с опозданием в 2-3 дня и не банк за это отвечает. так работает мастеркард во всем мире. Палка и банк здесь абсолютно не при делах, что списывают по курсу "через 3 дня". Никто тут не пидарас, кроме безграмотных тыкальщиков кнопок, которые потом орут, что у них все пидарасы.
Хотите списаний копейка в копейку- заводите долларовую карту для расчетов за границей. и не забудьте поменять в пайпале конвертацию. на ебейфоруме про это твердят с 2008 года.
ТС-ра сбербанк пошлет далеко и правильно сделает, по закону. Если покупаешь за границей, хоть изучи сначала основы, а не только научись кнопки нажимать. Первый день покупаешь, раз задал такой вопрос? так изучи теорию списания денег у мастеркард. вся эта тема- писанина дилетанта. раньше он замечал разницу в 20-30 копеек (с его слов в 1 посте), но считал ее несущественной, т.к. разница была маленькой, потому что курс сильно не менялся, однако она была.

Банки я не защищаю, сама когда то попала на 3000, потому что курс банк установил завышенный, далекий от цб рф и списал по нему. ничего, пережила как то. Просто прежде чем лезть за инет-покупками за границей, нужно сначала почитать теорию. Благо форумов на эту тему и сайтов сейчас великое множество.
Единственная карта, с которой списывается по цб рф на день прохождения транзакции (а не на день оплаты) -это кукуруза. с долларовых карт списывается ровная сумма из-за отсутствия конвертации.
LonelyDude 17 дек 2014 в 13:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ни хренаж... Что получается? Сегодня я купил билет в Малайзии внутренние авиарейсы, стоимость 185 их денег, оплата по карте. Завтра ждать перерасчет?? Что сцука за бред???!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ripev 17 дек 2014 в 13:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Как говорил мой старшина: "Хуй ты угадал".
Я конечно желаю тебе удачи в этом деле. Но на текущий момент такова платёжная система. Сегодня покупаешь и блокируется(!) одна сумма, через несколько дней проходит списание по курсу не на момент оплаты.

Я такое заметил уже давно и поэтому заводил долларовую карту для оплаты зарубеж. Так как можно было получить похожую ситуацию на выходе.
dolka 17 дек 2014 в 13:39
1
Цитата (OTMOPO3OK @ 17.12.2014 - 13:34)
У меня жена работает в Paypal, в Берлине. Так она сказала что можно конвертировать самим Paypal то есть у тебя со счёта будут снимать уже рубли. Так выгоднее. Особенно если платишь в РФ. Тогда вас не будут ебать скачки курса. Вот так выглядит, это в моём аккаунте.

можно, но не нужно. у палки вообще пиздец завышенный курс, гораздо выше цб рф на несколько рублей, останешься без штанов. Про это на всех покупательских форумах пишут. первое что нужно отключать-это конвертацию палки.
Bagiraaa 17 дек 2014 в 13:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nice79 @ 17.12.2014 - 05:21)
Бля, сколько лет уже являюсь клиентом Сбера - зарплата, кредитка, потребительских несколько штук было, ипотека, автокредит. Ну ни разу не было ничего подобного. Может, у меня какой-то другой Сбер?

Человек, у которого нет проблем со Сбером, ты существуешь? sm_biggrin.gif
Flector 17 дек 2014 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kallahann @ 17.12.2014 - 12:08)
И на будущее: пользуйтесь виртуальной картой Киви (не реклама). У них хоть конвертация мгновенная...

да-да..
что толку от мгновенной конвертации при курсе списания в 76.88 и курсе пополнения в 59.62 рублей (на данный момент)? это, наверное, самый минимальный курс скупки доллара в россии..

не говоря уже о том, что они ограничили выдачу наличных с кредитки в 5тысяч в день и 20 в месяц - даже тупо с кредитки снять деньги и обменять их на баксы уже нельзя.
dolka 17 дек 2014 в 13:41
1
Цитата (LonelyDude @ 17.12.2014 - 13:36)
Ни хренаж... Что получается? Сегодня я купил билет в Малайзии внутренние авиарейсы, стоимость 185 их денег, оплата по карте. Завтра ждать перерасчет?? Что сцука за бред???!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

а вы только сейчас об этом узнали? поздравляю. лучше поздно, чем никогда.
это не бред, это работа банковской системы во всем мире. Если оплатили сегодня, спишут у вас по курсу, который будет 19-20 числа.

Добавлено в 13:44
Цитата (kallahann @ 17.12.2014 - 12:08)
И на будущее: пользуйтесь виртуальной картой Киви (не реклама). У них хоть конвертация мгновенная...

это последнее, чем нужно пользоваться. более грабительской карты не встречала. курсы пиздецки завышены. Хотите нормальную карту в рублях и курс списания цб рф- пользуйтесь кукурузой. и это тоже не реклама.
Zental 17 дек 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Совсем уху ел сбер. Но что делать, таковы правила...

Это сообщение отредактировал Zental - 17 дек 2014 в 13:54
gerilly 17 дек 2014 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Один в один ситуация. Оплатил смартфон с али, сняли одну сумму... через 2 дня еще ... звоню в сбер...какого хуя? Ответ как у ТС... суки ебаные moderator.gif
Maximator 17 дек 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dolka @ 17.12.2014 - 13:34)
люди, вы что, первый день на ебей покупаете? блять, ну нельзя же быть такими наивными и неграмотными. все банки работают по такому принципу, все. по одной простой причине, указанной выше на этой же странице другим человеком: транзакция не проходит за 1 день. Деньги списываются с опозданием в 2-3 дня и не банк за это отвечает. так работает мастеркард во всем мире. Палка и банк здесь абсолютно не при делах, что списывают по курсу "через 3 дня". Никто тут не пидарас, кроме безграмотных тыкальщиков кнопок, которые потом орут, что у них все пидарасы.
Хотите списаний копейка в копейку- заводите долларовую карту для расчетов за границей. и не забудьте поменять в пайпале конвертацию. на ебейфоруме про это твердят с 2008 года.
ТС-ра сбербанк пошлет далеко и правильно сделает, по закону. Если покупаешь за границей, хоть изучи сначала основы, а не только научись кнопки нажимать. Первый день покупаешь, раз задал такой вопрос? так изучи теорию списания денег у мастеркард. вся эта тема- писанина дилетанта. раньше он замечал разницу в 20-30 копеек (с его слов в 1 посте), но считал ее несущественной, т.к. разница была маленькой, потому что курс сильно не менялся, однако она была.

Банки я не защищаю, сама когда то попала на 3000, потому что курс банк установил завышенный, далекий от цб рф и списал по нему. ничего, пережила как то. Просто прежде чем лезть за инет-покупками за границей, нужно сначала почитать теорию. Благо форумов на эту тему и сайтов сейчас великое множество.
Единственная карта, с которой списывается по цб рф на день прохождения транзакции (а не на день оплаты) -это кукуруза. с долларовых карт списывается ровная сумма из-за отсутствия конвертации.

Охуенная черта под темой. Итог. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Zental 17 дек 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ripev @ 17.12.2014 - 13:37)
Как говорил мой старшина: "Хуй ты угадал".
Я конечно желаю тебе удачи в этом деле. Но на текущий момент такова платёжная система. Сегодня покупаешь и блокируется(!) одна сумма, через несколько дней проходит списание по курсу не на момент оплаты.

Я такое заметил уже давно и поэтому заводил долларовую карту для оплаты зарубеж. Так как можно было получить похожую ситуацию на выходе.

Вот я то же самое хотел сказать.

А dolka отлично подвела черту.

А самое главное сейчас куча народа так-же попала, и далеко не на 1000 рублей.

Это сообщение отредактировал Zental - 17 дек 2014 в 13:54
Bagsman 17 дек 2014 в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тажа хуйня с Абсолют банк. ТАк еще и признались что в договоре этой фигни нет, а если не нравится пиздуйте в отделение и там ругайтесь. Потерял на конвертации 7 рублей (ебанутый банк ну негде мне карту пополнить) так они еще и штраф мне 160 рублей.
мобиль 17 дек 2014 в 14:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
недавно тоже сбер лоханулся, не перевел деньги вовремя хотя у нас с ним договор, и за чего пошли не хилые проценты.
так после жалобы он оплатил эти проценты, еще и 2 бутылки коньяка подарили.
vladisobolev 17 дек 2014 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
бесперспективняк
ОперацияЫ 17 дек 2014 в 14:07
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dolka @ 17.12.2014 - 13:34)

Зелень!
Всё в точку!
Eqvilibrium 17 дек 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
бери выписку из банка и покажи хотя бы тут, для юр консультаций далее. а также договор на карту покажи
basurmanin 17 дек 2014 в 14:17
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Бля, сколько лет уже являюсь клиентом Сбера - зарплата, кредитка, потребительских несколько штук было, ипотека, автокредит. Ну ни разу не было ничего подобного. Может, у меня какой-то другой Сбер?

Наврное другой. У Меня Сбер тот который Сбербанк. Имею карточку от этих "товарищей". Оплачиваю с неё коммуналку. После оплаты, на счету осталось 900 рублей. Через пару дней приходит извещение, что списано 500. Звоню узнать в чем дело? Отвечают, что я подключил какую то услугу от Сбера blink.gif Отвечаю, что ни чего не подключал и не подписывал. Требую возврата денег.
После недолгих баданий, обещают разобраться в течение 30 дней и сообщат о своем решении. Через месяц деньги вернули правда, сказали сбой программы произошел...
SergeyKo69 17 дек 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Точно такая же ситуация. Мне сбер обул на 12 тыс дополнительно. Просто списались без моего ведома. Как мне объяснили - это вечером курс изменился. А операции по картам проходят от 1 до 4 дней. Так что я тоже попал. Может вместе в суд подадим ?
3верло 17 дек 2014 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Предлагаю вариант с использованием виртуальной карты, например киви. Со сбера переводишь нужную сумму на киви. Привязываешь ее пайпелу. Оплата прошла, деньги кончились, продавец при деньгах, ты при товаре, сбер отсасывает.
dolka 17 дек 2014 в 14:29
2
Цитата (SergeyKo69 @ 17.12.2014 - 14:20)
Точно такая же ситуация. Мне сбер обул на 12 тыс дополнительно. Просто списались без моего ведома. Как мне объяснили - это вечером курс изменился. А операции по картам проходят от 1 до 4 дней. Так что я тоже попал. Может вместе в суд подадим ?

и вместе его проиграете. попадете ещё и на судебные издержки. Зато оплатите собственную неграмотность и получите хороший урок на будущее. И научитесь читать договор банковского обслуживания.
ТС-ра когда колебания были 20-30 копеек, все устраивало, а когда курс скакнул, он начал возмущенно вопить "да я в суд пойду!" Что же раньше то не чухнулся, когда 20 коп. не досчитался на карте при оплате в долларах? не навело тогда на мысли, что списания не происходят день в день? узнал об этом только когда вылезла крупная сумма?
Читайте выше сообщения и пару страниц назад. там есть точный ответ: как списываются деньги, почему это происходит и что делать, в какой валюте и с какой карты лучше платить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх