Крошащийся российский хлеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana 2 дек. 2018 г. в 18:14
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
3
Беру в КБ хлеб за 60 рублей для сендвичей..
на вкус норм, не крошится, хранится месяц не черствея... подозреваю что он целиком из химии сделан, но это лучше чем намазывать паштет на крошки...
Пыхыч 2 дек. 2018 г. в 18:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Люди добрые, нахуя вы покупаете продукт, называющийся "хлебом" в сетевых магазинах, а?
А потом рассказывает о своей попоболи?

Зы: вот каждому, давшему свою локацию(кроме москвичей cheesy.gif) я найду минимум две пекарни в пределах 3х км...ежели лень потратить на себя любимого лишних 30 минут, то хуле стенать о невкусном хлебе в сетевом магазине? blink.gif
4ymN0UD0ctor 2 дек. 2018 г. в 18:17
0
Ну вообще фиг знает. Покупаю черный хлеб, нравится и запах,и вкус. Только перед покупкой надо мягкость пощупать. Мягкий - свежий, твердый - на полку. Еще немного напрягает,что через 4-5 дней на хлебе появляется плесень. Но это ведь гарант качества же - все натуральное, естественное. ТС, не нравится хлеб - езжай в Европу или США и ешь хлеб с ГМО - он точно и пахнет, и благоухает, и даже разговаривает. rulez.gif
mastachok 2 дек. 2018 г. в 18:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Всю ветку не читал (времени нет), может кто-то уже высказал эту мысль, но повторюсь...
Как всегда в таких новостях про откровенное мошенничество крупного бизнеса фигурирует фраза "правительство ничего не может сделать"!
А, простите, что оно вообще может сделать? Оно хоть что-то, кроме бесконечного грабежа и перевода всех денег в сферический вакуум, полезное сделало за последние годы (кроме стабильности)?

Сплошь и рядом происходит отжимание хорошего бизнеса чиновничьими бандами и превращение его в тупую кормушку, пока не развалится.
Вот в соседнем государстве президент пресёк мошенническую схему:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1877243.html
Конечно у них своих перегибов хватает, но направление единственное верное! Даже лучше делать как в Китае - расстрелы для особо крупных коррупционеров и конфискация у всей семьи (кто не сможет доказать чистоту доходов).

Да, нужно ручное управление. Всё чистится именно с верхушки, так что "гарант" не сильно бы перенапрягся. Единственный нюанс, он один из строителей этой системы, и скелетов в шкафу имеет хорошую подборку, так что никак ему... только мы сами.
Единственное, определиться сначала, какая систему нам нужна, а то ведь мало кто сформулирует (я в том числе).
изюмСвеслом 2 дек. 2018 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Шлюз
Не всем так повезло с жёнами.
Хлеб печь начал сам,но редко....У меня аж глаз дёргаться начинает,как я с тестом не люблю возиться.
Dimon032 2 дек. 2018 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bagira82 @ 2.12.2018 - 17:39)
Цитата (Dimon032 @ 2.12.2018 - 17:34)
Цитата (Saransk1975 @ 2.12.2018 - 17:29)
Цитата (AlvinaKara @ 2.12.2018 - 17:00)
Цитата (Saransk1975 @ 2.12.2018 - 16:57)
Да где Вы это говно берете? а по факту у всех почти в городах есть "Евроспар", у них есть хлеб "Сергеевский" он просто охуенен, это из того что распространено и в каждом городе есть свои пекарни где можно купить свежий горячий хлеб, в Пензе есть сеть маркетов "Караван" и хлеб и выпечка у них хороша, что на пустом месте панику разводить, просто ТС не покупай дерьмовый хлеб.

кто такой Евроспар?

Ну просто SPAR для тугих

Але гараж, у тебя конкретно спросили что за гомно ты тут рекламируешь? Нет у нас в России ни какого спара, может у вас там в маскве и есть в России нету.

Ты какой то тугой. Он даже в твоем городе есть, какая нахрен Москва?
http://spar-kit.ru/goroda/g-bryansk/ul-ozernoe-d-288/
Да и по нику наверно можно догадаться что Saransk1975 явно не из Москвы.

Я почти 50 лет прожил в этом городе, я даже понятия не имею где эти магазины, хотя живу в центре города. Ул. Озерное это где вообще? Вы уверены что это в Брянске а не где то в пригороде? И почему я должен за хлебом ехать в жопу мира туда только на такси час езды от меня.

Это сообщение отредактировал Dimon032 - 2 дек. 2018 г. в 18:24
AlvinaKara 2 дек. 2018 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bagira82 @ 2.12.2018 - 18:09)
Цитата (AlvinaKara @ 2.12.2018 - 17:50)
Цитата (bagira82 @ 2.12.2018 - 17:39)
Цитата (Dimon032 @ 2.12.2018 - 17:34)
Да где Вы это говно берете? а по факту у всех почти в городах есть "Евроспар", у них есть хлеб "Сергеевский" он просто охуенен, это из того что распространено и в каждом городе есть свои пекарни где можно купить свежий горячий хлеб, в Пензе есть сеть маркетов "Караван" и хлеб и выпечка у них хороша, что на пустом месте панику разводить, просто ТС не покупай дерьмовый хлеб.

кто такой Евроспар?

Ну просто SPAR для тугих

Але гараж, у тебя конкретно спросили что за гомно ты тут рекламируешь? Нет у нас в России ни какого спара, может у вас там в маскве и есть в России нету.

Ты какой то тугой. Он даже в твоем городе есть, какая нахрен Москва?
http://spar-kit.ru/goroda/g-bryansk/ul-ozernoe-d-288/
Да и по нику наверно можно догадаться что Saransk1975 явно не из Москвы.

Чёт на такую хню ты ссылку дала. Если найдешь мне где в Ставрополе есть все эти улицы с волшебным Спаром, то я скажу что я, наверное, не в Ставрополе живу.

Я всего лишь уточнила что эта сеть нихрена не Москва. А адрес дал гугл.
Что не так? Или Спар только в Москве находится?
Как будто с разных ников пишешь....

Ващет про Москву не я писала, если чё, а Dimon032.
А я по ссылке сходила, чтобы узнать что за хваленый Спар такой, имеющий 500 магазинов по стране. Оказалось, что у нас он тоже типа есть, но видимо где-то в параллельной реальности. gigi.gif Так что явно что-то не то: либо со ссылкой, либо со Спаром.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 2 дек. 2018 г. в 18:22
AgipTM 2 дек. 2018 г. в 18:20
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (4ymN0UD0ctor @ 2.12.2018 - 18:17)
Ну вообще фиг знает. Покупаю черный хлеб, нравится и запах,и вкус. Только перед покупкой надо мягкость пощупать. Мягкий - свежий, твердый - на полку. Еще немного напрягает,что через 4-5 дней на хлебе появляется плесень. Но это ведь гарант качества же - все натуральное, естественное. ТС, не нравится хлеб - езжай в Европу или США и ешь хлеб с ГМО - он точно и пахнет, и благоухает, и даже разговаривает. rulez.gif

Кстати, черный, если это какой нить бородинский - может пару недель лежать и не плесневеть и не черстветь толком.. Черный вообще дольше хранится, но что бы так.. что то напрягает..
изюмСвеслом 2 дек. 2018 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
на вкус норм, не крошится, хранится месяц не черствея... подозреваю что он целиком из химии сделан, но это лучше чем намазывать паштет на крошки...©

Очень сомневаюсь cool.gif
junglist 2 дек. 2018 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне наверное не понять, я замкадыш, у нас Аютинский хлеб, да и свежую выпечку в хлебопекарне если брать, то такого нет, аккуратно режется, крошек минимум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чатланен 2 дек. 2018 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
biggrin.gif

Крошащийся российский хлеб
4ymN0UD0ctor 2 дек. 2018 г. в 18:22
0
Цитата (AgipTM @ 2.12.2018 - 18:20)
Кстати, черный, если это какой нить бородинский - может пару недель лежать и не плесневеть и не черстветь толком.. Черный вообще дольше хранится, но что бы так.. что то напрягает..

Бородинский покупал подгода назад,съел за 3 дня. Тут ничего сказать точно не могу.
chueff 2 дек. 2018 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Хлеб - гавно. Согласна с ТС. И хлебопечь не помогает, потому что мука - тоже гавно((

wertolet73 2 дек. 2018 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
социальный хлеб-гавно,частный еще куда ни шло,но больше за счет всяких добавок.Факт в том,что большинство и покупают это дешевое серое гавно,потому что на другое нет денег.Хорошую булку за 50-100 руб.в день не каждый может себе позволить.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 2 дек. 2018 г. в 18:23
gebs 2 дек. 2018 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть вкусный хлеб, например Щёлково-Хлеб, это в подмосковье, возможно, у вас ритейлерам откаты бОльшие дают говноделы, чем нормальные производители. Поэтому на полках у вас хуета вместо хлеба.
Morfei 2 дек. 2018 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Согласен полностью. Но тут недавно для себя открыл батоны в одном сетевом магазине рядом с домом.
ХЗ кто печёт, в простых пакетах, не закрытых. Стоит недорого, не крошится даже через 2-3 дня, и, главное, запах почти как в детстве, мнётся даже так же.

Митяй74 2 дек. 2018 г. в 18:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да ладно. На Украине муку из фуражного зерна стали делать сразу после развала Союза. Так как на Украине выращивали только фураж. А хорошая пшеница выращивалась в Казахстане и в России. Лет пятнадцать вообще хорошей муки нельзя было найти. И сейчас редкость. "Плывет" тесто из такой муки и макаронные изделия слипаются.
улусджучи 2 дек. 2018 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Работаю на хлебозаводе, подтверждаю - хлеб говно. Разрыхлители, усилители, наполнители, заменители, эмульгаторы...
Trunkru 2 дек. 2018 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Свеслом @ 2.12.2018 - 17:45)
bagira82
Ив спаре пекари работают? Может и технологи)) слушай.. не позорься ! В супермаркетах допекают замороженный хлеб.

Три сетевых магазина разных разных сетей. В каждом цех, в котором трудятся пекари, стоит тестомес расстоечные шкафы и оборудование для выпечки. Никто магические полуфабрикаты не использует...
AlvinaKara 2 дек. 2018 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (leshan2 @ 2.12.2018 - 17:58)
Цитата (AlvinaKara @ 2.12.2018 - 17:53)
Цитата (leshan2 @ 2.12.2018 - 17:46)
Цитата (AlvinaKara @ 2.12.2018 - 17:40)
Цитата (Saransk1975 @ 2.12.2018 - 17:37)
Цитата (leshan2 @ 2.12.2018 - 17:30)

кто такой Евроспар?

Ну просто SPAR для тугих

они сами пекут или местного хлеб.завода?

Сами пекут, у них в магазинах формата EUROSPAR стоят хлебопекарни.

В подобных магазинах пекут из хлебобулочных полуфабрикатов глубокой заморозки. Так что да, сами, всё сами gigi.gif

ерунду не говорите. Транспортировка таких полуфабрикатов влетает в копеечку.

Какую нафиг копеечку? О чём ты? Чёт мороженое/чизкейки/мясо/рыбу возят и никто не влетает ни на какие копеечки. Дешевле привезти, чем держать целый штат технологов/пекарей и пр. И да, цену чтобы держать на приемлемом уровне, используют кучу добавок/улучшителей.

и много вы лично отвезли?
Транспортировка с поддержанием температурного режима - минимум втрое дороже, чем просто доставка.

Лично много. Имела счастье заниматься логистикой на 20-тонных рефрижераторах. Цветы, фрукты и пр. Так устроит?
lucean 2 дек. 2018 г. в 18:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Купил себе хлебопечку и забыл про магазинный хлеб, чего и вас советую.
Radiy 2 дек. 2018 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UM9i @ 2.12.2018 - 15:19)
заебись, что я в деревне живу- у нас хлеб свой- тяжеленький. В гроде один воздух и это не в зерне дело, его прото из дрожжей и добавок говняных делают, чтобы выход был больше т.е буханка та же, а масса меньше

дрожжами там и не пахнет. дрожжи не смогут поднять муку из фуражного зерна с красителями. поэтому тесто поднимают разрыхлителями- быстро и дешево
argo1988 2 дек. 2018 г. в 18:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DVMakc @ 2.12.2018 - 15:13)
Можно купить хлебопеч, что я и сделал (это для самых ленивых), брат у меня купил форму и в духовке делает, нечего не крошится и его реально хочется есть без нечего - всухомятку :)

ну не знаю, я особой разницы с хорошим покупным не нашел. Хлеб как хлеб.
Обломофф 2 дек. 2018 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Покупайте хлеб в маленьких пекарнях они сейчас стараются, хлеб от заводов заметно хуже.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57807
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх