А есть ли вообще замена алкоголю?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вассиссуалий 27 мар 2025 в 21:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Балфур @ 27.03.2025 - 16:06)
Я хочу дом или дачу, чтоб 6-7 месяцев что-то по красоте делать. А зимой пить.

Да не хочу я ничего заменять... Заменители, это ЗЛО!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bаlanco 27 мар 2025 в 21:15
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SelskyiYa @ 27.03.2025 - 19:59)
Цитата (Bаlanco @ 27.03.2025 - 19:38)
Ни чем не заменяю, как у всех бывают хорошие дни и плохие. Если прям плохой день то вкусняшка помогает расслабиться. Например кусочек пиццы со сладким чаем, только тот кто употребляет что-то алкогольное для расслабления этого не поймет.

Ага. Прямо сейчас моя супруга смотрит по телевизору передачу про то, как таким вот, заедательницам стрессов, уже которую неделю помогают худеть специалисты, приглашённые одним из телеканалов. Ибо у злоупотребления вкусняшками тоже есть побочный эффект. gigi.gif

Ещё непонятно что хуже: запить стресс бокалом красного вина или заесть пиццей и поверх неё парой пироженок.

Мде... Меру знать надо во всем. В том числе и с алкоголем. Им когда стресс заливают или радость великую отмечают, бывает в запои уходят.
IronCabbage 27 мар 2025 в 21:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Потерпи чел, замена скоро появится.
Например, ты ох@енно будешь рад и приплясывать что сегодня у тебя ничего не ныло и не болело.
AlDianochka 27 мар 2025 в 21:16
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bаlanco @ 27.03.2025 - 21:15)
Ни чем не заменяю, как у всех бывают хорошие дни и плохие. Если прям плохой день то вкусняшка помогает расслабиться. Например кусочек пиццы со сладким чаем, только тот кто употребляет что-то алкогольное для расслабления этого не поймет.

Ага. Прямо сейчас моя супруга смотрит по телевизору передачу про то, как таким вот, заедательницам стрессов, уже которую неделю помогают худеть специалисты, приглашённые одним из телеканалов. Ибо у злоупотребления вкусняшками тоже есть побочный эффект. gigi.gif

Ещё непонятно что хуже: запить стресс бокалом красного вина или заесть пиццей и поверх неё парой пироженок.

Мде... Меру знать надо во всем. В том числе и с алкоголем. Им когда стресс заливают или радость великую отмечают, бывает в запои уходят.

В запой не по этой причине уходят dont.gif
patriot2000 27 мар 2025 в 21:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 27.03.2025 - 20:39)
Ни один гастроэнтеролог не предложит спирта. Только если разбавленного. По сути, той же водки

А я вот тоже удивился! А он сказал, что такому здоровому лбу как ты можно и пару рюмок жахнуть за ужином! Даже не тож то нужно, а на пользу пойдет! Так то две операции было по жкт....

Foxikus 27 мар 2025 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NNQM @ 27.03.2025 - 16:09)
Чтобы бросить бухать нужно сразу понять и принять самую важную и тяжёлую правду - лучше чем бухло в твоей жизни уже никогда и ничего не будет (из трезвого и не запрещённого). Готов расстаться с источником максимального счастья? Тогда получится бросить. Никакие "заменители" алкашку никогда тебе не заменят, даже не близко. Готов к серой унылой жизни навсегда? Если не готов - снова запьёшь, вопрос времени.

Какая же поебень ! Лучше бухла в миллионы раз - это секс! А секс с разными женщинами вообще космос.Пойло и близко с этим ставить нельзя.
КотБарсилий 27 мар 2025 в 21:23
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2025 - 21:16)

Это точно. Чтобы до запоев дойти нужно не один год экспериментировать с увеличением дозы. Незаметно это происходит, очень плавно и медленно, а если ты при бабле, то ещё красиво и местами пафосно. По этому всегда остаётся ощущение, что ты то уж точно не алкаш, что в любой момент можешь всё бросить и т.д.
patriot2000 27 мар 2025 в 21:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Про "красиво"! Когда еда превращается в закуску это первый сигнал!

дынькина 27 мар 2025 в 21:25
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Foxikus @ 27.03.2025 - 21:20)
Какая же поебень ! Лучше бухла в миллионы раз - это секс! А секс с разными женщинами вообще космос.Пойло и близко с этим ставить нельзя.

у вас такая же зависимость, но от секса, вы - сексоголик gigi.gif
romsereb 27 мар 2025 в 21:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А вы женаты?

Reddi777 27 мар 2025 в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну на любителя. Пока у меня в жизни всё было относительно нормально я им не пользовалась вообще. Даже иногда хочется пива но не хочется получать одурманеное состояние. Безалкогольное пиво оно по вкусу не такое как настоящее.
Иногда хочется пробуешь и чувствуешь себя как будто заболевшей, нет ощущения веселья просто ощущение тяжести, особенно если что-то крепкое. Очень жаль что у нас запрещена мариванна, это единственное что могло бы заменить алкоту.
Bаlanco 27 мар 2025 в 21:28
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0

По причине зависимости уходят. Так же как и обжираются. Зависимость конечно имеет под собой подоплеку. Это надо лечить в том числе, как и расстройство пищевого поведения, когда для удовольствия мало одной конфетки и нужен килограмм. Посему, тот кто ищет максимально трезвой жизни понимает, что бокальчиком вина не удовлетворится.
EngineerOTK 27 мар 2025 в 21:36
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Вот всё бросил бы. Но на кухне ещё 4л спирта. А на балконе ещё 3 канистры по 10л. Очень тяжело. Нужен какой-то триггер что-ли.
Foxikus 27 мар 2025 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (дынькина @ 27.03.2025 - 21:25)
Какая же поебень ! Лучше бухла в миллионы раз - это секс!  А секс с разными женщинами вообще космос.Пойло и близко с этим ставить нельзя.

у вас такая же зависимость, но от секса, вы - сексоголик gigi.gif

Да, я знаю, но лечиться от этого не намерен.🧐
Bloodstone 27 мар 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Попробуй секс и дрочить...

Серый22 27 мар 2025 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья!🌞

А есть ли вообще замена алкоголю?
дынькина 27 мар 2025 в 21:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Foxikus @ 27.03.2025 - 21:41)
Да, я знаю, но лечиться от этого не намерен.🧐

Правильно, наслаждайтесь,со временем само пройдет biggrin.gif
sochirand 27 мар 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2025 - 16:15)
Цитата (дынькина @ 27.03.2025 - 16:14)
есть, хорошая компания и настроение.

Не работает. Один хер настроение фиговое + злющая трезвая.

У меня то же самое. Вроде и здоровье улучшается, - а гавкать на всех как сцобачко злое начинаю. Зато выпил - и скачешь радостно-дебильной лошадкой опять
sochirand 27 мар 2025 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

В запой вообще хз по какой причине уходят. Иногда щелчка пальцев может хватить

Это сообщение отредактировал sochirand - 27 мар 2025 в 22:05
Pafnuti 27 мар 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Найдешь закладку - сравни ощущения.
shrtct 27 мар 2025 в 22:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
да уж филосовский вопрос
хоть я и не знаю что такое похмелье, и могу пить много пива, я в последнее время часто не пью по долгу, могу год не пить, а потом пиво херачить каждый день. хз алкоголизм ли это?
мое питье никогда не сказывается на делах, как бы я сегодня не пил, завтра я буду делать то что нужно, если завтра что то нужно ответственное, то не буду пить.
а вот замену пиву я не нашол.
Eugenius1982 27 мар 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шнурец @ 27.03.2025 - 21:05)
Самые слабые это те кто завязал на корню - ибо иначе не могут и всех учат потом жизни ))). Счастливые кто равнодушен к кайфу этому и могут просто бокал хорошего красного употребить за ужином 🤟

Фиг там. Завязал, но учить жить без спиртного я никого не буду. Сам постоянно присутствую на пьянках, нормально себя чувствую в таких компаниях. Нравоучениями ты никому не поможешь. Если человек не чувствует проблемы, то никакие лекции ему не помогут
chersky81 27 мар 2025 в 22:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ничто не сравнится! Альтернативу искать бесполезно - от веществ приход другой, не всем нравится. От травы - тоже, не всех она берет. А алкашка - хоть и бедовая она, но - родная, как мама! Главное - запоями не бухать, выход потом - пиздецкий, а, можно и не выйти, мотор не железный!
lionx1 автор 27 мар 2025 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (NNQM @ 27.03.2025 - 16:09)
Чтобы бросить бухать нужно сразу понять и принять самую важную и тяжёлую правду - лучше чем бухло в твоей жизни уже никогда и ничего не будет (из трезвого и не запрещённого). Готов расстаться с источником максимального счастья? Тогда получится бросить. Никакие "заменители" алкашку никогда тебе не заменят, даже не близко. Готов к серой унылой жизни навсегда? Если не готов - снова запьёшь, вопрос времени.

Вот ты все правильно говоришь ведь bravo.gif А вот жена то че не верит то, окаянная, хочет чтоб спился совсем видимо moderator.gif
Sumnitelniy 27 мар 2025 в 22:52
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
0

Быстро ты это осознал, в свои 10 лет то.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх