Четвёртый год в завязке. Отчёт

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baiker73 10 мар. 2024 г. в 10:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
У меня отец не пьёт 24 года , я хуярю как в не себя , раз в неделю в сопли.
Sergiozzz 10 мар. 2024 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Обожаю такие исповеди! Трава стала зеленее, погода теплее, жрачка вкуснее, хуй стоит в 50 как в 18, денег полные карманы)))
А у того, кто выпивает по пятницам "и солнце ебаный фонарь" )))
Меру знать надо во всем, дорогой ТС! Меру! Ты её, видимо, не знал и бухал как не в себя. Теперь живёшь самой обычной жизнью, а тебе кажется что это ухххх! Ну это типа как если б ты всю жизнь прожил в подвале, а потом вдруг получил комнату в коммуналке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RudyRoberts 10 мар. 2024 г. в 10:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.03.2024 - 21:09)
Вот почему алкаши и курильщики не рекламируют свою жизнь?
А всякие подшитые, бросившие, пидарасы, сыроеды и веганы, так и лезут ко всем со своими плакатами "посмотри как пиздато я живу!"?  lol.gif

Легион имя вам - таким пиздоболам конечным, которые миллион тем высрали про ахуенный коньяк/самогон/пиво и остальную ссанину, которую вы любите и меряетесь своим чсв. У вас, тупых овец, даже мысли не возникает что есть без вливания яда и , чем старше становлюсь, тем яснее вижу что вы заслуживаете все что происходит в этой Прекрасной Стране, дальше будет ещё интереснее. Вместо того чтобы посмотреть трезво, аналитически, на всё что делают вокруг, перестать себя уничтожать, заняться собой, здоровьем, тренировками и стать воинами, только будете скулить, что ослоебы ваших детей насилуют и пиздят вас.
Такова ваша "темная судьба"

Это сообщение отредактировал RudyRoberts - 10 мар. 2024 г. в 10:19
svinapas 10 мар. 2024 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Слабак ))

albinos 10 мар. 2024 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Бляяя. Такую побень смог только до середины

zankl 10 мар. 2024 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RudyRoberts @ 10.03.2024 - 10:18)
А всякие подшитые, бросившие, пидарасы, сыроеды и веганы, так и лезут ко всем со своими плакатами "посмотри как пиздато я живу!"?  lol.gif

Легион имя вам - таким пиздоболам конечным, которые миллион тем высрали про ахуенный коньяк/самогон/пиво и остальную ссанину, которую вы любите и меряетесь своим чсв. У вас, тупых овец, даже мысли не возникает что есть без вливания яда и , чем старше становлюсь, тем яснее вижу что вы заслуживаете все что происходит в этой Прекрасной Стране, дальше будет ещё интереснее. Вместо того чтобы посмотреть трезво, аналитически, на всё что делают вокруг, перестать себя уничтожать, заняться собой, здоровьем, тренировками и стать воинами, только будете скулить, что ослоебы ваших детей насилуют и пиздят вас.

Да зачем вы так? Да пусть пьют коли здоровье есть, и желание.
Кстати, с интересом читаю про кулинарию, но обязательно и очень часто, кто бы что не приготовил, так там стопарик или флакон стоит.
Это к вопросу о засилии подобных тем. Можно ведь сделать интересный пост, к примеру на тему шашлыка, но не ставить там бутылку?
В целом с вами согласен, но без агрессии конечно.
ПетяСискин 10 мар. 2024 г. в 10:31
Гость  •  На сайте 11 лет
3
Я всегда говорил и буду утверждать,что человек, считающий дни со времени завязки, рано или поздно однозначно развяжется. Особенно когда он делает это публично. Он подсознательно вспоминает то время и ищет сравнения. И, вероятнее всего, былые времена были ярче, чем трезвые серые будни. У них сначала эйфория от крутости, типа, я СМОГ! Потом начинается апатия. Далее следуют серое и мрачное времяпрепровождение и как следствие, тоска по ярким эмоциям. Занятия спортом, всяким экстримом никогда не заменят те эмоции, который человек получал от алкогольного трипа. Чего стоит выход из месячного запоя! Далее, две-три пачки сигарет в день, кофе литрами. Далее, безалкогольное пиво, опять же чтобы вспомнить яркое прошлое и всё......
Это всё мне рассказывали люди бросившие пить..
Все эти люди даже добились определённых вершин в жизни. Но всё равно вернулись туда.
ПетяСискин 10 мар. 2024 г. в 10:34
Гость  •  На сайте 11 лет
1

Я и смотрю, как ты по трезвому на демонстрации ходишь и флагами машешь.
Аналитег.....
Sergiozzz 10 мар. 2024 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Ты б попробовал побухать что ли, может спокойнее и добрее станешь...

malia25 10 мар. 2024 г. в 10:44
0
хорошо там где нас нет gigi.gif

друга увезли в реанимацию, 4 минуты смерти, но откачали, 40 лет, 175 см, 130 кг, в день 0,7 коньяка и 2 литра колы, бросил, типа хочу жить, правильное питание, 10 000 шагов в день, хватило на полгода, похудел до 100, денег нихрена не прибавилось, перешел на водку, сейчас норм себя чувствует alik.gif
zankl 10 мар. 2024 г. в 10:48
0
Цитата (malia25 @ 10.03.2024 - 10:44)
хорошо там где нас нет gigi.gif

друга увезли в реанимацию, 4 минуты смерти, но откачали, 40 лет, 175 см, 130 кг, в день 0,7 коньяка и 2 литра колы, бросил, типа хочу жить, правильное питание, 10 000 шагов в день, хватило на полгода, похудел до 100, денег нихрена не прибавилось, перешел на водку, сейчас норм себя чувствует alik.gif

Совсем молодой еще. Конечно наверное пора завязывать.
У меня друг постоянно водку пьет, каждый день, я уж и не знаю сколько выпивает.
Признался мне, что давление иной раз до 200 доходит.
Страшно все это, ну его на фиг.
rtps02 10 мар. 2024 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата

Я посередине. Бухать не наставляю, но и лютый ЗОЖ пока не моё

бля. ну вот молодец же.
я тоже такой.
давай дружить.
malia25 10 мар. 2024 г. в 10:58
2
Цитата (zankl @ 10.03.2024 - 09:48)
Цитата (malia25 @ 10.03.2024 - 10:44)
хорошо там где нас нет  gigi.gif

друга увезли в реанимацию, 4 минуты смерти, но откачали, 40 лет, 175 см, 130 кг, в день 0,7 коньяка и 2 литра колы, бросил, типа хочу жить, правильное питание, 10 000 шагов в день, хватило на полгода, похудел до 100, денег нихрена не прибавилось, перешел на водку, сейчас норм себя чувствует  alik.gif

Совсем молодой еще. Конечно наверное пора завязывать.
У меня друг постоянно водку пьет, каждый день, я уж и не знаю сколько выпивает.
Признался мне, что давление иной раз до 200 доходит.
Страшно все это, ну его на фиг.

и я каждый день пью водку, вопрос в количестве dont.gif
работаю, езжу за рулем, хожу в спортзал, пью на ужин, тут главное меру знать, научился без запоев cool.gif
а полностью бросать, нет
с водкой надо бороться, если бросил- значит она тебя победила gigi.gif
derik19 10 мар. 2024 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 2 года
3
ТС очень рад за тебя. Таких как ты немного но они есть. Тебе было не просто и ты справился с алко-зависимостью, это достойно уважения. И не каждому это по силам. Кстати согласен избавится от зависимости от сладкого то же не просто. Но тоже даёт положительный результат. Удачи тебе ТС.

Niiserg 10 мар. 2024 г. в 11:02
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ПетяСискин @ 10.03.2024 - 10:31)
Я всегда говорил и буду утверждать,что человек, считающий дни со времени завязки, рано или поздно однозначно развяжется. Особенно когда он делает это публично. Он подсознательно вспоминает то время и ищет сравнения. И, вероятнее всего, былые времена были ярче, чем трезвые серые будни. У них сначала эйфория от крутости, типа, я СМОГ! Потом начинается апатия. Далее следуют серое и мрачное времяпрепровождение и как следствие, тоска по ярким эмоциям. Занятия спортом, всяким экстримом никогда не заменят те эмоции, который человек получал от алкогольного трипа. Чего стоит выход из месячного запоя! Далее, две-три пачки сигарет в день, кофе литрами. Далее, безалкогольное пиво, опять же чтобы вспомнить яркое прошлое и всё......
Все эти люди даже добились определённых вершин в жизни. Но всё равно вернулись туда.

Отказ от алкоголя даёт понять что радость и веселье так сказать несколько искусственные, не настоящие, вызванные действием химии, которая в том числе организму вредна.
А с серостью для непьющего конечно надо работать, отказ просто показывает все как есть. И это хорошо, значит есть над чем работать.
unga55 10 мар. 2024 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Всё хорошо в меру.

ГугоДеПейн 10 мар. 2024 г. в 11:11
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Я хочу Вам помочь. Употребляя алкоголь и табак человек находится в ложном мире. Этот мир не настоящий. Половина людей в таком мире живут для пополнения активов корпорации. И всё. Мозг человек стремиться к удовлетворению, самый быстрый и простой способ для этого никотин и алкоголь. Мозг идëт на любые хитрости чтобы заполучить удовольствие. Ничего в этом плохого нет, он так устроен. Посмотрите на детей, они прекрасно справляются со стрессом, другими эмоциями без этих привычек. Значит и взрослый человек не "умрёт" без стопки и сигареты, как заставляет его думать хитрый мозг. С базой разобрались. Теперь как бросить.  Отвечу так, кто действительно хочет, тот бросит. Но эта мысль должна быть постоянно, "я обязательно брошу". Ежедневно подсчитывайте все плюсы и минусы плохих привычек. Придëте к той мысли что добиться Ваших планов мешает именно это. Только это, и всё. Заведите себе правила: "убирайте лишнюю стопку, сигарету", которая на самом деле в настоящий момент не нужна, к примеру, достаëте сигарету машинально, а не потому что хотите курить. Обманывайте себя, свой хитрый мозг. Прелесть "бросания" в том, что меняете свою жизнь - ничего не делая. Не бойтесь потерять определённый круг общения. Уверяю Вас, он круг, потому что в центре бутылка. И всё. Ещё один мощный мотив - для счастья своих близких Вы нужны им здоровым и сильным человеком. Конкретного способа бросить не существует - используйте все какие  знаете. Сублимация, спорт и тд. Занятие на которое можно переключить внимание тоже важный фактор. К примеру, после физической нагрузки какое-то время не хочется курить и тд. Уверяю Вас - когда расстанитесь с плохими привычками, к удивлению осознаете, что 70% проблем из за которых хочется закурить или выпить это совсем не проблема, а уловка мозга. Очень удивитесь   что эти проблемы исчезли. Делайте всë, ешьте сладости, пейте напитки, чтобы перебить желание. Смотрите агитационные ролики, "что будет с организмом через час, день, неделю, месяц" при здоровом образе жизни. Если, к примеру, продержались какое-то время, но "сорвались", это нормальный процесс, не отчаивайтесь и не бросайте попытки. Даже если одному человеку поможет этот текст - это  одна чья-то спасенная бесценная жизнь. Я не пытаюсь переубедить здесь закоренелых скептиков, но кому-то поможет. Тот кто ещё не начинал курить - проклянëте этот день. И будете проклинать его даже когда завяжите. Мне как-то вот эта мысль ещё помогла, я выйду на улицу и по дышу чистым свежим воздухом, а не этой отравой. Меняется мышление кардинально, смотришь на окружающих и не понимаешь, как люди добровольно вливают и вдыхают в себя эту отраву? Бросил курить и пить в один день, более 3х лет назад. Будьте счастливы, без вредных стимуляторов, для этого Вы и появились на свет. В жизни всегда есть место двум праздникам - это вдох и выдох.

malia25 10 мар. 2024 г. в 11:16
4
Цитата (ГугоДеПейн @ 10.03.2024 - 10:11)
Я хочу Вам помочь. Употребляя алкоголь и табак человек находится в ложном мире. Этот мир не настоящий. Половина людей в таком мире живут для пополнения активов корпорации. И всё. Мозг человек стремиться к удовлетворению, самый быстрый и простой способ для этого никотин и алкоголь. Мозг идëт на любые хитрости чтобы заполучить удовольствие. Ничего в этом плохого нет, он так устроен. Посмотрите на детей, они прекрасно справляются со стрессом, другими эмоциями без этих привычек. Значит и взрослый человек не "умрёт" без стопки и сигареты, как заставляет его думать хитрый мозг. С базой разобрались. Теперь как бросить.  Отвечу так, кто действительно хочет, тот бросит. Но эта мысль должна быть постоянно, "я обязательно брошу". Ежедневно подсчитывайте все плюсы и минусы плохих привычек. Придëте к той мысли что добиться Ваших планов мешает именно это. Только это, и всё. Заведите себе правила: "убирайте лишнюю стопку, сигарету", которая на самом деле в настоящий момент не нужна, к примеру, достаëте сигарету машинально, а не потому что хотите курить. Обманывайте себя, свой хитрый мозг. Прелесть "бросания" в том, что меняете свою жизнь - ничего не делая. Не бойтесь потерять определённый круг общения. Уверяю Вас, он круг, потому что в центре бутылка. И всё. Ещё один мощный мотив - для счастья своих близких Вы нужны им здоровым и сильным человеком. Конкретного способа бросить не существует - используйте все какие  знаете. Сублимация, спорт и тд. Занятие на которое можно переключить внимание тоже важный фактор. К примеру, после физической нагрузки какое-то время не хочется курить и тд. Уверяю Вас - когда расстанитесь с плохими привычками, к удивлению осознаете, что 70% проблем из за которых хочется закурить или выпить это совсем не проблема, а уловка мозга. Очень удивитесь   что эти проблемы исчезли. Делайте всë, ешьте сладости, пейте напитки, чтобы перебить желание. Смотрите агитационные ролики, "что будет с организмом через час, день, неделю, месяц" при здоровом образе жизни. Если, к примеру, продержались какое-то время, но "сорвались", это нормальный процесс, не отчаивайтесь и не бросайте попытки. Даже если одному человеку поможет этот текст - это  одна чья-то спасенная бесценная жизнь. Я не пытаюсь переубедить здесь закоренелых скептиков, но кому-то поможет. Тот кто ещё не начинал курить - проклянëте этот день. И будете проклинать его даже когда завяжите. Мне как-то вот эта мысль ещё помогла, я выйду на улицу и по дышу чистым свежим воздухом, а не этой отравой. Меняется мышление кардинально, смотришь на окружающих и не понимаешь, как люди добровольно вливают и вдыхают в себя эту отраву? Бросил курить и пить в один день, более 3х лет назад. Будьте счастливы, без вредных стимуляторов, для этого Вы и появились на свет. В жизни всегда есть место двум праздникам - это вдох и выдох.

изыди сатана gigi.gif
Max04 10 мар. 2024 г. в 11:18
2

Потому что есть с чем сравнить. С ТС-ом полностью согласен. Не пью 22 года, не курю 9 лет.

Это сообщение отредактировал Max04 - 10 мар. 2024 г. в 11:19
VKill 10 мар. 2024 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пойду, стопаря накачу, пока не в завязке )))

RudyRoberts 10 мар. 2024 г. в 11:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ПетяСискин @ 10.03.2024 - 10:31)
Я всегда говорил и буду утверждать,что человек, считающий дни со времени завязки, рано или поздно однозначно развяжется. Особенно когда он делает это публично.  Он подсознательно вспоминает то время и ищет сравнения. И, вероятнее всего, былые времена были ярче, чем трезвые серые будни. У них сначала эйфория от крутости, типа, я СМОГ! Потом начинается апатия. Далее следуют серое и мрачное времяпрепровождение и как следствие, тоска по ярким эмоциям. Занятия спортом, всяким экстримом никогда не заменят те эмоции, который человек получал от алкогольного трипа. Чего стоит выход из месячного запоя! Далее, две-три пачки сигарет в день, кофе литрами. Далее, безалкогольное пиво, опять же чтобы вспомнить яркое прошлое и всё......

Джентльмен, у вас свои аргументы и утверждения, которые я могу принять, теоретически, но они не выдерживают никаких практических подходов.
Я не считаю дни с тех пор как перестал употреблять всякую хуету, но я прекрасно помню что это было 16 мая 2007 года, когда выпил последнюю рюмку на похоронах преподавателя. Далее , возможно, по совпадению, посмотрел "Лекцию в ФСБ "В.А. Ефимова и с тех пор не просто не "тянет", а сама мысль об алкоголе и других наркотиках теперь является откровенной глупостью. Это вообще не достижение, то что я перестал употреблять, просто вывело меня из минуса в ноль , и совершенно по-другому стали ощущения течения ,особенно насчёт понимания процессов и законов Жизни.

Это сообщение отредактировал RudyRoberts - 10 мар. 2024 г. в 11:32
Nickkh 10 мар. 2024 г. в 11:47
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Не беспокоят боли в суставах, в голове и заднице.

Долбился что ли в неё?
Nickkh 10 мар. 2024 г. в 11:48
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я отказался от дрожжевого теста, и пеку себе сам мацу и питу,

Еврей что ли?
vistador 10 мар. 2024 г. в 11:53
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Sergiozzz @ 10.03.2024 - 10:15)
Обожаю такие исповеди! Трава стала зеленее, погода теплее, жрачка вкуснее, хуй стоит в 50 как в 18, денег полные карманы)))
А у того, кто выпивает по пятницам "и солнце ебаный фонарь" )))
Меру знать надо во всем, дорогой ТС! Меру! Ты её, видимо, не знал и бухал как не в себя. Теперь живёшь самой обычной жизнью, а тебе кажется что это ухххх! Ну это типа как если б ты всю жизнь прожил в подвале, а потом вдруг получил комнату в коммуналке

Ну так он предварительно указал на тему, где описывал свое падение в алкогольный пиздец...

Там он тупо задрочил свой организм, усугубил свои болячки...

А теперь когда пришлось остановиться - стало ясно что без беспробудного пьянства жить легче...
Marv25 10 мар. 2024 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На мой взгляд 4 года перебор, годик-два оптимальный тормоз, а потом просто научиться выпивать умеренно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх