А вы получаете удовольствие от курения или страдаете от этого?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 22 апр 2026 в 08:02
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
1
грешу иногда, у меня это сезонное, всегда летом. На ходу и в холода вообще не курю, и не тянет. Для меня хорошая сигаретка это спутник благостного настроения, а не стресса. В дороге, когда едем в отпуск, или дома у родни по приезду на балконе, он у нас большой и уютный. Сварила кофе, вышла на балкон, там креслице, ноги закинула повыше, пёсель рядом. Феерично же smile.gif

Это сообщение отредактировал oish73 - 22 апр 2026 в 08:04
AlDianochka 22 апр 2026 в 08:14
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
грешу иногда, у меня это сезонное, всегда летом. На ходу и в холода вообще не курю, и не тянет. Для меня хорошая сигаретка это спутник благостного настроения, а не стресса. В дороге, когда едем в отпуск, или дома у родни по приезду на балконе, он у нас большой и уютный. Сварила кофе, вышла на балкон, там креслице, ноги закинула повыше, пёсель рядом. Феерично же

Я в школе немного курила. Кайфа не поняла. И нафиг оно надо? Лучше бутылку кагора купить и выпить с подругой. И школьная программа стала не такой нудной, и что бухтит училка до фонарика...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadim103 22 апр 2026 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Каждый курильщик в глубине души мечтает бросить

oish73 22 апр 2026 в 08:22
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlDianochka @ 22 апр 2026 в 12:14)
Я в школе немного курила. Кайфа не поняла. И нафиг оно надо? Лучше бутылку кагора купить и выпить с подругой. И школьная программа стала не такой нужный и что бухтит училка до фонарика...

я в школе была хорошей девочкой)) первую сигарету More с ментолом выкурили с одноклассницей в ноябре после поступления в Питерский ВУЗ. В нашем то посёлке городского типа, где все друг друга знали, покурить втихаря не получилось бы, а в городе-миллионнике можно было на площади у Казанского на лавке курить и пускать колечки в небо)))
Freedom ©
AlDianochka 22 апр 2026 в 08:26
1
Цитата (oish73 @ 22.04.2026 - 08:22)
я в школе была хорошей девочкой)) первую сигарету More с ментолом выкурили с одноклассницей в ноябре после поступления в Питерский ВУЗ. В нашем то посёлке городского типа, где все друг друга знали, покурить втихаря не получилось бы, а в городе-миллионнике можно было на площади у Казанского на лавке курить и пускать колечки в небо)))
Freedom ©

Я намного раньше это делала.... Не понравилось. Подруга та, соседка по партам, стала приличной дамой и матерью. Что мы творили - осталось только в воспоминаниях....

Alex666666 22 апр 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Попробуй на недельку уехать на рыбалку или охоту и забыть сигареты. rulez.gif Получишь массу удовольствия от курения lol.gif
coff 22 апр 2026 в 08:36
Не время...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (and72 @ 21 апр 2026 в 19:19)

Всё зависит от наполнения. ganja.gif
zefirchik1 22 апр 2026 в 08:42
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Я бросил только из-за того, что бы не платить путену налог в казну с них, на очереди отказ от личного авто, хуй ему а не налог с бензина!

KrugerFedya 22 апр 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rambrero @ 21.04.2026 - 19:20)
Курить я буду но пить не брошу

Я два раза не повторяю, не повторяю

KrugerFedya 22 апр 2026 в 08:45
1
Цитата (zefirchik1 @ 22.04.2026 - 08:42)
Я бросил только из-за того, что бы не платить путену налог в казну с них, на очереди отказ от личного авто, хуй ему а не налог с бензина!

Вообще всё бросай покупать, в стоимость любого товара заложена стоимость бензина

kopabLuk 22 апр 2026 в 08:45
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Курил с 1998го по 2013. Потом бросил и опять начал в 2015. С нового 2026 года опять бросил и пока не курю. Ушел постоянный кашель, повышенное давление, ну и прибавилось деньжат. Но жигу до сих пор таскаю в кармане

awkhabaroff 22 апр 2026 в 08:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Как перестал получать удовольствие - бросил. Больше 10-ти лет прошло уже. А перестал получать потому что сигареты дерьмом стали
gebs 22 апр 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я начал курить лет в 17, тогда ещё были данхил и винстон синие с тем в кусом, которым можно было наслаждаться. Сейчас перестал курить, потому что перестал находить сигареты, которыми можно было бы наслаждаться. Все стало невкусным и одинаково дорогим.
Zebraj 22 апр 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fartotto @ 21 апр 2026 в 19:39)
Курю. Курю табак. Когда винстон, когда мальборо, покуривал и вирджиния верде... Счас на винстоне. Мне на фильтре 6 мм и самокрутках даже многовато сигареты. Пару часов курить не хочется потом. Пачка табака на 4-5 дней
Такой

А где такие продают? подскажите
maximus20727 22 апр 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Что бы получить честный ответ на этот вопрос нужно лишить курильщика возможности курить хотя бы на пол-дня. Например, заманить его на рыбалку и заныкать его сигареты.

А после, понаблюдав за его метаниями в поисках дозы, участливо спросить: "Тебе и вправду хорошо?"

ПС. Однокурсник уже от этой дряни умер. Мелкоклеточный рак лёгких.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 22 апр 2026 в 08:55
Sticker2332 22 апр 2026 в 08:54
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (denik40 @ 22 апр 2026 в 07:10)
54 годика через месяц и ни одной цыгарки за всю жизню. Горжусь собой, спортсмен ёпта))) Берегите себя)

ааа да, предвкушаю вопрос, да и даже не пробовал)) я просто бухаю)))))

шило и мыло. Сигареты и алкоголь
BAMBRAAZ 22 апр 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хотите - курите, не хотите не курите.
Если курите, то уважайте окружающих. Не всем нравится табачная вонища.
Все остальное - личное дело каждого.
xli 22 апр 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (and72 @ 21 апр 2026 в 19:19)
... Сделай это ритуалом, а не обыденностью ...

Для многих похоже в этот ритуал входит:
- стеснить окружающих. некоторым необходимо курить именно в общественных местах - на остановках транспорта, платформах электричек, и т.д. и т.п. как будто, если никому не мешают, то и кайфа от курения нет.
- некоторые курят особо вонючие сигареты. в последнее время таких гораздо меньше стало. есть правда парильщики с повышенным выхлопом. но их не так много.
- как можно больше при этом насрать. начиная с распаковки пачки - выкидывания пленки, разбрасыванием бычков по территории и заканчивая смятой пустой пачкой. и обязательно не в урну. особо это заметно, когда сходит снег.

Это сообщение отредактировал xli - 22 апр 2026 в 09:24
Fartotto 22 апр 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Zebraj @ 22.04.2026 - 08:49)
А где такие продают? подскажите

В италии

donorss 22 апр 2026 в 09:33
0
Так-то по фиг ибо не курю, страдаю когда попадаю в помещение где курят. Не давно был в гостях у поляков - все взрослые курят, в хате прямо дымовая завеса, и при этом есть маленькие дети. Вообще не понимаю как можно курить в помещении - там где живёшь...
AlDianochka 22 апр 2026 в 09:36
2
Цитата (donorss @ 22.04.2026 - 09:33)
Так-то по фиг ибо не курю, страдаю когда попадаю в помещение где курят. Не давно был в гостях у поляков - все взрослые курят, в хате прямо дымовая завеса, и при этом есть маленькие дети. Вообще не понимаю как можно курить в помещении - там где живёшь...

Меня больше убивают некоторые мадемуазели, им детей не с кем оставить. И тащат их на гаражную тусу... Прикольно. А потом начинается:
- Не кури при ребенке!
- А соси ты хуй, мы его сюда не приглашали....

Sapok 22 апр 2026 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 26 дней
0
бросайте gigi.gif
Maxim13 22 апр 2026 в 09:36
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
...И на работе достали, пора покупать отдельно для них какие-нибудь дешёвое дерьмо...

Нет. Нужно уметь твёрдо отказывать. Даже если годами кормил их своими сигаретами.
С одного дня- нет и всё. Не дам.
- Почему?
- Даже объяснять не хочу.
AlDianochka 22 апр 2026 в 09:42
0
Цитата (Maxim13 @ 22.04.2026 - 09:36)
...И на работе достали, пора покупать отдельно для них какие-нибудь дешёвое дерьмо...

Нет. Нужно уметь твёрдо отказывать. Даже если годами кормил их своими сигаретами.
С одного дня- нет и всё. Не дам.
- Почему?
- Даже объяснять не хочу.

Не помню, загугли, то ли медный купорос, то ли железный. Вскрываешь пачку и кладешь через лист бумаги на рассыпанный. Потом спокойно дари и угощай сигаретами. Блевать будут хуже чем с перепоя. Навсегда отучатся стрелять сигаретки.

skart01 22 апр 2026 в 09:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
да я думаю все хотят так наслаждаться, только некоторые наслаждаются по пачке в день, а это накладно, поэтому переходят на дешевое дерьмо и курят особо не наслаждаясь, а тупо получить дозу никотина. Сам раньше курил пачку дня на 3, к 35 стал курить только после алкоголя и до сих пор так покуриваю иногда, тяги нет, чисто, как сказал ТС, насладиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 611
5 Пользователей: Ромарис, YaLucky, Lngust, hel77, Jasper583
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх