Выстрел из Голливуда в неподготовленный мозг

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZanycH 27 апр. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ТС, ты бы им "Иди и смотри" посоветовал. Чтоб, сцуки, знали кого сейчас привечают и чествуют как "ветеранов-освободителей". Которые нихрена никого не освободили, а только гнобили своих же.

А! Ещё про Ковпака дал бы посмотреть. Чтоб про хохлов осознали, да и про себя бы тоже вспомнили.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 27 апр. 2016 г. в 22:46
Shturman71 27 апр. 2016 г. в 22:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
в кинотеатрах с такого-то числа... Не, ну, правда, идти у нас в кино, на американский фильм про
войну, заплатив ещё и за билет?... Это они нам всем должны платить ,каждому,
кто выходит из метро ,что б, блядь, их говно, ещё и у нас показывали... Что они могут снять хорошего?
Мне скажут, а "список шиндлера" ,например? Ну, дык ,для тового и трейлеры созданы, что б нормальные люди
поняли изначально, что и о чём. Думающий сразу поймёт, идти или нет.
Мля, питт, кончно, неплохой актёр, ему похую, где и в чём сниматься.. Лишь бы бабло капало. Но лично я не считаю это профессионализмом. Моральные устои и мозги надо
всё ж иметь, сколько б бабла не имел.

Добавлено в 23:01
Цитата (ZanycH @ 27.04.2016 - 22:44)
ТС, ты бы им "Иди и смотри" посоветовал. Чтоб, сцуки, знали кого сейчас привечают и чествуют как "ветеранов-освободителей". Которые нихрена никого не освободили, а только гнобили своих же.

А! Ещё про Ковпака дал бы посмотреть. Чтоб про хохлов осознали, да и про себя бы тоже вспомнили.

"Это было под Ровно" есть ещё книга. Обалдеть. Ну и фильм, снятый по ней.

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 27 апр. 2016 г. в 22:59
tonicapsh 27 апр. 2016 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Может просто стоит нашим научиться снимать зрелищные интересные фильмы?
У меня устойчивое ощущение, что наши производители фильмов понимают какой смысл они должны донести, но не понимают кому, не понимают своего зрителя.

Это сообщение отредактировал tonicapsh - 27 апр. 2016 г. в 23:11
Heisenbergof 28 апр. 2016 г. в 07:13
Турбочлен-затейник.  •  На сайте 11 лет
-3
Ох....ну ТС....Фильм Ярость не показывает "стороны баррикад",он показывает историю (вымышленную) экипажа танка "Ярость" и фильм показывает что в любой армии есть герои и отступники,у американцев были в рядах грязные ублюдки равно как и у советов, ни Я ни Мои друзья не увидели ни полит-патриот-вброса ни дикой клюквы...И мне было интересно смотреть этот фильм,он оставил у Меня хороший осадок...Да простят Меня ЯПовцы-старожилы за 45...но ТС ты пролетарский,совковый болван!!!
xpcrash 28 апр. 2016 г. в 08:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ИМХО на данный момент на планете самое страшное оружие - социальное. Система образования и СМИ практически не оставляют шанса молодежи на собственное мнение.
Emmetoya 28 апр. 2016 г. в 08:50
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
-1
Ярость - голливуд, пиф пиф, баф баф.
Но местами так тупо... вот к примеру взять сцену когда танк вышел на тигра 1 в 1. Что тут сложного - подбиваешь ему трак, стреляешь дымовым зарядом, окутывая танк в дымы и лишае его видимости, потом подъезжаешь/подходишь и хорошим зарядом динамита подрываешь его у хуям.
Нет надо было устраивать дуэль! Ну лошарики же, сразу видно.
Ruber 28 апр. 2016 г. в 09:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alexnecro @ 27.04.2016 - 09:37)
Цитата (YAPArsenal @ 27.04.2016 - 09:35)
у них не принято на западе наши фильмы о войне смотреть ибо они рвут шаблоны европейцев. ведь у них победили они со штатами. СССР вообще превратили в захватчика

А у нас не принято американские смотреть, ибо они рвут наши шаблоны, ведь у нас победила Россия, а у них - антигитлеровская коалиция, у нас была "Великая Отечественная Война 1941-1945", а у них - Вторая Мировая, с 1939!

Какой же ты тупорылый, отмороженный пидар, жертва ЕГЭ и профан от истории ели позволяешь себе манипулировать такими терминами нихуя не разбираясь в этом, хотя это в школе объясняют, но ты ебаный долбоёб, видимо передёргивал на американский журнальчик, когда учитель объяснял отличие Отечественной от Второй мировой войны! Для тебя бездаря, хуесоса и выблядка объясню ещё раз и если ты в этот раз занят полировкой чужого хуя, рекомендую тебе вытащить чужой хуй из своего рта и внимательно прочитать следующие строчки : Вторая мировая война (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) — вооружённый конфликт двух мировых военно-политических коалиций, ставший крупнейшей войной в истории человечества. Во Вторую мировую войну оказалось вовлечено 61 государство (из них 37 приняли участие в боевых действиях) , на территории которых проживало свыше 80 % населения земного шара. Военные действия охватили территории 40 государств. Погибло, по разным оценкам, от 50 до 70 млн человек.
Великая Отечественная война Советского Союза 22 июня 1941 - 9 мая 1945 — война Советского Союза против нацистской Германии и её европейских союзников (Венгрии, Италии, Румынии, Финляндии, Словакии, Хорватии) , а в 1945 и Японии; важнейшая и решающая часть Второй мировой войны.
Кратко резюмирую, для тебя, хуесоса, наш народ вел освободительную борьбу, защищал свою Родину и другие страны, а твои американские друзья только к апрелю 45 начали боевые действия в европе и считают что именно высадка на Эльбе переломила ход, именно тут, Второй Мировой Войны! Учи мат часть ибаный питух! Минусаторы идите нахуй, админ, ну накипело! не бань!
SHADOWSTALKER 28 апр. 2016 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Странно. Я вот увидел в фильме "Ярость" совсем другое.
Увидел весь ужас войны. Увидел искалеченных войной людей, психика которых подверглась жутким изменениям, которые просто отгородились жестокостью, безразличием и цинизмом от всех ужасов войны. Но иногда в них просыпаются те самые люди, которыми они были когда-то, добрые, заботливые. А еще полные отчаяние от осознания того, во что они превратились.
А потом снова засыпают, чтобы уступить место жестоким убийцам.
И если кто-то думает, что на войне все белые, пушистые и любят ближних, то вот этот фильм показывает всю правду. На войне люди черствеют, становятся жестокими и немилосердными. Иначе не выжить. И все лишние чувства прячут в глубь себя. И это на войне самое страшное.
Zolthan 28 апр. 2016 г. в 09:54
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
1
SHADOWSTALKER
Никакой фильм не передаст ужаса войны. Дед у меня дошел до Беларуси, где получил тяжелую контузию. Его рассказы, хоть и редкие, были достаточно убедительными, чтобы не просить его рассказать про войну еще раз.
Прутков 28 апр. 2016 г. в 10:22
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
-1
Напомню ещё один фильм - "Мёртвый сезон".
Вроде совсем и не "про войну"...
Американист 28 апр. 2016 г. в 10:26
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (4rester @ 27.04.2016 - 11:47)
Через два года посмотри что Крис Ноллан нам покажет.

Позорище англичан с французами он нам покажет, если брехать не станет. И как старик Гудериан чуть не намотал их всех на гусеницы своих танков, если бы не стоп-приказ Алоизыча. Кстати говоря, "быстроногий Гейнц" был взбешён этим приказом любимого фюрера и никогда это ему так и не простил. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 28 апр. 2016 г. в 10:40
minirulet 28 апр. 2016 г. в 10:55
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Emmetoya @ 28.04.2016 - 08:50)
Ярость - голливуд, пиф пиф, баф баф.
Но местами так тупо... вот к примеру взять сцену когда танк вышел на тигра 1 в 1. Что тут сложного - подбиваешь ему трак, стреляешь дымовым зарядом, окутывая танк в дымы и лишае его видимости, потом подъезжаешь/подходишь и хорошим зарядом динамита подрываешь его у хуям.
Нет надо было устраивать дуэль! Ну лошарики же, сразу видно.

Окуенный ты тактик) Сбиваешь гуслю)) Это тебе не т-90, где можно муху на лету подстрелить, благо СУО позволяет. И где ты увидел дымовые гранаты на шерманах? Подходишь и динамитом...ржу не могу. Стратег gigi.gif Ты бы как только тигра увидел, сидя в шермане. уже бы обосрался от страха. Ты не можешь говорить и рассуждать о чем-то, не побывав на месте этих танкистов)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх