Гады, верните "Байкал"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin 13 апр. 2018 г. в 01:33
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АКМ72 @ 13.04.2018 - 01:23)
Я ж тебе писал ,живу 70/30 , эскулап знает это,понимает что я привезу так что обоим будет выгодно. Город небольшой, областной центр. Я так то деньги сразу предложил,он выбрал такой расчёт.

Не знаю, не знаю. Стоматологи в небольших районных центрах подмосковья вряд ли не в курсе того, что вокруг говядины полно.
А уж если дальше копать... Ручаюсь за Казань, Пензу, Саранск и Рязань.
Кое-где по областным центрам курочки гуляют, на окраинах коровки.

Это сообщение отредактировал rockin - 13 апр. 2018 г. в 01:34
kvaribobrik 13 апр. 2018 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Карбонат и не должен пахнуть мясом)))
Люди с советским образованием поймут о чем я.
Japansgod 13 апр. 2018 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rockin @ 13.04.2018 - 01:33)
Цитата (АКМ72 @ 13.04.2018 - 01:23)
Я ж тебе писал ,живу 70/30 , эскулап знает это,понимает что я привезу так что обоим будет выгодно. Город небольшой, областной центр. Я так то деньги сразу предложил,он выбрал такой расчёт.

Не знаю, не знаю. Стоматологи в небольших районных центрах подмосковья вряд ли не в курсе того, что вокруг говядины полно.
А уж если дальше копать... Ручаюсь за Казань, Пензу, Саранск и Рязань.
Кое-где по областным центрам курочки гуляют, на окраинах коровки.

Да просто это хуйня работает ограниченно и с непредсказуемой стабильностью. Захочет стоматолог в Турцию сгонять, к примеру, и нахер ему говядина не нужна будет, а бумажки даже очень.

Вот я выше писал, я геодезист и инженер-землеустроитель. В немаленьком городе, но работаю обычно в сельской местности. Я, в силу специальности, вообще ничего не произвожу, ибо инженер. Однако и у меня на работе вполне есть бартер. Могут платить земельными участками, пользованием недвижимости на югах, сельхозпродукцией, услугами. Но это все, как правило, нестабильно и от постоянных клиентов. Вот недавно фермерша отплатила курочками за работу. А бывает, когда мне эти курочки никак не уперлись: нужны деньги, а продавать ненужных мне куриц недосуг.

А есть ряд товаров и услуг, которые оплачивать бартером принципиально трудно. Вот кому корову тащить за электричество? А билайн или мегафон примет оплату курами? Хотел бы я глянуть на терминал для этого! lol.gif

Это сообщение отредактировал Japansgod - 13 апр. 2018 г. в 01:43
rockin 13 апр. 2018 г. в 01:50
0
Цитата (Japansgod @ 13.04.2018 - 01:43)
Вот я выше писал, я геодезист и инженер-землеустроитель. В немаленьком городе, но работаю обычно в сельской местности. Я, в силу специальности, вообще ничего не произвожу, ибо инженер. Однако и у меня на работе вполне есть бартер. Могут платить земельными участками, пользованием недвижимости на югах, сельхозпродукцией, услугами. Но это все, как правило, нестабильно и от постоянных клиентов. Вот недавно фермерша отплатила курочками за работу. А бывает, когда мне эти курочки никак не уперлись: нужны деньги, а продавать ненужных мне куриц недосуг.

Всё также очень просто - я лично айтишник и, как в подписи, "создатель сайтов"
У меня вообще только безнал преимущественно - пусть шлёпнется, с него 6% оплачу государству

И предложения о бартере звучат как голоса из средневековья.
Продаю сейчас тачку, она стоит, ну лям-полтора. Звонит сегодня кадр и вещает "вы тачку продаёте, а мы строим". Я не вкуриваю, т.к. занят был. "Строите вы, и что дальше?". Я минут 5 понимал, что он хочет мне донести.
Оказалось, что они готовы оказать некоторые строительные услуги в счёт моей тачки.
Ебануться bravo.gif
SirMichael 13 апр. 2018 г. в 01:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Oldermann @ 12.04.2018 - 21:24)
Не ори, дружище!
На вот, освежись.По мне -так не сильно от оригинала отличается. М.Б. даже получше.

От черноголовки - говно лютое... У Полюстрово был шикарный.
Всё остальное - муть!
serega455 13 апр. 2018 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Прекрасно помню вкус этих напитков.Особенно "Байкала"и "Исинди".Ещё был напиток "Саяны".
Spencer 13 апр. 2018 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Не ори, дружище!
На вот, освежись.По мне -так не сильно от оригинала отличается. М.Б. даже получше.

Во-во! Точно такой же продаётся в магазе, недалеко от дома. Причём, как в стекле бывает, так и в пластике.
В том же магазе и "Тархун", и "Дюшес", и "Буратино" продаётся.
Я хз, отличаются ли они по вкусу, от своих советских аналогов, или нет. Уже не вспомнишь вкус тех напитков из СССР, лет то сколько прошло.
Скорее всего, отличаются.

Гады, верните "Байкал"!
Parallax 13 апр. 2018 г. в 02:06
-1
как непьющий алкоголь, прекрасно, знаете ли, разбираюсь в газировках! да-с.
и потом хоть бейте меня за рекламу, хоть не бейте дело ваше - а напитки "Из Черноголовки" вполне себе отличнейшие лимонады. Тархун обожаю, иногда буратину и дюшес покупаю тоже. Байкал сам по себе не люблю - но для любителей - он преотличнейшего качества. Еще там Саяны есть и несколько других вкусов. Любителям газировки понравится все.
Japansgod 13 апр. 2018 г. в 02:07
0
Цитата (rockin @ 13.04.2018 - 01:50)
Цитата (Japansgod @ 13.04.2018 - 01:43)

Всё также очень просто - я лично айтишник и, как в подписи, "создатель сайтов"
У меня вообще только безнал преимущественно - пусть шлёпнется, с него 6% оплачу государству

И предложения о бартере звучат как голоса из средневековья.
Продаю сейчас тачку, она стоит, ну лям-полтора. Звонит сегодня кадр и вещает "вы тачку продаёте, а мы строим". Я не вкуриваю, т.к. занят был. "Строите вы, и что дальше?". Я минут 5 понимал, что он хочет мне донести.
Оказалось, что они готовы оказать некоторые строительные услуги в счёт моей тачки.
Ебануться bravo.gif

Ну... Всякое бывает. Вот в моей сфере часто бывает такая ситуация. Некий "строитель" коттеджного поселка, собрался оный поселок строить. У него есть кусок поля и амбиции. Но не денег. А там всякие проекты, топографии и согласования. И ценники - 100, 200, 300 и т.д. А потом нужно ставить ЛЭП, вести газ и пр. - уже миллионные затраты. Недвижимость не пирожки, может продаваться годами, поэтому выходит такая ситуация: сейчас нужно вложить 10 лямов, а заработаешь 100, но в течении 5-15 лет. Редко кто даст при таких раскладах в долг, вот и приходится человеку платить участками. Хотя соглашусь, средневековье. Но такова экономическая ситуация, кривое законодательство и налоговая политика.
gringo09 13 апр. 2018 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Если шоколад тает в руках, это не шоколад а т.н. сладкая плитка.
И вообще уже зае..ли стенаниями о СССР. Я вот сегодня купил кусок сёмги с/с, огурцов, помидор, клубники, ногу индейки. Ты много в СССР покупал в апреле помидор и клубники?
Я не знаю где вы находите всё это г-но о котором пишете. Покупаете банку тушёнки по 30 р. и надеетесь найти там мясо? Или пельмени по 100 р/кг? Ностальгировать по очередям и дикому дефициту в СССР, может только умалишённый, либо человек из т.н. номенклатуры, которого обеспечивали от и до.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 13 апр. 2018 г. в 02:32
jkl2002 13 апр. 2018 г. в 02:17
-3
Черноголовка - лютое химическое дерьмо. Нашли что хвалить! Так кучу народа можно потравить невзначай.
А Байкал очень быстро может появиться, но не при этой, трубопроводной системе.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 13 апр. 2018 г. в 02:20
sdloop 13 апр. 2018 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТопольМ @ 12.04.2018 - 21:23)
Взорвало меня! Где лимонады на натуральных ингредиентах как: байкал, исинди, тархун, дюшес и буратино? Где докторская колбаса которая на следующий день зеленеет? Почему чебуреки стали размером с итальянский равиоль? Где шоколад который тает в руках? Почему карбонат не пахнет мясом, а долбанные сухарики и чипсы да? Почему Вы в магазине и булочной не найдете ХЛЕБА без ароматизаторов и улучшителей? Где стада коров и баранов?

Ах да, какие-то гандольеры посчитали не нужным субсидировать эти отрасли, зато накачанной курицы и свинины выросшей на гормонах завались... Где жаркое по-домашнему из сборника рецептур 1982 года? В молоке есть молоко? Мой ребенок не попробует мороженное без растительных жиров. Все стало нормой... Гады, верните "Байкал"!

Стадо коров и баранов, на данный момент минимум в количестве 209 человек поддержали этот пост.

Никогда в СССР не было такого, что заходишь в магазин, а там есть и байкал и тархун и дюшес и буратино.

Докторская колбаса хорошей была только в Москве и Ленинграде и то не всегда.

А что такое карбонат большинство и не знало в принципе.

Помню летнее молоко в 1982 году - порошок. И ладно бы свежий - из госрезерва.

Забомбило, но даже для ТС не желаю жизнь, как в СССР.
rockin 13 апр. 2018 г. в 02:28
0
Цитата (gringo09 @ 13.04.2018 - 02:11)
Ты много в СССР покупал в апреле помидор и клубники?

И как клубника? shum_lol.gif
Это ж биомасса с запахом клубники.

Насчёт огурцов такого не скажу, первые огурцы в МО выращивают под 23 февраля примерно. Помидоры позже, но сейчас уже должны быть местные тепличные.
MYXOMOP4UK 13 апр. 2018 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не ори, дружище!

Смотрел как-то передачку про газированные напитки, там в одной из рубрик бабушка-божий одувачик оказалась именно той, которая разрабатывала тот самый "Байкал". Короче, она дегустировала все представленные виды "Байкала" и сказала, что "Черноголовка" отдалённо напоминает "тот самый". Хотя, я покупаю именно "Черноголовку", потому что остальные виды "совковой кока-колы" вообще химия. cry.gif
501ver 13 апр. 2018 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
название "Черноголовка" намекает на Черновцы? Это где куча детей отравилось и волосы выпали? Или намекает на последствия?

А вообще, как начинается лето, мы делаем квас.
DEMIURGUS 13 апр. 2018 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ТопольМ @ 13.04.2018 - 01:23)
Гады, верните "Байкал"!

Подходит к тебе старушка и кричит на всю улицу, эй, пидарас, переведи меня через дорогу!
Твоя реакция?
Semetsky 13 апр. 2018 г. в 03:07
-2
Цитата (АКМ72 @ 13.04.2018 - 00:29)
Слышь, ,, взорванный,, ,пиздуй и производи,кто тебе доктор? Молока хочешь? Коровка 60 тычн, коса ,, литовка,, 1500 ,и вперёд,ипашь в рассвет. ,Газировки,, тебе натуральной? Сифон купи,балончики три копейки килограмм,сироп сваришь сам. Колбаска не нравится? Купи к коровке поросят,от 4000 р,вырасти,забей,ибашь колбасу.
И да, лёд сухой к сраке приложи,а то полыхает

Слышь умненький. Давай тогда НДС, НДФЛ, таможенные пошлины и акцизы на меня действовать не будут, я тогда и коровку и свинку и курочку сам ибашить буду и себя обеспечивать
mikur 13 апр. 2018 г. в 03:33
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Oldermann @ 13.04.2018 - 02:24)
Не ори, дружище!

НЕт Дружище...
Это не то
С молодости помню вкус сея нектара свежести...
Ебало щипало, аж пиздец..., вкуснотища....

ВЕРНИТЕ БЛЯТЬ "БАЙКАЛ"

Сам с Байкала, Иркутск то биш...
Андрюша 49 лет блять
mikur 13 апр. 2018 г. в 03:35
0
Цитата (megakoks @ 13.04.2018 - 02:28)
Не забудьте молоко с кефиром в стекле вернуть

А я бы молочка ебанул из треугольникофф...
Сцука ностальгия...
mikur 13 апр. 2018 г. в 03:37
0
Цитата (ComradeMiron @ 13.04.2018 - 02:29)
Узнать бы для молодежи что такое инсиди...

ИСИНДИ блять...
ИСИНДИ
амеробайтер 13 апр. 2018 г. в 03:37
0
да я байкал даже в америке покупаю, ещё есть неплохие грузинские газировки. вкус как с детства
Revanche 13 апр. 2018 г. в 03:57
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kent595616 @ 12.04.2018 - 21:25)
Чего кричите? "Байкал" есть как раз. От Черноголовке, например. В стекле причём.

Почти соглашусь, сам покупаю их тархун. Иногда. Когда в магазине нет лимонада от местного производителя. У местных олдскульнее и по вкусу и по составу. Буратино, тархун, дюшес, крюшон... Долго искал, много перепробовал, нашёл.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
HerSDubinu 13 апр. 2018 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Natalia68 @ 12.04.2018 - 21:26)
вы состав простой соли посмотрите. я не могу найти соль в которой бы не было реагентов "антислеживатель"...это пипец moderator.gif
соль от этого горчит cry.gif

Не знаю где вы живете, у нас вся без антислеживателя, которая обычная недорогая, которая мелкая в баночках и т.д. она с ним.
Kostuha 13 апр. 2018 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С Байкалом беда, а вот лимонады попадаются очень неплохие, только приходится передегустировать от различных производителей

Это сообщение отредактировал Kostuha - 13 апр. 2018 г. в 04:24
rfhtkbyfdbrn 13 апр. 2018 г. в 04:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
ТС, чО орёшь? Всё есть, только искать надо. И даже мороженое без растительных жиров. В Сибири это "Славица" и "Ангария". Короче, кто ищет - тот найдёт. В т.ч. и норм мясо. Хотя, мясо мы сами коптим, т.к. хобби, да и дешевле магазинного обходится.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54546
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх