А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paradox316 23 окт 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Flor @ 23.10.2015 - 22:08)
Самое не приятное, что все опять свелось к теме, кто кому и сколько должен. А раньше в ЗАГС не для этого ходили...

Раньше все были в целом с равным материальным достатком, был минимум пусть, но у всех. Поэтому особо не задавались особо материальной стороной вопроса. Хотя ВУЗ еще тогда в народе переводили как Выйти Удачно Замуж. А ведь заработок и достаток очень тяжко достается, время, здоровье, финансы, нервы. И все идет прахом, потому что бабе или мужику шлея под хвост попала. Риски слишком велики, особенно для мужчины, как более ущемленного в правах.
Соколова 23 окт 2015 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Школото001
Цитата
так что лучше в интернетах поною "какие мужыки сволочи и козлы на ребенка бабок жмут а я принцесса"

Пруф на ЯП или пиздабол gigi.gif
Школото001 23 окт 2015 в 22:28
0
Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 22:20)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:01)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 21:56)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 21:44)
если женщине так дорого обходится ребенок так может на суде , при разводе, огласить что ребенок будет с папой а я мама будет платить алименты и приходить к ребенку на свидание, и все проблемы мамы разом пропадут

Женщины лишь требуют помощи от отца ребенка, так как он все-таки общий и это правильно. Больше они и не требуют от вас. Да и у многих ли женщин есть этот выбор? Многие ли мужчины согласятся променять рыбалку и пятничные посиделки с друзьями на детскую площадку? Или вместо работы и карьеры сидеть в очередях в поликлинике. Многие ли согласны уйти в декрет, что бы готовить ребенку кашки и менять ему подгузники? Готовы ли вы постоянно сидеть на больничных и убегать с работы во время, что бы забрать его из садика? Готовы ли отказать от командировок? А бабу для ейпли куда поведете? В квартиру, где маленький ребенок? Или оставите ребенка на ночь одного в пустой квартире, а сами поедете к бабе?

очередная страдалица, повторяю в третий раз если у вас столько проблемм из за ребенка тогда сдайте его в детдом или интрнат и навещайте в свое свободное время

При двух живых родителях ребенка в интернат?О! Зачем же такой хардкор? Неделю у мамы, неделю у папы. Так честнее.

как так , а если мама в Ростове, а папа в Казани , как учебный год и друзья и все остальное, вы о интересах самого ребенка думаете или чтобы было "чеснее"
Flor 23 окт 2015 в 22:28
Золотая Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 02:23)

pray.gif ну так чего вы такого говнюка ловите по судах таскаете алименты требуете если можете все сами, зачем вам это? утешить свое самолюбие или зачем?
Ну падлец он и плевать ему на ребенка, так зачем вы его ищите и чет от него требуете.

Я? Ищу? Требую? Я же написала- что к этому его обязал суд, а требуют и ищут пристава...))
И затем, что он должен. Не по моей прихоти. А он сам так решил. Добровольно.
Причем назначенные алименты составляю 1МРОТ (По НСО)... вы серьезно думаете что это "обдиралово"?..))
GoldyVixen 23 окт 2015 в 22:29
Лисица  •  На сайте 11 лет
4
Школото001
Цитата
Если вы не в состоянии вырастить ребенка без алиментов папы, зачем вы беретесь за это дело??

И на каком этапе надо перестать браться "за это дело"? Или это как с котами некоторые делают: весной взяли, а под осень надоел и выкинули - авось кто заберет?
Akvilon 23 окт 2015 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 22:20)
Цитата (Akvilon @ 23.10.2015 - 22:02)
Ваша идея на счет равенства расходов на ребенка хороша, но в жизни мало реализуема. Допустим, мать ребенка купила ему йогурты. А поскольку расходы пополам, то как доказать, что именно ребенок их съел а не она сама? И найдутся крахоборы, которые будут за каждую копейку давиться. Ведь не добросовестная бывшая жена вполне может внести в список расходов и свои личные траты. Или, к примеру, жена купила ребенку дорогие йогурты в Азбуке Вкуса, а ее муж считает, что сойдут и йогурты средней ценовой категории, купленные в более доступном магазине. И ведь оба имеют право решать, что ребенку есть.
И зря вы считаете сумму алиментов смешной. У меня дядя за своего сына от первого брака платит больше чем зарплата его бывшей жены - сейчас около 17 000 рублей. А это средняя зарплата по городу. А еще знаю одного человека в Минске, который платит за 2 детей около 50 000 в пересчете на российские. И хотя деньги предназначены на детей, но реально на них живет еще и его бывшая жена с молодым хахалем - оба не работают.

Ну не возможно в одном сообщении на ЯПе написать целый законопроект, естественно, он должен продумываться более досконально. Но в любом случае, не добросовестная БЖ точно не потратит алименты себе на сапоги или билеты на концерт Стаса Михайлова.
А я знаю многих, которые получают алименты от БМ 10 000 рублей, для нашего города это смешная сумма. И таких не мало. И что делать женщине в таком случае? Допустим, понадобиться 200 000 рэ на лечение или обучение ребенку, папаша заплатит только 10 000 и все, а остальную сумму женщина должна сама искать, это только ее проблемы. Да таких случаев не мало.

Если не ошибаюсь, то на счет лечения можно отца в судебном порядке обязать участвовать.
Что касается учебы, то тут вопрос интересный. Мама с сыном решат, что им нужно МГИМО, а папа посчитает, что ему и ПТУ хватит с головой. И кто в таком случае должен решать вопрос оплаты учебы?
Kosya2011 23 окт 2015 в 22:31
2
Если в паспорте нет штампа, то ты ее можешь просто взять и выставить, если начнет дурковать. А со штампом нужно отдать половину совместно нажитого. Так бабы считают, что нас к себе привязали.
Школото001 23 окт 2015 в 22:32
0
Цитата
Вообще-то потяну сама. Но считаю, что самой-самой - это нечестно. Ребенка рожали вдвоем, сознательно не предохранялись, никаких случайных беременностей не было, так что теперь растить вдвоем. Никакого дезертирства!

интересно было бы послушать еще и вашего бывшего мужа, а то у вас часто бывает так "мы хотим ребенка и точка, я так уже решила" gigi.gif
paradox316 23 окт 2015 в 22:32
-1
Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 22:10)
SamMat , а если пришла молоденькая девочка в семью к мужчине, ну пришла так как у вас там описано, по-правильному. Живет, его поддерживает, старается, он в семье главный. А потом мужик (именно мужик, девушка на коленях его умоляла не бросать, в любви клялась) решил, что полюбил новую девушку и старую геть из хаты. Старая вообще ни на что не имеет права претендовать? Ну она же там старалась для мужа, готовила-стирала?

А он не старался? Он типа мимо проходил, да? Не срослось, разбежались. С детьми тут сложнее.
sugar0zy 23 окт 2015 в 22:32
2
а нахуя вообще паспорт то нужен?
Fefochka 23 окт 2015 в 22:34
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Этот подход интересен только юношам, которые куем думают наперед своей головы, а потом локти кусают и по любовницам бегают. Любовь, о которой вы говорите, быстро заканчивается, начинается быт, сосуществование двух взрослых людей со своими привычками и взглядами, а здесь уже голова нужна, трезвый выбор спутника жизни, которая у каждого одна, а не писи с сисями.

6 лет - полет нормальный.
Школото001 23 окт 2015 в 22:34
2
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:21)
Школото001
Цитата
давайте на чистоту вам бабки ил ребенок нужен?? зачем вы рожаете от разных мудаков а потом требуете от них бабки, нормальный отец и сам будет платить без судов всяких, так что выбор был ваш изначально не верен, а теперь "все мужики ноют"

"Муж познается в декрете." Пока до этого славного периода в жизни не доживешь, знать наверняка ничего не будешь. А предполагать? Так в первые пару лет все белые и пушистые.

тут полное алеверды, женщины такие же, я тоже когда женился сам себе завидовал и не верил что такая умница и красавица согласилась стать моей женой , ну а дальше как у всех pray.gif
minorcheg 23 окт 2015 в 22:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Если хочешь эмигрировать в какое-либо государство и строить свою жизнь там с любимой девушкой, то объяснять в посольстве, что вы 3-5-10 лет вместе, но не женитесь из принципа не прокатит. Хочешь детей от любимой женщины, хочешь, чтобы твои дети росли и жили в другой стране - женись.
Школото001 23 окт 2015 в 22:35
1
Цитата (Соколова @ 23.10.2015 - 22:28)
Школото001
Цитата
так что лучше в интернетах поною "какие мужыки сволочи и козлы на ребенка бабок жмут а я принцесса"

Пруф на ЯП или пиздабол gigi.gif

уймись какой те пруф нужен деточка?
Весна123 23 окт 2015 в 22:35
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 13:02)
SamMat
Цитата
Да надо НЕ на ровне- будет баба в тонусе и понимать, что от НИХУЯ её защищает ТОЛЬКО широкая спина ЕЁ мужа

А потом надоест ей под пяткой у мужа, подаст на развод и отожмет все, до чего дотянется. Но тут, как говорится, личный выбор каждого.

не-не-не, там четко у него в этом посте прописано - "уходишь из семьи - ничего не получаешь". шах и мат, такскать! shum_lol.gif
GoldyVixen 23 окт 2015 в 22:35
Лисица  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:32)
Цитата
Вообще-то потяну сама. Но считаю, что самой-самой - это нечестно. Ребенка рожали вдвоем, сознательно не предохранялись, никаких случайных беременностей не было, так что теперь растить вдвоем. Никакого дезертирства!

интересно было бы послушать еще и вашего бывшего мужа, а то у вас часто бывает так "мы хотим ребенка и точка, я так уже решила" gigi.gif

Я тебе и так расскажу. Да, я решила, что дозрела до ребенка, о чем прямым текстом сообщила мужу (тогда еще будущему). И дала ему конкретный выбор: либо семья и ребенок, либо он меня отпускает. Дала ему время подумать, он подумал и принял решение. И - да! - я очень прямолинейный человек.
Pespikola 23 окт 2015 в 22:35
Митяй  •  На сайте 10 лет
6
Fefochka
Цитата
Бывшая жена должна одеться в рубище и на коленях умолять мужа остаться с ней хоть на минуточку.

Вы забыли, при этом она должна голову посыпать пеплом , и на коленях с протянутой рукой просить милости от независимого и сильного никомуничегонедолжного
Школото001 23 окт 2015 в 22:37
0
Цитата (Flor @ 23.10.2015 - 22:28)
Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 02:23)

pray.gif  ну так чего вы такого говнюка ловите по судах таскаете алименты требуете если можете все сами, зачем вам это? утешить свое самолюбие или зачем?
Ну падлец он и плевать ему на ребенка, так зачем вы его ищите и чет от него требуете.

Я? Ищу? Требую? Я же написала- что к этому его обязал суд, а требуют и ищут пристава...))
И затем, что он должен. Не по моей прихоти. А он сам так решил. Добровольно.
Причем назначенные алименты составляю 1МРОТ (По НСО)... вы серьезно думаете что это "обдиралово"?..))

я ничего не думаю, я свое отплатил без судов и добровольно, так что притензии не ко мне, и на суд на меня никто не подавал потому что я сам хотел помогать, тут улавливаете разницу.
paradox316 23 окт 2015 в 22:37
2
Цитата (Курвавроде @ 23.10.2015 - 22:13)
Цитата (SamMat @ 23.10.2015 - 23:58)
Не муж для жены, а жена для мужа.

Вот это спич.
Слушала бы и слушала.
Бред, конечно, но зато столько эмоций shum_lol.gif
Не Вы ли выше ратовали за какую-то совместную деятельность?)

Это вообще-то слова из Библии. lol.gif
Школото001 23 окт 2015 в 22:39
1
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 22:29)
Школото001
Цитата
Если вы не в состоянии вырастить ребенка без алиментов папы, зачем вы беретесь за это дело??

И на каком этапе надо перестать браться "за это дело"? Или это как с котами некоторые делают: весной взяли, а под осень надоел и выкинули - авось кто заберет?

да в любом, и да как котов, если вы не можете выратить без помощи "козла который сделал ноги и не платит" но нечего и братся, а если взялись то не нойте
Ленo4ka 23 окт 2015 в 22:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:28)
Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 22:20)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 22:01)
Цитата (Чихуахуа @ 23.10.2015 - 21:56)
Цитата (Школото001 @ 23.10.2015 - 21:44)
если женщине так дорого обходится ребенок так может на суде , при разводе, огласить что ребенок будет с папой а я мама будет платить алименты и приходить к ребенку на свидание, и все проблемы мамы разом пропадут

Женщины лишь требуют помощи от отца ребенка, так как он все-таки общий и это правильно. Больше они и не требуют от вас. Да и у многих ли женщин есть этот выбор? Многие ли мужчины согласятся променять рыбалку и пятничные посиделки с друзьями на детскую площадку? Или вместо работы и карьеры сидеть в очередях в поликлинике. Многие ли согласны уйти в декрет, что бы готовить ребенку кашки и менять ему подгузники? Готовы ли вы постоянно сидеть на больничных и убегать с работы во время, что бы забрать его из садика? Готовы ли отказать от командировок? А бабу для ейпли куда поведете? В квартиру, где маленький ребенок? Или оставите ребенка на ночь одного в пустой квартире, а сами поедете к бабе?

очередная страдалица, повторяю в третий раз если у вас столько проблемм из за ребенка тогда сдайте его в детдом или интрнат и навещайте в свое свободное время

При двух живых родителях ребенка в интернат?О! Зачем же такой хардкор? Неделю у мамы, неделю у папы. Так честнее.

как так , а если мама в Ростове, а папа в Казани , как учебный год и друзья и все остальное, вы о интересах самого ребенка думаете или чтобы было "чеснее"

В вашем случае ребенок будет приезжать к одному из родителей на каникулы. Не у всех же родители по разным городам живут. В классе моего сына есть мальчик, который именно так и воспитывается. Неделю у мамы, неделю у папы.

но чтобы при живых родителях, ребенок в интернате....немыслимо.
Гиперборея 23 окт 2015 в 22:39
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Ну, с велосипедом и почтальоны добрыми становятся.

не, велик уже не серьезно..
меня можно не ебать, можно тачку подарить мне - я 100% подобрею!

вот муж мне сейчас позвонил и сказал, что на боях без правил находится, а на заднем плане какие-то женские голоса lol.gif
срочно тачка мне новая нужна, в общем..
Соколова 23 окт 2015 в 22:39
3
Школото001
Цитата
уймись какой те пруф нужен деточка?

Ура, господин назначил меня любимой женой деточкой! cheer.gif
Ну пруф, где ЯПовские тетеньки ругаются, что все дяденьки козлы lalala.gif
Шарлотка 23 окт 2015 в 22:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я думаю регистрация сегодня роли вообще не играет. Я помню даже развестись хотела, что бы за коммуналку меньше платить, но жить в гражданском браке. Знать бы что это не играет в наше время никакой роли, я бы не расписывалась.
Flor 23 окт 2015 в 22:41
Золотая Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Школото001 @ 24.10.2015 - 02:37)

я ничего не думаю, я свое отплатил без судов и добровольно, так что притензии не ко мне, и на суд на меня никто не подавал потому что я сам хотел помогать, тут улавливаете разницу.

Очень улавливаю. Вы молодец. Но таких единицы. И по этому много женщин, которых вы обвиняете в "выколачивании алиментов и немощности содержать ребенка".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх