Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маграт 27 апр 2015 в 13:23
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (artykus @ 27.04.2015 - 13:15)
самый правильный вариант - развод.
но если ты таки не хочешь - тогда терпи
пока терпишь потерзай ресурсы типа masculist.ru , humans-ethology.com antiwomen.ru
послушай касты олега новоселова и дениса бурхаева и им подобных на ютубе
потом все равно разведешься.
а если нет и сумеешь "воспитать" жену по новому - тогда сам будешь диктовать касты и станешь гуру!!!

дебил какой-то, простихосподи faceoff.gif
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 13:24
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
9
Маграт
ноно
ты не путай
не дебил, а альфач
это нынче в тренде, правда в реальной жизни не встречаются
Narkozzz 27 апр 2015 в 13:24
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ichthyandr @ 27.04.2015 - 13:21)
включи режим "покуй", найди бабе занятие

Кстати да, обычно чем меньше у женщины занятий (обязаловка в быту не в счет), тем больше она ебет мозги. У нее просто так комплекс самореализации работает.
Маграт 27 апр 2015 в 13:24
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 13:24)
Маграт
ноно
ты не путай
не дебил, а альфач
это нынче в тренде, правда в реальной жизни не встречаются

по мне так одинхуй gigi.gif
из одного стада сбежали
tigroid 27 апр 2015 в 13:24
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (artykus @ 27.04.2015 - 13:15)
самый правильный вариант - развод.
но если ты таки не хочешь - тогда терпи
пока терпишь потерзай ресурсы типа masculist.ru , humans-ethology.com antiwomen.ru
послушай касты олега новоселова и дениса бурхаева

Аллана Карра, Кастанеду, Майн Кампф, НТВ, Малышеву, Малахова и Владимира Жданова alik.gif
Не будь рабом системы, открой чакры! gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 27 апр 2015 в 13:25
Пигги 27 апр 2015 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 14:18)
Цитата (Пигги @ 27.04.2015 - 13:16)
Неужели Ваша супруга за 12 лет совместной жизни вместо совместного, спокойного урегулирования ситуации и прихода к компромиссу, достойна только поста на Япе?

У понятий "ты меня не любишь", "ты ничего не делаешь по дому" и "ты не уделяешь мне внимания" нет математического эквивалента, невозможно произвести расчет и выяснить достаточные величины, а значит поиск компромисса не имеет смысла.

Следуя Вашей логике проще поругаться и "стать в позу"? Это чего ж за семейная жизнь тогда такая?
Пионерка 27 апр 2015 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 10:24)
Цитата (КАТАВА @ 27.04.2015 - 09:56)
Вот, если бы ТС написал, что жена вдруг ни с того ни с сего объявила, что уезжает с ночевой к подружке на дачу шторы шить, и с собой мужа не берет ни под каким предлогом - тут бы медведи посыпались с предложениями как и в каких позах жена будет с подружкой шить эти шторы.
Никому не приходит в голову, что женщина просто ревнует. И не хочет отпускать мужика неизвестно куда на ночь. Мало ли, может, сам сказал, что мебель двигать, а на самом деле к бабе на двое суток. Вдруг уже и прецеденты были.
Возьмите женщину с собой просто. Думаю, она от шашлыков не откажется. Еще и по хозяйству поможет.
А что там с инвалидностью у отца друга, что ему может помешать молодая женщина с ребенком? А мебель двигать - не мешает? А шашлыки с коньяком не мешают?

Прецедентов не было. Жене некуда так ехать.
Я уже хз. Просто на данные - мебель инвалид тишина покой, ответ - бери ребёнка и пох так сказать расстроил меня. Другими словами ставится заведомо негативное и якобы невыполнимое условие. Ребёнок это ж "комок энергии", шум, гам.

Проблема в отсутствие подруг. В какой-то момент она перестала поддерживать отношения с ними. Посвятила себя семье .... и осталась одна с ребенком. Еще и ты смотаться собираешься.

Трудно дружить в замужестве. Как замуж вышла, родила - все подруги разбежались, кроме одной. Время прошло. друзья мужа завели детей, подружилась с их женами. Дружим семьями.

Подружи ее с женой друга.
rro 27 апр 2015 в 13:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
MMS с дачи, а подписи с приколами - и напругу в отношениях снимишь,
и заставиишь её почувствовать...,ну чё там наснимаешь!
АяДа 27 апр 2015 в 13:26
1
Цитата (Пигги @ 27.04.2015 - 13:25)
Неужели Ваша супруга за 12 лет совместной жизни вместо совместного, спокойного урегулирования ситуации и прихода к компромиссу, достойна только поста на Япе?

У понятий "ты меня не любишь", "ты ничего не делаешь по дому" и "ты не уделяешь мне внимания" нет математического эквивалента, невозможно произвести расчет и выяснить достаточные величины, а значит поиск компромисса не имеет смысла.

Следуя Вашей логике проще поругаться и "стать в позу"? Это чего ж за семейная жизнь тогда такая?

Характер показывать тоже нужно. Неужели мямля ваш идеал?
Narkozzz 27 апр 2015 в 13:28
0
Пигги
Цитата

Поругаться надо обязательно, а потом помириться - это яркий эмоциональный всплеск и на некоторое время он взбодрит закисающие женские мозги и у вас будет возможность нормально провести время с друзьями.
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 13:28
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
12
Цитата
MMS с дачи, а подписи с приколами

gigi.gif вот мы отдыхаем
вот шашлык едим
природа, красота, тишина
вот водочка
нам збс
а она одна в пеленках с памперсами, ребенком,в четырех стенах
одна, не ебана, не выспана

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 27 апр 2015 в 13:29
kipariss 27 апр 2015 в 13:29
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Согласен, 24 часа с ребёнком сложно, но у мя то нет желания под каблуком сидеть.

Тут понимаешь какая штука...
Появление ребенка обычно переворачивает мужской мир с ног на голову, по натуре мы все собственники, и бабы тоже - собственники, а ребенок очень четко разделит отношения между вами таким образом, что львиная доля его! И все чего вам будет недоставать - будет желание возместить...ты поехал на помощь, а мог бы остаться - восмести, ты дома, а она с ребенком, тебе мало - возмещай родная...пока ребенок не подрастет, так и будет...это НОРМАЛЬНО! и понятие - под каблукомэто не верно...ну а если так, ты под каблуком у ребенка, а не жены...просто вы оба это не признаете, вы же родители...
tigroid 27 апр 2015 в 13:30
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5

"Царь горы" называется
Если ты царь горы, то у вас правильная семья. Если жена царь горы, то ее надо сбить палкой или камнем
pepper80 27 апр 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мой опыт вообще печален. Ни секса ни внимания. А я все что то пыталась сохранить и мудрость проявлять. И не против была поездок с друзьями. Доверяла. Итог такого брака один - развод. Тут бы психику сберечь
Narkozzz 27 апр 2015 в 13:32
0
tigroid
Цитата
Если жена царь горы, то ее надо сбить палкой или камнем

У женщин хуево с логикой, здравым смыслом, умением брать на себя ответственность и принятием решений, так что лучше их до царей горы не допускать. А то чем выше влезают, тем больше нахуевертят. Вон, в политику посмотрите - женщины у руля это полный пиздец.
ZavediKota 27 апр 2015 в 13:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Dobrozloy
Цитата
Согласен, 24 часа с ребёнком сложно, но у мя то нет желания под каблуком сидеть.

под каблуком не надо. с ребенком лучше посиди какое-то время.
Дерзилка 27 апр 2015 в 13:33
будь любезен  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tigroid @ 27.04.2015 - 13:30)
"Царь горы" называется
Если ты царь горы, то у вас правильная семья. Если жена царь горы, то ее надо сбить палкой или камнем

Тигра жжёшь lol.gif lol.gif
Slava917 27 апр 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nikam69 @ 27.04.2015 - 12:36)
ТС Жестко поставь ее на место. А том такие закидоны будут увеличиваться по геометрической прогрессии. а там уважаемый наступит тебе моральный психологический кирдык. а компромиссы и консенсусы до добра никогда не доводили. хотя советчиков до и больше.

Посоветовал муж со стажем выглядывая из под каблука. )))
motya 27 апр 2015 в 13:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (pepper80 @ 27.04.2015 - 13:30)
Мой опыт вообще печален. Ни секса ни внимания. А я все что то пыталась сохранить и мудрость проявлять. И не против была поездок с друзьями. Доверяла. Итог такого брака один - развод. Тут бы психику сберечь

дело не в том, что ты была слишком лояльна
а в том, что мужик был говно, пардон

Пигги 27 апр 2015 в 13:34
0
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 14:26)

Характер показывать тоже нужно. Неужели мямля ваш идеал?

Что значит идеал? Список требований, предъявляемых человеку? Так он не товар в магазине, чтобы соответствовать каким-то требованиям. И при чем здесь мямля? А обязательно все решать конфликтами и недомолвками с обидами?
Svekolda 27 апр 2015 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 13:20)
Цитата (Svekolda @ 27.04.2015 - 13:10)
Как-то не слишком логичное поведение у жены. Одно дело, если бы ТС сказал - я в субботу утром, к примеру (т.е. в его выходной, который он мог бы провести с семьей) поеду к другу на дачу, там работы на час делов, а потом мы будем жарить шашлыки, выпивать и я останусь там ночевать. Такое бы мне тоже не понравилось.
И совсем другое, такая ситуация, как у ТС - вечером после работы. Ну допустим, он бы просто помог и потом поехал обратно домой. По-любому он бы приехал поздно вечером, когда скорее всего, и жена, и ребенок уже спали. Т.е. ни о каком общении речь уже не идет. Речь тупо о том, чтобы ночевал у жены под боком, а не где-то там на даче. Это загон, и даже с моей женской точки зрения, неправильный. Хотя возможно, жена просто психанула, шлея под хвост попала и т.д. Но если ссоры из-за подобного возникают регулярно, то тут стоит задуматься о вопросе доверия жены к ТС. Да и вообще, думаю, о доверии им и нужно поговорить, спокойно и без скандалов. В конце концов, он собирался помочь другу, а не куда-то там на блядки. Другой вопрос, если жена не уверена, что он едет туда, куда сказал.

Вот молодец, прочувствовала ситуацию.
А недоверия нет, есть " ты хоть на работу ездишь, в магаз ходишь, а я (жена) только с мелким сижу и уже крыша едет"

Это понятно, с ребенком тяжело, и постоянно в 4-х стенах тяжело. У меня сложилось мнение, что это был просто псих из-за того, что тоже хочется куда-то выбраться. Вот и пообещайте, что в Ваш выходной съездите куда-то вместе, или если есть возможность отдать ребенка бабушкам\дедушкам, то вдвоем куда-нибудь сходите, развейтесь. И все-таки о доверии обязательно поговорите. Если Вы ни в чем плохом не замечены, то повода не доверять и подозревать нет. Объясните, что подозрения на пустом месте обидны, и в случае их систематического повторения может сработать пословица "Лучше грешным быть, чем грешным слыть".
Да и просто объясните, что Вы не отнимаете то время, которое будете помогать другу, у семьи. Поэтому поводов для скандала и обид нет.
Voronyshka 27 апр 2015 в 13:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Нормальная женская логика! Сначала психануть и разозлиться, а потом походить, посидеть подумать и решить что чёй-та я?! А чего такого?! Да вроде ничего такого, пусть едет, как теперь отступать с достоинством?!

Яркий пример моя мама. Сказали ей про какую-то там поездку за 2 месяца, чтоб она вдоволь поругалась, а потом успокоилась и даже помогала собираться))))

Я поступаю умнее, когда мой муж мне о чём-то таком говорит, что должно вызывать моё женское "логичное" такое негодование (поездка к другу, покупка и тд), я молчу, киваю, знаю что не переспорю, за час-несколько- 1-2 дня я это принимаю, и в доме тишь да гладь и никаких нервов! Но вот от этой первой вспышки никак невозможно пока избавиться(( Работаю над этим!

Помогает - твёрдость мужчины, и терпение! Если жена любит, и вообще умненькая - поймёт!
АяДа 27 апр 2015 в 13:34
1
Цитата (kipariss @ 27.04.2015 - 13:29)
Тут понимаешь какая штука...
Появление ребенка обычно переворачивает мужской мир с ног на голову, по натуре мы все собственники, и бабы тоже - собственники, а ребенок очень четко разделит отношения между вами таким образом, что львиная доля его! И все чего вам будет недоставать - будет желание возместить...ты поехал на помощь, а мог бы остаться - восмести, ты дома, а она с ребенком, тебе мало - возмещай родная...пока ребенок не подрастет, так и будет...это НОРМАЛЬНО! и понятие - под каблукомэто не верно...ну а если так, ты под каблуком у ребенка, а не жены...просто вы оба это не признаете, вы же родители...

А если детей 10, то под каблуком у 10 детей?
Любовь вовсе не исключает строгость и правила поведения.

Давать дозу наркотика ребенку потому что он просто хочет, идя на поводу, очевидно неправильно. Утрирую для понимания.
Lyaomba 27 апр 2015 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Видно любит и ревнует...
Чтобы не обижалась перед отъездом очень качественно исполни свои супружеские обязанности. Тогда отойдет.
GattoNegro 27 апр 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Забей и занимайся своими делами rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх