Для тех, кто хочет в спортзал, но не решается

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gaffy777 22 мая 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Митолизд @ 22.05.2022 - 18:04)
Я подтягиваюсь только в гравитроне, то бишь с противовесом. Противовес сейчас 45 кг, то есть тягаю половину своего веса. Со своим смогу раз 10-15 сделать, но потом руки привет передадут. Не гонюсь за результатами, потихоньку уменьшаю противовес.

10...15 со своим весом это прекрасно, особенно если техника правильная. Нахрена гравитрон тогда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zlayer 22 мая 2022 в 20:25
нет вобле  •  На сайте 16 лет
3
К чёрту стеснение и нехватку времени. Дело в другом. Я не раз и не два слышал, что тренировки изнуряют только поначалу. Мол, через какое-то время занятий, после тренировок начинаешь ощущать "приятную усталость", а также бодрость, прилив сил и хорошее настроение. Я несколько раз пытался. Покупал абонемент на пол-года. Ходил 2-3 раза в неделю. Первые ощущения - каторга, пытка, усталость, измотанность. Ощущения через 3-4 месяца - аналогично. Ни прилива сил, ни бодрости. Только бесконечная усталость и боль в мышцах. И трата денег и времени на то, что тебе неприятно и не доставляет никаких других эмоций, кроме отвращения. ЧЯДН?

sergiy72 22 мая 2022 в 20:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RusVer @ 22.05.2022 - 18:00)
Провинциальный миллионник... О, Да, у нас таких тысячи.

Так это в Китае🤣🤣🤣

conveyancer 22 мая 2022 в 20:26
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hintoff @ 22.05.2022 - 20:24)
проходили, не помогает.

Ну тогда дружище у тебя такой метаболизм. От генов не уйдешь. Ищи плюсы, можно жрать всё, что захочется

Kuguar 22 мая 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если бы обезьяны качали все мышцы, то у них никогда не атрофировался бы хвост.
trosda 22 мая 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Братан, мне друх рассказывал,что в спортзале тёлки мужиков "снимают". Ну и как тут не комплексовать,когда у меня из кубиков только кирпичи получаются ))))

shooxer 22 мая 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
🍌это банан, он похож на мой хуй, только меньше. Знаешь, что делать надо?

JGDLV 22 мая 2022 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (W16 @ 23.05.2022 - 01:21)
Цитата (JGDLV @ 22.05.2022 - 20:14)
Цитата (W16 @ 23.05.2022 - 01:07)
Цитата (JGDLV @ 22.05.2022 - 19:51)
Цитата (W16 @ 23.05.2022 - 00:25)
Цитата (Basilio7223 @ 22.05.2022 - 19:18)
Цитата (W16 @ 22.05.2022 - 23:02)
...
так посмотри на велосепедистов профи))))
...

Ты видел, как занимаются велосипедисты профи?
Я видел.

У меня с моим тогдашним приседом в 240 без экипы глаз выпал, когда МС по велоспорту, легче меня на 10 кг, просто 200 на 7-8 раз приседал.

Вот от этого у них такие ноги, а не от велотренажёра.

на одних приседаниях раскачать ноги? и потом махнуть гонку и они не похудеют?
господи откуда вы толко такие то лезите. Везде и всюду написано, что если качок будет бегать, читай ездить на велике, читай кардио тренировки возобладают над силовыми, этот качок сбросит вес и мышцы объем потеряют.
Так что силовые здесь что то дают но они не являются определяющими.

У трековых гонки короткие, если ты не знал) Это шоссейные хуярят часами, они же и дрищи.
Бодибилдеры одной силовухой строят невъебенные ноги, зачем рискуют суставами, сухожилиями и связками, если можно было просто покататься на велике, да?)
У ТАшников невъебенные ноги, по-любому по ночам на велике катаются, а классику и присед делают чисто повыебываться перед телками gigi.gif

то есть девчонка на велотренажере будет стимулировать тур де франс? или все таки трек будет делать?
можно и приседами , можно и великом накачать ноги. что не так то?

Приседом можно, великом невозможно, вот в чем дело.
Особенно девочке на диете и без нужного гормонального фона.
Даже если бы это было возможно, то почему те, чья главная цель - гипертрофия, делают силовуху, а не катаются не великах? Зачем рисковать, ходя на веса, если можно легко и с удовольствием накачаться на велике? gigi.gif

я фотки выше прикладывал много велосепидистов. там ноги не раскаченные?
кто то ходит в качалку. кто то на великах катается. кто то в бассейн ходит. Мне вот например в бассейн пиздец как скучно ходить. Да и на велике покататься если только цель какая, а так ехать вперед просо так мне скучно.

И опять же елси качок пойдет давать нагрузку как велосепедист, то все его красивые мышцы очень быстро исчезнут. Ну не увязывается кардио активные и качалка, особенно если кардио доминирует.

И еще про девочку я писал кое что выше, почитай. и там абсолютно не важен гормоналный фон, главное что бы он в пределах нормы был.

Ты лил фотку с двумя парами ног трековых и одним дрищом-шоссейным велосипедистом.
Как тренируются трековые, всем понятно, тяжелая силовуха, оттуда и такие ноги.
Если качок будет делать кардио, не бросая силовуху, у него ничего никуда не исчезнет. И если уж на то пошло, то качок вообще не станет делать больше кардио, чем силовухи, потому что он качок и его цель - гипертрофия. А гипертрофировать мышцы на велосипеде невозможно.
Обычная девочка с обычным гормональным фоном в принципе не сможет ощутимо гипертрофировать ноги, а уж не предназначенным для этого инструментом (кардио тренировками) и подавно.
Я прочитал про два размера джинс, теперь все понятно)
Если речь идет о форме от дрища до дрища+, то да, "накачать" ноги на велике реально, соглашусь gigi.gif
Prostoychel 22 мая 2022 в 20:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Так и есть. Лень зло.

h1ll 22 мая 2022 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zlayer @ 22.05.2022 - 20:25)
К чёрту стеснение и нехватку времени. Дело в другом. Я не раз и не два слышал, что тренировки изнуряют только поначалу. Мол, через какое-то время занятий, после тренировок начинаешь ощущать "приятную усталость", а также бодрость, прилив сил и хорошее настроение. Я несколько раз пытался. Покупал абонемент на пол-года. Ходил 2-3 раза в неделю. Первые ощущения - каторга, пытка, усталость, измотанность. Ощущения через 3-4 месяца - аналогично. Ни прилива сил, ни бодрости. Только бесконечная усталость и боль в мышцах. И трата денег и времени на то, что тебе неприятно и не доставляет никаких других эмоций, кроме отвращения. ЧЯДН?

Режим надо соблюдать: питание (есть 5 раз в день, понемногу) и сон (8 часов).
Тренироваться не более часа.
Технику выполнения соблюдать, за весами не гнаться (это если про силовые).
Тренировки не пропускать.
h1ll 22 мая 2022 в 20:30
0
Цитата (trosda @ 22.05.2022 - 20:27)
Братан, мне друх рассказывал,что в спортзале тёлки мужиков "снимают". Ну и как тут не комплексовать,когда у меня из кубиков только кирпичи получаются ))))

Это он с ночным клубом перепутал :D
4egira 22 мая 2022 в 20:31
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
я ходила на аквааэробику.
отнимает дох времени. после работы до аквы ничем не займёшься, времени не хватит, минут 20 теряется. потом пока дойдёшь, поплюхаешься, пока обратно.
люди гооолые))). ну и народу в группу набрали раза в полтора больше, чем бассейн вмещал)).
сходила три раза и бросила.
W16 22 мая 2022 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ParisHilton @ 22.05.2022 - 20:19)
Цитата (W16 @ 22.05.2022 - 21:56)

опять же со становой если тянуть пустой гриф то ничего страшного не будет. Ну заболит поясница как максимум. И хрен ты потом подойдешь к этой становой.или прочитаешь как надо делать
И я хз как неправильно надо присесть без утяжеления что бы коленям пришел пиздец))) вот реально. на приседе спину держишь, только для того что бы позвоночник не угробить и не улететь под весом куда нить. Колени здесь уже дело вторичное. ))))

Так как, ты чего? Люди тяжелее 5 кг ничего не поднимают, а потом спина болит, удивляются как так. А потому что сидит, нагибается, что-то с пола поднимает неправильно. Постепенно позвонки смещаются, хрящи начинают сдавливать нервные окончания и т.п. и т.д. Тот самый накопительный эффект срабатывает, спине наступает капец.
А гриф самый лёгкий сколько, 10 кг по-моему? С неготовой спиной будет достаточно нескольких занятий, тоже полетит. Не-не, надо чтобы кто-то профессиональный технику поставил, потом делай сам.

а по приседам - у меня лично была проблема, ноги сводились когда приседала. Не знаю как это объяснить, на шпагаты сажусь, вроде мышцы растянуты, но в приседе коленки прям тянутся друг к другу. Даже без дополнительного веса. И внешне некрасиво, и нагрузка идёт не туда. Всю жизнь была уверена, что делаю правильно, а мениски у меня повредились сами по себиз-за чего-то другого.
Потом мне объяснили )) Пятки не поднимать, колени шире, спина прямая. Очень жалею, что в детстве нормального тренера рядом не было, технику не поставили.

вот именнно, если сидеть и неподнимать ничего тяжелее мышки то будет болеть. А вот елси начать давать стабильные и регулярные нагрузки, то болеть перестает. Не надо сравнивать это.
Ну мениски то у тебя не разом же повредились? болели наверное какое то время. Но ты забивала. ибо тебе это не мешало. а теперь прикинь у тебя болеть начинает и ты сделать упражнение не можешь из за того сделать. Что тогда? нормальный человек начнет интересоваться почему болеть начинают и так далее. Что и приведет к нормальной технике так или иначе.
Gringo84 22 мая 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shooxer @ 22.05.2022 - 20:01)
А по твоему на стеройдах делать не надо ничего? Кольнул и спать ушёл? У меня левая рука связки уже две недели не проходят, потому что мои веса тебе никогда не будут доступны. Как и 4 эякуляции не вынимая.

Очень жаль твоего партнёра

BF109 22 мая 2022 в 20:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Знаем мы ваши спортзалы gigi.gif

Это сообщение отредактировал BF109 - 22 мая 2022 в 20:39
Кукумбр 22 мая 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (СУНЬКА @ 22.05.2022 - 18:08)
Жрать надо меньше, вот и весь секрет по весу. А качалка для онанистов, которые в зеркало сами себе бицепсы показывают. Почти в любом дворе есть турник и брусья, этого за глаза для физкультуры

Бля, а жрать то хочется

JGDLV 22 мая 2022 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hintoff @ 23.05.2022 - 01:22)
мне бы такие проблемы. Я вот хз как вес набрать. Хоть кило 10 бы....

Кушай больше углеводов и ебашь по силовухе.
h1ll 22 мая 2022 в 20:34
7
Цитата (shooxer @ 22.05.2022 - 20:27)
🍌это банан, он похож на мой хуй, только меньше. Знаешь, что делать надо?

Оказывается, пагубное влияние стероидов на умственные способности это не миф. Вот наглядный пример.
try 22 мая 2022 в 20:34
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
Поддерживаю, сам полгода хожу, збсь.👍

simyth11 22 мая 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прям в спортзал? После 6 вечера, когда до дому полтора часа еще ехать? У меня на детской площадке есть всякие турники и прочие прибамбасы. Но чего-то подтягиваться неохота.
Николаевсын 22 мая 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хожу в зал практически всю сознательную жизнь. Это уже привычка, хрен бросишь) С возрастом только веса убрал и нагрузки лишние, теперь 2 раза в неделю пятёрочку после трени бегаю и красота. 49 лет.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 22 мая 2022 в 20:37
grey71 22 мая 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Видимо правду пишут,что спад в фитнесс индустрии колоссальный, вот и реклама поперла.
realtek1985 22 мая 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Митолизд @ 22.05.2022 - 17:55)
Второй миф, что спортзал - это дорого. Нифига не дорого. Я живу в обычном провинциальном миллионнике. Хороший зал средних размеров (то есть, ждать очереди к тренажеру не приходится практически никогда) со всеми свежими тренажерами, работающей вентиляцией, чистыми раздевалкой и душем стоит 12 тысяч рублей за год полного безлимита. То есть, тысяча в месяц. Что сейчас за сумма - косарь? Да ничто, в магазине за раз больше тратишь.

при средней ЗП за МКАДом - это 2,5% от ЗП в 25к.
или оплата сотовой связи за двоих-троих членов семьи, в месяц.
недорого, блять.
nzurijua 22 мая 2022 в 20:38
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zlayer @ 22.05.2022 - 20:25)

может ты на все деньги ходил?
если тяжко тебе 1,5 часа, сокращай до 1
если не нравится какое упражнение, то и не делай
я терпеть не могу гиперэкстензию, выпады, зашагивания и trx. ну, и хер на них. куча других упражнений и тренажеров

плюс еще обязательно разминку и заминку.
уже на разминке, когда по дорожке бежишь под качовую музыку, эндорфины вырабатываться начинают
ЗаяБусечка 22 мая 2022 в 20:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Закомплексованный жиробас учит как не комплексовать. "Всем спорт, но не зош" "вредное ем,но каллории считаю". Нахуй так жить?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх