Четвёртый год в завязке. Отчёт

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valve3000 10 мар. 2024 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не курю, не бухаю хожу в спорт зал, но есть нюанс раз в месяц палюбому все это умноженное на два

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexus74rus 10 мар. 2024 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Поддержу! Сам в завязке, ничего хорошего в синьке нет, это я вам как алкоголик с приличным стажем скажу! Жму руку, ты не один такой, бро. Пьяными и зависимыми проше управлять, чем трезвомыслящими.
Трезвым человеком сложно манипулировать!
Всем добра, здоровья и ясных мыслей!

zankl 10 мар. 2024 г. в 09:01
1
Цитата (макс27 @ 10.03.2024 - 08:48)
Потому что им завидно, они не могут наслаждаться жизнью в полной мере, постоянно в чем то себе отказывают.

Я вот совсем не завидую. Кому как нравится, хочешь пей, не хочешь не пей.
Да пейте на здоровье!
Если оно ещё пока есть)

Рагамалура 10 мар. 2024 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
ТС, я скоро 30 лет, как трезвый и около 20 лет, как курить табак и марихуану бросил. Алкоголь, в доме есть постоянно. Гости, все время остограммливаются. Подвига и героизма нет никакого.
Если твой организм не справляется с приемом и последствиями приема алкоголя - тебе пить нельзя. Если ты не умеешь летать, то, не надо прыгать со скалы итд...
Ты же не станешь ходить и рассказывать людям, что "Ты не спрыгнул, со скалы?"
Я не умею себя контролировать, я не пью.
Никогда не вел себя так, будто мне кто-то, что-то должен. Пьяных смертей насмотрелся, на одной работе...
Поэтому, считать... Всем - пох, что ты не пьешь. Мне пох, что кто-то пьет.
Нам всем, пох, друг на друга. А, кое-кому, вообще, на нас всех - пох.
Raftor54 10 мар. 2024 г. в 09:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дружище, а ты точно человек? Пить жидкость с pH 14 это максимум для щелочей. Т.е. ты херачешь литр "Крота" каждое утро?

paradox75 10 мар. 2024 г. в 09:07
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 10.03.2024 - 01:09)
Вот почему алкаши и курильщики не рекламируют свою жизнь?
А всякие подшитые, бросившие, пидарасы, сыроеды и веганы, так и лезут ко всем со своими плакатами "посмотри как пиздато я живу!"? lol.gif

Может от того что реклама алкоты и сигарет и так подзаебала?
ТриТыщиТри 10 мар. 2024 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (san3 @ 09.03.2024 - 21:14)
Тс, молодец! Буду на тебя ровняться, я курить подзавязал в планах бросить алкашку

Подзавязал это как?

Jeremy18 10 мар. 2024 г. в 09:10
2
Цитата
Любой человек может полностью отказаться от алкоголя

не сказал бы что ты от него отказался. Раз считаешь дни - значит все еще себя держишь и в любой момент можешь сорваться.

На самом деле подходить к отказу от алкоголя проще с другой стороны - менять окружающую вас среду. Вы пьете, потому что таким образом проще всего расслабляться от того стресса, которым полна ваша жизнь, то есть что бы перестать пить (не сдерживать себя, в просто перехотеть) - нужно избавляться от излишнего стресса

Начать с малого - высыпаться. Всегда и при любых обстоятельствах. Добавить легкую активность - неспешные прогулки например. Убрать мелкие раздражающие факторы, меньше залипать в соцсетях и в телевизоре, меньше общаться с тещей/свекровью, если они вам пьют кровь

Далее оценить свое окружение, начать планомерно улучшать его качество, сменить работу (если есть варианты прямо сейчас - вперед, если нет - нужно над этим работать).

Потом стресс сам будет снижаться уже только от того что вас перестали все бесить - и пролитый кофе не будет поводом проклять все на свете.

Ну и сами не заметите, как в пятницу вы вместо КБ идете в лес гулять, вместо сигареты - наслаждаетесь чтением книги, ну и прочее
ТриТыщиТри 10 мар. 2024 г. в 09:10
0
Цитата (Рагамалура @ 10.03.2024 - 09:05)
ТС, я скоро 30 лет, как трезвый и около 20 лет, как курить табак и марихуану бросил. Алкоголь, в доме есть постоянно. Гости, все время остограммливаются. Подвига и героизма нет никакого.
Если твой организм не справляется с приемом и последствиями приема алкоголя - тебе пить нельзя. Если ты не умеешь летать, то, не надо прыгать со скалы итд...
Ты же не станешь ходить и рассказывать людям, что "Ты не спрыгнул, со скалы?"
Я не умею себя контролировать, я не пью.
Никогда не вел себя так, будто мне кто-то, что-то должен. Пьяных смертей насмотрелся, на одной работе...
Поэтому, считать... Всем - пох, что ты не пьешь. Мне пох, что кто-то пьет.
Нам всем, пох, друг на друга. А, кое-кому, вообще, на нас всех - пох.

Во дед разошёлся!
Спакуха! Я вас всех люблю.

paradox75 10 мар. 2024 г. в 09:11
2
Добавлю, О себе: Алкоголиком в общепринятом понимании никогда не был, выпивал по праздникам и иногда чуть пивка после работы. Бросил пить полностью и сразу 18 лет назад... Что изменилось хз, пожалуй сил стало больше на жизни и голова яснее стала.
За это время пошел в тренажерку, качественно подрос с 72 до 100 килограмм.. Продолжаю заниматься в алгкоголь дома есть всегда, жена бывает выпьет ченить легкое, сам ни капли..
Awers17 10 мар. 2024 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
К тем , кто пьет отношусь равнодушно. Это их дело, знаю что перевоспитать себя может только сам пьющий.
Впрочем и к бросившим пить отношение такое же равнодушное.
Но не люблю , когда пьющий создает проблемы окружающим, мне в частности.
Они обычно очень канительные люди и обычно пускают свою жизнь под откос задевая всех кто оказался рядом: семья, друзья, коллеги по работе.
Ибо жить рядом с алкашом или работать с ним мучение. На стройке поверьте их было много.
Проблем с алкоголем у меня никогда не было, даже по молодости, когда почти каждый день предлагали выпить. Всегда мог отказаться.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 10 мар. 2024 г. в 09:12
235 10 мар. 2024 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как бы вот теперь, блять, бросить ходить в интырнет и читать там всякую хуйню? Вот реальная проблема...

komsorg 10 мар. 2024 г. в 09:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
А говоришь, что не тянет

Ertostik 10 мар. 2024 г. в 09:18
0
Рад за автора сообщения. Наверное в свое время он выпил достаточно.
Аэробдом 10 мар. 2024 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Пиздец, верят же люди во всякую хуиту типа активаторов воды, живой, мертвой, серебряной... pH 14 - это сильнощелочной раствор, по концентрации водородных ионов примерно как очиститель труб типа Крота. Верят в фуфломицины, БАДы и Гербалайф, верят в дезодоранты с ионами серебра и при этом решают математику и физику из институтской программы...

Четвёртый год в завязке. Отчёт

Это сообщение отредактировал Аэробдом - 10 мар. 2024 г. в 09:26
Pappas 10 мар. 2024 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.03.2024 - 21:09)
Вот почему алкаши и курильщики не рекламируют свою жизнь?
А всякие подшитые, бросившие, пидарасы, сыроеды и веганы, так и лезут ко всем со своими плакатами "посмотри как пиздато я живу!"? lol.gif

Ну например Дикуль, сломал позвоночник, но смог восстановиться и продолжить занятия спортом. "Рекламировал" свои гимнастики, делился опытом и даже есть клиника его имени. А другие, те кто после переломов остались в калясках, не рекламируют свою неподвижную жизнь.
И это нужно, алкоголизм страшная болячка, которую ты приобретаешь самостоятельно, с удовольствием, а когда понимаешь, что это болезнь, вылечиться уже практически невозможно. Поэтому положительные примеры нужны!!!!.
Тебе повезло не "вмазаться" в бухло. Просто проходи мимо и не обращай внимание на подшитых, веганов и пидарасов.
Кстати рекламы курева и бухла намного больше. Есть кучи форумов самогонщиков, "сомелье" домашних и тому подобного.
kairdan 10 мар. 2024 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Братишка, в завязке пока 400+ дней по синьке, 3+ года не курю. Никого не агитирую, но объективно качество моей жизни сталу лучше. Хоть и скучнее))
Hydrogen 10 мар. 2024 г. в 09:38
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
За это надо выпить!
Gudvin74 10 мар. 2024 г. в 09:46
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
3
Нахуй так жить? Это моё последнее удовольствие осталось.
toymax 10 мар. 2024 г. в 09:46
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
0
del

Это сообщение отредактировал toymax - 10 мар. 2024 г. в 09:50
Xoxolъ 10 мар. 2024 г. в 09:57
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
0
Курить буду, а пить не брошу!:)

Пашабай 10 мар. 2024 г. в 09:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
О, ведро с крабами во всей красе!

Chiarodiluna 10 мар. 2024 г. в 10:04
0
Цитата (GrGreen @ 10.03.2024 - 01:08)
Ошибка выжившего, слышал?
Сколько из твоих знакомых алкоголиков великих композиторов, художников ? А сколько от синьки сгинуло?
Если ты бухаешь и родился в туалете это ещё не значит что ты Уинстон Черчилль

Ну и при чём здесь выжившие? Если человек, кроме бухать, умеет что-то ещё, то он и творит, а если только бухать... Ну, извините тогда. Типа, мы - непризнанные гении, оттого и бухаем? 🤷🏻‍♀️

zankl 10 мар. 2024 г. в 10:09
-1
Мое отношение. Выпить конечно могу, наверное 3-4 рюмки. Только не вижу смысла от слова совсем. За руль не сядешь, наверное незахмелею, возможно выкурю на пару сигарет больше, и давление может подняться.
Поэтому нет желания. Есть же такие люди, которые просто не хотят пить, но могут.
Никому ни к чему не призываю, дело лично каждого.
Ilves 10 мар. 2024 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тоже чтоль такой пост создать, по типу "Я офигенный мужик и не бухаю".
А зачем?
Не понимаю.
ТС, если ты считаешь, что ты такой мегакрутой, долго не пьёшь и всякое такое, зайди просто на собрание групп АА или АН и пообщайся с теми, кто не пьёт лет по двадцать, но при этом не имеет привычки выкладывать в интернетах свои чудо-истории, которые большая часть населения просто не воспримет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх