Идеальный мужчина, каким он должен быть?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIenPuKOHbI4 9 июл. 2015 г. в 15:39
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Риверфул @ 9.07.2015 - 15:27)
Сколько перья не цепляй - цыпленком не станешь ©

Не плюй в колодец пока горячо

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 9 июл. 2015 г. в 15:39
НосоРожка 9 июл. 2015 г. в 15:40
   •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Змеенов @ 9.07.2015 - 15:35)
Мужики,айда в гараж в домино играть alik.gif
Апять бабы фсё испортили... cry.gif

тебе вообще грех жаловаться bdsm.gif
NeverminD81 9 июл. 2015 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Кажется я идеальный мужчина!
Ну чтож, буду сам с собой жить!
Змеенов 9 июл. 2015 г. в 15:40
Подколодный  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ушедший @ 9.07.2015 - 14:39)
А носки кидал бы с балкона, представляя себя ымператором всея Вселенной rulez.gif

А с прошлого раза дырки в асфальте от носков уже заделали? gigi.gif
Арабина 9 июл. 2015 г. в 15:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Например, чтобы быть обеспеченным, ты должен пробоводить на работе не восемь часов в день, а, как минимум, десять.
Фигня! для того, чтобы быть обеспеченным нужно иметь деловую хватку .Да, работать нужно , но никак не жить на работе . Форс-мажоры приключаются , но 10 часов на работе это или в начале пути , или в случае каких-то черезвычайных обстоятельств .
Цитата
Чтобы быть сильным - должен посещать спортзал.
Сильным физически или духом? В первом случае посещать сз -нома , а во втором никакая штанга не поможет .
Цитата
Ну, естественно, хороший любовник, прежде всего, опытный любовник
Прежде всего опыт это некие стандартизированные действия , шаблон -ну его нафиг в сексе . (А чО?! Другим же нравилось!") . Альтруистичность в паре ,внимательность, желание доставить удовольствие -это важнее , чем количество баб/мужиков в прошлом
Ум и библиотека?! Где взаимосвязь? Ум это прежде всего уметь воспринимать информацию, уметь её обрабатывать , анализировать , делать выводы . Для этого есть детство , школа , и вуз , кому нужно." Библиотека" это скорее эрудированность .
veresk07
Цитата
Идеальный мужчина - тот, который любит свою женщину. Остальное - приложится. Только она тоже должна его любить.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Арабина - 9 июл. 2015 г. в 15:42
кобыч 9 июл. 2015 г. в 15:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
глухонемой моряк дальнего плавания ©
MasterSL 9 июл. 2015 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 9.07.2015 - 15:38)
Вот такого можно и поглупее пожалуйста, чтоб не сбежал tongue.gif

gigi.gif в продаже только такие варианты остались

Идеальный мужчина
Змеенов 9 июл. 2015 г. в 15:44
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НосоРожка @ 9.07.2015 - 14:40)
Цитата (Змеенов @ 9.07.2015 - 15:35)
Мужики,айда в гараж в домино играть alik.gif
Апять бабы фсё испортили... cry.gif

тебе вообще грех жаловаться bdsm.gif

Сударыня,прекратите щазже избиение и наговоры.Не верьте ей,люди,низашо страдаю! cry.gif
showman8888 9 июл. 2015 г. в 15:44
1
Как там у классика!? Ушки, животик и кошелёк?
Магеллан 9 июл. 2015 г. в 15:45
Первопроходец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
littllebird
Вот, точно, пусть свои сиськи и торс передает сюда, ну и...попку для комплекта

Я один это вижу ?? blink.gif Бунт на корабле ? biggrin.gif
izabeli автор 9 июл. 2015 г. в 15:45
свиристелка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:31)
izabeli
Цитата
хм... у нас концертмейстер на танцах сидит со своим карапузом на коленях все занятие, а кто с малышней приходит - в фойе с Ниной Палной за шоколадку))

Итак ребенка только перед сном видим, скучает по нам, а вы предлагаете его совсем родителей лишить ради какой-то ерунды типа личного счастья. Ребенок - это всё! Остальное - вторично.

Да не предлагаю я вам лишить ребенка родителей!
От того, что один или два раза в неделю вы час-полтора посвятите себе - и у вас настроение улучшится, и ребенок будет счастлив от того, что у родителей совет да любовь. pray.gif
Воспоминания из детства моего, знаете ли, а отнюдь не нравоучения....
Kira2402 9 июл. 2015 г. в 15:45
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MasterSL @ 9.07.2015 - 18:43)
Вот такого можно и поглупее пожалуйста, чтоб не сбежал  tongue.gif

Ну тогда который посередине rulez.gif он еще сможет эволюционировать в идеального lol.gif
littllebird 9 июл. 2015 г. в 15:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sanych1974 @ 9.07.2015 - 15:35)
littllebird
Цитата

Он сёдня тока в личку может gigi.gif

да ладно, пусть через тебя передает..или ты сам тоже запости wub.gif , заодно сравним, кто Япистее wub.gif
Lyu4ika 9 июл. 2015 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Вот никогда не задумывалась на тему что такое идеальный мужчина. Идеальный это скучно, даже если предположить что есть какой-то сферический идеальный мужик в вакууме.
Для меня уже много лет так - идеальный мужчина - мой муж. Я его выбрала и живу с ним, потому, что он для меня идеален. Объектвно - у него (как и у меня) куча недостатков, другая тетка может вообще бы плевалась. А мне - в самый раз.

Надеюсь, что взаимно.

ЗЫ: Это не значит что мы друг друга не пилим за косяки. Пилим конечно, но понимая, что нам все равно вдвоем хорошо и у нас этот самый пазл всяких косяков и тараканов так хорошо сошелсся, что вместе скучно не бывает.
Lovingcat 9 июл. 2015 г. в 15:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
"сильным, умным, хорошим любовником и с чувством юмора. Но нет же, на самом деле, это все полная фигня, далекая от реальности. Этим требованиям невозможно соответствовать ибо они есть вымысел - таких мужчин не встречала ни одна женщина и никогда не встретит. "

Ну я же встретила: сильным быть - это не значит быть качком и таскать машину за трос как игрушку. Просто он сильнее меня, а значит к нему можно обратиться за помощью.
Говоришь, что и как тебе нравиться - вуаля - у тебя идеальный любовник. Он понимает все без слов, что и как делать.

А вот финансовая сторона меня не интересует. Так что, УРА! Я нашла идеального мужчину. rulez.gif
Ушедший 9 июл. 2015 г. в 15:48
.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (littllebird @ 9.07.2015 - 15:45)

да ладно, пусть через тебя передает..или ты сам тоже запости wub.gif , заодно сравним, кто Япистее wub.gif

Самый япистый Япистец, это тот, кто может опустить свою 45 сантиметровую елду в жидкий азот, выпить литр метанола, рыгнуть и мило улыбнуться. rulez.gif
Kira2402 9 июл. 2015 г. в 15:48
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lyu4ika @ 9.07.2015 - 18:47)
Вот никогда не задумывалась на тему что такое идеальный мужчина. Идеальный это скучно, даже если предположить что есть какой-то сферический идеальный мужик в вакууме.
Для меня уже много лет так - идеальный мужчина - мой муж. Я его выбрала и живу с ним, потому, что он для меня идеален. Объектвно - у него (как и у меня) куча недостатков, другая тетка может вообще бы плевалась. А мне - в самый раз.

Надеюсь, что взаимно.

ЗЫ: Это не значит что мы друг друга не пилим за косяки. Пилим конечно, но понимая, что нам все равно вдвоем хорошо и у нас этот самый пазл всяких косяков и тараканов так хорошо сошелсся, что вместе скучно не бывает.

Ну хоть фотку кинь идеального своего в трусах wub.gif
littllebird 9 июл. 2015 г. в 15:49
0
Цитата (Магеллан @ 9.07.2015 - 15:45)
Цитата
littllebird

Я один это вижу ?? blink.gif Бунт на корабле ? biggrin.gif

и ты пости, мы ждемс alik.gif
MasterSL 9 июл. 2015 г. в 15:49
0
Цитата (Kira2402 @ 9.07.2015 - 15:45)
Цитата (MasterSL @ 9.07.2015 - 18:43)
Вот такого можно и поглупее пожалуйста, чтоб не сбежал  tongue.gif

Ну тогда который посередине rulez.gif он еще сможет эволюционировать в идеального lol.gif

интересный выбор disco.gif
sanych1974 9 июл. 2015 г. в 15:50
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
0
littllebird
Цитата
да ладно, пусть через тебя передает..или ты сам тоже запости, заодно сравним, кто Япистее

Вот последнее слово явно не про мужиков rulez.gif
Кувабатаке 9 июл. 2015 г. в 15:50
1
Вот и пришел спаситель.
Lyu4ika 9 июл. 2015 г. в 15:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 9.07.2015 - 15:48)
Цитата (Lyu4ika @ 9.07.2015 - 18:47)

Надеюсь, что взаимно.

Ну хоть фотку кинь идеального своего в трусах wub.gif

ГГГ я б канешна щастьем с удовольствием поделилась, но он тож яповец. МОжет не понять rolleyes.gif
MasterSL 9 июл. 2015 г. в 15:50
0
Девчата, раз-два, сиське мужикам показали!
Не для себя стараюсь, пятница скоро как бы :D
vanrock 9 июл. 2015 г. в 15:51
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Когда я слышу от кого-то фразу про настоящего мужчину я сразу настораживаюсь и внимательно жду - с какой стороны пытаются меня наебать на этот раз? ))
littllebird 9 июл. 2015 г. в 15:51
0
Цитата (sanych1974 @ 9.07.2015 - 15:50)
littllebird
Цитата
да ладно, пусть через тебя передает..или ты сам тоже запости, заодно сравним, кто Япистее

Вот последнее слово явно не про мужиков rulez.gif

ну ладно, кто более идеален, так сойдет rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх