Тест ДНК: правда ли женщины против?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Женщины, что вы думаете о тесте ДНК?
Я женщина, я против [ 32 ]  [1.51%]
Я мужчина, я против [ 27 ]  [1.28%]
Я женщина, я за [ 271 ]  [12.80%]
Я мужчина, я за [ 1517 ]  [71.66%]
Я мужчина, но мне очень хочется, чтобы женщины были против [ 62 ]  [2.93%]
Я ВнукПионеров [ 207 ]  [9.78%]
Всего голосов: 2116
Гости не могут голосовать 
1
Цитата
Ну и по теме - да против только бабы, уж мужик то против точно не будет никак, разве что есть олени, которые верят, которым похуй у которых чужих детей не бывает - да в руки им ветку сакуры.

или мужчины еще не поняли, что этот тест - обоюдоострое оружие))
А если подруга юности вдруг спустя годы надумает сделать такой тест своему взрослому ребенку и доказать отцовство того пацана, с которым по пьяни перепихнулась на гулянке, и который всю жизнь об этом не вспоминал, а уже пару раз женился-разводился, имеет законных детей?
gigi.gif
Zmejja 7.11.2019 - 14:59
Оторва
1
RusLandiya
Цитата
Я вот лично, рожать не готов.

Похуй. В законе прописано? Значит родишь

и процесс зачатия тоже интересен tongue.gif
aksu311 7.11.2019 - 15:00
Шутник
0
Я за ДНК за счет государства, но так, чтобы общая база существовала. И тогда при желании все будут знать своих настоящих родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 7.11.2019 - 15:01
Мимо проходил
0
Цитата (Asteris @ 7.11.2019 - 15:54)
Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 14:37)
Пост просмотрело три тысячи человек, а "ЗА" проголосовало только семьдесят женщин. Так себе статистика. Прям удручающая, блядь. lol.gif  shum_lol.gif

Да и ваще выглядит как:

"Давайте дружно докажем хуеносцам, что мы не против, а то еще пойдут делать" gigi.gif

Между прочим хуеносец звучит гордо. gigi.gif
Цитата (Yanssen @ 7.11.2019 - 14:59)
Цитата (Zmejja @ 7.11.2019 - 14:54)
RusLandiya
Цитата
Антон счастлив (папка нашелся). Мама счастлива (нашла свою давнюю любофф). Один Анонимус нихуя чёта не счастлив.

а как же жена анона?Её какая реакция?

Появился зайка, будет и лужайка.. Наверно как-то так. scary.gif

Бля, до слез. stol.gif
RusLandiya 7.11.2019 - 15:01
Мимо проходил
6
Цитата (aksu311 @ 7.11.2019 - 16:00)
Я за ДНК за счет государства, но так, чтобы общая база существовала. И тогда при желании все будут знать своих настоящих родителей.

Я не хочу платить за твои грехи dont.gif
sellinger 7.11.2019 - 15:01
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
4
Цитата (trischa @ 7.11.2019 - 14:59)
Цитата (DonDmitry @ 7.11.2019 - 14:24)
скажите, а что вы делаете ртом на своей аватарке? brake.gif

на аве девушка из рекламы ipod танцует и поёт faceoff.gif и ничего более

Уже не первый раз вижу, этот вопрос к Трише. Это ж насколько надо быть слепошарым, чтобы не разглядеть плеер и наушники? upset.gif
Предлагаю делать тест ДНК по желанию за 3 тысячи для тех, у кого положительный результат, и за 50+ для тех, у кого он отрицательный. Те, кто уверен в партнере тест не делают.
Asteris 7.11.2019 - 15:02
Д'Артаньян всея интернетов.
1
Цитата (NellKa @ 7.11.2019 - 14:57)
Цитата (Asteris @ 07.11.2019 - 14:51)
Моть, тест стоит 10к, это ебаные копейки.
И вот за эту копейку ты уже точно уверен, что поимел бессмертие.
Либо не поимел)

Будет массовым стоимость будет тыщ 5, вроде как многие образцы в СШП шлют ибо у них он стоит чуть больше 100 баксов, там три образца, два какие надо и третий контрольный.

Ну и по теме - да против только бабы, уж мужик то против точно не будет никак, разве что есть олени, которые верят, которым похуй у которых чужих детей не бывает - да в руки им ветку сакуры.

Бывают ошибки в роддоме, бывают специальные подмены там же, бывает почерк кривой и однофамильцы, да много чего бывает.
И именно кружевная банда тут недавно вопила, что они категорически против и это ебать его оскорбление. Могу найти прцфы, если хочешь.

Ну хрен знает, мужики чет постоянно вопят, что женщина не имеет права лезть в их телефоны/копмы/ноуты, дабы проверить на предмет непотребных переписок и звонков. Мол, если жена влезет в телефон, убью нахуй, или разведусь. Почему? Это ведь просто проверка на верность.

У нас с женой на телефоне одинаковые пароли с тех пор, как на телефонах ваще стало принято вводить пароли.
Комп не заблочен, во всех мессенджерах и сайтах автовход.

Ты давай как-то с конкретными пруфами, хуюфами и прочим говном.
nahalka 7.11.2019 - 15:03
Шутник
0
Я не против

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sellinger 7.11.2019 - 15:04
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
3
Цитата (Asteris @ 7.11.2019 - 15:02)
Либо не поимел)

Будет массовым стоимость будет тыщ 5, вроде как многие образцы в СШП шлют ибо у них он стоит чуть больше 100 баксов, там три образца, два какие надо и третий контрольный.

Бывают ошибки в роддоме, бывают специальные подмены там же, бывает почерк кривой и однофамильцы, да много чего бывает.
И именно кружевная банда тут недавно вопила, что они категорически против и это ебать его оскорбление. Могу найти прцфы, если хочешь.

Ну хрен знает, мужики чет постоянно вопят, что женщина не имеет права лезть в их телефоны/копмы/ноуты, дабы проверить на предмет непотребных переписок и звонков. Мол, если жена влезет в телефон, убью нахуй, или разведусь. Почему? Это ведь просто проверка на верность.

У нас с женой на телефоне одинаковые пароли с тех пор, как на телефонах ваще стало принято вводить пароли.
Комп не заблочен, во всех мессенджерах и сайтах автовход.

Ты давай как-то с конкретными пруфами, хуюфами и прочим говном.

Но кейлоггер таки не помешает. rolleyes.gif lol.gif
Цитата (TraderFX @ 7.11.2019 - 14:27)
Цитата (Изюбрина @ 7.11.2019 - 16:24)
Девки, всех, кто  пизданул про общую базу, дико шпалят. Да, независимые мачо. lol.gif

Надо ж так нагло пиздеть faceoff.gif

Еб твою налево, а было сколько и у других тоже. А, ты же истина правды, только нимб жмет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 7.11.2019 - 15:05
0
Цитата (RusLandiya @ 7.11.2019 - 14:53)

Блядуют всегда минимум двое. lol.gif
И вот этот закон как раз направлен на второго (третьего ...) анонимуса.
Типа, поздравляем, у вас порвался гандон и у вас теперь есть сын Антон, и к сыну чек на сумма алементов * количество месяцев * количество лет.
Антон счастлив (папка нашелся). Мама счастлива (нашла свою давнюю любофф). Один Анонимус нихуя чёта не счастлив.

вот именно)
Но, возможно, в таких темах собираются только ЯПовцы - верные мужья, никогда не изменявшие и не изменяющие своим женам, а потому уверенные, что им ничего грозить не может с этой стороны. cool.gif
Zmejja 7.11.2019 - 15:05
Оторва
5
RusLandiya
Цитата
Между прочим хуеносец звучит гордо.

щас даже мелкописечники плечи расправили shum_lol.gif
Цитата (Just13RUS @ 7.11.2019 - 13:31)
Цитата (mimoletnost @ 7.11.2019 - 13:30)
А я считаю, что унижение. Значит муж подозревает жену в бл*ве.  В помойку такого мужика.

А я считаю, это единственный способ побороть блядство в нашем блядском мире!
Ибо только бляди будут против ДНК-теста дабы замаскировать своё блядство! rulez.gif

А мужиков на блядство будем проверять? Или блядь - это априори женщина, а женатый ебарь, который ей втихаря пихает рыцарь на белом коне? Заипали пиздострадания мальчиков-обиженок, честное слово.
Цитата (motya @ 7.11.2019 - 14:39)
Цитата (ААК65 @ 7.11.2019 - 14:39)
Дожили, бля.
Мотя пилит пиздострадательный опрос. faceoff.gif
Вроде ЮКи и так дохуя.
Или в интернете опять кто то неправ?

таки когда мотя отказывалась поржать? cool.gif
вы мало знаете о мотях

Ой всё!
RusLandiya 7.11.2019 - 15:06
Мимо проходил
3
Цитата (sellinger @ 7.11.2019 - 16:01)
Цитата (trischa @ 7.11.2019 - 14:59)
Цитата (DonDmitry @ 7.11.2019 - 14:24)
скажите, а что вы делаете ртом на своей аватарке? brake.gif

на аве девушка из рекламы ipod танцует и поёт faceoff.gif и ничего более

Уже не первый раз вижу, этот вопрос к Трише. Это ж насколько надо быть слепошарым, чтобы не разглядеть плеер и наушники? upset.gif

Каждый спросивший, что видел на её аве хуй, следовательно видел там хуй. Значит, они во многих сторонних предметах видят хуй подносимый ко рту. Страшно так жить. lol.gif
Почитала комменты. Если такое введут с налогов, я - против. Я не готова спонсировать блядей.
5
Либо не поимел)

У меня есть вопрос
Вот почему когда женщина пишет: "я против, чтобы муж говорил мне об этом в открытую" или "я против, чтобы тест делали за счёт налогоплательщика", то мужчины видят только слово "против"? То есть, если женщина будет"за", но с оговорками, то мужчины все равно будут негодовать и строчить "оригинальные" как под копирку комментарии про блядей, рыльце в пушку и подгоревшие пуканы.
Цитата (Scribbler @ 7.11.2019 - 14:38)
[Т.е. какая-то у вас логикой нескладуха, есть нетленка: "Секс-миссия или новые амазонки", там вот для "не очень средних умов" про отношения между полами.

Т.е. своей головой вы думать..так себе не очень. А вот в фильме там дааа Расскажут и покажут.
grayDen 7.11.2019 - 15:08
Бессмертный пони
-1
Цитата (Prokopij @ 7.11.2019 - 17:27)
Я мужчина и я за! Более того,адекватная женщина не воспримет такой тест как унижение,ведь ей скрывать от мужа нечего же

Полностью согласен
0
и живет рижий в нашем доме - и дочка на 4, и сын на 9, а его жена вместе с ним на 13 и любит их как родных . Хотя...
Хотя своих то трое
8
Цитата (Mongoose79 @ 7.11.2019 - 15:05)
Цитата (Just13RUS @ 7.11.2019 - 13:31)
Цитата (mimoletnost @ 7.11.2019 - 13:30)
А я считаю, что унижение. Значит муж подозревает жену в бл*ве.  В помойку такого мужика.

А я считаю, это единственный способ побороть блядство в нашем блядском мире!
Ибо только бляди будут против ДНК-теста дабы замаскировать своё блядство! rulez.gif

А мужиков на блядство будем проверять? Или блядь - это априори женщина, а женатый ебарь, который ей втихаря пихает рыцарь на белом коне? Заипали пиздострадания мальчиков-обиженок, честное слово.

Мужиков будем тестить на педофилию
Чтоб каждое утро проверять детскую кроватку на наличие следов спермы
Невиновный мужик не обидится)))
Цитата (motya @ 7.11.2019 - 14:42)
Цитата (TraderFX @ 7.11.2019 - 14:40)
Вроде как да, незадача, но с другой стороны, ситуация разная, ведь он в дом-то чужих не притащит и воспитывать обманом не заставит.

скажем так, муж тоже много чего может в дом притащить cool.gif
Безопасное блядство тебя никак не напрягает?

Не надо ипатццо с кем попало.
И предохраняться надо.
Тогда и не притащишь.
Ну, строго говоря, сведешь вероятность к 0. Почти cool.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7.11.2019 - 15:09
Bart 7.11.2019 - 15:09
Ярила
0
Цитата (RusLandiya @ 7.11.2019 - 15:01)

Между прочим хуеносец звучит гордо. gigi.gif

ТОчно? По логике, этот тот, кто носит хуй для кого-то.
Как оруженосец, только с вот этим вот
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36487
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх