23-летняя РС2П о своих неудачах: Бесят нынешние парни. Поколение задротов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне вы?
РС2П. Настоящих мужчин, готовых взвалить на свою шею чужих детей, не осталось! [ 98 ]  [5.19%]
Парня. На хрен ему нужна эта РС2П, когда у него есть такие клёвые увлечения? [ 1787 ]  [94.70%]
Всего голосов: 1885
Гости не могут голосовать 
Манулище автор 10 сен. 2017 г. в 12:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Solace @ 10.09.2017 - 12:13)
"Как? Тыжэжэнщина, яжэмущина, яжэжедолжэн обеспечивать".

Это не мужчина, это благородный олень dont.gif

P.S. Твоя анкета?

Mogner 10 сен. 2017 г. в 12:22
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vertova @ 10.09.2017 - 12:15)
Цитата (Mogner @ 10.09.2017 - 12:12)
Шо такое РС2П и РСхП?

Ракетная станция, с 1 или двумя полковниками. Военные негодуют. gigi.gif

Я чет правда не догоняю, РСП (прастихоспади, какая странная аббревиатура) эволюционировали что ли?
Нэпман777 10 сен. 2017 г. в 12:22
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 11:55)
Цитата (Нэпман777 @ 10.09.2017 - 11:44)
Всю жизнь живу с теми, кого сейчас стали называть РСП, никаких проблем не испытываю  dont.gif Надо на человека смотреть, а не ярлыки навешивать, если баба тупая истеричная сука с завышенной самооценкой, то какая разница девственница она или нет, сколько у неё было мужиков и сколько у неё детей. А если она нормальная, не истеричка и без тараканов в голове, то не дети не бывш. мужья не помеха  wub.gif

Неужто это так приятно - регулярно общаться с бывшими ёбарями своих сожительниц? Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни... moral.gif

А получилось так, что я и не общаюсь, бывшая была вдова, а нынешняя из бывшей республики бывш. СССР, так что отец её ребёнка там живёт. Да, если честно, с нормальным адекватным человеком общался бы, а если дебил, то бывший он или не бывший, на фига такое общение.
Vertova 10 сен. 2017 г. в 12:22
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 12:18)
Цитата (Saere @ 10.09.2017 - 12:09)
Ну так, конечно, не возражает. У тебя рога, небось, уже давно потолки задевают.  gigi.gif  Она, кстати, ещё не приводит любовника, пока ты рубишься? Оглянись как-нибудь неожиданно посреди игры )

Уймись, брошенка, у тебя слишком буйная фантазия gigi.gif Жена за соседним компом проекты пилит, пока я играю, какие в пизду рога. У самой-то сколько прицепов от предыдущих мужиков? Никак 10?

А тебя-то что так подгорает? Видимо, не все благополучно в королевстве Датском, раз такая агрессия прет... Ты проверь на всякий пожарный, может жена там как раз проектирует как кальций в твоём организме повысить до критической массы))). Ты главное это, не расстраивайся если что. К тебе ж тетки с детьми не пристают с криками о замужестве, или чо?
sfg12345 10 сен. 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 12:14)

Нормально жить, если обоим есть чем заняться. Праздный пиздёж обо всякой хуйне актуален для людей, которым нехуй делать и нет никаких интересов и стремлений, если так-то. Если у обоих есть какие-то хобби - то всё ок. А если эти хобби ещё и пересекаются или полностью совпадают - так и вообще сказка.

Ну как бы тебе сказать, найти женщину, которая клеит модельки, играет в танчики, хотя какие в пизду танчики, это для 40-летних задротов, там игрухи намного задротистее, и еще и на скейте катается, мне кажется не реально. Ну занимался бы резьбой по дереву, там хоть результатом можно восхититься, а что такой задрот может показать своей женщине в качестве достижений? Вот и получается, что ей с человеком занятым какой-то непонятной хуйней 90% своего свободного времени, практически негде пересекаться, кроме койки.
Solace 10 сен. 2017 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 12:20)
Цитата (Solace @ 10.09.2017 - 12:13)
"Как? Тыжэжэнщина, яжэмущина, яжэжедолжэн обеспечивать".

Это не мужчина, это благородный олень dont.gif

P.S. Твоя анкета?

У меня нигде нет анкет. Я играю в мморпг, тащу масспвп по вечерам, являясь универсальным саппортом, занимающим любой свободный слот. Зачем мне анкеты?
Тётка зачётная, ябывдула.

У меня нет цели "родить ещё детей". Если встречу любимого, который будет настаивать на общих детях -- не вопрос, всё обсуждаемо.

А "благородные олени", к слову, как Вы выражаетесь, ни на что не жаловались. Использовали моих детей в качестве повода вместе поиграть радиоуправляемым вертолётом, и были вполне счастливы.

Это сообщение отредактировал Solace - 10 сен. 2017 г. в 12:25
Манулище автор 10 сен. 2017 г. в 12:26
1
Цитата (Vertova @ 10.09.2017 - 12:22)
А тебя-то что так подгорает? Видимо, не все благополучно в королевстве Датском, раз такая агрессия прет... Ты проверь на всякий пожарный, может жена там как раз проектирует как кальций в твоём организме повысить до критической массы))). Ты главное это, не расстраивайся если что. К тебе ж тетки с детьми не пристают с криками о замужестве, или чо?

Давай для начала проясним позиции - сколько у тебя детей от скольких мужиков? lol.gif
Vertova 10 сен. 2017 г. в 12:28
2
Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 12:26)
Цитата (Vertova @ 10.09.2017 - 12:22)

Давай для начала проясним позиции - сколько у тебя детей от скольких мужиков? lol.gif

А тебя это каким боком касается? Я за тебя замуж не пойду, и не уговаривай даже lol.gif
Манулище автор 10 сен. 2017 г. в 12:30
1
Цитата (Solace @ 10.09.2017 - 12:24)
А "благородные олени", к слову, как Вы выражаетесь, ни на что не жаловались. Использовали моих детей в качестве повода вместе поиграть радиоуправляемым вертолётом, и были вполне счастливы.

Ну, наконец-то выяснили, что ты РСП, теперь я хотя бы понимаю причину твоего дикого баттхёрта smile.gif Мороженое любишь?
Манулище автор 10 сен. 2017 г. в 12:31
2
Цитата (Vertova @ 10.09.2017 - 12:28)

А тебя это каким боком касается? Я за тебя замуж не пойду, и не уговаривай даже lol.gif

Да я и не возьму, узбагойся.
Просто обычно все, кто бесится с этого поста, сами РСП со стажем.

Это сообщение отредактировал Манулище - 10 сен. 2017 г. в 12:31
Solace 10 сен. 2017 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 12:30)
Цитата (Solace @ 10.09.2017 - 12:24)

Ну, наконец-то выяснили, что ты РСП, теперь я хотя бы понимаю причину твоего дикого баттхёрта smile.gif Мороженое любишь?

Какого батхёрта? О_о
Нет, не люблю. А так да, я РСП с четырьмя детьми от первого брака. Вполне себе счастливая.
Gromodryn 10 сен. 2017 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А есть еще такая аббревиатура:ГСвЛМ ( Готов Съебаться В Любой Момент)! sad.gif
cera01 10 сен. 2017 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В каждом муравейнике свои фломастеры...
Возраст ни при чем. Люди разные, ситуации разные.
Vertova 10 сен. 2017 г. в 12:36
3
Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 12:31)
Цитата (Vertova @ 10.09.2017 - 12:28)

И ты тоже? Я прост всегда угораю с бабоборцев в таких постах. Чесн, для меня эта тема неактуальна, я даже с 5 детьми одна не останусь, есои вдруг будет такая задача.И не потому что такая вся анджелинаджоли, а потому что))).
Скрытый текст
У меня в попе магнит и он всех маниит lol.gif
Манулище автор 10 сен. 2017 г. в 12:37
0
Цитата (Solace @ 10.09.2017 - 12:32)
Нет, не люблю. А так да, я РСП с четырьмя детьми от первого брака. Вполне себе счастливая.

Я перепутал тебя с Saere, это у той страницей ранее пердак взорвался lol.gif
Ну а вообще РС4П - это, пожалуй, хардкорный вариантец!
Впрочем, счастье у каждого своё dont.gif
Манулище автор 10 сен. 2017 г. в 12:38
0
Цитата (Vertova @ 10.09.2017 - 12:36)
Скрытый текст

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Манулище - 10 сен. 2017 г. в 12:45

Solace 10 сен. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 12:37)
Цитата (Solace @ 10.09.2017 - 12:32)

Я перепутал тебя с Saere, это у той страницей ранее пердак взорвался lol.gif
Ну а вообще РС4П - это, пожалуй, хардкорный вариантец!
Впрочем, счастье у каждого своё dont.gif

Да я и не жалуюсь. Я пишу в подобных темах для того, чтобы защитить материнство. К нему как таковому сейчас преобладает резко негативное отношение.
sfg12345 10 сен. 2017 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 12:31)

Ты погоди, еще практически никого нет. Вот как соберется вся мафия местных хабалок, не долго тебе останется праздновать победу. ))))
Vertova 10 сен. 2017 г. в 12:44
2
Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 12:38)
Цитата (Vertova @ 10.09.2017 - 12:36)
Скрытый текст

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

На тебя похож? Ну, извини, не в моем вкусе.
Это был сарказм, если что. Не надо меня в свои эротические фантазии посвящать, не особо интересно, да и боюсь я. shum_lol.gif
dekab12 10 сен. 2017 г. в 12:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да я и не жалуюсь. Я пишу в подобных темах для того, чтобы защитить материнство. К нему как таковому сейчас преобладает резко негативное отношение.

По моему к блядству негативное отношение. Причем тут материнство?
Много знакомых замужних девушек с детьми, ни какого негативного отношения не замечал. РСП просто не очень любят за хитрожопость.
Нэпман777 10 сен. 2017 г. в 12:48
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (cera01 @ 10.09.2017 - 12:35)

Берётся пример какой нибудь тупорылой дуры, злобной, эгоистичной. Но с ребёнком, это главное. Ну а дальше пишется статейка с выводом, это РСП они все такие, с ними не связывайтесь. В принципе вместо ребёнка можно написать, что она по гороскопу весы, или что она бреет подмышки и сделать вывод, что все весы или бабы с бритыми подмышками, они такие.
sharpevi4 10 сен. 2017 г. в 12:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Манулище @ 9.09.2017 - 20:22)
В одном из сообществ в соцсети "ВКонтакте" подписчица подняла животрепещущую для неё тему и заявила о том, что "настоящих мужчин" сейчас нет.

На примере своего знакомого, которому 23 года, она описывает все ужасы его интересов: компьютерные игры, моделирование и скейтбординг. Для неё, его ровесницы, в разводе и с двумя детьми, это кажется кошмаром.

via

Со своей стороны могу сказать, что уж кому-кому, но только РСП и тем более РСxП открывать рот. И адекватный, уважающий себя мужчина, чего-либо достигший в жизни, вряд ли станет связываться с какой-то тупой и никчемной РС2П. Лучше ездить на Ладе Калине, чем жениться на РСxП! lol.gif

А добавить вот это слабо было? Хоть ясность какая появилась.

Добрый день.
Я бы хотела задеть тему "настоящих мужчин"

Мне 23, двое детей, сейчас в разводе. Где-то месяц назад встретила школьную любовь — парень классный, но не срослось. Пообщавшись с ним немного, узнала, что он учится, работает и весьма неплохо зарабатывает.

Думала о возможности возобновить отношения, как-то решила узнать его интересы, и тут я выпала в осадок. Моделирование, компьютерные игры и скейтбординг. Парню 23 года!!! Как так? А как же семья? Дети? Ответственность?

Сказала, что в его возрасте и с его возможностями надо вести себя серьёзней — вот у меня, например, семья и дети на первом месте. Но его ответ меня просто убил. Мол, нафиг ты с детьми кому-либо сдалась?!

После этого на хрен перестала общаться с этим задротом. Инфантильность и безобразие. Как же меня бесят современные парни. Поколение п*******в.

Вопрос к нормальным парням — где вы? Почему для вас девушка с ребёнком расценивается как брак/отброс общества?

П.С. чет я припознился с коментом

Это сообщение отредактировал sharpevi4 - 10 сен. 2017 г. в 12:55
Манулище автор 10 сен. 2017 г. в 12:52
-1
Цитата (Solace @ 10.09.2017 - 12:39)

Ну ведь, наверное, это тоже неспроста? Ведь неадекватное поведение в стиле "яжемать" уже давно в РФ стало как бы вариантом нормы, поэтому и отношение у населения и к РСП, и к виду "яжемать" тоже, скажем так, соответствующее.
Vertova 10 сен. 2017 г. в 12:54
1
Цитата (Нэпман777 @ 10.09.2017 - 12:48)
Цитата (cera01 @ 10.09.2017 - 12:35)

Берётся пример какой нибудь тупорылой дуры, злобной, эгоистичной. Но с ребёнком, это главное. Ну а дальше пишется статейка с выводом, это РСП они все такие, с ними не связывайтесь. В принципе вместо ребёнка можно написать, что она по гороскопу весы, или что она бреет подмышки и сделать вывод, что все весы или бабы с бритыми подмышками, они такие.

Мне порой думается ( с увеличением количества женоненавистнических постов), что статьи эти заказные и пишутся исключительно для переманивания нормальных мужиков на сторону меньшинств. Типа, айда все к нам, у нас весело и мороженка lol.gif
Сидят эдакие бородатые гомоботы и строчат и строчат. rulez.gif
Sacrilegium 10 сен. 2017 г. в 12:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sharpevi4 @ 10.09.2017 - 12:49)
Сказала, что в его возрасте и с его возможностями надо вести себя серьёзней — вот у меня, например, семья и дети на первом месте.

Особенно пикантно утверждения о ценности семьи звучат из уст разведенок.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74080
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх