Золушка. XXI век.

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
салага 19 янв 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Azorych @ 19.01.2018 - 15:54)
салага
Цитата
Кто эту мерзкую бабенцию плюсует? На кол её. недобабу.

Это ты меня шпалишь, болезный?
Я тебя уже люблю rolleyes.gif

disgust.gif сгинь
shamora79 19 янв 2018 в 17:11
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (салага @ 19.01.2018 - 16:55)
Цитата (Azorych @ 19.01.2018 - 15:54)
салага
Цитата
Кто эту мерзкую бабенцию плюсует? На кол её. недобабу.

Это ты меня шпалишь, болезный?
Я тебя уже люблю rolleyes.gif

disgust.gif сгинь

"недобаба"..странно.вроде "баба"-это презрительное название женщины.то есть "недобаба"-это наоборот хорошо?
Айдэн 19 янв 2018 в 18:05
...  •  На сайте 9 лет
0
нююю даже не знаю...

Золушка. XXI век.
Alexeykov 19 янв 2018 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Посмотрел запись как его ребенка бьют и душат и молчит себе в тряпочку? Денюшки на дальнейшую жизнь собирает?
Тут либо оченно сильно кота с лампой не хватает, либо товарищ Мудак с большой буквы М.
У меня в тот же вечер пары зубов бы не досчиталась такая мачеха.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 19 янв 2018 в 18:56
Василинариус 19 янв 2018 в 18:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
3,14..ды ей, ребенка в охапку и уебензебитте оттуда...
Alexeykov 19 янв 2018 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2018 - 10:09)
Цитата (ушастик71 @ 19.01.2018 - 09:53)
Graff2052 ....Теперь мужик сидит и не знает что делать.
Искать другую пилотку.

Наверно, он с текущей пелоткой не просто так живет, да? Чувства, там, какие-то, к ребенку ейному привык.
Вот если тебя жена пошлет, ты через 5 минут такой, как огурчик: "Хуйня какая, подумаешь, ушла! Я счас в кабаке еще пучок таких как ты наснимаю." cool.gif

Ни одна пилотка не стоит унижения и гнобления твоих детей. Совершеннолетних пилоток на свете больше 1,5-ра миллиардов, а ребенок у тебя один, ну два совсем редко три и более.
167230 19 янв 2018 в 18:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вставить пропиздонов и уйти!

На этом, собственно, всякую полемику и следовало закончить, но нет, давайте разведем мыло про бабки, баб и поруганную жилплощадь. Я не мужик, но такой бабе пропиздон с оттяжкой однозначно, чтоб бланш с одного удара, ни видео показывать, ни объяснять бы ничего не стала. Лучше с голой задницей уйти, чем дерьмо хлебать из одной тарелки.
167230 19 янв 2018 в 18:55
0
Цитата
Посмотрел запись как его ребенка бьют и душат и молит себе в тряпочку? Денюшки на дальнейшую жизнь собирает?
Тут либо оченно сильно кота с лампой не хватает, либо товарищ Мудак с большой буквы М.
У меня в тот же вечер пары зубов бы не досчиталась такая мачеха.

Очень пахучая буква, однозначно.
RichiZLO 19 янв 2018 в 19:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ОнажМать... ебут обеспечивают,а мелкий побоку можно и в интернат
RichiZLO 19 янв 2018 в 19:33
0
нахуй твой когда свой
ПОX 19 янв 2018 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Гагая занимательная история.
Хочешь победить зло - думай, делай как зло и сам стань злом.
Мужчинка прошареный, надо потерпеть, продать хату, взять ипотеку и купить другую побольше ( ну для детей жи фсе), купить машинку хорошую в кредит, взять побольше кредитов на жену, а вот потом... Спровоцировать мордобой, посадить самку, лишить родительских прав, подать на алименты ну и еще чего придумать или спросить совета у лучшей половины человечества, они лучше знають как надо.
Потом ходить и всем рассказывать какая она козел...

Entscheid 19 янв 2018 в 19:51
1
Цитата (Graff2052 @ 19.01.2018 - 09:50)
Любимая книжка его стала "Золушка".

Сука.. аж на слезу..как трогательно faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Manager77 19 янв 2018 в 20:53
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Потихоньку от жены собирает деньги на дальнейшую жизнь.

Это как, по кустам чтоль шарит?
А по теме... Да по теме и так ясно, что делать твоему другу.
Lipari 20 янв 2018 в 01:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
1. Он не доверяет своему ребенку - значит и времени он ему не уделяет. Как-то прочла книжку о детях, воспитанных одним из родителей - там автор пришла к выводу, что если человек гармоничная личность, то и воспитание будет полноценным.
2. Он уже как минимум дважды выбрал неподходящих для семьи женщин - к психологу бы ему обратиться, может и мама в одиночку его воспитавшая не лучшим образом на него повлияла.....
3. Женщина эта не умеет любить - то есть он ей нужен по какой-то определенной причине, скорее всего сугубо эгоистичной, а вот ребенок в ее расклад не вписывается - вот и отводит на нем душу когда он не видит.
4. Он должен уйти немедленно - конечно же желательно не к маме - потому что судя по всему, у него тотальная психологическая зависимость от женщин. Лучше обойтись без разборок и просто вычеркнуть ее из своей жизни - этим поступком ему будет легче всего от этого избавиться.
5. Ребенка отдать в воскресную школу - пусть хоть кто-то в его окружении благотворно на него влияет + попросить у него прощения за недоверие - это по сути предательство для его возраста.
6. Не унывать.
7. Разница в возрасте между девочкой и мальчиком могла сыграть свою роль - часто не сживаются люди с разнополыми детьми...но думаю, там иное.

Это сообщение отредактировал Lipari - 20 янв 2018 в 01:52
Jekano1 20 янв 2018 в 11:38
0
Добрая женщина - а могла бы и отравить...
FedFed 20 янв 2018 в 11:40
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
пиздить жену пока дети не видят. нет, ну а чо?..
drag79 22 янв 2018 в 06:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Мало какая баба будет к чужому ребенку хорошо относится. Они же охуевшие лицемерки все почти. С мужиков понятно что требуют
ДобрыйЭх 22 янв 2018 в 06:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
меняй бабу
некрасивая 22 янв 2018 в 07:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Таких историй много, но, обычно, наоборот. Мужикам чужие дети не нужны. У меня сын от первого брака, а муж второй не был раньше женат, и детей нет, совместных тоже пока не торопимся делать. Так вот на него как что найдет, то дружат, вроде, играют, бесятся чего-то, балдеют (сыну недавно 7 исполнилось), то прям дрочит его за каждый шорох! Я уж и не знаю, как реагировать. Стараюсь заступаться, но чтоб пацан не слышал. Если сын накосячит, всегда просит, чтоб не рассказывала ему...даже не знаю, боится он или уважает нового папу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх