А вы получаете удовольствие от курения или страдаете от этого?

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djandreu 22 апр 2026 в 05:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Бросил в очередной раз два года назад. До этого тоже бросал с помощью книги. Самый первый раз когда бросил на 3 года хватило. Тогда и подрыв был в силе и сексе. На спорт пошел и тд. А последующие разы такое себе) крайний раз решил бросать с помощью Никоретте 4мг. Стремная хрень. Если бухаешь и решил пожевать их .. Короче бухаем . потом зовут покурить ну вышел . жую) как вставило через 10 минут. Уснул за столом на часик)) но помогло. Пол года жувал их..кстати айкос пробовал через пару месяцев начало горло болеть . очканул перешёл на жвачки . кстати сейчас обычные дирол жую. Если мысли покурить появляются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bes72 22 апр 2026 в 05:40
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Сигареты которые нравились, сейчас их нету.
С ума сходили по сигаретам Вега, BT, DUNHILL, Кэмэл и Мальбро, 1987- 2000 год. В то время сигареты были - сигаретами а не говном как сейчас...

Тогда даже Приму можно было курить и она не вызывала прям бешеного отторжения)
Остапенко 22 апр 2026 в 05:55
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
А помните Винстон легкий по 35 рублей? Ага. Это была последняя пачка которую я выкурил 11 сентября 2005 года. До этого 14 лет курил.
Не жалею кстати. Запахи вернулись как в детстве. Времени больше стало. Расходы значительно уменьшились. Да и людям не воняю.
АнтифаХаХа 22 апр 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 21 апр 2026 в 19:22)
Шас бы купить тот самый Союз Апполон

А я бы щас Герцоговиной подымил... Эх((
А так давно подсел на чапман. В квадратненьких пачечках черненьких с золотой полосочкой)
ПыСы желания бросить никогда не возникало.

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 22 апр 2026 в 06:08
AINJ 22 апр 2026 в 06:02
1
Цитата (Bes72 @ 22 апр 2026 в 05:40)
С ума сходили по сигаретам Вега, BT, DUNHILL, Кэмэл и Мальбро, 1987- 2000 год. В то время сигареты были - сигаретами а не говном как сейчас...

100% поддерживаю, верните старый Кемел и Мальборо и я снова тоже закурю. Тогда было реальное удовольствие от курения.
Я и бросил потому что это дерьмо курить просто невозможно.
Pleishner 22 апр 2026 в 06:17
Шутник  •  На сайте 5 дней
-1
Курить я буду, но пить не брошу!

Bes72 22 апр 2026 в 06:18
0
Цитата (AINJ @ 22 апр 2026 в 06:02)
Цитата (Bes72 @ 22 апр 2026 в 05:40)
С ума сходили по сигаретам Вега, BT, DUNHILL, Кэмэл и Мальбро, 1987- 2000 год. В то время сигареты были -  сигаретами а не говном как сейчас...

100% поддерживаю, верните старый Кемел и Мальборо и я снова тоже закурю. Тогда было реальное удовольствие от курения.
Я и бросил потому что это дерьмо курить просто невозможно.

Потому что с этими Акцизами, производители в сигареты перестали класть табак....

я как то не сильно давно покупал табак на развес, и так удачно попал, что реально балдел от этих самокруток., но в следующий раз мне попалось редкостное дерьмо...

Сейчас не курю уже 3 месяца., бросил почти сам, система за 10 тыр, и ты свободен от физической зависимости, остается привычка но с ней проще бороться.

что удивительно, когда бросал курить раньше - нюх возвращался достаточно быстро., в этот раз прошло 3 месяца но запахи не вернулись толком., отлично чую только курящего за 3 километра)
Aliеn 22 апр 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Покуривал на втором курсе. Любил, знаете, как в рекламе кэмел, прикурить от головешки из костра. Парламент, Давыдофф. Но друзья не поддержали. Даже в далёком 1995 м курение становилось немодным. Рад, что не курю. Мне хорошо и без этого. Но чашка натурального кофе с утра, это да!

965zaporoget 22 апр 2026 в 06:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Сказал , как Гришковец (утро, ты, кофе и сигарета , кайфово , конечно , покуривать , но с каждым разом все крепче приходится во время срывов брать , в предпоследний раз табак в гильзы набивал , в прошлый - папиросы "богатыри" с сигарным табаком , и дозировка постоянно увеличивалась , если в следующий раз слабину дам , придется покрышки с машин забивать , завидую тем , кто контролирует себя в этом деле .
chugundra 22 апр 2026 в 06:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я начал курить в третьем классе. Были тогда дешевые кубинские сигареты (7 коп. пачка) "partegas","ligeros", "caribbean"(примерно так писалось на пачках). Ацкие штуки, скажу я вам. За всё время бросал/начинал раз двадцать. Сейчас совершенно не зависим от табака, да и табак - лютейшее говно. Могу, по желанию, выкурить сигарету другую. Но потребности нет никакой.

бергал 22 апр 2026 в 06:41
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Курю только после секса.
Пачки на день нехватает.

Santana6195 22 апр 2026 в 06:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ в тему сказано.
Курю трубку, иногда самокрутки, т.е. по сути тот же табак, только нарезка тоньше и в рисовой или иной бумаге.
Но в основном всё же трубка.
Capercaillie 22 апр 2026 в 06:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (nocturnal11 @ 21.04.2026 - 19:22)
Шас бы купить тот самый Союз Апполон

76 года в жёсткой упаковки made in СССР.

NierAutomata 22 апр 2026 в 06:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
начал курить в 17, бросил в 27, сейчас мне 65 - не курю с тех пор, выходит, 38 лет с тех пор без табака

Sticker2332 22 апр 2026 в 06:51
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
2
Я твою просьбу проигнорирую. Потому что могу.

Ты получаешь удовольствие от дешевого дофамина.

Обманываешь себя, что этим ты несешь себе пользу, вопреки вреду от сигарет. Ты обычный зависимый человек, наркоман, только подсел на разрешенный наркотик. Это слабость. Не надо врать себе. Я сам таким же был и до сих пор являюсь, но уже не с сигаретами, а с другим наркотиком - соцсети, кофеин, углеводы. Я не обманываю себя и пытаюсь с этим бороться.
vaseec 22 апр 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Курение это самый бестолковый способ саморазрушения
denik40 22 апр 2026 в 07:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
54 годика через месяц и ни одной цыгарки за всю жизню. Горжусь собой, спортсмен ёпта))) Берегите себя)

ааа да, предвкушаю вопрос, да и даже не пробовал)) я просто бухаю)))))

Это сообщение отредактировал denik40 - 22 апр 2026 в 07:11
evg489 22 апр 2026 в 07:11
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
..

KFMDM 22 апр 2026 в 07:12
Приколист  •  На сайте 4 года
1
И ещё один пункт.
- Не кури возле подъезда ибо твой вонючий дым людям в квартиры попадает. И они считают тебя ярчайшим представителем одного сообщества.
Linxform 22 апр 2026 в 07:20
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (бергал @ 22 апр 2026 в 06:41)
Курю только после секса.
Пачки на день нехватает.

Тебя ебут больше 20 раз за день??? gigi.gif gigi.gif gigi.gif )))))))))))))))
Микаэль 22 апр 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
До реанимации получал.
Теперь не курю.
Desdichadov 22 апр 2026 в 07:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Начитался Карра и бросил. Лет двадцать назад

Ertostik 22 апр 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не испытываю я удовольствия от курения. Сигарета для меня это спутник стресса, повод передохнуть, когда заебался..
От курения болит голова после пьянки, выше давление на тренировках, одышка и кашель, вонь изо рта, расходы
Да, я никотинозависимый. Стараюсь минимизировать потребление, но пачка-две в неделю улетают.
Юджин1990 22 апр 2026 в 07:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Вот так как то, было пачка в день стабильно , если под пиво а то и две , при цене в 5.90 евреев за пачку.. по деньгам заметно сразу , по здоровью тоже , забыл практически про насморк и кашель

ignikolay 22 апр 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мои пять копеек - я курил, бросил больше 10 лет назад. У меня есть сосед на этаже, он курит. Такое впечатление, что курит постоянно. Курит и ладно, его дело. Но... есть одно большое НО. Когда он открывает хотя бы дверь из квартиры в тамбур вываливается удушливая вонь нестиранных тлеющих носков. Даже у лифта, где тяга хорошая, вонь после него долго стоит. И даже в лифте этот запах иногда присутствует. Говорил ему, что в лифте в принципе курить нельзя, а он - я курю в лифте когда еду один. А с вонью в коридоре из квартиры он ничего поделать не может, а в квартире у себя ему никто не может запретить. И вот как тут быть!?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 829
7 Пользователей: itoshnik, GazmyasUFA, negodyai32, Timofey26, HolyGun, toopen, ksmaa
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх