грешу иногда, у меня это сезонное, всегда летом. На ходу и в холода вообще не курю, и не тянет. Для меня хорошая сигаретка это спутник благостного настроения, а не стресса. В дороге, когда едем в отпуск, или дома у родни по приезду на балконе, он у нас большой и уютный. Сварила кофе, вышла на балкон, там креслице, ноги закинула повыше, пёсель рядом. Феерично же Это сообщение отредактировал oish73 - 22 апр 2026 в 08:04
грешу иногда, у меня это сезонное, всегда летом. На ходу и в холода вообще не курю, и не тянет. Для меня хорошая сигаретка это спутник благостного настроения, а не стресса. В дороге, когда едем в отпуск, или дома у родни по приезду на балконе, он у нас большой и уютный. Сварила кофе, вышла на балкон, там креслице, ноги закинула повыше, пёсель рядом. Феерично же
Я в школе немного курила. Кайфа не поняла. И нафиг оно надо? Лучше бутылку кагора купить и выпить с подругой. И школьная программа стала не такой нудной, и что бухтит училка до фонарика...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в школе немного курила. Кайфа не поняла. И нафиг оно надо? Лучше бутылку кагора купить и выпить с подругой. И школьная программа стала не такой нужный и что бухтит училка до фонарика...
Я намного раньше это делала.... Не понравилось. Подруга та, соседка по партам, стала приличной дамой и матерью. Что мы творили - осталось только в воспоминаниях....
Я бросил только из-за того, что бы не платить путену налог в казну с них, на очереди отказ от личного авто, хуй ему а не налог с бензина!
Курил с 1998го по 2013. Потом бросил и опять начал в 2015. С нового 2026 года опять бросил и пока не курю. Ушел постоянный кашель, повышенное давление, ну и прибавилось деньжат. Но жигу до сих пор таскаю в кармане
Я начал курить лет в 17, тогда ещё были данхил и винстон синие с тем в кусом, которым можно было наслаждаться. Сейчас перестал курить, потому что перестал находить сигареты, которыми можно было бы наслаждаться. Все стало невкусным и одинаково дорогим.
Курю. Курю табак. Когда винстон, когда мальборо, покуривал и вирджиния верде... Счас на винстоне. Мне на фильтре 6 мм и самокрутках даже многовато сигареты. Пару часов курить не хочется потом. Пачка табака на 4-5 дней Такой
А вы получаете удовольствие от курения или страдаете от этого?
Что бы получить честный ответ на этот вопрос нужно лишить курильщика возможности курить хотя бы на пол-дня. Например, заманить его на рыбалку и заныкать его сигареты.
А после, понаблюдав за его метаниями в поисках дозы, участливо спросить: "Тебе и вправду хорошо?"
ПС. Однокурсник уже от этой дряни умер. Мелкоклеточный рак лёгких.
Это сообщение отредактировал maximus20727 - 22 апр 2026 в 08:55
Для многих похоже в этот ритуал входит: - стеснить окружающих. некоторым необходимо курить именно в общественных местах - на остановках транспорта, платформах электричек, и т.д. и т.п. как будто, если никому не мешают, то и кайфа от курения нет. - некоторые курят особо вонючие сигареты. в последнее время таких гораздо меньше стало. есть правда парильщики с повышенным выхлопом. но их не так много. - как можно больше при этом насрать. начиная с распаковки пачки - выкидывания пленки, разбрасыванием бычков по территории и заканчивая смятой пустой пачкой. и обязательно не в урну. особо это заметно, когда сходит снег.
Это сообщение отредактировал xli - 22 апр 2026 в 09:24
Так-то по фиг ибо не курю, страдаю когда попадаю в помещение где курят. Не давно был в гостях у поляков - все взрослые курят, в хате прямо дымовая завеса, и при этом есть маленькие дети. Вообще не понимаю как можно курить в помещении - там где живёшь...
Так-то по фиг ибо не курю, страдаю когда попадаю в помещение где курят. Не давно был в гостях у поляков - все взрослые курят, в хате прямо дымовая завеса, и при этом есть маленькие дети. Вообще не понимаю как можно курить в помещении - там где живёшь...
Меня больше убивают некоторые мадемуазели, им детей не с кем оставить. И тащат их на гаражную тусу... Прикольно. А потом начинается: - Не кури при ребенке! - А соси ты хуй, мы его сюда не приглашали....
...И на работе достали, пора покупать отдельно для них какие-нибудь дешёвое дерьмо...
Нет. Нужно уметь твёрдо отказывать. Даже если годами кормил их своими сигаретами. С одного дня- нет и всё. Не дам. - Почему? - Даже объяснять не хочу.
Не помню, загугли, то ли медный купорос, то ли железный. Вскрываешь пачку и кладешь через лист бумаги на рассыпанный. Потом спокойно дари и угощай сигаретами. Блевать будут хуже чем с перепоя. Навсегда отучатся стрелять сигаретки.
да я думаю все хотят так наслаждаться, только некоторые наслаждаются по пачке в день, а это накладно, поэтому переходят на дешевое дерьмо и курят особо не наслаждаясь, а тупо получить дозу никотина. Сам раньше курил пачку дня на 3, к 35 стал курить только после алкоголя и до сих пор так покуриваю иногда, тяги нет, чисто, как сказал ТС, насладиться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)