Выборы-2018: Кремль решил обойтись без Навального

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 18 окт. 2017 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
NDControl
Цитата
Вам объяснили. Работать президентом он не может с судимостью, а значит участвовать в выборах ему просто нет смысла.

Неа, не объяснили. А начали дичь втирать, мол президент это госслужащий и подпадает под ФЗ о госслужбе)blow05
Цитата
на прошлой странице есть, читай внимательно. Там - закон о госслужбе.

И какое отношение он имеет к Президенту РФ?
Цитата
Прямо про это написано в законе "О выборах Президента Российской Федерации", ст.3 п.5.2

Ну-ка))) Вот здесь уже интереснее и ближе. А преступление какой тяжести совершил Навальный. Мне просто интересно
Rocych 18 окт. 2017 г. в 10:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
После того как Навальный чуть мэром Москвы не стал, его на выборы и на пушечный выстрел не подпустят.
То есть выборов в 2018 не будет, будет игра в выборы
exLeft 18 окт. 2017 г. в 10:07
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (NDControl @ 18.10.2017 - 09:44)
Цитата (exLeft @ 18.10.2017 - 09:38)
Цитата (NDControl @ 18.10.2017 - 09:37)
Цитата (ss1971 @ 18.10.2017 - 09:29)
Цитата (NDControl @ 18.10.2017 - 09:15)
Что за бред, он и так не мог участвовать, у него судимость и условка. Зачем это преподносить так, как будто ему злой Кремль запретил?

Это пиздец товарищи... То есть кремль устроил басманный карнавал типа суд и влепил навальному уголовку которую не признают как минимум в еспч а де факто все кто читал материалы следствия и стенограммы суда. А теперь кремль не причем бля все по закону. Ахуеть логично...

ЕСПЧ не имеет никаких прав на "признание" или "непризнание" приговоров в нашей стране.

А то, что лично вы увидели в материалах и с чем вы не согласны, вообще никого не интересует. Я вот вижу, что Навальный мошенник, который занимался хищением леса. И не понимаю, почему он не в тюрьме.

Мамкин юрист?

ЕСПЧ в рамках взятых на себя обязательств Россией имеет достаточно много полномочий.

Пруфы предоставь, где сказано, что ЕСПЧ может отменять приговоры судов РФ. Иначе мамкин юрист это ты.

ЕСПЧ - высшая судебная инстанция в Европе.
Ахуеть, ты не знал?

вот тебе ссылка на список стран ратифицировавших конвенцию и признав верховенство еспч в рамках этой конвенции
https://www.coe.int/en/web/conventions/full.../005/signatures

Вот список конвенций которые РФ ратифицировала

https://www.coe.int/en/web/conventions/full...p_auth=etrPESra

Ну и конечно же гугли источники права.

Че как по конвенциям

http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...dbook/ch4.shtml
Mahora 18 окт. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Один раз голосовал , за борьку алкаша и то по приказу в армии
Больше не стану принимать участие в этих цирках

ну молодец, они используют твой бюллетень по назначению,так же заставив проголосовать кого-то солдатика
trsw 18 окт. 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 18.10.2017 - 09:56)
А в чем интерес если в выборах будет участвовать Лавров?

матерится. наш человек, мужыг!

Это сообщение отредактировал trsw - 18 окт. 2017 г. в 10:13
FedorDK 18 окт. 2017 г. в 10:08
3
Цитата (Юджи @ 18.10.2017 - 10:02)
Не, всё-таки у нас как-то поинтереснее. Я вот до сих пор не знаю, кто будет у нас президентом после следующих выборов. Представляете какой ужас?! Впереди сплошной мрак неведения и никакой стабильности!

Ну да, весело у вас. И кандидаты один другого лучше, с опытом. Сплошь бывшие президенты и прочие министры.
Может Навального к себе призовёте на 6 лет, пока тут место не освободится?
Он как раз пока вашу Украину отстроит, обогатит население, сделает Швейцарию из Украины, а потом мы его единогласно выберем в РФ, упрашивать будем на царство чтоб, за дела его хорошие. cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18 окт. 2017 г. в 10:09
Липски 18 окт. 2017 г. в 10:08
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Никакой интриги и не предполагалось.
blow05 18 окт. 2017 г. в 10:08
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (as1205 @ 18.10.2017 - 09:04)
Цитата
а Путин уже объявил о своем участии в предстоящих выборах?

Да он уже и победе своей в предстоящих выборах объявил gigi.gif чего как маленькие то?

с победой понятно, интересует момент с участием
NDControl 18 окт. 2017 г. в 10:09
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (exLeft @ 18.10.2017 - 10:07)
Что за бред, он и так не мог участвовать, у него судимость и условка. Зачем это преподносить так, как будто ему злой Кремль запретил?

Это пиздец товарищи... То есть кремль устроил басманный карнавал типа суд и влепил навальному уголовку которую не признают как минимум в еспч а де факто все кто читал материалы следствия и стенограммы суда. А теперь кремль не причем бля все по закону. Ахуеть логично...

ЕСПЧ не имеет никаких прав на "признание" или "непризнание" приговоров в нашей стране.

А то, что лично вы увидели в материалах и с чем вы не согласны, вообще никого не интересует. Я вот вижу, что Навальный мошенник, который занимался хищением леса. И не понимаю, почему он не в тюрьме.

Мамкин юрист?

ЕСПЧ в рамках взятых на себя обязательств Россией имеет достаточно много полномочий.

Пруфы предоставь, где сказано, что ЕСПЧ может отменять приговоры судов РФ. Иначе мамкин юрист это ты.

Ахуеть, ты не знал?

вот тебе ссылка на список стран ратифицировавших конвенцию и признав верховенство еспч в рамках этой конвенции

Че как по конвенциям

Права и обязанности ЕСПЧ покажи, мамкин юрист, а не список стран, которые работают с ЕСПЧ =)

ЕСПЧ имеет право заниматься только оценочной деятельностью, а также назначать компенсации за нарушения. И ВСЕ.
pavel68rus 18 окт. 2017 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Юджи
Цитата
А Навальный мне никогда не нравился.

Одно слово- румын © lol.gif

Выборы-2018: Кремль решил обойтись без Навального
DeMan 18 окт. 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Зашибатая у нас дерьмокартия, кто-то там анонимно решает кого допускать к выборам, а кого нет. Я не сторонник Навального, я сторонник честных выборов. Ну а если Собчак будет в президентской конке, то это будет трешь и угар. Кто-нибудь можете себе представить Собчак в роли президента России?

Это сообщение отредактировал DeMan - 18 окт. 2017 г. в 10:10
exLeft 18 окт. 2017 г. в 10:10
0
Цитата (Garik499 @ 18.10.2017 - 09:53)
pavel68rus
Цитата
Чтобы было интересно, то кандидат должен быть стоящий. Что-то типа Лаврова. (если ты именно о таком ИНТЕРЕСЕ).
А Алексей годится только если для бесплатного дешевого цирка.

Лаврова никто к выборам не подпустит, т.к. он еще больше чем Навальный ударит по самолюбию Путина)))

И нахуя нужен дипломат что матом ругается и выражает озабоченность с его бездарным министерством?

пацреотическую любовь к лаврову не понимаю, как и к алкашке.

И да, лавров вроде как старше путена.

Кандидаты все древнее и древнее, скоро не кремль а склеп будет
Mahora 18 окт. 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Цитата (Angelberth @ 18.10.2017 - 09:56)
А в чем интерес если в выборах будет участвовать Лавров?

материться. наш человек, мужыг!

Ну да, Россия голосует сердцем, а не умом
totktonada57 18 окт. 2017 г. в 10:12
3
Цитата (КотДаBинчи @ 18.10.2017 - 09:56)
Цитата (NDControl @ 18.10.2017 - 09:54)
Во второй раз нарушения прав Навального (из-за которых был отменен приговор) были устранены и больше ВС ничего отменять не будет.

С чего ты взял, что были устранены ? Приговор ничем не отличается от первого вплоть до опечаток, его просто скопировали. Фактически Кировский суд наплевал на Верховный суд и поплатится за это

как ты утомил уже полыхать тут.
ВС РФ не рассматривает дело по существу (если ты вообще понимаешь, про что я), он рассматривает только соблюдение процесса
EVM 18 окт. 2017 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В общем, на выборах Путина по традиции не будет ни выбора, ни дебатов.
Владимир Владимирович не любит рисковать.
Если уж избирать самого себя, то чтобы наверняка, без сюрпризов.
frod 18 окт. 2017 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
FedorDK
Цитата
Сколько бы набрал Навальный - мы не знаем.

я думаю где то в пределах 20%. часть идейных, часть именно по принципу "заебал Путин"
Володя где то 55% честных, из которых не менее половины голосовали бы за него по принципу меньшего зла, ну или как на ЯПе хватает " красаучег во внешней политике, но..."- это даже среди людей, у которых инфа не тока из пропагандонского ящика. что уж говорить о других, получающих промывку мозга только из одного источника.
проблема то не в тока в Путине, а распрекрасной коррупционно-феодальной системе, построенной за время его правления. а как жаль, что так вышло, были ведь предпосылки к лучшему. как эта система будет работать без халявы нефтяной, я хз.
exLeft 18 окт. 2017 г. в 10:13
0
Цитата (NDControl @ 18.10.2017 - 10:09)
Цитата (exLeft @ 18.10.2017 - 10:07)

Мамкин юрист?

Ахуеть, ты не знал?

Че как по конвенциям

Права и обязанности ЕСПЧ покажи, мамкин юрист, а не список стран, которые работают с ЕСПЧ =)

ЕСПЧ имеет право заниматься только оценочной деятельностью, а также назначать компенсации за нарушения. И ВСЕ.

мамкин юрист последнюю ссылку не смотрел?
источники права не гуглил?

ты как писал? про признание.

Так вот ЕСПЧ имеет права на признание приговоров например незаконными, как это с алехой, не соответствующие принципам конвенции, которую РФ на себя приняла добровольно.

Система такая - обжалуешь решение, ЕСПЧ признает или не признает его , выносит решение.
Все.

VI. Полномочия Европейского суда по правам человека
Компетенция (юрисдикция, полномочия) Европейского суда по правам человека является обязательной для всех государств-участников Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Кратко и почти исчерпывающим образом о полномочиях ЕСПЧ. Европейский суд по правам человека имеет право:

рассматривать индивидуальные и межгосударственные жалобы, поданные в Европейский суд по правам человека против одного или нескольких государств-членов Совета Европы или против Европейского союза;
признавать факт того, что было нарушено, то или иное право заявителя;
присудить выигравшему заявителю справедливую компенсацию;
толковать Конвенцию о защите прав человек и основных свобод;
устанавливать факт того, что какое-либо нарушение в определенном государстве носит массовый характер из-за системной проблемы, в связи, с чем предписывать этому государству предпринять меры по исправлению этого недостатка;
рассматривать запрос комитета министров Совета Европы по вопросу о том, не нарушило ли государство-ответчик свое обязательство по исполнению постановлений (решений) Европейского суда поп правам человека;
давать толкование ранее вынесенному постановлению по запросу Комитета Министров Совета Европы;
выносить Консультативные заключения о толковании Конвенции о защите прав человека и основных свобод, по вопросам, не связанным с рассмотрением дел.

Таким образом - признание законности решения вполне в его полномочиях и НИКАК не нарушает конституцию РФ.

Это сообщение отредактировал exLeft - 18 окт. 2017 г. в 10:14
pavel68rus 18 окт. 2017 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Rocych @ 18.10.2017 - 10:07)
После того как Навальный чуть мэром Москвы не стал, его на выборы и на пушечный выстрел не подпустят.

"Чуть" это, к.м.к., громковато сказано. Четверть голосов против половины у нынешнего мэра. Это похоже на "Ямайка почти выиграла у Аргентины".
blow05 18 окт. 2017 г. в 10:14
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ну-ка))) Вот здесь уже интереснее и ближе. А преступление какой тяжести совершил Навальный. Мне просто интересно

ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ - тяжкая. Смотри ст. 15 п.4 УК РФ
Garik499 18 окт. 2017 г. в 10:14
1
exLeft
Цитата
И нахуя нужен дипломат что матом ругается и выражает озабоченность с его бездарным министерством?

пацреотическую любовь к лаврову не понимаю, как и к алкашке.

И да, лавров вроде как старше путена.

Кандидаты все древнее и древнее, скоро не кремль а склеп будет

Ты у меня еще про Шойгу спроси lol.gif shum_lol.gif
totktonada57 18 окт. 2017 г. в 10:14
-1
Цитата (Rocych @ 18.10.2017 - 10:07)

чуть, ага lol.gif
действительно
FedorDK 18 окт. 2017 г. в 10:15
1
Цитата (DeMan @ 18.10.2017 - 10:10)
Зашибатая у нас дерьмокартия, кто-то там анонимно решает кого допускать к выборам, а кого нет. Я не сторонник Навального, я сторонник честных выборов.

Спросите у BBC кого они там допускают, а кого нет. Они ж это допускаю/не допускают придумали. Меня вот тоже не допускают до выборов, тоже боятся наверное...
Angelberth 18 окт. 2017 г. в 10:15
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Garik499 @ 18.10.2017 - 10:01)
Angelberth
Цитата
А в чем интерес если в выборах будет участвовать Лавров? Чем он от того же Путина отличается? Будет Путин v2.0, на манеже все те же.

Как в чем интерес? Многие путинские избератили проголосуют с удовольствием за Лаврова или Шойгу, т.к. даже они не во всем довольны Путиным и просто хотят хоть на время поменять его лицо на экранах телевизоров. А у Лаврова и Шойгу хорошая репутация среди обывателей. Поэтому их никто и не подпустит к выборам, да они и сами без команды не рыпнутся.

Ну как бы выбирать Лаврова чтобы вместо Путина быть недовольным Лавровым (ибо кроме ебальника в 90% новостей в телевизоре нихуя не изменится) это какое-то заболевание мозга, имхо.
Garik499 18 окт. 2017 г. в 10:15
-1
Цитата (blow05 @ 18.10.2017 - 10:14)
Цитата

ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ - тяжкая. Смотри ст. 15 п.4 УК РФ

Воооот! Ну можете же когда захотите! Правда не все, к сожалению(((

А этот приговор сейчас находится на обжаловании в ВС РФ?
exLeft 18 окт. 2017 г. в 10:15
1
Цитата (frod @ 18.10.2017 - 10:13)
FedorDK
Цитата
Сколько бы набрал Навальный - мы не знаем.

я думаю где то в пределах 20%. часть идейных, часть именно по принципу "заебал Путин"
Володя где то 55% честных, из которых не менее половины голосовали бы за него по принципу меньшего зла, ну или как на ЯПе хватает " красаучег во внешней политике, но..."- это даже среди людей, у которых инфа не тока из пропагандонского ящика. что уж говорить о других, получающих промывку мозга только из одного источника.
проблема то не в тока в Путине, а распрекрасной коррупционно-феодальной системе, построенной за время его правления. а как жаль, что так вышло, были ведь предпосылки к лучшему. как эта система будет работать без халявы нефтяной, я хз.

на прошлых выборах путена на моем участке 49% процентов набрал.
это вместе с пенсионерами что голосовали на дому по принципу - поставь там за путина мне уже все равно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх