Стоящие отношения. Пересчитать услуги жены в рублях

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 24 авг 2016 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jonnyGUN @ 24.08.2016 - 15:44)
Цитата (Ятаган @ 24.08.2016 - 11:35)
На хера? Давайте быть честными друг с другом.

давайте. долой пуш-ап и прочую херню! gigi.gif

Да! И яповский стандарт пусть очень не 45 станет gigi.gif
jonnyGUN 24 авг 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (СашкЪ @ 24.08.2016 - 11:45)
Gu2liver
Цитата
Для вас муж это средство реализации своих целей, детей родить, не более. Без обид, это инстинкты.
ну да. а для вас женщины - средство ипацца, без обид.
так-то выходит, у женщин цель благороднее, продолжить в том числе и ВАШ род, не только ведь свой gigi.gif

только не вспоминайте сейчас о телегонии, только не вспоминайте о ней. нееет. я уже вспомнил. shum_lol.gif
Электромицин 24 авг 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (СашкЪ @ 24.08.2016 - 12:42)
Цитата (Электромицин @ 24.08.2016 - 13:34)
Цитата (СашкЪ @ 24.08.2016 - 12:28)

Серебрянка
Цитата
А вот предположим - живут они вместе долго и счастливо, вместе в горе и радости, пополам и ипотеку и плюшки, потом под старость лет Серега внезапно отправляется в мир иной, и квартира остается кому?
даже не под старость лет - не дай Б-г, машина сбила, или кирпич на голову упал - все, вот они родственники, бывшей сожительнице сутки на сборы дадут и позволят кастрюльки забрать - уже будет великодушно

Не раз замечал- во всех случаях мужик "обязан" умереть первым. А если не умирает, надо ему "помочь"?

он не обязан, но статистика говорит именно об этом - мужчины часто умирают раньше (потому что не идут лечиться, пока топор из спины не торчит, потому что подвержены аддикциям вредным, потому что не умеют сбрасывать стресс и копят, потому что "смотри, как я могу!").

и можете меня заминусить в хлам, но я скажу. товарищи, ВСЕ имеет свою цену. абсолютно ВСЕ в этой жизни, даже геморрой (его полечить тоже мазь нужна gigi.gif ). вы сидите тут, мандите, что женщина "ничего не вложила", хуясе, а время? она выбрала этого мужчину, чтобы построить с ним семью, родить детей, нажить что-то, что им потом останется, детям, общим. но нет, блять, это оказывается ОН наживает, а она что в это время делает? помогает? болтается в районе кухни? я вам скажу, что: она тратит ВРЕМЯ. это самый главный женский ресурс.
вы можете бесконечно лецимерить, дорогие мужики, что мол "а как же бескорыстие", но потом вы приходите в темы про баб за 30 (или не к ночи будь помянты эти старухи - за 40) и наперебой орете, что в таком возрасте баба неликвид, что поезд ушел, что раньше надо было думать и хули она сидела, что дряблость/целлюлит/морщины это не секси и вы, а некоторые сами ни разу не аленжелоны, не хотите видеть рядом ровесниц, этих старых жаб.
так вот это я к чему: в истории баба работает, это раз. обязанности свои выполняет как жена, ею НЕ ЯВЛЯЯСЬ, это два, и тратит свое время, а часики тикают, в том числе биологические, тсзть. и вы таки утверждаете, что это НИЧЕГО не значит? ну-ну. cool.gif

Чой та тебя рвануло? Время она тратит. А мужик весь как один- Дункан Маклауд штоле?
motya 24 авг 2016 в 09:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Электромицин @ 24.08.2016 - 09:42)
А как же быть с женской поговоркой "Всегда показывай мужику только половину "жопы""?

с тобой именно так обычно поступают?
а что насчет "Баба с возу - кобыле легче"?
или "Бей бабу с молоду.."
или "Послушай бабу и сделай наоборот"
или как апофеоз "Курица не птица, баб - не человек"
еще нннада? cool.gif
LanaL 24 авг 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Серебрянка @ 24.08.2016 - 09:47)
Да-да, получается она функции жены выполняет, а Серега как-то не очень, все еще мечется, раздумывает и не может определиться.

ага, и как поняла живет в ее квартире, платит как за съем половину?
jonnyGUN 24 авг 2016 в 09:50
0
Цитата (Насяшка @ 24.08.2016 - 11:47)
Цитата (jonnyGUN @ 24.08.2016 - 15:44)

Да! И яповский стандарт пусть очень не 45 станет gigi.gif

а это святое! dont.gif
Электромицин 24 авг 2016 в 09:52
0
Цитата (СашкЪ @ 24.08.2016 - 12:45)
Gu2liver
Цитата
Для вас муж это средство реализации своих целей, детей родить, не более. Без обид, это инстинкты.
ну да. а для вас женщины - средство ипацца, без обид.
так-то выходит, у женщин цель благороднее, продолжить в том числе и ВАШ род, не только ведь свой gigi.gif

Давай так- мы все для кого то "средство". Просто осознать это положение и жить дальше. Меньше пердаков детонировать будет.
СашкЪ 24 авг 2016 в 09:52
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
motya
Цитата
или "Бей бабу с молоду.."
ты чооооо??? правильно будет "бей бабу молотом", иначе незачот shum_lol.gif

Электромицин
Цитата
А мужик весь как один- Дункан Маклауд штоле?
маклауд не маклауд, но вы до пенсии женихи, или таковыми себя считаете, не надо тут скромничать щас, в то время как женщин вы в любой гендерной теме в 30 уже практически списываете со счетов

Цитата
Давай так- мы все для кого то "средство"
с этим я не спорю. вот именно ПОЭТОМУ лицемерно тут говорить, что в истории только баба сволочь. это обычные люди, которые друг друга не любят и не могут определиться, кто кому больше "средство"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24 авг 2016 в 09:56
Yaxzvawe 24 авг 2016 в 09:55
Who cares?  •  На сайте 10 лет
0
Обжёгся на молоке. на воду дует. И правильно делает, хер его знает, как сожительница себя поведёт в будущем. Свои ресурсы надо ограждать от опасностей.
CherkizoV5 24 авг 2016 в 09:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну что сказать - мужик опытный. Дело говорит.
Маграт 24 авг 2016 в 09:55
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (СашкЪ @ 24.08.2016 - 09:52)

Электромицин
Цитата
маклауд не маклауд, но вы до пенсии женихи, или таковыми себя считаете, не надо тут скромничать щас, в то время как женщины вы в любой гендерной теме в 30 уже практически списываете со счетов

Фуххх, славатебехосподи, успела до 30 взамуж выскочить shum_lol.gif
Электромицин 24 авг 2016 в 09:56
-2
Цитата (СашкЪ @ 24.08.2016 - 12:52)

Цитата
с этим я не спорю. вот именно ПОЭТОМУ лицемерно тут говорить, что в истории только баба сволочь. это обычные люди, которые друг друга не любят и не могут определиться, кто кому больше "средство"

Ну или так. Ну вот не вышло у нее сделать из него "средство" для себя. Естественно у нее пригорать будет.
Электромицин 24 авг 2016 в 09:57
-2
Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 12:55)

Электромицин
Цитата
маклауд не маклауд, но вы до пенсии женихи, или таковыми себя считаете, не надо тут скромничать щас, в то время как женщины вы в любой гендерной теме в 30 уже практически списываете со счетов

А то что б?
vanillaru 24 авг 2016 в 09:57
1
Бабы живущие с мужиками без штампа, чмошницы, как так можно себя не уважать? ИМХО
Angelberth 24 авг 2016 в 09:57
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ятаган @ 24.08.2016 - 09:35)
Просто, мальчики вы мои - одуванчики, сходясь с женщиной, что называется "без дальнейших обязательств", предупреждайте сразу - ты, мол мне не жена, а херня сбоку. Квартиру если куплю, то только моя. Чуть что - чемодан-вокзал-мама.

Подумаешь, квартиру и в браке можно купить "на маму/папу оформить". Знаю человека, так и сделал. С тех пор для родни его жены он стал козел, гондон и т.п. Хотя реально квартира была куплена после продажи его квартиры, однокомнатной, в которой он до знакомства с будущей женой жил, и на деньги которые он же и зарабатывал, ибо жена не работала - они через полгода после знакомства поженились, по залету, ну типа раз уж залетели - пошли регистрироваться да свадьбу играть!
Angelberth 24 авг 2016 в 09:58
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vanillaru @ 24.08.2016 - 09:57)
Бабы живущие с мужиками без штампа, чмошницы, как так можно себя не уважать? ИМХО

А в чем неуважение? Штамп это всего лишь штамп. Что он дает? Ничего.
danlosh 24 авг 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Igor32 @ 24.08.2016 - 01:55)
Цитата (AlexStorm @ 24.08.2016 - 01:53)
Во любовь-то какая.......к деньгам.....
Если за 4 года не женился на ней, значит никогда не женится.
С юридической точки зрения она ему никто и на квартиру претендовать не может.

Да ладно! Я с будущей женой 7 лет прожил, потом расписались. Итого стаж 13 лет.

Ага, у меня знакомая прожила гражданским браком с мужем 17 лет, дети уже в 8 класс пошли, когда они решили всётаки пожениться ))))
СашкЪ 24 авг 2016 в 09:59
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Электромицин @ 24.08.2016 - 13:56)
Цитата (СашкЪ @ 24.08.2016 - 12:52)

Цитата

Ну или так. Ну вот не вышло у нее сделать из него "средство" для себя. Естественно у нее пригорать будет.

а у него получилось из нее сделать средство, он молодец? чего ты опять акценты смещаешь в сторону "бабыказлы"? все козлы, да и всё gigi.gif

Цитата
Фуххх, славатебехосподи, успела до 30 взамуж выскочить

А то что б?
а то на ЯП хоть не заходи - заклюют местные мачи, знатоки вопроса "как надо бабе жить, чтобы не позорно"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24 авг 2016 в 10:01
КрошкаЕнот 24 авг 2016 в 09:59
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Angelberth @ 24.08.2016 - 11:57)
Цитата (Ятаган @ 24.08.2016 - 09:35)
Просто, мальчики вы мои - одуванчики, сходясь с женщиной, что называется "без дальнейших обязательств", предупреждайте сразу - ты, мол мне не жена, а херня сбоку. Квартиру если куплю, то только моя. Чуть что - чемодан-вокзал-мама.

Подумаешь, квартиру и в браке можно купить "на маму/папу оформить". Знаю человека, так и сделал. С тех пор для родни его жены он стал козел, гондон и т.п. Хотя реально квартира была куплена после продажи его квартиры, однокомнатной, в которой он до знакомства с будущей женой жил, и на деньги которые он же и зарабатывал, ибо жена не работала - они через полгода после знакомства поженились, по залету, ну типа раз уж залетели - пошли регистрироваться да свадьбу играть!

ну мы ж тут высчитываем?
давайте тогда прикинем цену суррогатного материнства. как раз цена однушки в регионе.
еще можно добавить ее яйцеклетки - они тоже денег стоят и их вовсю продают cheer.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 24 авг 2016 в 10:00
Маграт 24 авг 2016 в 10:00
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Электромицин @ 24.08.2016 - 09:57)
Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 12:55)

Электромицин
Цитата

А то что б?

А так все...стукнуло бы мне 30 и накрылась бы моя будущая сладкая семейная жизнь дряблою вагиною cry.gif
puhmeh 24 авг 2016 в 10:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Нахуй вообще сказал, что покупать собирается, сказал бы, что в наследство досталась и всего делов
Электромицин 24 авг 2016 в 10:01
3
Цитата (vanillaru @ 24.08.2016 - 12:57)

Жена с работы придет, я ей передам, что она уже 23 года "чмошница".
наебенился 24 авг 2016 в 10:01
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Ятаган
Цитата
По крайней мере честно. Осталось только выяснить, кто чаще изъявляет желание. Что-то я ни разу не слышала о мужчине, у которого болит голова по вечерам.

чего вспомнил))

Цитата
А. Как именно ты не думаешь?
Б. Ваще-то я не к тебе обращалась, а риторически.

А: у меня семейные ценности в приоритете
Б: ваще то я свои приоритеты определил.
LanaL
Цитата
ага, выход домработницы от тысячи стоит))), хотя бы по этому параметру пусть посчитает))))

прости, но дели на половину)))
себя она тоже обслуживает)
Ятаган 24 авг 2016 в 10:02
1
Цитата (jonnyGUN @ 24.08.2016 - 09:44)

Ой, да ладно. Пуш-ап, это даже не смешно. Это все вывалится при первом же интиме. И там уже - "давай, до свидания".

Считайте, что вас просто обсчитал кассир на кассе в магазине.

jonnyGUN 24 авг 2016 в 10:03
0
Цитата (Ятаган @ 24.08.2016 - 12:02)
Ой, да ладно. Пуш-ап, это даже не смешно. Это все вывалится при первом же интиме. И там уже - "давай, до свидания".

Считайте, что вас просто обсчитал кассир на кассе в магазине.

некоторые люди недостачу обнаруживают слишком поздно dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх