Взять сироту из детского дома или ЭКО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 22:18)
Да о том, что в анализах хорошие показатели сделать, чтобы в программу взяли, за денюжку. Или я тебя неправильно понял?
Если ты о том, что к тем, кто делает ЭКО платно, другие требования по здоровью, то да. Там на многие вещи закрывают глаза.

в гос больницах так же, особенно когда недобор по квоте омс. (знаю это точно, потому как в такой больнице работает жена товарища)
у нас даже рекламу крутили, что типа приходите.
9
Цитата (видеограф @ 4.12.2019 - 21:07)

Пиздец, что за ХУ...Ю я сейчас прочёл?
во-первых, ОТКУДА трёх-пяти месячное детё знает что его "бросили"? Больше скажу , даже трёх-летка забудет всё!
второе, сегодня детей "сдают" крайне редко, обычно их просто отбирают у алкашей! Но это как правило уже ВЗРОСЛЫЕ дети ...больше 6 лет точно!
И их уже редко кто усыновляет их ЕСЛИ и берут то по ОПЕКУ!
И это уже другая "песня"!
И наконец ТРЕТЬЕ, то что полностью "подходит нашей теме", подавляющая часть малюток просто оставляется в роддомах!
И чаще, это родившие малолетки, необустроенные студенки , редко "разбитая любовь" и совсем редко , пьющая мамашка!
Эти СУКИ не оставляют детей в роддомах, эти твари отлично знают, что этот ребёнок будет отличной "кормушкой" для неё!
Надесюь всё разъяснил?
Да, владею информацией из наипервейших рук.
да, статистику то же знаю! dont.gif

Можно я вам отвечу?
Во-первых, материнский инстинкт присущ всем нормальным существам женского полу. Противоестественно самой природе, родив нормального детеныша, оставить его и уйти в даль голубую. Ну то есть, у биомамы (не алкашки), бросившей дитё, не очень хорошо с головой. Вплоть до псих.заболеваний. А они часто наследственные...

На детей от "малолеток, студенток, "разбитых сердец" очередь, хрен вам просто так удастся взять такое дитё.. Там все расписано. И чаще всего у них таки находятся ближайшие родственники, и ребенок уплывает из-под носа.
Основная масса оставляющих детей - как раз пьющие и тд. мамашки, причем пьющие так, что "кормушку" они не осознают. Родственники или такие же, или просто открестились давно от таких "подарочков", ибо знают, на чем там кровь замешана. А люди берут, и молятся, чтоб наследственность не выстрелила. Наверное, бывает, что и не выстреливает, я не могу из личного опыта пример вспомнить, увы. Дай-то бог. Желаю, чтоб все было хорошо.

"Отобранцы" из неблагополучных семей даже в некотором плане выигрывают - если в первые годы жизни семья еще была нормальной, так бывает, недавно мальчишка поехал в приемную семью, 4 года, в системе чуть больше года - его мать умерла от онко, отец жестко запил, на этапе лишения род.прав банально замерз насмерть в сугробе. Родственников нет. Но это редкость. Его бы сразу и забрали, но там была бумажная волокита долго.

Часть детей - вообще "родители неизвестны", это так у нас получилось. Брата моего тупо на скамейке подобрали, рядом с роддомом его оставили биородители.. с запиской в пеленках "Не нужен". Вот и гадай, какая там наследственность и почему не нужен. В детстве хороший мальчик был, выше уже есть про это. Ничто, как говорится, не предвещало..

Дети с диагнозами - отдельная статья, у нас одна дура думала оставить ребенка из-за сросшихся пальцев на руках, типа чо в деревне скажут-та... Одумалась, правда. Не все одумываются, но обычно и диагнозы очень непростые. Кто-то справляется с этим, кто-то нет. То же самое и к приемным родителям относится.
Возвратов в дет.дома от взявших и не справившихся ОЧЕНЬ много.
Вот такая грустная правда.

Думаю, памперсами увлекаться не надо. Не изучено их влияние на мальчиков, да и на девочек тоже. Вижу только, что проблема бесплодия выросла приблизительно с их изобретением. Удобно, конечно, но цена за лень родителей высока.

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 4.12.2019 - 22:35
Danetak 4.12.2019 - 22:34
Хохмач
3
Мужчины и женщины.
Прежде чем нести всякую "умную пургу", посидите на форумах с ЭКО.
Вам там женщины (в основном женщины) сами расскажут, кто как лечится, кому что помогает, кто куда ездит, и помогает ли религия в этом деле.
Какие есть врачи, какие лекарства используются и прочие мелкие нюансы.

Заодно узнаете и то, как "сносит" крышу у женщин/мужчин...от желания родить детей и неимением возможности по разным причинам.

А так же узнаете - на сколько хватает мужества у женщин переживать очередной протокол или идти на нн-адцатую попытку.

Почитайте, почитайте, хоть в теме будете.

Это сообщение отредактировал Danetak - 4.12.2019 - 22:35
1
Цитата (Dio575 @ 4.12.2019 - 22:25)
Цитата (grably @ 4.12.2019 - 20:02)

Для СЕБЯ и считай! НЕ для ВСЕХ блядь 8-ми миллиардов ЧУЖИХ тебе людей!!!  moderator.gif
Любят многие за всех решать как лучше всего жить, на что деньги тратить, как и что жрать и с кем и как ебаться.
Тьфу!

А чего такая истеричная реакция ?)))

Пустоцвет что ли ?

В жопе же только геморройный фолликул лопается, яйцелеток нет rulez.gif
YokozunaI 4.12.2019 - 22:38
Буквоед
0
Цитата (denom @ 4.12.2019 - 22:11)
Цитата (YokozunaI @ 4.12.2019 - 22:05)
Чтобы сделать ЭКО по программе ОМС, надо еще в нее попасть.  

Например возраст. Хоть один старше 35 лет - и все

пиздежь.

Даже слово пиздеж не можете правильно написать.
Может сейчас правила этот фактор не учитывают, но в 14 году нам отказали по нему.
Тогда очередь желающих была до дороги, не как сейчас.
Хотя, мож и 40 лет было ограничение, все равно поздно было

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 4.12.2019 - 23:04
YokozunaI 4.12.2019 - 22:41
Буквоед
6
Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 22:11)
Цитата (YokozunaI @ 4.12.2019 - 22:05)
Например возраст. Хоть один старше 35 лет - и все

ну, ребят, если до 35 вы не озадачились данным вопросом, а занимались карьерой и прочими мат благами - тогда может и разумнее, чтоб платили. ктож раньше мешал думать?

А откуда вы знаете во сколько лет мы поженились и как складывались наши отношения и попытки стать родителями??
Цитата (YokozunaI @ 4.12.2019 - 22:41)
А откуда вы знаете во сколько лет мы поженились и как складывались наши отношения и попытки стать родителями??

да я так-то в общем писал, но получилось как с персоналиями rulez.gif
Цитата (eX1stenZ @ 4.12.2019 - 22:00)
специалисты которые применяют ЭКО они могут использовать разный биологический материал ибо их цель достичь результата , так что не факт что этот вариант чем то лучше самого обычного усыновления

Ты что! Щас напишут, что все это от лукавого dont.gif
Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 19:07)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:31)
Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 18:21)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:17)
А девиз ЭКО - мы вам подарим ребенка без "плохих" генов, с запрограммированной внешностью и характером.

Блеать. faceoff.gif
В каком фантастическом фильме вы этот девиз слышали? lol.gif

«ЭКО необходимо для семей с наследственными заболеваниями»
Врач-генетик Екатерина Захарова — о том, что надо сделать, чтобы люди с генетическими болезнями могли иметь здоровых детей
https://iz.ru/news/647971

"— В этом году в Мексике родился ребенок от трех родителей. Возможно ли внедрение такой технологии в широкие массы?

— Это сложная по манипуляциям система: берется яйцеклетка женщины, яйцеклетка донора, сперма мужа. Ядро матери пересаживается в донорскую яйцеклетку, получается ребенок от троих."

Это для тех, кто считает, что невозможно "добавить" в гены родителей ничего лишнего.

В генетике вы явно не сильны.

Зато логику знаю. А знаний по генетике мне хватит, чтобы понять: при желании, можно какие угодно модифицированные гены подсадить в ребеночка, и хрен вы что узнаете или докажете.
Цитата (sоvа @ 4.12.2019 - 18:15)
Цитата (voolya @ 4.12.2019 - 17:52)

Вообще, у малых народностей с этим гораздо проще. Например, у бурят крайне мало детдомовских детей. Там брошенного ребенка почти всегда заберет бездетная семья родственников. Слышала, и на Кавказе так же.

Не обольщайтесь.
Просто они едут сюда, и бросают их здесь. Чтобы дома не позориться. Зайдите в российскую базу детей на усыновление, офигеете, насколько там обширная группа "этнических" детей.
И Кавказ там, и Азия, и все, что угодно. И цыгане. И куча метисов.

Очень давно работала в доме ребенка. Сколько детей, столько судеб...Помню девочка красивая, необычная такая, ласковая...Илона.Мама-студентка, родила по большой любви от сокурсника. Мама-русская, папа-осетин..Родня запретила ему на русской женится...папа сдался, а мама сдала...Илону на попечение государства...но без отказной.В года четыре осетинская родня забрала девочку в семью.
Была ещё интересная девочка, но у ней уже в три года были больные почки...постоянно в отеках...её удочерили.
Ещё одна милая девочка......мама-шизофреничка...не знаю как сложилось, при мне не забрали...
Мне рассказывали там, что самые желанные дети для усыновления были дети от мам-студенток, которые не могли сами не могли поднять, перед родителями стыдно...но таких детей мало было...
Усыновление изначально порочная тема.. Родители убеждают себя, что любят ребенка, что он как родной им , а ещё живут в постоянном страхе, что правда раскроется, а когда она раскрывается, в шоке и ребенок, обвиняет их во вранье...
Опекунство гораздо честнее...и не нужно никому врать и себе самому тоже.
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:50)
Зато логику знаю.

и почему же ты ей не пользуешься? lol.gif
Цитата
А знаний по генетике мне хватит, чтобы понять: при желании, можно какие угодно модифицированные гены подсадить в ребеночка, и хрен вы что узнаете или докажете.

ну точно антипрививочница lol.gif
2662 4.12.2019 - 22:52
скептик-зануда
6
Цитата (Alechandro @ 4.12.2019 - 22:24)
Цитата (eX1stenZ @ 4.12.2019 - 22:00)
специалисты  которые  применяют ЭКО  они  могут использовать  разный  биологический  материал ибо их  цель достичь результата , так  что не  факт  что этот вариант чем то лучше  самого обычного усыновления

Хм. Разный материал.... В том числе материал негров, цыган и эскимосов? Например, в Дагестане?

человек явно неадекватный, всю тему такую дурь пишет
3
Котреарх Перил со своим экспертным мнением идёт нахрен.
Я понимаю, когда РПЦ помогает разобраться с какой-нибудь моральной дилеммой или с психологическим тупиком, но вот когда они на полнейшем серьёзе начинают рассуждать о науке, о физике, о медицине, меня просто выводит из себя.
Цитата (AlvinaKara @ 4.12.2019 - 19:08)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 18:22)

Этого ты с точностью гарантировать не можешь.
Ну, давай от обратного: ты можешь каким-либо образом достоверно проверить, что у ЭКОшного ребенка только родительские гены?

А можно вклинюсь тоже от обратного? А зачем клинике менять родительские гены на другие??? Вот чисто теоретически? Насколько я понимаю, замена генов весьма и весьма штучный продукт, требующий невероятно высокой квалификации персонала и наличия оборудования и при этом охрененно дорогостоящий. Так нахуа обычной репродуктивной клинике забесплатно менять кому-то гены????

Везде заговоры видишь?

Нет, не заговоры. Но теоретически и практически такая возможность существует.
Причина может быть любая - ну, мало ли, какой-то филантроп бохатый захочет "разнести"свои гены по человечеству - конечно, это гипотеза в порядке бреда. Но тем не менее.

Факт, по которому для меня ЭКО было бы неприемлемо: я никогда не смогу проверить, какие именно гены напихали в ребенка. Поэтому, или традиционным способом - или усыновление.

Тут писали, что может вырасти "плохим" из-за генов. Есть такой момент. Но , моя концепция такая: каждый сам отвечает за свои поступки: я, если усыновлю ребенка, буду отвечать за свое к нему отношение, а уж кто кем вырастет - это мне неподконтрольно (да и мало кому - часто и родные дети могут и скатиться на дно, и прочее).

По сути "делай, что должен, и будь, что будет"© Это совет тем, кто хочет усыновить ребенка и боится таких моментов.
Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 22:51)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:50)
Зато логику знаю.

и почему же ты ей не пользуешься? lol.gif
Цитата
А знаний по генетике мне хватит, чтобы понять: при желании, можно какие угодно модифицированные гены подсадить в ребеночка, и хрен вы что узнаете или докажете.

ну точно антипрививочница lol.gif

Пользуюсь, просто у тебя логика другая, для твоей логики аргументы и логические цепочки неприемлемы. Рулят твои желания: если что-то совпало с твоими желаниями - ты принимаешь за истину, не совпадает - не считаешь логичным gigi.gif
Не угадал про антипрививки gigi.gif
Лекарства - это не гены. Это химия. Накрайняк траванешься - и нет тебя.

А гены непонятно какие могут и по наследству перейти, и капец - твои потомки уже не твои rulez.gif
YokozunaI 4.12.2019 - 23:02
Буквоед
0
Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 22:46)
Цитата (YokozunaI @ 4.12.2019 - 22:41)

да я так-то в общем писал, но получилось как с персоналиями rulez.gif

Ну тогда прошу пардона...
1
Цитата (Ekselex @ 4.12.2019 - 20:15)
Почитал тему. Почти все пишут что усыновлять нельзя - там гены йуховые, сплошь потомственные алкаши и шизофреники.
Я правильно понял, что если, не дай Бог, с этими отписавшимися людьми что-то случится - то их детей из детдома брать ни в коем случае нельзя именно по этой причине?

Не, не так, скажем так обычному человеку просто не светит усыновить ребенка, от "нормальных родителей". Родня в это теме "крутится"

Там целый бизнес, хороший здоровый ребенок "уйдет моментом"
Цитата (motya @ 4.12.2019 - 19:33)
Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 18:21)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:17)
А девиз ЭКО - мы вам подарим ребенка без "плохих" генов, с запрограммированной внешностью и характером.

Блеать. faceoff.gif
В каком фантастическом фильме вы этот девиз слышали? lol.gif

внешность нет, конечно, но выделять здоровое потомство генетически "корявых" родителей при помощи ПГД эко вполне в состоянии

буквально недавно фильм по Науке про это был. Врут, думаешь?

ЗЫ: не только думает, еще и шпалит - страшный человек lol.gif

Фильм не смотрела, и это...лечи паранойю: меня на форуме не было, как я могла тебя шпалить? gigi.gif
elegaz 4.12.2019 - 23:06
Гексафторид серы
-1
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:57)

Факт, по которому для меня ЭКО было бы неприемлемо: я никогда не смогу проверить, какие именно гены напихали в ребенка.

Чувак, не поверишь, человечество давно уже придумало метод ПЦР lol.gif
Цитата (elegaz @ 4.12.2019 - 23:06)
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 22:57)

Факт, по которому для меня ЭКО было бы неприемлемо: я никогда не смогу проверить, какие именно гены напихали в ребенка.

Чувак, не поверишь, человечество давно уже придумало метод ПЦР lol.gif

Этот метод дает только малую часть общей картины, и не в состоянии дать полную картину генома

" С помощью смеси различных полимераз, с использованием добавок и при определённых условиях длина ПЦР-фрагмента может достигать 20—40 тысяч пар нуклеотидов. Это всё равно значительно меньше длины хромосомной ДНК эукариотической клетки. Например, геном человека состоит примерно из 3 млрд пар оснований[11]." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%86%D0%B8%D1%8F
Arcada 4.12.2019 - 23:11
Юморист
0
Про ЭКО спросите у Заворотнюк. Няня "плохого" не посоветует
Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 23:01)
Пользуюсь, просто у тебя логика другая, для твоей логики аргументы и логические цепочки неприемлемы. Рулят твои желания: если что-то совпало с твоими желаниями - ты принимаешь за истину, не совпадает - не считаешь логичным

абсолютно неверное заключение gigi.gif
Цитата
А гены непонятно какие могут и по наследству перейти, и капец - твои потомки уже не твои

да, те законы Менделя это все туфта?
Цитата
Факт, по которому для меня ЭКО было бы неприемлемо: я никогда не смогу проверить, какие именно гены напихали в ребенка. Поэтому, или традиционным способом - или усыновление.

а в жизни как получилось?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 4.12.2019 - 23:25
Цитата (астраном94 @ 4.12.2019 - 23:21)
абсолютно не верное заключение gigi.gif

Ну, кто бы сомневался gigi.gif
да, те законы Менделя это все туфта?

Не туфта, но напиши внятно, как в данном вопросе они подтвердят твою точку зрения
а в жизни как получилось? 

В жизни с зачатием проблем не было.

Это сообщение отредактировал Степень - 4.12.2019 - 23:31
Faren 4.12.2019 - 23:33
Приколист
11
Есть квоты по ОМС, это раз, свой ребёнок, это свой, поэтому я за ЭКО. Делали в Питере, жена сама все двигала, потратили денег только на проживание ее и питание, дорогу, тк я катался несколько раз. Было несколько попыток. У меня уже опускались руки, но она перла как танк. Была и замершая двойня. Но один фиг добились. Вон сопит в соседней комнате. Уже почти 2.5 года. Копия я в детстве. В 2020 планируем ещё поход, т.к. строил дом с расчетом на 3х детей. Растить приемного это огромный труд, мало есть способных пронести этот крест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Взять сироту из детского дома или ЭКО?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26856
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх