Сегодня я ходил в церковь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог 20 фев. 2016 г. в 23:26
Психиатр  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (леонид339 @ 20.02.2016 - 23:24)
Цитата (Восьминог @ 20.02.2016 - 23:11)
Цитата (леонид339 @ 20.02.2016 - 23:03)
я удивляюсь постам когда кто начинает бадягу типа во что вы верите , попы врут , все в церквях за бабло , это сплошное мракобесие итд , хочется спросить какое твое уёбок дело во что верят люди , некто ни кого не заставляет ни куда  ходить не во что верить ,каждый живет как хочет и верит во что хочет , это частное дело каждого , и если у тебя мнение отличное от других то дай тебе Бог здоровья это сугубо твое дело . просто накипело смотря на антирелигиозные посты которых как я вижу становится с каждым разом всё больше . спасибо я всё сказал . аметисты можете минусить

у меня от "некто", "ни кого", "ни куда", "не во что" экран замироточил и мышка перекрестилась

дай Бог тебе здоровья

жжошь, сцука, хачу исчо
Voronyshka 20 фев. 2016 г. в 23:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Восьминог @ 20.02.2016 - 23:16)

современная церковь никакого отношения ни к прошлому, ни к настоящему, ни будущему не имеет, так же как и к православию, так что я не совсем понял, что вы хотели этим сказать

А я ни слова не сказала про РПЦ!))

Я всё про архитектуру, культуру и традиции.

И всё же, современная церковь имеет самое прямое отношение и к прошлому и настоящему и будущему, т.к. имеет в собственности и пользовании всё это наследие. Просто всё видоизменяется с течением времени. И люди, и взгляды, и среда обитания. Так что то что мы сейчас видим - это естественный процесс. Предпочитаю к этому никак не относиться.
BlackChaos 20 фев. 2016 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (oldpipe @ 21.02.2016 - 00:08)
Намедни ходил в Адмиралтейскую церковь в Воронеже, в ней еще Петр 1 освящал свой первый корабль.

Чо? Он прямо в церковь корабль затащил?
То ли слушал плохо, то ли тебе лапшу на уши вешали. Храм стоял прямо на верфи и в нем проводилось богослужение перед спуском кораблей (а не корабля) на воду.
Hetzer 20 фев. 2016 г. в 23:26
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
16
baserjoe
Цитата
усыновившего некоторое количество сирот"

Меня всегда этот момент интересовал.
Почему лицу ,без установленного дохода,без вменяемого соц.статуса дают усыновлять детей,мало того,экстремистко религиозной организации ,по сути НКО с "непрозрачными доходами" и полностью" отделенную от государства" разрешают строить приюты?
Где этот поц гребанный омбудсмен Пашо Остахов?Где его яростные позывы "запрещать и не пущать"?Ааа,он в той же ОПГ "свечку держит"
Сварожи4 20 фев. 2016 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dmitrydz @ 20.02.2016 - 20:00)
Ты,это только в прорубь по дурнине не прыгай, и хату на них не отпиши, а духовно спасайся, чо. У меня сестра пять месяцев в монастыре жила.

видать неспроста в мужской монастырь уходила gigi.gif pop.gif
Восьминог 20 фев. 2016 г. в 23:27
6
Цитата (Voronyshka @ 20.02.2016 - 23:26)
Цитата (Восьминог @ 20.02.2016 - 23:16)

современная церковь никакого отношения ни к прошлому, ни к настоящему, ни будущему не имеет, так же как и к православию, так что я не совсем понял, что вы хотели этим сказать

А я ни слова не сказала про РПЦ!))

Я всё про архитектуру, культуру и традиции.

И всё же, современная церковь имеет самое прямое отношение и к прошлому и настоящему и будущему, т.к. имеет в собственности и пользовании всё это наследие. Просто всё видоизменяется с течением времени. И люди, и взгляды, и среда обитания. Так что то что мы сейчас видим - это естественный процесс. Предпочитаю к этому никак не относиться.

а мы вроде про старые церкви ничего и не говорили, мы про новые ларьки, про рэпэпцэ, и уродов, которые это говно защищают
Pioltone 20 фев. 2016 г. в 23:27
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (chevrjak @ 20.02.2016 - 20:23)
Цитата
Вопрос - кому ставить свечку? Есть два варианта - инженеры Гетеборга или ЕМУ.
Склоняюсь к первому варианту. Тем более, что жена ко второму в гости уже сходила - поставила свечку в церкви.

Умная жена... Поблагодари её... В первую очередь....

У меня была умная бабушка. Я никоим образом не посягал на ее веру в бога. У нее, как и у всех деревенских бабушек, была иконка в углу комнаты. Она зажигала лампадку, знала молитвы, ходила в церковь, соблюдала церковные праздники и т.д.

Она никогда не пыталась перетащить кого-либо на сторону "добра", делала все молча, незаметно. Для себя.
У деда никогда не было никакого транспортного средства кроме велика и бабушка, когда еще могла, ездила на нем. В церковь тоже.

Но вот, пришел момент, и бабушка ушла во сне. Мы, как и положено, позвали батюшку, он все обряды положенные провел.
Когда вся родня уходила с кладбища, этот батюшка стал бегать вокруг моего отца и пищать, что ему обещали расплатиться. Он хотел знать, у кого он может забрать деньги.
Только с кладбища вышли. Не вру. Только пересекли границу территории.

Этот мудак был настойчив, мой отец не очень восприимчив. Но попросил меня отвезти этого мудозвона откуда забрали и дать ему денег, сколько попросит.

Я все сделал. Ни один мускул не дрогнул.

Но в душе я уже выебал его в жопу раскаленной кочергой, распилил этого гандона на части, , сжег, а пепел заставил сожрать его попадью.
Это была чистая ненависть. Такая же стопроцентная, как МЕТ Хайзенберга, если вы понимаете о чем я.

Я так до сих пор и не понял, почему эта сука так себя повела. Образец смирения и т.д. настойчиво требовал бабки, наверно боясь, что его кинут. В такую минуту!!!
Это пиздец.

ЗЫ: Не первый случай негативного общения. И это простые "сержанты" или максимум летехи в системе, которой они служат. Я представляю, что творится наверху.
Пусть горят в аду скоты.
baserjoe 20 фев. 2016 г. в 23:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Восьминог
Цитата
а потом окажется, что батюшка-то двуперстный. во будет замес :)

о да, кстати...два перста или три?вот в чем вопрос!!
а еще - как креститься?справа налево или наоборот, как католики?Бог-то один
а в других религиях и Бога по-другому называют...кто в Будду верит, кто в Аллаха, а кто до сих пор деревянному чучелу жертвы приносит
кто лечит?
peralebar 20 фев. 2016 г. в 23:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Вот зачем юродствовать(верят люди, и пусть). Вам , то зачем? Хочется остренького:- так увидите и испытаете(ни кто мимо не проходил, время пройдет и получите). Не вангую , просто жизнь такая, такая какая есть, и не в коем случае не другая! Свечки пригодятся(любого диаметра и сечения)!!!!
BlackChaos 20 фев. 2016 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Кадриль @ 21.02.2016 - 00:21)
Анатоль777
Наплюй, и никому ничего не доказывай, незачем.
У всех своя дорога.
Но как говаривали деды, на передовой атеистов не бывает. smile.gif

Я гляжу у вас верунов дед один на всех был!
ParisLatino 20 фев. 2016 г. в 23:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Я после такого в мужском монастыре у нас в Туле на прошлую пасху ржал сильно, у нас видимо не такие невинные

Сегодня я ходил в церковь
sergeantGY 20 фев. 2016 г. в 23:32
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Bruteforce @ 20.02.2016 - 19:56)
Цитата (Анатоль777 @ 20.02.2016 - 19:54)
Длиной сантиметров около двадцати, миллиметров 6-8 в диаметре. Догорела до конца, никто ее гасить не пытался.

Сколько же ты молился по времени?

1.5 Гб dont.gif rulez.gif
леонид339 20 фев. 2016 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Восьминог @ 20.02.2016 - 23:26)
Цитата (леонид339 @ 20.02.2016 - 23:24)
Цитата (Восьминог @ 20.02.2016 - 23:11)
Цитата (леонид339 @ 20.02.2016 - 23:03)
я удивляюсь постам когда кто начинает бадягу типа во что вы верите , попы врут , все в церквях за бабло , это сплошное мракобесие итд , хочется спросить какое твое уёбок дело во что верят люди , некто ни кого не заставляет ни куда  ходить не во что верить ,каждый живет как хочет и верит во что хочет , это частное дело каждого , и если у тебя мнение отличное от других то дай тебе Бог здоровья это сугубо твое дело . просто накипело смотря на антирелигиозные посты которых как я вижу становится с каждым разом всё больше . спасибо я всё сказал . аметисты можете минусить

у меня от "некто", "ни кого", "ни куда", "не во что" экран замироточил и мышка перекрестилась

дай Бог тебе здоровья

жжошь, сцука, хачу исчо

а ты жадный , долго жить хочешь ?
TVAR 20 фев. 2016 г. в 23:32
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-5
Церковь и попы - это не одно и то же....
RegionZemlya 20 фев. 2016 г. в 23:32
-3
Всё правильно. Любит у нас народ обобщать. А на самом деле есть Храмы и есть магазины РПЦ.
Stic 20 фев. 2016 г. в 23:32
Зануда  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Pioltone @ 20.02.2016 - 20:21)
Здравствуйте, меня зовут неважно как, но я заснул за рулем. На трассе М-1. Со всей семьей. На Вольво ХС70.
Ночью плавненько пересек трассу слева направо, съехал в вырубленную лесопосадку, проснулся и не смог увернуться от осинки, которая торчала из оврага.
Удар, подушки в морду.

У семьи ни царапины. Все всегда в машине пристегнуты, дочь, кроме прочего, в детском сидении, так как маленькая.

Приехали менты, сказали, что на другой машине были бы другие результаты.

Вопрос - кому ставить свечку? Есть два варианта - инженеры Гетеборга или ЕМУ.
Склоняюсь к первому варианту. Тем более, что жена ко второму в гости уже сходила - поставила свечку в церкви.

Я долго думал - минуты три, и купил себе опять Вольво. На всякий случай. Если вдруг ОН будет в следующий раз сильно занят.
Инженеры то не подведут. Как ни крути))))))))))))))).

А мне недавно бог в виде инженеров из Хиросимы помог. В пробке, на ходу уснул за рулем, просыпаюсь от треска, машина как вкопанная, на табло горит надпись: "сработала система аварийной остановки". Не то, чтобы жизнь спасла, а денег кучу и времени сэкономила!
А тот, который, по мнению верующих, на небе живет, мне на другой машине хрен бы помог.
Надейтесь на себя и на технику!
Hetzer 20 фев. 2016 г. в 23:34
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
9
baserjoe
Цитата
о да, кстати...два перста или три?вот в чем вопрос!!

Хехе..Мелко.
Пыточный КРECT или снулая Ихфис Рыба,как завещал верунам их товагищ- Ешуа бен-Иосиф Пандира

Это сообщение отредактировал Hetzer - 20 фев. 2016 г. в 23:35
ra3vdx 20 фев. 2016 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (TVAR @ 20.02.2016 - 23:32)

Наркотики и наркобарыги тоже.
Восьминог 20 фев. 2016 г. в 23:35
5
Цитата (леонид339 @ 20.02.2016 - 23:32)

а ты жадный , долго жить хочешь ?

ты знаешь, если посмотреть по сторонам и увидеть весь этот бардак, толпы дебилов, кто кверхукаком, кто с перекрещенными досками, спизженными с деререобрабатывающего завода по центру города-вообще жить не охота, но кто-то же должен это безобразие лечить

Добавлено в 23:36
Цитата (TVAR @ 20.02.2016 - 23:32)

совсем недавно тут заливали, что религия и церковь- вещи разные. ситуация накаляется
Russell73 20 фев. 2016 г. в 23:36
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Хожу в церковь редко,

а мне и ходить ни куда не надо, просто начинаю сам с собой разговаривать... мыслями.
Кадриль 20 фев. 2016 г. в 23:36
Тырила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Восьминог @ 20.02.2016 - 23:23)
о, полку "воюют только верующие" прибавилось, давай, жги дальше

Да щаз.
Не вижу смысла. Я в миссионеры не нанималась.
У нас свобода совести, кадило вам в лоб rulez.gif

Angriff 20 фев. 2016 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Ameli4 @ 20.02.2016 - 23:02)
Стараюсь не касаться этой темы, но мне как то дико становится от отношения нынешнего молодняка к религии. Сам я больше атеист, нежели верующий, не приемлю толстосумом делающих бизнес на вере, в церкви хожу очень редко, когда жена просит т.к думаю что бога и под камнем можно найти, но стыдно за пиздюков оскорбляющих и насмехающихся над верой. Как будто за себя стыдно. А так, да порой заставит жена в церковь, выйдешь и хоть не хочешь этого замечать, но как будто камень с души падает.

Блять...
Опять снова-здорово.
Вас таких по десять свежерегов в каждой теме, "сам-я-атеистов". Прям как дочерей офицера. shum_lol.gif
ima 20 фев. 2016 г. в 23:36
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Этот мудак был настойчив, мой отец не очень восприимчив. Но попросил меня отвезти этого мудозвона откуда забрали и дать ему денег, сколько попросит.

Я все сделал. Ни один мускул не дрогнул.

Но в душе я уже выебал его в жопу раскаленной кочергой, распилил этого гандона на части, , сжег, а пепел заставил сожрать его попадью.
Это была чистая ненависть. Такая же стопроцентная, как МЕТ Хайзенберга, если вы понимаете о чем я.

Я так до сих пор и не понял, почему эта сука так себя повела. Образец смирения и т.д. настойчиво требовал бабки, наверно боясь, что его кинут. В такую минуту!!!
Это пиздец.

У меня на похоронах бабушки родственники начали сраться и что - то делить сразу после погребения, по дороге к машине.

А за еще не остывшее тело соответствующие службы как стервятники препираются.

Говна в жизни много, и его лучше видно. Особенно чужое.

Это сообщение отредактировал ima - 20 фев. 2016 г. в 23:37
VaffanculoCoprone 20 фев. 2016 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Как же мало надо ослабленному алкоголем мозгу! Не прогнали, не облаяли, свечку дешевую продали - всё, благодати исполнился, и даже обличать начал, хотя за несколько часов до этого за поддержкой к обличаемым приходил.
Но подонке ЯПовские не повелись на сопливые страхи похмельного туловища. Печаль-беда!
А кто сказал, что мир устроен справедливо? Сказочники! К ним ТС и подался. И пусть ему будет хорошо, от ЯПа только пусть с обличениями своими отстанет, ладно?
mikhalych 20 фев. 2016 г. в 23:38
-4
было дело ходил, грешен. я по поводу свечей есть в службе места когда свечи гореть не должны, специальные (спецназ!!!) бабки в такие моменты тушат все свечи или возле отдельных икон, я не разобрался. потом они их зажигают. имхо толщина свечи не дает права на скорейшую благодать. К стати зачем ходил них...я не исполнилось, значит так было для меня лучше)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62342
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх