Как начать завтракать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dapofignafig 19 ноя. 2022 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Что за посты? Один не срëт хз сколько, другой не завтракает https://www.yaplakal.com/forum7/topic2533011.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цыцкафил 19 ноя. 2022 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У алкашей обычно такая хуйня.
dradzver 19 ноя. 2022 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Все понятно, это гусиная хуйня. Что будет дальше можешь найти в сети.)

Vova039 19 ноя. 2022 г. в 15:13
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Курить брось. Не только завтракать начнёшь, но полдника ждать будешь))). Еще хорошая зарядка перед завтраком, тоже повышает аппетит.

del8er 19 ноя. 2022 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На ночь меньше жри или не ешь.
Завтрамэн 19 ноя. 2022 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я себя заставлял завтракать 20 лет, хотя не хотел. Но приходилось, т.к. на работе перерыв в определённое время, и нужно иметь "запас сытости".
А теперь перестал. Правда обедаю в 12 часов, рано. Но чувствовать себя стал лучше: по утрам сразу после сна есть не хочется, и еда только мешает.
shurikussr 19 ноя. 2022 г. в 16:35
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
0
Я вот раньше тоже не завтракал. Но завтрак это же заряд на весь день. Читал где то. Я решил себя заставлять завтракать. Против воли ел. Не помню сколько длилось это самоистязание но со временем привык. Завтракать научился... Правда теперь ужинать не могу...

SSerg84 19 ноя. 2022 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (rs257 @ 18.11.2022 - 22:59)
...сахар в целом в норме. А как это влияет?

Гуглим "синдром утренней зари" cool.gif
Когда в утренние часы повышает уровень глюкозы в крови и, как следствие, исчезает аппетит.
Характерно для диабетиков, но изредка может встречаться и у здоровых людей.

p.s. проверь не только обычный анализ уровня глюкозы, но и тест на толерантность
умный 19 ноя. 2022 г. в 18:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У меня другая проблема: Раньше очень любил пельмени, шаверму и домашний оливье. Сейчас стал ровно относиться к этим блюдам. Старый стал?
Alexander137 19 ноя. 2022 г. в 21:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да я вообще не парюсь на эту тему. Завтракаю только по выходным, в будни никогда и вообще не напрягает. Да и не обедаю. Только ужин. Я хз, так получается. С утра не лезет, да и некогда... детей в школу, жену на работу, в обед сначала одного привезти со школы домой, переодеть, накормить и отвезти на секцию, потом второго так же, тут ещё поработать надо успеть, потом собрать с секций, вернуть домой, забрать жену и тогда уже спокойно поужинать и то если вечером доп занятий нет типа инглиша или доп школы :) на работе никогда не ем, даже чай не пью. вот так и живём.

058OO58RUS 19 ноя. 2022 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Стареешь..

Kraftway 20 ноя. 2022 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Есть надо когда чувствуешь голод, а не просто так закидывать еду.
Revelender 20 ноя. 2022 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С детства не завтракаю
Только кофе и сига
Уже так со школы началось то есть на сегодняшний день 24 года
И сегодня не исключение
Не завтракал
Могу только ложку за сыном каши доесть чтобы не выбрасывали

CEMEH64 20 ноя. 2022 г. в 13:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Попробуй прям СРАЗУ как проснулся выпить полстакана воды. Через минут 30 придет аппетит.

Beawulf 20 ноя. 2022 г. в 16:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Не курю, со здоровьем все хорошо, тоже не могу утром кушать, вернее не могу в течении нескольких часов после того как проснулся. Хоть в 6 проснулся хоть в 12, без разницы.
gondesign 20 ноя. 2022 г. в 18:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А зачем тебе завтракать?
У людей почему-то пунктик на том, чтобы завтракать, потому что им кто-то когда-то сказал, что не завтракать это вредно. Это миф. Точно такой же как про 2 литра воды и прочие часто встречающиеся мифы
aleks4g 20 ноя. 2022 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kuber @ 18.11.2022 - 19:59)
Курить бросай, начнешь нормально жрать утром, проверено. Раньше курил, только кофе утром лезло.

Прости друг ,но и это - хуйня ! Вот бросил я курить 6 лет обратно и что ?
А я скажу- ничего ! Вернее ,ничего хорошего . Кроме лишнего веса и болезни лёгких ,ничего !!!
Как я жалею об этом решении !!! Люди ,если вы курите давно и много ,будьте острожны в своих решениях об изменениях своих привычек .
Я курил примерно 45 лет . Много ,больше 30 сигарет в день.

Это сообщение отредактировал aleks4g - 20 ноя. 2022 г. в 19:24
2unlimited 21 ноя. 2022 г. в 04:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Вообще завтрак это дело привычки, аналогичная ситуация была, открыл утром зенки, покурил и все, есть не охото, а если еще и кофе то воообще труба. Начинай завтракать с бутербродов небольших, дальше все пройдёт как по маслу.
Я сейчас если не позавтракаю то до обеда не дотяну.

Scribbler 21 ноя. 2022 г. в 04:56
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
надо у апельсины спрашивать, она проконсультирует.
kombrig68 21 ноя. 2022 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
я 20 лет почти курю и пью кофе с утра.

Курить кофе, кстати, не обязательно - ларчик-то просто открывается )
Eridani 21 ноя. 2022 г. в 11:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Была такая же уйня, только часам к 11 жрать хотелось, но до такой степени, что живот сводило и руки трястись начинали. Не то чтобы даже хотелось, я просто с утра чувствую, что не могу заставить себя что-то есть, организм против, отторжение еды, но тем ни менее, как таковое - жрать то охото. И приходилось ждать момента, когда голод возьмет верх над организмом и уже просто надо что-то в себя затолкать, потому что самочувствие падает.

Вообще заметил, что бывает сахар хорошенько падает и чувствуешь ты себя как с дикого перепоя.
Кстати да, тогда я с утра курил, мог и ночью проснуться, чтобы пойти подуть...
На работе я не люблю бегать по столовкам и таскать с собой еду, и как то так получилось, что и курить я с утра перестал, и вообще, жена просыпается, кушать хочет, чеж теперь, порозень что ли кушать. Как то приучился с утра есть, но есть так, чтобы до вечера хватало, т.е. натуральный плотный завтрак, и ушел этот синдром, где с голодухи колбасит, теперь в обед с собой какие нибудь печеньки беру, шоколадки, чтобы просто глушануть падение сахара и как следствие вышеописанный синдром, стало збс.

Но, некоторые могут сразу прям как проснулись идти жрать, в моем случае - нет, нужно хотя бы полчаса, чтобы организм проснулся и не противился вталкиванию в него еды.
scx 21 ноя. 2022 г. в 12:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
странно у тебя конечно .
Я ем плотно в 17:00 , потом чай со сладким в 19:30. Ложусь в 22:30 . Утром хочу очень есть , если не поесть плотно то до обеда будет очень не просто ( живот урчит ). в 12 плотно поел и дальше по сценарию как выше
scansam 21 ноя. 2022 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А зачем завтракать? ну не хотите не ешьте в чем проблема то?
SrakoZerg 22 ноя. 2022 г. в 15:18
ебу хохлов  •  На сайте 10 лет
0
Хм.. ну, я всю жизнь не завтракал. То есть с детства, как я помню. И до сих пор не завтракаю. Но есть одно но - когда в отпуске, всегда завтракаю. В выходные иногда завтракаю, если проснусь часов в 10-11 правда. А на отдыхе и ранним утром аппетит есть. Ну то есть если высплюсь, есть много сил и нет нервов - то завтракаю. Если же нет, то увы. Проблемы в этом не вижу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23796
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх